Москва-Горный Алтай-Байкал-Москва 2013
Отправлено 23 апреля 2013 - 17:26

Отправлено 23 апреля 2013 - 18:46

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:07

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:21
На Титовке ловят , В Моткинской бухте треска и комбала , и крабыЦипнаволоку привет!!!!
(если поедешь)
мы в том году так и не доехали
странное дело- на рыбачем совсем не ловят и не продают рыбу
ты поаккуратней там, руки на Алтае пригодятся

Отправлено 24 апреля 2013 - 06:06
Почемуто про страховку улыбнуло - надо такую брать чтоб с земелькой сразу была, ладно если помрешь а то ведь дураком остаться можно.
Вы просто не в курсе. Страховка даёт вам возможность бесплатно после укуса клеща поставит имунноглобулин и не заболеть! Плюс лечение от других болячек, передающихся с клещом.
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:41
На день рождения друзья подарили страховку от всего " Застра*censored* братуху , застра*censored* " , а на конуне руку повредилВы просто не в курсе. Страховка даёт вам возможность бесплатно после укуса клеща поставит имунноглобулин и не заболеть! Плюс лечение от других болячек, передающихся с клещом.

Отправлено 30 апреля 2013 - 05:58
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:34
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:05
с Москвы выдвигаемся 8 июля, возвращаемся 10 Августа примерно
Ты же там рядом с Серегой ColdRain, состыковывайтесь, потому что мы скорее всего южной дорогой пойдем на Алтай. там с вами и встретимся
Спасибо за ответ!
Я в вашей компании человек новый, советы давать не уместно, но учитывая то, что вы хотите съэкономитть время по дороге в России - ехать через Казахстан не рекомендую, во первых погранпереходы займут часов 7 , во вторых дороги там хуже, чем наши, особенно со стороны Алтайского края. Лучше все же вам идти на Алтай через НН-Чебоксары-Ижевск-Екатеринбург-Омск-Новосибирск-Бийск, ГИБДД в разы меньше, трафик небольшой, дороги нормальные, смотреть кроме границы Европа-Азия и место призимления спутника нечего, доедете быстро. Есть еще между Омском и Новосибом озеро Чаны, в котором водится чудовище - на подобие Лохнесского.
Отправлено 30 апреля 2013 - 20:35

В нашей северной роте прибыло ура !Спасибо за ответ!
Я в вашей компании человек новый, советы давать не уместно, но учитывая то, что вы хотите съэкономитть время по дороге в России - ехать через Казахстан не рекомендую, во первых погранпереходы займут часов 7 , во вторых дороги там хуже, чем наши, особенно со стороны Алтайского края. Лучше все же вам идти на Алтай через НН-Чебоксары-Ижевск-Екатеринбург-Омск-Новосибирск-Бийск, ГИБДД в разы меньше, трафик небольшой, дороги нормальные, смотреть кроме границы Европа-Азия и место призимления спутника нечего, доедете быстро. Есть еще между Омском и Новосибом озеро Чаны, в котором водится чудовище - на подобие Лохнесского.

Не спится перед стартом! удачи и хороших дорог !Ципнаволоку привет!!!!
(если поедешь)
мы в том году так и не доехали
странное дело- на рыбачем совсем не ловят и не продают рыбу
ты поаккуратней там, руки на Алтае пригодятся
Отправлено 30 апреля 2013 - 20:42
Отправлено 01 мая 2013 - 07:25
Отличного вам путешествия!всем удачи и хороших дорог!!!!!!!
мы тоже завтра в 6 стартуем на Мангышлак ( а по поводу границы-вчера ребята проходили-40 минут максимум)
Гость_Alexils_*
Отправлено 07 мая 2013 - 20:25
Сообщение отредактировал Alexils: 07 мая 2013 - 20:27
Отправлено 12 мая 2013 - 20:21

Отправлено 13 мая 2013 - 09:07
Я предлагаю начать формировать команд северного потока. Поеду не поеду - у меня вопрос открытый скажу сразу.
раздолбил машинку зимой ущерб оценили в 400тр. с человеком расчитался.Так что я щас даже не нануле а в минусах.По этой причине на комбата не тяну.Буду прикладывать усилия чтоб поездка состоялась.
Поэтому Северный поток :
1.ColdRain-экипаж 4чел 2 детей 13л Нижневартовск ярый противник гостиниц в экспедициях
Отправлено 13 мая 2013 - 10:00
Отправлено 13 мая 2013 - 10:37
Меня тоже запишите, вторым номером, еду пока один, может еще друг поедет.а ну вот и славно по монголии отдельно лягушки- путешественники когда нибудь пройдемся.
Я предлагаю начать формировать команд северного потока. Поеду не поеду - у меня вопрос открытый скажу сразу.
раздолбил машинку зимой ущерб оценили в 400тр. с человеком расчитался.Так что я щас даже не нануле а в минусах.По этой причине на комбата не тяну.Буду прикладывать усилия чтоб поездка состоялась.
Поэтому Северный поток :
1.ColdRain-экипаж 4чел 2 детей 13л Нижневартовск ярый противник гостиниц в экспедициях
Жить без разницы где, но каждый день душ или баня обязательно.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:59
Ребят записываемся сами( тут не я вас записал а вы сами сюда записались). Как говориться велком
Северный поток :
2.
Отправлено 13 мая 2013 - 11:19
Отправлено 13 мая 2013 - 12:37
Morpheus душ и туалет это как ни крути проблема.
Вообще, если в группе несколько машин, то можно на всех взять Мобибу. Помещается в две сумки, ставится быстро. И какое невероятное удовольствие получите, особенно если сразу в горную речку плюх.
Дим, а у тебя треки есть ваших маршрутов? а то пора собирать инфу
Сергей, я тебе здесь отвечу. Мы уже давно не пишем треки маршрутов, т.к. ездим туда очень часто и необходимости в треках просто уже давно нет. Составляйте маршрут, а я вам по ходу буду подбрасывать идеи.
Кстати, по пути вашего следования, рядом с Акташом, можно подняться на высоту 3 тыс. Дорога на рудники. С этого места открываются прекрасные пейзажи. Северо-Чуйский хребет как на ладони. Мы на майские праздники поднялись на 2500, на сколько нас пустил снег. Но в июле проедите.

Если интересно, карту скину.