Майки
Отправлено 17 мая 2012 - 23:47
Отправлено 18 мая 2012 - 05:09

Отправлено 18 мая 2012 - 05:38
Теоретически могут и поло. Но от 50 шт. А размер-надо заехать и измерить тебяTsD: Ну если большое лого - будет сильно дороже. Или ты про мелкие на рукавах? Но их как-то не особо видно будет, как мне кажется. И с другой стороны, я не вижу на рекламах Isuzu их лого: http://www.isuzu.co....down/index.html , похоже они его уже того и только китайцы продолжают активно делать сувенирку с ним
Поскольку с цветами ограниченность, то мне итого: кенгурёнок - 2 шт., футболок - 2 шт.Кстати, Наташ, а они поло сшить могут? Там же по идее можно из футболочной ткани, только воротник и манжеты чёрные или красные + пуговицы. Если сошьют (думаю в 1000-1200 уложиться должны) - ещё 2 шт. поло.А как российские размеры размерить? Мне длинных XL

Отправлено 18 мая 2012 - 08:00
Дядя Ася, да я и о большом и о маленьких. У нас грузики праворукие ездят на некоторых лого есть. Жаль очень, что даже на рукавах футболки не будет лого, пустовато будет. И толстовка только с надписью на спине будет смотреться бедновато. Также обидно, что цвета не очень. Бейсболка круглая как я понимаю? А не прикольнее будет, если ИСУЗУ спереди, а Вехикросс с боков, как на Вехе? Короче пока думаю, но наверное скорее закажу, чем нет. Ориентир такой: размер 52-54, всего по 1шт.TsD: Ну если большое лого - будет сильно дороже. Или ты про мелкие на рукавах? Но их как-то не особо видно будет, как мне кажется. И с другой стороны, я не вижу на рекламах Isuzu их лого: http://www.isuzu.co....down/index.html , похоже они его уже того и только китайцы продолжают активно делать сувенирку с ним
Поскольку с цветами ограниченность, то мне итого: кенгурёнок - 2 шт., футболок - 2 шт.Кстати, Наташ, а они поло сшить могут? Там же по идее можно из футболочной ткани, только воротник и манжеты чёрные или красные + пуговицы. Если сошьют (думаю в 1000-1200 уложиться должны) - ещё 2 шт. поло.А как российские размеры размерить? Мне длинных XL
Отправлено 18 мая 2012 - 08:43
Так я не поняла, тебя записывать или ты еще подумаешь?Дядя Ася, да я и о большом и о маленьких. У нас грузики праворукие ездят на некоторых лого есть. Жаль очень, что даже на рукавах футболки не будет лого, пустовато будет. И толстовка только с надписью на спине будет смотреться бедновато. Также обидно, что цвета не очень. Бейсболка круглая как я понимаю? А не прикольнее будет, если ИСУЗУ спереди, а Вехикросс с боков, как на Вехе? Короче пока думаю, но наверное скорее закажу, чем нет. Ориентир такой: размер 52-54, всего по 1шт.
Отправлено 18 мая 2012 - 08:45
Подумаю...Так я не поняла, тебя записывать или ты еще подумаешь?
Отправлено 18 мая 2012 - 09:08
Эээ... А какие варианты бейсболок ещё бывают? Можно попросить Нину пусть выложит фотку образца.По-моему слишком аляписто смотреться будет. Потому что надпись Vehicross мелкой читаться не будет, а крупной - она слишком много места пожрёт.Бейсболка круглая как я понимаю? А не прикольнее будет, если ИСУЗУ спереди, а Вехикросс с боков, как на Вехе?
Отправлено 18 мая 2012 - 09:27
Да правильно ты понял.Мне он тоже нравился.Но есть ряд причин(ну там дорого,такая большая вышивка не будет качественной и т.д.)Так что,думай.я прально понял - варианта N3 не будет?
Отправлено 18 мая 2012 - 10:22
Отправлено 18 мая 2012 - 10:34
Предлагаю на бейсболках боковые надписи не делать, это действительно немного аляписто. Или оставить только с одной стороны.Эээ... А какие варианты бейсболок ещё бывают? Можно попросить Нину пусть выложит фотку образца.По-моему слишком аляписто смотреться будет. Потому что надпись Vehicross мелкой читаться не будет, а крупной - она слишком много места пожрёт.
Отправлено 18 мая 2012 - 10:37
+10000000000 тоже хотел предложить.Оставить ИСУЗУ и всё.Предлагаю на бейсболках боковые надписи не делать, это действительно немного аляписто. Или оставить только с одной стороны
Отправлено 18 мая 2012 - 11:05
Отправлено 18 мая 2012 - 11:16
Такие модели нужно заказывать на пошив, готовых нет, а это от 200 штук, а вапчето дизайн интересныйСходу из готовых дизайнов нашлось: http://www.ebay.com/...3#ht_664wt_1139
Отправлено 18 мая 2012 - 11:19
Я о картинке, если чоТакие модели нужно заказывать на пошив, готовых нет, а это от 200 штук

Отправлено 18 мая 2012 - 11:29
Плюсую! Спасибо за терпение.Наталья, спасибо большое за суету и потраченные нервы.Меня плюсуй.Футболка XL-52 1 шт.Футболка S-42 1 шт.Кепки 2 шт.Жду информации по окончательной цене и карточку для перевода.