Привет сахалинским комрадам
Отправлено 15 октября 2012 - 17:08
Отправлено 15 октября 2012 - 23:45
Отправлено 16 октября 2012 - 01:35
Отправлено 16 октября 2012 - 12:30
Сань, твоему соседу как раз не хватало штурмана трос цеплять...надо было ехатьКрасиво. И время года что надо для подобных фоток!
Тихо завидую
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:25
Mdaaa Dima Timmon zasranec eshe tot, novoselee tak otmetile, cho nasleduushiy deny pol dnya s podushki sebya soskrebal!!!
Дима Тимон засранец, куда делся? Ты хоть отметься :-)
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:43
Отправлено 17 ноября 2012 - 00:43
Привет, Артем. Начни с давления в калесах. Гул небольшой есть когда накатом на тоде катишься. Глохнуть может по разным причинам, одна из них бензонасос. В общем, надо смотреть.Мужики, всем привет! Я новичок!!!!! Моё имя Артём, сам с корсакова. Приобрёл ВЕХ месяц назад в корсакове, он тупо стоял на стоянке 3 года. А так продавала мне его девушка! История такова - как то после замены масла в редукторах и мосту решил включить 4WD(TOD), спереди в районе переднего редуктора что то "ЗАВЫЛО" и вроде как то слегка колёса притормаживать или клинить стали, но не постоянно, а как то моментами - то есть, то нет. И особенно когда поворачиваешь колёса. Но 4WD работает, гребут все четыре колеса! Поставил режим 4L и точно такая же картина, и гребут всё так же все колёса. Вчера вообще завожу машину и она поработает секунд 5 и глохнет и так раз 10!!!! АКБ в норме, бенз на месте, всё вроде ничего, а глохнет! Ради интереса пока машина заглохла включил TOD, и завелась без проблем и поехала, только конечно гул этот напрягал всю дорогу с южного до корсакова, но зато не глохла больше. Приехав в корсаков включил ЗАДОК, и тоже вроде всё оптимально работает, чудеса!!! Ребят, кто с подобным сталкивался или что то слышал, отзовитесь. А так же кто может помочь в осмотре и в случае необходимости в переборке TOD??? сам не шарю не фига, боюсь туда лезть!!!Извините если что за наглость)))))
Два раза в неделю катаюсь Корсаков. На сайте эту проблему обсуждали, поищи.
Антоха, где обещанные катринки!???Дима Тимон засранец, куда делся? Ты хоть отметься :-)
Отправлено 17 ноября 2012 - 07:58
Мужики, всем привет! Я новичок!!!!! Моё имя Артём, сам с корсакова. Приобрёл ВЕХ месяц назад в корсакове, он тупо стоял на стоянке 3 года. А так продавала мне его девушка! История такова - как то после замены масла в редукторах и мосту решил включить 4WD(TOD), спереди в районе переднего редуктора что то "ЗАВЫЛО" и вроде как то слегка колёса притормаживать или клинить стали, но не постоянно, а как то моментами - то есть, то нет. И особенно когда поворачиваешь колёса. Но 4WD работает, гребут все четыре колеса! Поставил режим 4L и точно такая же картина, и гребут всё так же все колёса. Вчера вообще завожу машину и она поработает секунд 5 и глохнет и так раз 10!!!! АКБ в норме, бенз на месте, всё вроде ничего, а глохнет! Ради интереса пока машина заглохла включил TOD, и завелась без проблем и поехала, только конечно гул этот напрягал всю дорогу с южного до корсакова, но зато не глохла больше. Приехав в корсаков включил ЗАДОК, и тоже вроде всё оптимально работает, чудеса!!! Ребят, кто с подобным сталкивался или что то слышал, отзовитесь. А так же кто может помочь в осмотре и в случае необходимости в переборке TOD??? сам не шарю не фига, боюсь туда лезть!!!Извините если что за наглость)))))
Надо размыкатель передней оси смотреть, к нему вакуумный шланг - может глохнуть из-за него.
Привет, Артем. Начни с давления в калесах. Гул небольшой есть когда накатом на тоде катишься. Глохнуть может по разным причинам, одна из них бензонасос. В общем, надо смотреть.
Два раза в неделю катаюсь Корсаков. На сайте эту проблему обсуждали, поищи.
Антоха, где обещанные катринки!???
Будут картинки
Отправлено 17 ноября 2012 - 08:45
Через год? Денис из Новосибирска, картинки не могу отправить тебе из-за ЭТОГО товарища!!! Пусть все знают!!!! (От, уже краснеешь, от сюда вижу...)Надо размыкатель передней оси смотреть, к нему вакуумный шланг - может глохнуть из-за него.
Будут картинки
Отправлено 18 ноября 2012 - 00:43
Отправлено 18 ноября 2012 - 02:37
Чек на трансмиссии стал мигать раз в секунд 30, но больше не глохнет вроде пока что. Скинул клемму с АКБ на ночь-не помогло.
Подключили со Славой на красном ВЕХЕ к диагностическому компу, он нам ничего не выдал! Чек там и мигает!
На наших Вехах сканер вроде не видит трансмиссию. Поищи инфу по диагностике замыканием. Комрады, поправьте если не прав.
Отправлено 18 ноября 2012 - 03:57
Отправлено 18 ноября 2012 - 05:01
Очень много тем по этой проблеме. Совсем недавно тоже самое спрашивали. Там же все подробно расшифровали.Я сам не имею информации видит или нет, но сканер не фига не выдал.
Какой Чек моргает? Где пиктограмма ТОД?
Отправлено 18 ноября 2012 - 05:05
Отправлено 18 ноября 2012 - 07:09
Отправлено 18 ноября 2012 - 22:29
Тута я тута, прошу прощения, отбился от коллектива, голова бо бо с момента как приехал, выхожу на финишную прямую, сорри за субботу.Дима Тимон засранец, куда делся? Ты хоть отметься :-)
Отправлено 18 ноября 2012 - 22:46
Привет,земляк!
Слушай,а что ты самодиагностику по ТОДу не сделаешь? в диагностическом разъёме перемыкаешь определённые выводы,и сам индикатор ТОД,вернее его лампочка ЧЕК выдаст коды. В любом случае начинать надо с этого.Хот я если у тебя машинка 97-го года,то там раздатка ни с кем не общается...
в общем,проверь сперва ТОД,что там в памяти есть.А потом уже обсудим..
И,кстати,вдогонку...
Если серьёзно настроен,то покупай книженцию Isuzu Bighorn\trooper\Opel Monterey
толстая такая книженция,но зато по электрике и схемы совпадают и вообще много полезного найдёшь.
Если есть подробная информация по поводу само диагностики, поделись? сам не шарю!
Отправлено 19 ноября 2012 - 01:23
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:26