Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ФРОНТЕРА-2,5 2,8 2,4 2,3 2,2 2,0! (14.01.2020 свежая 2,4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1604

#221 kuzma

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:01

kuzma
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва юао

• опель фронтера2.2 96г 5дв

150-пересыл!!!!!думаю что этим трейдингом будет еще дороже!!!так?????? привет Игоряха!!!я ведь не продам и *censored* с ним!!!чего голодный буду!!!!кого устраивает купят!!!!кого нет мимо!я не принуждаю же!!!и потом у меня и другана по фросе!не продам негабарит сами будем при них!!!кому надо купят!нет я не растроюсь!!!мост есть но где смотреть это число?

опять личка глючит .короче надо. 1 трапецыя дворников .2 расширители крыльев 2 задних и левое переднее.3 ограничитель задней калитки .4 резистор печки. а по коллектору поподробней .по ценам в личкуа то я что-то не понял. он хорошо зоварен или вареный и с трещиной новой?

#222 kurochkin_67

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:12

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

поидее точно можно определить только посчитав количество зубьев на шестеренках должно быть на маленькой 8 на большой 39либо примерно вращая мост, за 4,88 оборота хвостовика один оборот полуоси, но это не точно будет...мост рессорный ? на редукторе ребра охлаждения есть ?

я посмотрю завтра не забуду!!!про ребра не помню!а подвеска пружинная!

Привет Серега! Да я лично только буду рад если ты продолжишь в этом направлении. И с Аристархом солидарен на счет полной порядочности в плане доставки и адекватного представления покупателю очередной деталюхи, а не втюхивания дерьма за реальные (или нереальные) деньги.

Игорь !!!я чего робин гуд!*censored*ят только те которым за бесплатно ни чего не обломилось!!!!на базарах диспут не ведут когда припаривают товар 200рублевый которые шьют руберойды за 1500т !!!

опять личка глючит .короче надо. 1 трапецыя дворников .2 расширители крыльев 2 задних и левое переднее.3 ограничитель задней калитки .4 резистор печки. а по коллектору поподробней .по ценам в личкуа то я что-то не понял. он хорошо зоварен или вареный и с трещиной новой?

кузьма!!!все понял!!!!трещин нет просто шев!но все пучком!!!буду тогда собирать и тебе!!

#223 IGOR62

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:26

IGOR62
    • Members
    • 606 сообщений
    • Рязань

• Фронтера А 1997 г.в. 2,2 ecotec = продал. ШНива 2003 г.
    Эт мое сугубо личное мнение... Бывает и денег не жалко, в разумных пределах... Очень важно, когда не можешь пощупать товар, чтобы тебе прислали именно то что тебе нужно ну и желательнео еще в живом состоянии :)

#224 kurochkin_67

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:36

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Эт мое сугубо личное мнение... Бывает и денег не жалко, в разумных пределах... Очень важно, когда не можешь пощупать товар, чтобы тебе прислали именно то что тебе нужно ну и желательнео еще в живом состоянии :)

дак и я про это!!!надо срочно пошел купил хоть в экзист ни каких пересылов вообще !хоть в москву сгонял !!!а если не срочно то ищи свои варианты!как удобней!!!!Аристарху нужны были мозги пошел и купил за 30!!у меня глушак отлетел пошел и купил за 10!а вот когда колеса покупал здесь же на форуме(это вообще отдельная тема)!!!5 раз позвонил и распросил об них!все *censored*ись!еду за 400 км!а там порез боковой в 5см и диск литой в смятку!!!!я ебло хотел там начистить!но удержали меня!!!!и здесь слова не сказал о ком речь!!!! бог он все видит!!!этот продавец сам себя накажет!!кстати популярный здесь!

#225 Barmaley85

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:45

Barmaley85
    • Members
    • 9 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Фронтера спорт

я посмотрю завтра не забуду!!!про ребра не помню!а подвеска пружинная!

ну если пружинная то он мне не подойдет, нужен длы рессорной....

#226 kurochkin_67

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:47

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

ну если пружинная то он мне не подойдет, нужен длы рессорной....

найдешь!!!! на каждого покупателя есть свой продавец!!!

#227 Barmaley85

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:08

Barmaley85
    • Members
    • 9 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Фронтера спорт

найдешь!!!! на каждого покупателя есть свой продавец!!!

