Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Привет сахалинским комрадам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 477

#221 adema

Отправлено 15 октября 2012 - 17:08

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98
    Стыдно товарищи, стыдно! Стыдно за тех кто не поехал, теперь молча завидуйте. Экспедиция в составе Александр, Al-ex, Mike Priller, Adema на Черемшанский водопад состоялась! Было клево погонять по извилистой трассе! Александру мое уважение за водительское мастерство! VC_2.jpg VC_3.jpg VC_6.jpg ] VC_9.jpg VC_10.jpg VC_11.jpg pg] VC_12.jpg VC_13.jpg VC_14.jpg VC_15.jpg VC_16.jpg jpg]VC_17.jpg VC_18.jpg VC_19.jpg 19.jpg]VC_23.jpg VC_24.jpg VC_25.jpg VC_26.jpg VC_27.jpg jpg]VC_30.jpg VC_31.jpg VC_32.jpg 32.jpg]VC_33.jpg VC_34.jpg VC_37.jpg VC_39.jpg jpg]VC_40.jpg VC_41.jpg VC_42.jpg 42.jpg]VC_43.jpg

#222 iBrezhneva

Отправлено 15 октября 2012 - 20:28

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    красотищааааа!

#223 tok17

Отправлено 15 октября 2012 - 23:45

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.
    Красиво. И время года что надо для подобных фоток! Тихо завидую :)

#224 Timmon

Отправлено 16 октября 2012 - 01:35

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)
    Mdaaa Dima Timmon zasranec eshe tot, novoselee tak otmetile, cho nasleduushiy deny pol dnya s podushki sebya soskrebal!!!

#225 Al-ex

Отправлено 16 октября 2012 - 12:30

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Как ни старались, автомобили чистыми сохранить не удалось для фото :rolleyes:

Красиво. И время года что надо для подобных фоток!
    Тихо завидую :)

Сань, твоему соседу как раз не хватало штурмана трос цеплять...надо было ехать :D

#226 adema

Отправлено 16 ноября 2012 - 17:25

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Mdaaa Dima Timmon zasranec eshe tot, novoselee tak otmetile, cho nasleduushiy deny pol dnya s podushki sebya soskrebal!!!

Дима Тимон засранец, куда делся? Ты хоть отметься :-)

#227 profi-2012

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:43

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений
    • Сахалин был, теперь Владивосток!

• ISUZU VEHICROSS
    Мужики, всем привет! Я новичок!!!!! Моё имя Артём, сам с корсакова. Приобрёл ВЕХ месяц назад в корсакове, он тупо стоял на стоянке 3 года. А так продавала мне его девушка! История такова - как то после замены масла в редукторах и мосту решил включить 4WD(TOD), спереди в районе переднего редуктора что то "ЗАВЫЛО" и вроде как то слегка колёса притормаживать или клинить стали, но не постоянно, а как то моментами - то есть, то нет. И особенно когда поворачиваешь колёса. Но 4WD работает, гребут все четыре колеса! Поставил режим 4L и точно такая же картина, и гребут всё так же все колёса. Вчера вообще завожу машину и она поработает секунд 5 и глохнет и так раз 10!!!! АКБ в норме, бенз на месте, всё вроде ничего, а глохнет! Ради интереса пока машина заглохла включил TOD, и завелась без проблем и поехала, только конечно гул этот напрягал всю дорогу с южного до корсакова, но зато не глохла больше. Приехав в корсаков включил ЗАДОК, и тоже вроде всё оптимально работает, чудеса!!! Ребят, кто с подобным сталкивался или что то слышал, отзовитесь. А так же кто может помочь в осмотре и в случае необходимости в переборке TOD??? сам не шарю не фига, боюсь туда лезть!!!Извините если что за наглость)))))

#228 Al-ex

Отправлено 17 ноября 2012 - 00:43

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Мужики, всем привет! Я новичок!!!!! Моё имя Артём, сам с корсакова. Приобрёл ВЕХ месяц назад в корсакове, он тупо стоял на стоянке 3 года. А так продавала мне его девушка! История такова - как то после замены масла в редукторах и мосту решил включить 4WD(TOD), спереди в районе переднего редуктора что то "ЗАВЫЛО" и вроде как то слегка колёса притормаживать или клинить стали, но не постоянно, а как то моментами - то есть, то нет. И особенно когда поворачиваешь колёса. Но 4WD работает, гребут все четыре колеса! Поставил режим 4L и точно такая же картина, и гребут всё так же все колёса. Вчера вообще завожу машину и она поработает секунд 5 и глохнет и так раз 10!!!! АКБ в норме, бенз на месте, всё вроде ничего, а глохнет! Ради интереса пока машина заглохла включил TOD, и завелась без проблем и поехала, только конечно гул этот напрягал всю дорогу с южного до корсакова, но зато не глохла больше. Приехав в корсаков включил ЗАДОК, и тоже вроде всё оптимально работает, чудеса!!! Ребят, кто с подобным сталкивался или что то слышал, отзовитесь. А так же кто может помочь в осмотре и в случае необходимости в переборке TOD??? сам не шарю не фига, боюсь туда лезть!!!Извините если что за наглость)))))

Привет, Артем. Начни с давления в калесах. Гул небольшой есть когда накатом на тоде катишься. Глохнуть может по разным причинам, одна из них бензонасос. В общем, надо смотреть.
    Два раза в неделю катаюсь Корсаков. На сайте эту проблему обсуждали, поищи.

