Да да)))? Эт что за бред? Какой ВУЗ?
И девушек туда берут только москвичек.Дискриминация по территориальному признаку на лицо.Тоталитаризм.
Отправлено 29 июня 2015 - 00:36
Да да)))? Эт что за бред? Какой ВУЗ?
Отправлено 29 июня 2015 - 05:29
Что значит "не прошёл"? Баллов ЕГЭ-шных не хватило? Или прямо так официально и отказали в приёме документов из-за неполной семьи?У меня старший из за этого не прошел в серьезный ВУЗ.Одно из требований- полная семья.
Отправлено 29 июня 2015 - 06:19
Что значит "не прошёл"? Баллов ЕГЭ-шных не хватило? Или прямо так официально и отказали в приёме документов из-за неполной семьи?
И что это за такой "серьёзный ВУЗ"? Почитать бы полный перечень его требований
Иногда дети, чтобы избежать неприятных разговоров с родителями, такие штуки придумывают, что ни в сказке сказать... Сам такой был
И вот ещё вопрос: чем это закончилось для представителя приёмной комиссии? Ты ж как отец устроил им разгон по первое число и показал, что у нас нормальная страна, а не Украина какая-нибудь?
Саш, спокойней! Меня тоже это удивило, но, скажем так, прояснил ситуацию. С трудом, но допускаю именно такой ответ приёмной комиссии.
Отправлено 29 июня 2015 - 07:48
Одно из требований - полная семья.В правилах поступления записано буквами на бумаге. Кому интересно - могу сфотать страничку))))Что значит "не прошёл"? Баллов ЕГЭ-шных не хватило? Или прямо так официально и отказали в приёме документов из-за неполной семьи?
И что это за такой "серьёзный ВУЗ"? Почитать бы полный перечень его требований
Иногда дети, чтобы избежать неприятных разговоров с родителями, такие штуки придумывают, что ни в сказке сказать... Сам такой был
И вот ещё вопрос: чем это закончилось для представителя приёмной комиссии? Ты ж как отец устроил им разгон по первое число и показал, что у нас нормальная страна, а не Украина какая-нибудь?
Отправлено 29 июня 2015 - 08:10
Одно из требований - полная семья.В правилах поступления записано буквами на бумаге. Кому интересно - могу сфотать страничку))))
Отправлено 29 июня 2015 - 08:18
Не надо спорить. Если родители в разводе - это не значит "неблагополучная".
Ну да собсно, и то что за дочерью поехал отец тоже признак благополучия, у тебя сместилась нормализация по семье?
Разведенные родители, живет с дедушкой, мать ее жизнью не интересуется - офигеть какая норма.
Отправлено 29 июня 2015 - 08:19
А, ну вот с этого и надо было начинать... А то напугалСкажем так: СпецВВУЗ.
Сообщение отредактировал BorBoss: 29 июня 2015 - 08:20
Отправлено 29 июня 2015 - 08:29
Интересно, чем они обосновывают такие требования. И как проверяют - тоже интересно, ведь перечень подаваемых документов четко определён. Получается, со слов абитуриента?
Или это какой-то закрытый спецвуз?
А, ну вот с этого и надо было начинать... А то напугал
Так Олежек не кололся! И в обычные ВВУЗ требования к абитуре не сильно демократичны и конституционны, а уж СВВУЗ - вообще!
Ну да собсно, и то что за дочерью поехал отец тоже признак благополучия, у тебя сместилась нормализация по семье?
Разведенные родители, живет с дедушкой, мать ее жизнью не интересуется - офигеть какая норма.
Что, в твоём понимании, есть норма? И откель такие сведения по семье девочки?
Отправлено 29 июня 2015 - 08:48
Что, в твоём понимании, есть норма? И откель такие сведения по семье девочки?
Два полноценных родителя.
Телек смотреть люблю(с) Как и многих с новостей где это муссировали, если ты пропустил то....
Отправлено 29 июня 2015 - 08:53
Два полноценных родителя.
Телек смотреть люблю(с) Как и многих с новостей где это муссировали, если ты пропустил то....
Я щас домотаюсь до твоих слов!
