Подушки кузова
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:29
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:36
набери мне на мобильный.А сколько будет стоить с установкой, сам на Заповедной живу, так что близко.
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:43
попробую поспрашивать на ДРОМЕДля изготовления опор кузова для Монтерея А необходимо знать высоты стандартных высот по рядам. Вся остальная информация есть. Кто поможет?
Отправлено 29 декабря 2012 - 20:36
Отправлено 29 декабря 2012 - 21:08
Отредактируй вопрос ... Как крепится в натуре и как предлагаешь ты ?одного не поиму. если часть обведеная ченнымстоит от рамы к кузову. то зачем тогда нижняя часть. та что обведена черным. а не можно ли просто ее прикрутить к раме или я чет не понимаю .подскажите
Отправлено 29 декабря 2012 - 21:38
блин, дружище, никак уже в этом году!!! прибереги мои детальки до 2013, ок?8 903 7877991

Отправлено 30 декабря 2012 - 05:39
да пока ни как не предлагаю. просто я спрашиваю. как крепится в натуре пока не видел. . этот вопрос к тем кто делал такие везчи.Отредактируй вопрос ... Как крепится в натуре и как предлагаешь ты ?
Отправлено 30 декабря 2012 - 07:29
крепится все через упругое соединение. Недопустимо жесткое соединение рамы и кузова.да пока ни как не предлагаю. просто я спрашиваю. как крепится в натуре пока не видел. . этот вопрос к тем кто делал такие везчи.
Верхние и нижние подушки необходимы. Верхние работают на сжатие при нагрузке вниз и нижние - при нагрузки снизу вверх (при колебаниях кузова).
Ок. Похоже все уснули до весны. Поэтому на Трупер и Монтерей комплекты будут только после марта.блин, дружище, никак уже в этом году!!! прибереги мои детальки до 2013, ок?
Отправлено 30 декабря 2012 - 09:59
Оригинальные крепятся двумя болтами (м8 - вроде, или М10?) за "уши" сверху к раме, опускаешь кузов и длинным болтом с здоровенной шайбой через центральное отверстие стягиваешь раму с кузовом, на предпоследнем ряде -две шайбы(зачем?). Это последние 2 ряда на фросях, как оригинальные выглядят- море фоток в соответствующих темах.да пока ни как не предлагаю. просто я спрашиваю. как крепится в натуре пока не видел. . этот вопрос к тем кто делал такие везчи.
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:16
Можно с задних рядов убрать низ( в смысле менее массивный), но.. допустимая нагрузка на подушки станет минимальной, диаметр оригинальных последних 7 см, нижняя часть подушки вносит большой вклад в работу всей подушки. Ты предлагаешь ослабить задние ряды. Хотелось бы отзывы о комплекте через 3-4 годаодного не поиму. если часть обведеная ченнымстоит от рамы к кузову. то зачем тогда нижняя часть. та что обведена черным. а не можно ли просто ее прикрутить к раме или я чет не понимаю .подскажите

Отправлено 30 декабря 2012 - 11:36
я не предлагаю. потому как не знаю. я спрашиваю. вот теперь все начинает проясняться.Можно с задних рядов убрать низ( в смысле менее массивный), но.. допустимая нагрузка на подушки станет минимальной, диаметр оригинальных последних 7 см, нижняя часть подушки вносит большой вклад в работу всей подушки. Ты предлагаешь ослабить задние ряды. Хотелось бы отзывы о комплекте через 3-4 года
, может доживем? (оригинал по 15 лет ходил у всех, если этот набор проходит 5-7 лет, то супер)
Отправлено 05 января 2013 - 21:36
тааак про диаметр кое что нарыл теперь высота подушек?? или хотя бы ссылку. весь инет перерыл. нет ни че и у нас нет тоже на форумеОригинальные крепятся двумя болтами (м8 - вроде, или М10?) за "уши" сверху к раме, опускаешь кузов и длинным болтом с здоровенной шайбой через центральное отверстие стягиваешь раму с кузовом, на предпоследнем ряде -две шайбы(зачем?). Это последние 2 ряда на фросях, как оригинальные выглядят- море фоток в соответствующих темах.
Отправлено 06 января 2013 - 04:29
только снимать и мерить или с магазинами договариваться (посмотреть + померить + сфоткать).тааак про диаметр кое что нарыл теперь высота подушек?? или хотя бы ссылку. весь инет перерыл. нет ни че и у нас нет тоже на форуме
Отправлено 06 января 2013 - 08:36
Да я тебе могу с задних размеры снять, у меня задние 3 ряда оригинальные на длинного лежат, но на ОФА, хорошо бы знать, у тебя они на а-шку похожи? Размеры могу штангелем снять, но вдруг они тебе не подойдут, я тебе в другой теме каталог кидал, проверь какие номера тебе, если бьются, то сниму размеры. Но вопрос по высоте не понятен: на сколько лифт кузова хочешь, такая и высота проставок. + я думаю, что больше чем диаметр подушки будет лучше, чем меньше- меньше нагрузка на кузов( но нужно чтоб куда не уперлисьтааак про диаметр кое что нарыл теперь высота подушек?? или хотя бы ссылку. весь инет перерыл. нет ни че и у нас нет тоже на форуме

Делать было нечего, глянул, у тебя другие. И номера, и внешне, так что только поднимать кузов

Отправлено 29 января 2013 - 07:55
Отправлено 29 января 2013 - 08:17
На Муху подойдет???????? Знакомый ищет........Есть готовый комплект на ОФА Спорт, без боди лифта. Человек заказал и потом отказался. Ввиду того, что я работаю без предоплаты (для межгорода) комплект остался невостребованный. Дербанить очень не хочется. Отдам за 6000р.
Завершается проектирование для Монтереев. Через месяц готов представить на всеобщее обсуждение и установку.
Отправлено 29 января 2013 - 14:50
Ждём!!!Есть готовый комплект на ОФА Спорт, без боди лифта. Человек заказал и потом отказался. Ввиду того, что я работаю без предоплаты (для межгорода) комплект остался невостребованный. Дербанить очень не хочется. Отдам за 6000р.
Завершается проектирование для Монтереев. Через месяц готов представить на всеобщее обсуждение и установку.