опять личка глючит .короче надо. 1 трапецыя дворников .2 расширители крыльев 2 задних и левое переднее.3 ограничитель задней калитки .4 резистор печки. а по коллектору поподробней .по ценам в личкуа то я что-то не понял. он хорошо зоварен или вареный и с трещиной новой?150-пересыл!!!!!думаю что этим трейдингом будет еще дороже!!!так?????? привет Игоряха!!!я ведь не продам и *censored* с ним!!!чего голодный буду!!!!кого устраивает купят!!!!кого нет мимо!я не принуждаю же!!!и потом у меня и другана по фросе!не продам негабарит сами будем при них!!!кому надо купят!нет я не растроюсь!!!мост есть но где смотреть это число?
ФРОНТЕРА-2,5 2,8 2,4 2,3 2,2 2,0! (14.01.2020 свежая 2,4)
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:01
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:12
я посмотрю завтра не забуду!!!про ребра не помню!а подвеска пружинная!поидее точно можно определить только посчитав количество зубьев на шестеренках должно быть на маленькой 8 на большой 39либо примерно вращая мост, за 4,88 оборота хвостовика один оборот полуоси, но это не точно будет...мост рессорный ? на редукторе ребра охлаждения есть ?
Игорь !!!я чего робин гуд!*censored*ят только те которым за бесплатно ни чего не обломилось!!!!на базарах диспут не ведут когда припаривают товар 200рублевый которые шьют руберойды за 1500т !!!Привет Серега! Да я лично только буду рад если ты продолжишь в этом направлении. И с Аристархом солидарен на счет полной порядочности в плане доставки и адекватного представления покупателю очередной деталюхи, а не втюхивания дерьма за реальные (или нереальные) деньги.
кузьма!!!все понял!!!!трещин нет просто шев!но все пучком!!!буду тогда собирать и тебе!!опять личка глючит .короче надо. 1 трапецыя дворников .2 расширители крыльев 2 задних и левое переднее.3 ограничитель задней калитки .4 резистор печки. а по коллектору поподробней .по ценам в личкуа то я что-то не понял. он хорошо зоварен или вареный и с трещиной новой?
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:26
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:36
дак и я про это!!!надо срочно пошел купил хоть в экзист ни каких пересылов вообще !хоть в москву сгонял !!!а если не срочно то ищи свои варианты!как удобней!!!!Аристарху нужны были мозги пошел и купил за 30!!у меня глушак отлетел пошел и купил за 10!а вот когда колеса покупал здесь же на форуме(это вообще отдельная тема)!!!5 раз позвонил и распросил об них!все *censored*ись!еду за 400 км!а там порез боковой в 5см и диск литой в смятку!!!!я ебло хотел там начистить!но удержали меня!!!!и здесь слова не сказал о ком речь!!!! бог он все видит!!!этот продавец сам себя накажет!!кстати популярный здесь!Эт мое сугубо личное мнение... Бывает и денег не жалко, в разумных пределах... Очень важно, когда не можешь пощупать товар, чтобы тебе прислали именно то что тебе нужно ну и желательнео еще в живом состоянии
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:45
ну если пружинная то он мне не подойдет, нужен длы рессорной....я посмотрю завтра не забуду!!!про ребра не помню!а подвеска пружинная!
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:47
найдешь!!!! на каждого покупателя есть свой продавец!!!ну если пружинная то он мне не подойдет, нужен длы рессорной....
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:08
ну вобщем да ))надо поактивнее этим заняться )найдешь!!!! на каждого покупателя есть свой продавец!!!
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:28
окей. жду.я посмотрю завтра не забуду!!!про ребра не помню!а подвеска пружинная!Игорь !!!я чего робин гуд!*censored*ят только те которым за бесплатно ни чего не обломилось!!!!на базарах диспут не ведут когда припаривают товар 200рублевый которые шьют руберойды за 1500т !!!кузьма!!!все понял!!!!трещин нет просто шев!но все пучком!!!буду тогда собирать и тебе!!
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:44
ручки есть все !какие именно тебе нужны?по ценам в личке!норужные дверные ручки остались и почем
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:38
Отправлено 29 сентября 2011 - 20:40
да я если честно продал бы только передний!!!задний себе наверно оставлю!он хороший а мой надо на ревизию!хотя тоже не плохой но у меня надо менять подшипники полуосей!и чего там внутри .я еще не знаю!!!в смысле посадочное под подшипник!а заниматься сейчас не когда!это до весны уж!но если будешь ждать то дождешься!а про передний базара нет -продам!Серёга! Мосты почём продаёшь? Передний, задний? Кстати насчёт передаточного числа (если не колхозили) можешь не сомневаться - 4.88, другие на наши машины не ставились. Это я вопрос к тому задаю, что бы тебя по ценам скоординировать, я задний (полный хлам, никуда не годный) брал за 15000, передний (тоже под переборку, замена подшипников, сальника), за 8000. А вообще есть смысл продавать (особенно задний) по отдельности, редуктор, полуоси, чулок и т.д. И на пересылке сэкономишь и качество того же редуктора нагляднее видно. Да и денег можно побольше заработать. Но это я так... поумничал слегка , решать тебе.
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:19
мне нужны задние на обе двериручки есть все !какие именно тебе нужны?по ценам в личке!
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:29
ради бога!!!пиши адрес через день отправлю!!мне нужны задние на обе двери
Отправлено 30 сентября 2011 - 16:16
окей. только цену в личку обьяви . чтоб конкретно.я посмотрю завтра не забуду!!!про ребра не помню!а подвеска пружинная!Игорь !!!я чего робин гуд!*censored*ят только те которым за бесплатно ни чего не обломилось!!!!на базарах диспут не ведут когда припаривают товар 200рублевый которые шьют руберойды за 1500т !!!кузьма!!!все понял!!!!трещин нет просто шев!но все пучком!!!буду тогда собирать и тебе!!
Отправлено 30 сентября 2011 - 16:43
кузьма трапеция тебе в сборе вся нужна или только средняя тяга?окей. только цену в личку обьяви . чтоб конкретно.
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:10
присылай в сборе. всё окей. цена на всё меня устраевает.присылай -жду...кузьма трапеция тебе в сборе вся нужна или только средняя тяга?
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:50
Кузьма!!!завтра соберу все тебе но отправлю в понедельник!присылай в сборе. всё окей. цена на всё меня устраевает.присылай -жду...
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:01
а что делать... придёться ждатьКузьма!!!завтра соберу все тебе но отправлю в понедельник!
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:04
просто завтра почта до 14 я не успею а потом воскресение!а что делать... придёться ждать