У меня в тот момент был полёт над дорогой а не езда! успел заметить что фрося тёмная с кингурином и туманками))))) наклейку не заметил!=)) а наклейка клуба была?

КТО ТУТ?
Отправлено 04 марта 2013 - 18:45
Отправлено 04 марта 2013 - 22:13
смотри не долитайся !У меня в тот момент был полёт над дорогой а не езда! успел заметить что фрося тёмная с кингурином и туманками))))) наклейку не заметил!
Отправлено 04 марта 2013 - 23:04
Бывают ситуации когда иного выбора нет! А так я тихонько езжу!смотри не долитайся !
Отправлено 05 марта 2013 - 06:27
учить не буду не маленькии.=) походу я сегодня приеду.Бывают ситуации когда иного выбора нет! А так я тихонько езжу!
Отправлено 05 марта 2013 - 09:55
Что на Казань тоже метеорит упасть собирается? А то они там любят подрожать)))))учить не буду не маленькии.=) походу я сегодня приеду.
Отправлено 05 марта 2013 - 11:56
едрить твою козу баян! Это секретная инфа! Да нет просто староста пасторалась вот мы и получим отгул а все остальные учебу. Чет Фазыл пропал.Что на Казань тоже метеорит упасть собирается? А то они там любят подрожать)))))
Отправлено 05 марта 2013 - 13:00
Торгует!)едрить твою козу баян! Это секретная инфа! Да нет просто староста пасторалась вот мы и получим отгул а все остальные учебу. Чет Фазыл пропал.
Отправлено 05 марта 2013 - 13:16
Что посмотреть?вот чтот мысль навеяла может сходить посмотреть.=)
Отправлено 05 марта 2013 - 16:32
смотри не долитайся !
транзитки получил в городе 100)теперь нормально))
Отправлено 05 марта 2013 - 17:15
А ты не думал для чего транзитки такого же размера как стандартные номера и располагать их надо на месте стандартных номеров?транзитки получил в городе 100)теперь нормально))
Купить решил?Машину его.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:44
Думал,но на кого придет то??машина же с учета снята))Справка даже есть,типа лишения права собственности!!!А ты не думал для чего транзитки такого же размера как стандартные номера и располагать их надо на месте стандартных номеров?
Да, кстати купите у меня ее))))))В кузовной буду загонять))
Отправлено 05 марта 2013 - 19:45
У тебя КПП какая и салон какой комплектации?Думал,но на кого придет то??машина же с учета снята))Справка даже есть,типа лишения права собственности!!!
Да, кстати купите у меня ее))))))В кузовной буду загонять))
А транзитный номер на чьё имя получал?
Отправлено 05 марта 2013 - 19:52
У тебя КПП какая и салон какой комплектации?
А транзитный номер на чьё имя получал?
МКПП,салон какой??серый такой)))))))Я не знаю,они отличаются??
Транзитки получал я))а вдруг я ее продал а новый хозяин на транзитках нарушал,и я платить буду?))
Вопрос как думаете на авторынке в субботу 9 народ будет???или все бухать будут??
Думаю тоже в деревню уехать что ли)
Отправлено 05 марта 2013 - 20:00
Хотя да наверно не будет ни чего приходить!МКПП,салон какой??серый такой)))))))Я не знаю,они отличаются??
Транзитки получал я))а вдруг я ее продал а новый хозяин на транзитках нарушал,и я платить буду?))
Вопрос как думаете на авторынке в субботу 9 народ будет???или все бухать будут??
Думаю тоже в деревню уехать что ли)
Если авторынок большой то скорее всего будет работать!
Отправлено 05 марта 2013 - 20:04
дело не в рынке,как думаешь народ будет??Просто транзитки не просрочились надо скидывать)Хотя да наверно не будет ни чего приходить!
Если авторынок большой то скорее всего будет работать!
Я тутаа)))иногда сообщений просто много и читать лень))едрить твою козу баян! Это секретная инфа! Да нет просто староста пасторалась вот мы и получим отгул а все остальные учебу. Чет Фазыл пропал.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:06
Ты с Ильжаном виделся? Он твоё авто смотрел?дело не в рынке,как думаешь народ будет??Просто транзитки не просрочились надо скидывать)
Я тутаа)))иногда сообщений просто много и читать лень))