ну вобщем да ))надо поактивнее этим заняться )

#228 kuzma

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:28

kuzma
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва юао

я посмотрю завтра не забуду!!!про ребра не помню!а подвеска пружинная!Игорь !!!я чего робин гуд!*censored*ят только те которым за бесплатно ни чего не обломилось!!!!на базарах диспут не ведут когда припаривают товар 200рублевый которые шьют руберойды за 1500т !!!кузьма!!!все понял!!!!трещин нет просто шев!но все пучком!!!буду тогда собирать и тебе!!

окей. жду.

#229 стич

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:39

стич
    • Members
    • 9 сообщений
    • саратов

• опель фронтеро 2,3
    норужные дверные ручки остались и почем

#230 kurochkin_67

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:44

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

норужные дверные ручки остались и почем

ручки есть все !какие именно тебе нужны?по ценам в личке!

#231 Аристарх

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:38

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    Серёга! Мосты почём продаёшь? Передний, задний? Кстати насчёт передаточного числа (если не колхозили) можешь не сомневаться - 4.88, другие на наши машины не ставились. Это я вопрос к тому задаю, что бы тебя по ценам скоординировать, я задний (полный хлам, никуда не годный) брал за 15000, передний (тоже под переборку, замена подшипников, сальника), за 8000. А вообще есть смысл продавать (особенно задний) по отдельности, редуктор, полуоси, чулок и т.д. И на пересылке сэкономишь и качество того же редуктора нагляднее видно. Да и денег можно побольше заработать. Но это я так... поумничал слегка :D , решать тебе.

#232 kurochkin_67

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:40

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Серёга! Мосты почём продаёшь? Передний, задний? Кстати насчёт передаточного числа (если не колхозили) можешь не сомневаться - 4.88, другие на наши машины не ставились. Это я вопрос к тому задаю, что бы тебя по ценам скоординировать, я задний (полный хлам, никуда не годный) брал за 15000, передний (тоже под переборку, замена подшипников, сальника), за 8000. А вообще есть смысл продавать (особенно задний) по отдельности, редуктор, полуоси, чулок и т.д. И на пересылке сэкономишь и качество того же редуктора нагляднее видно. Да и денег можно побольше заработать. Но это я так... поумничал слегка :D , решать тебе.

да я если честно продал бы только передний!!!задний себе наверно оставлю!он хороший а мой надо на ревизию!хотя тоже не плохой но у меня надо менять подшипники полуосей!и чего там внутри .я еще не знаю!!!в смысле посадочное под подшипник!а заниматься сейчас не когда!это до весны уж!но если будешь ждать то дождешься!а про передний базара нет -продам!

#233 стич

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:19

стич
    • Members
    • 9 сообщений
    • саратов

• опель фронтеро 2,3

ручки есть все !какие именно тебе нужны?по ценам в личке!

мне нужны задние на обе двери

#234 kurochkin_67

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:29

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

мне нужны задние на обе двери

ради бога!!!пиши адрес через день отправлю!!

#235 kuzma

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:16

kuzma
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва юао

я посмотрю завтра не забуду!!!про ребра не помню!а подвеска пружинная!Игорь !!!я чего робин гуд!*censored*ят только те которым за бесплатно ни чего не обломилось!!!!на базарах диспут не ведут когда припаривают товар 200рублевый которые шьют руберойды за 1500т !!!кузьма!!!все понял!!!!трещин нет просто шев!но все пучком!!!буду тогда собирать и тебе!!

окей. только цену в личку обьяви . чтоб конкретно.

#236 kurochkin_67

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:43

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

окей. только цену в личку обьяви . чтоб конкретно.

кузьма трапеция тебе в сборе вся нужна или только средняя тяга?

#237 kuzma

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:10

kuzma
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва юао

кузьма трапеция тебе в сборе вся нужна или только средняя тяга?

присылай в сборе. всё окей. цена на всё меня устраевает.присылай -жду...

#238 kurochkin_67

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:50

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

присылай в сборе. всё окей. цена на всё меня устраевает.присылай -жду...

Кузьма!!!завтра соберу все тебе но отправлю в понедельник!

#239 kuzma

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:01

kuzma
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва юао

Кузьма!!!завтра соберу все тебе но отправлю в понедельник!

а что делать... придёться ждать :)

#240 kurochkin_67

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:04

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

а что делать... придёться ждать :)

просто завтра почта до 14 я не успею а потом воскресение!