Антоха, где обещанные катринки!???

#229 adema

Отправлено 17 ноября 2012 - 07:58

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Надо размыкатель передней оси смотреть, к нему вакуумный шланг - может глохнуть из-за него.

Привет, Артем. Начни с давления в калесах. Гул небольшой есть когда накатом на тоде катишься. Глохнуть может по разным причинам, одна из них бензонасос. В общем, надо смотреть.
    Два раза в неделю катаюсь Корсаков. На сайте эту проблему обсуждали, поищи.

Антоха, где обещанные катринки!???

Будут картинки

#230 Al-ex

Отправлено 17 ноября 2012 - 08:45

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Надо размыкатель передней оси смотреть, к нему вакуумный шланг - может глохнуть из-за него.

Будут картинки

Через год? Денис из Новосибирска, картинки не могу отправить тебе из-за ЭТОГО товарища!!! Пусть все знают!!!! (От, уже краснеешь, от сюда вижу...)

#231 profi-2012

Отправлено 18 ноября 2012 - 00:43

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Чек на трансмиссии стал мигать раз в секунд 30, но больше не глохнет вроде пока что. Скинул клемму с АКБ на ночь-не помогло, чек всё моргает. Подключили со Славой на красном ВЕХЕ к диагностическому компу, он нам ничего не выдал! Чек там и мигает!

#232 adema

Отправлено 18 ноября 2012 - 02:37

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Чек на трансмиссии стал мигать раз в секунд 30, но больше не глохнет вроде пока что. Скинул клемму с АКБ на ночь-не помогло.

Подключили со Славой на красном ВЕХЕ к диагностическому компу, он нам ничего не выдал! Чек там и мигает!

На наших Вехах сканер вроде не видит трансмиссию. Поищи инфу по диагностике замыканием. Комрады, поправьте если не прав.

#233 profi-2012

Отправлено 18 ноября 2012 - 03:57

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Я сам не имею информации видит или нет, но сканер не фига не выдал.

#234 tok17

Отправлено 18 ноября 2012 - 05:01

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Я сам не имею информации видит или нет, но сканер не фига не выдал.

Очень много тем по этой проблеме. Совсем недавно тоже самое спрашивали. Там же все подробно расшифровали.
    Какой Чек моргает? Где пиктограмма ТОД?

#235 profi-2012

Отправлено 18 ноября 2012 - 05:05

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    "e name='tok17' date='Nov 18 2012, 14:01' post='1032774'] Очень много тем по этой проблеме. Совсем недавно тоже самое спрашивали. Там же все подробно расшифровали. Какой Чек моргает? Где пиктограмма ТОД? [/quote] " Да, именно там.

#236 Mike_Priller

Отправлено 18 ноября 2012 - 07:09

Mike_Priller
    • Members
    • 88 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VehiCross`98_(Jp.)
    Привет,земляк! Слушай,а что ты самодиагностику по ТОДу не сделаешь? в диагностическом разъёме перемыкаешь определённые выводы,и сам индикатор ТОД,вернее его лампочка ЧЕК выдаст коды. В любом случае начинать надо с этого.Хот я если у тебя машинка 97-го года,то там раздатка ни с кем не общается... в общем,проверь сперва ТОД,что там в памяти есть.А потом уже обсудим.. И,кстати,вдогонку... Если серьёзно настроен,то покупай книженцию Isuzu Bighorn\trooper\Opel Monterey толстая такая книженция,но зато по электрике и схемы совпадают и вообще много полезного найдёшь.

#237 Timmon

Отправлено 18 ноября 2012 - 22:29

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

Тута я тута, прошу прощения, отбился от коллектива, голова бо бо с момента как приехал, выхожу на финишную прямую, сорри за субботу. :rolleyes:

#238 profi-2012

Отправлено 18 ноября 2012 - 22:46

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Привет,земляк!
    Слушай,а что ты самодиагностику по ТОДу не сделаешь? в диагностическом разъёме перемыкаешь определённые выводы,и сам индикатор ТОД,вернее его лампочка ЧЕК выдаст коды. В любом случае начинать надо с этого.Хот я если у тебя машинка 97-го года,то там раздатка ни с кем не общается...
    в общем,проверь сперва ТОД,что там в памяти есть.А потом уже обсудим..

И,кстати,вдогонку...
    Если серьёзно настроен,то покупай книженцию Isuzu Bighorn\trooper\Opel Monterey
    толстая такая книженция,но зато по электрике и схемы совпадают и вообще много полезного найдёшь.

Если есть подробная информация по поводу само диагностики, поделись? сам не шарю!

#239 Al-ex

Отправлено 19 ноября 2012 - 01:23

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Парни, отдал свой ржавый железный бампер(трубу) на реконструкцию... О результатах сообщу!

#240 profi-2012

Отправлено 21 ноября 2012 - 01:26

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Дядьки, кто может помочь с датчиком, который распологается сзади и снизу раздатки, со стороны заднего кардана из него три провода выходит, он у меня походу неисправен IMAG0062.jpg IMAG0063.jpg IMAG0064.jpg IMAG0065.jpg