Привет, Ерлан
А ты обязательно проходимца хочешь?
У нас зимой дороги не чистят. Как-то, на Фросе ещё, приходилось по центральной улице по каше в полколеса ехать + ледяные шишки. Но это лишь эпизод. А представьте всё в целом. Так, что понижайка мне нужна.
Что касается паркета... Я уже здесь где-то писал, что мужик у нас на Субару Импреза лазил почти наравне с жыпами. Только он потом сломался почти весь и сразу. Восстановление мужик уже не потянул. Дастер в сложных условиях тоже около 100-150ткм. должен отходить, но боюсь потом... Не потяну я его. Да и если так посмотреть, много ли он лучше? Да, динамичней, да просторней (габажник), да, экономичней. Но если так посмотреть, такая же консервная банка - ничем не прикрытый тонкий металл, посредственная шумка, детские болезни, непонятки с работой ПП в сложных условиях. Тем более, 2.0 цены космос, а 1.6, говорят ручку КПП не успеваешь из рук выпускать.
Явообще рассматриваю, как запасной, вариант: б/у паркет + ещё советская нивка на убой.
А у вас на казахстанской земле летом жарка? Как там без кандеров ездить? Я прото,что на сумму. Как плонируе OFA взять. Из новых потянет на Шниву в база.комплект. Ну, может на Патрик!? И все это будет в некрасивом виде. Бр-р-р!!! ))) А если станите говорить, что доложите денег в эту сумму. И купите их в более мение комплетации. То лучьше Дастер взять!)) OFA! Патриот тебе н.х нужен! Что ты с этой дурпилой будеш делать? А Шнива, недо@быш! Мадэль устаревшая, разработаная в 90х годах. Под жопу посмотри Дастер!
Летом +40, зимой -40. И это не предел (подумать только, диапазон почти 100град). Ну а крашенные бампера как-то жалко об кусты обдирать. Можно цвет кузова под них подобрать. Да из любой машинки, при желании, конфетку можно сляпать в плане экстерьера, если грамотно подойти.
Очень рекомендую в сторону дастера глянуть если ездить по убитым дорогам и лёгкому бездорожью. Тяжести ему проходить противопоказано как мне кажется.
В чём-то ты и прав. Но бывали ситуёвины, когда и Фроське мало не казалось.