Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#2341 sokol1

Отправлено 29 июня 2015 - 00:36

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

? Эт что за бред? Какой ВУЗ?

Да да)))
    И девушек туда берут только москвичек.Дискриминация по территориальному признаку на лицо.Тоталитаризм.

#2342 BorBoss

Отправлено 29 июня 2015 - 05:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

У меня старший из за этого не прошел в серьезный ВУЗ.Одно из требований- полная семья.

Что значит "не прошёл"? Баллов ЕГЭ-шных не хватило? Или прямо так официально и отказали в приёме документов из-за неполной семьи?
    И что это за такой "серьёзный ВУЗ"? Почитать бы полный перечень его требований :)
    Иногда дети, чтобы избежать неприятных разговоров с родителями, такие штуки придумывают, что ни в сказке сказать... Сам такой был :)
    И вот ещё вопрос: чем это закончилось для представителя приёмной комиссии? Ты ж как отец устроил им разгон по первое число и показал, что у нас нормальная страна, а не Украина какая-нибудь? :)

#2343 Комиссар

Отправлено 29 июня 2015 - 06:19

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Что значит "не прошёл"? Баллов ЕГЭ-шных не хватило? Или прямо так официально и отказали в приёме документов из-за неполной семьи?
    И что это за такой "серьёзный ВУЗ"? Почитать бы полный перечень его требований :)
    Иногда дети, чтобы избежать неприятных разговоров с родителями, такие штуки придумывают, что ни в сказке сказать... Сам такой был :)
    И вот ещё вопрос: чем это закончилось для представителя приёмной комиссии? Ты ж как отец устроил им разгон по первое число и показал, что у нас нормальная страна, а не Украина какая-нибудь? :)

Саш, спокойней! Меня тоже это удивило, но, скажем так, прояснил ситуацию. С трудом, но допускаю именно такой ответ приёмной комиссии.

#2344 sokol1

Отправлено 29 июня 2015 - 07:48

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Одно из требований - полная семья.В правилах поступления записано буквами на бумаге. Кому интересно - могу сфотать страничку))))

#2345 BorBoss

Отправлено 29 июня 2015 - 08:10

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Одно из требований - полная семья.В правилах поступления записано буквами на бумаге. Кому интересно - могу сфотать страничку))))

Достаточно для начала назвать ВУЗ

#2346 Комиссар

Отправлено 29 июня 2015 - 08:12

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Достаточно для начала назвать ВУЗ

Скажем так: СпецВВУЗ.

#2347 Антон Т.

Отправлено 29 июня 2015 - 08:18

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Не надо спорить. Если родители в разводе - это не значит "неблагополучная".

Ну да собсно, и то что за дочерью поехал отец тоже признак благополучия, у тебя сместилась нормализация по семье?
    Разведенные родители, живет с дедушкой, мать ее жизнью не интересуется - офигеть какая норма.

#2348 BorBoss

Отправлено 29 июня 2015 - 08:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Интересно, чем они обосновывают такие требования. И как проверяют - тоже интересно, ведь перечень подаваемых документов четко определён. Получается, со слов абитуриента?
    Или это какой-то закрытый спецвуз?

А, ну вот с этого и надо было начинать... А то напугал :)

Сообщение отредактировал BorBoss: 29 июня 2015 - 08:20

#2349 Комиссар

Отправлено 29 июня 2015 - 08:29

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Интересно, чем они обосновывают такие требования. И как проверяют - тоже интересно, ведь перечень подаваемых документов четко определён. Получается, со слов абитуриента?
    Или это какой-то закрытый спецвуз?
    А, ну вот с этого и надо было начинать... А то напугал :)

Так Олежек не кололся! И в обычные ВВУЗ требования к абитуре не сильно демократичны и конституционны, а уж СВВУЗ - вообще!

Ну да собсно, и то что за дочерью поехал отец тоже признак благополучия, у тебя сместилась нормализация по семье?
    Разведенные родители, живет с дедушкой, мать ее жизнью не интересуется - офигеть какая норма.

Что, в твоём понимании, есть норма? И откель такие сведения по семье девочки? :Cherna-facepalm:

#2350 Антон Т.

Отправлено 29 июня 2015 - 08:48

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Что, в твоём понимании, есть норма? И откель такие сведения по семье девочки? :Cherna-facepalm:

Два полноценных родителя.

Телек смотреть люблю(с) Как и многих с новостей где это муссировали, если ты пропустил то....

#2351 Комиссар

Отправлено 29 июня 2015 - 08:53

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Два полноценных родителя.

Телек смотреть люблю(с) Как и многих с новостей где это муссировали, если ты пропустил то....

Я щас домотаюсь до твоих слов!

