Она када я у вас был - не приехала... а уж на подарок - ты ее до следующего слета ловить будешь.должно помочьвыманивание на подарока то она уже второй год подъехать не может

Отправлено 31 октября 2011 - 18:36
Она када я у вас был - не приехала... а уж на подарок - ты ее до следующего слета ловить будешь.должно помочьвыманивание на подарока то она уже второй год подъехать не может
Отправлено 31 октября 2011 - 19:06
я просто не афишировал!Я потому и не приехала, что ты без подарка был
![]()
![]()
Отправлено 31 октября 2011 - 20:20
да я уже и с ростовскими и с московскими познакомился, в питере так вообще кроме желтой всех знаю. даже веху камо )))На себя посмотри, завсегдатый ты наш
Отправлено 31 октября 2011 - 20:33
Отправлено 31 октября 2011 - 22:07
Отправлено 01 ноября 2011 - 07:07
Неужели назад увез??!
![]()
Отправлено 01 ноября 2011 - 07:45
кста куда делась хагеновская хамелевеха? на ней тоже катался. не едет ваще..
Отправлено 01 ноября 2011 - 07:52
а я как приехал с космоса на нее глянул. думал будет "спутник", или воланчик хотя бы)) оказалось не пойми чтоа знаете ли вы, что архитектором пансионата "Липки" был Дмитрий Сергеевич Солопов. http://persones.ru/biography-401.htmlочень меня архитектура заинтересовала. вот и порылся в нете...
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:13
самая медленная из тех что я видел до покупки
самая быстрая веха из тех которые у меня были (без учета нахнетателя)
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:44
буковки - химию от безконтактной мойки не выдерживают))))))Всё хорошо, но.....VehiCROSSы какие то облезлые!
Отправлено 02 ноября 2011 - 14:57
а его так все ждали)))))))))))))))))жаль что Сайга так и не приехааааал)
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:43
Отправлено 06 ноября 2011 - 17:46
А этому человеку на оранжевом мотике с нами ,похоже, скучно было. Пока мы с Маргудоном очередную засаду проезжали-он успевал раз пять туда- обратно скататься...Надо тоже подтягивать уровень мастерства. Долгие и упорные тренировки дадут свой результат. Так что, надо Маргудону снимать свои гламурные зеркала и прочую фигню типа гос.номера и вперед... Тогда этот человек на оранжевом мотике нас с Олегом не догонит весной!А падать, Макс, я тебя научу. Приезжай. Главное-лужу поглубже найти..Ну как всегда МЗ вне конкуренции....разрезали белую веху!А если серьёзно,то приятно посмотреть на этот слёт!Орги,похоже,постарались,с душой всё прошло!Ну и Модулю,научи так грациозно падать с мотика,нет слов,пять баллов!А Иван красава-так извазякался,просто чума!Ну и человеку на оранжевом мотике-просто ЗАЧЁТ!Я б так не смог...
Отправлено 24 декабря 2011 - 05:53
Наташ, так он начинал с примитивного супермото! Поправим. И шипы на следующую зиму!Так что, надо Маргудону снимать свои гламурные зеркала и прочую фигню типа гос.номера
Отправлено 24 декабря 2011 - 09:39
Во-во! И на лед. На шипах-то милое дело по льду кататься.Наташ, так он начинал с примитивного супермото! Поправим. И шипы на следующую зиму!