Когда дело муссируется в зомбоящике, долго и усиленно - к реальности обстоятельства обычно это имеют очень далёкое отношение! Я-б, лучше с материалами УД ознакомился. К информации из зомбоящика у меня сильно предвзятое отношение - имел дело с людьми оттуда, как раз из отдела "животрепещущих криминальных новостей"!
Отправлено 29 июня 2015 - 09:14
Я щас домотаюсь до твоих слов!
Когда дело муссируется в зомбоящике, долго и усиленно - к реальности обстоятельства обычно это имеют очень далёкое отношение! Я-б, лучше с материалами УД ознакомился. К информации из зомбоящика у меня сильно предвзятое отношение - имел дело с людьми оттуда, как раз из отдела "животрепещущих криминальных новостей"!
Предлагаешь казнить деда который рассказал что внучка живет с ним и родители не вместе?
Отправлено 29 июня 2015 - 09:56
Ага,чистые руки,горячие головы и холодное сердце.Вроде так.Скажем так: СпецВВУЗ.
Я интервью с папашкой видел,родители ничего не замечали. Похоже и не смотрели.Предлагаешь казнить деда который рассказал что внучка живет с ним и родители не вместе?
Отправлено 29 июня 2015 - 10:28
Ага,чистые руки,горячие головы и холодное сердце.Вроде так.
Победители физико - математмческих олимпиад пользуются преимушеством.
Я интервью с папашкой видел,родители ничего не замечали. Похоже и не смотрели.
"...чистые руки, горячее сердце и холодная голова." (с) Ф.Э. Дзержинский
Олег, ты давал когда-нибудь интервью по больному для тебя вопросу? А за что монтажёру деньги платят? А интервьюеру? А редакторам и сценаристам? Если-бы мне лично не пришлось сталкиваться с телевизионщиками и давать разрешение на выход репортажа в эфир, я бы ещё, может быть поверил-бы им. Из 40 минут записи получился 6-ти минутный ролик, который перемонтировали 12 (двенадцать!) раз!
Отправлено 29 июня 2015 - 14:40
Я так понял эта тема что то на вроде курилки обо всём. Прошу заранее прощения, если не по теме, но более подходящей темы для своего вопроса я всё равно не нашёл. Интересует меня следующее: До регистрации изредка заходил на форум почитать всякие интерессности о внедорожниках Isuzu, вчера решил зарегестрироваться и сразу столкнулся с проблемой (проблемой ли?) суть которой кратко можно описать так: "Функционал форума уменьшился по сранению, когда ты вышел из своего профиля или его у тебя не было". Выражается это в невозможности просмотреть ту-же галерею, например. В общем на многие действия, которые доступны без регистрации форум отзывается ошибками или блокированным доступом к этим функциям. Профиль после регистрации, как полагается активировал. Администрации написал еще вчера. Сразу после столкновения с этими "казусами". Так ведь не должно быть?
P.S. боюсь получу ошибку после попытки отправки сообщения..
Отправлено 29 июня 2015 - 15:51
Я так понял эта тема что то на вроде курилки обо всём. Прошу заранее прощения, если не по теме, но более подходящей темы для своего вопроса я всё равно не нашёл. Интересует меня следующее: До регистрации изредка заходил на форум почитать всякие интерессности о внедорожниках Isuzu, вчера решил зарегестрироваться и сразу столкнулся с проблемой (проблемой ли?) суть которой кратко можно описать так: "Функционал форума уменьшился по сранению, когда ты вышел из своего профиля или его у тебя не было". Выражается это в невозможности просмотреть ту-же галерею, например. В общем на многие действия, которые доступны без регистрации форум отзывается ошибками или блокированным доступом к этим функциям. Профиль после регистрации, как полагается активировал. Администрации написал еще вчера. Сразу после столкновения с этими "казусами". Так ведь не должно быть?
ПисАй больше!
Отправлено 29 июня 2015 - 16:06
Отправлено 29 июня 2015 - 16:27
2-3 сообщения. А про доступ гостевой - спасибо. Ща поправлю )
Отправлено 29 июня 2015 - 19:59