Когда дело муссируется в зомбоящике, долго и усиленно - к реальности обстоятельства обычно это имеют очень далёкое отношение! Я-б, лучше с материалами УД ознакомился. К информации из зомбоящика у меня сильно предвзятое отношение - имел дело с людьми оттуда, как раз из отдела "животрепещущих криминальных новостей"! 

#2352 Антон Т.

Отправлено 29 июня 2015 - 09:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Я щас домотаюсь до твоих слов!

Когда дело муссируется в зомбоящике, долго и усиленно - к реальности обстоятельства обычно это имеют очень далёкое отношение! Я-б, лучше с материалами УД ознакомился. К информации из зомбоящика у меня сильно предвзятое отношение - имел дело с людьми оттуда, как раз из отдела "животрепещущих криминальных новостей"! 

Предлагаешь казнить деда который рассказал что внучка живет с ним и родители не вместе?

#2353 sokol1

Отправлено 29 июня 2015 - 09:56

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ага,чистые руки,горячие головы и холодное сердце.Вроде так.
    Победители физико - математмческих олимпиад пользуются преимушеством.

Предлагаешь казнить деда который рассказал что внучка живет с ним и родители не вместе?

Я интервью с папашкой видел,родители ничего не замечали. Похоже и не смотрели.

#2354 Комиссар

Отправлено 29 июня 2015 - 10:28

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Ага,чистые руки,горячие головы и холодное сердце.Вроде так.
    Победители физико - математмческих олимпиад пользуются преимушеством.
    Я интервью с папашкой видел,родители ничего не замечали. Похоже и не смотрели.

"...чистые руки, горячее сердце и холодная голова." (с) Ф.Э. Дзержинский

Олег, ты давал когда-нибудь интервью по больному для тебя вопросу? А за что монтажёру деньги платят? А интервьюеру? А редакторам и сценаристам? Если-бы мне лично не пришлось сталкиваться с телевизионщиками и давать разрешение на выход репортажа в эфир, я бы ещё, может быть поверил-бы им. Из 40 минут записи получился 6-ти минутный ролик, который перемонтировали 12 (двенадцать!) раз!

#2355 protector.irk

Отправлено 29 июня 2015 - 14:40

protector.irk
    • Members
    • 21 сообщений
    • Иркутск

• нет

Я так понял эта тема что то на вроде курилки обо всём. Прошу заранее прощения, если не по теме, но более подходящей темы для своего вопроса я всё равно не нашёл. Интересует меня следующее: До регистрации изредка заходил на форум почитать всякие интерессности о внедорожниках Isuzu, вчера решил зарегестрироваться и сразу столкнулся с проблемой (проблемой ли?) суть которой кратко можно описать так: "Функционал форума уменьшился по сранению, когда ты вышел из своего профиля или его у тебя не было". Выражается это в невозможности просмотреть ту-же галерею, например. В общем на многие действия, которые доступны без регистрации форум отзывается ошибками или блокированным доступом к этим функциям. Профиль после регистрации, как полагается активировал. Администрации написал еще вчера. Сразу после столкновения с этими "казусами". Так ведь не должно быть?

P.S. боюсь получу ошибку после попытки отправки сообщения..

#2356 Комиссар

Отправлено 29 июня 2015 - 15:51

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Я так понял эта тема что то на вроде курилки обо всём. Прошу заранее прощения, если не по теме, но более подходящей темы для своего вопроса я всё равно не нашёл. Интересует меня следующее: До регистрации изредка заходил на форум почитать всякие интерессности о внедорожниках Isuzu, вчера решил зарегестрироваться и сразу столкнулся с проблемой (проблемой ли?) суть которой кратко можно описать так: "Функционал форума уменьшился по сранению, когда ты вышел из своего профиля или его у тебя не было". Выражается это в невозможности просмотреть ту-же галерею, например. В общем на многие действия, которые доступны без регистрации форум отзывается ошибками или блокированным доступом к этим функциям. Профиль после регистрации, как полагается активировал. Администрации написал еще вчера. Сразу после столкновения с этими "казусами". Так ведь не должно быть?

ПисАй больше!

#2357 morze

Отправлено 29 июня 2015 - 15:53

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

сообщений тебе надо больше написать.....:-)

#2358 sokol1

Отправлено 29 июня 2015 - 16:06

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ваше видение политической ситуации в стране и мире.
    http://forum4x4club....hp?showforum=20
    Обо всем здесь)

#2359 Kuzmich

Отправлено 29 июня 2015 - 16:27

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

2-3 сообщения. А про доступ гостевой - спасибо. Ща поправлю )

#2360 вахтовик87

Отправлено 29 июня 2015 - 19:59

вахтовик87
    • Members
    • 77 сообщений
    • кумертау

• вектра а
    тогда я тоже напишу чтоб сообщений больше было)))
    я с телефона зарегистрироваться пробовал, ошибка какаято вышла,перерегистрироваться не получилось типа почтовый ящик уже занят! пришлось новый создовать)))