"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:23
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:28
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:44
http://www.mforum.ru...ests/058449.htm
моему такому "всего" 6 лет...
Краска уже давно пооблезла, зато проявляющиеся микросхемки вокруг экрана добавляют к брутальности...
Пыс, Айфон с год поюзал, благополучно убил (лень в ремонт даже нести) и вернулся к нокии. Щас так не делают. Мейд ин финланд!
Как умрет, уже присматриваю замену за 1 тыр.
Ну и это, построю гараж, опять куплю Вех!
Почти фронтера
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:12
Вентилировал проблему. Таймер себе ставит не стал. Зае..т по полной. При городской эксплуатации не нужен, в говнах не нужен, только трасса на межгороде, типа посцать остановился. Надо просто помнить это дело(насчёт посцать).таймер нужен иначе хана.
Я вот не могу понять тех людей, которые появились на форуме благодаря Фросям, Исузам или знакомым, владеющим ими. По прошествии времени они меняют марку авто и начинают мелко обсерать профильные машины.
Надеюсь это не ко всем?
По ходу не все.Главное, все выросли на копейках-волгах-уазах ([u]
Я из их числа, ещё и патроны валяются в грязи все. Но не сруть, типа "особенной" вони нет.плюсанусь....т.к. встречаются такие ездюки в салон их машин не заглянешь без противогаза
блевать тянет
![]()
и таких не мало
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:25
Мне иногда задают вопрос "какую машину купить ?" Приведу ниже диалог который обычно происходит.
- Слушай я машину хочу купить, скажи чего лучше, я тут посмотрел ..
- Нафига она тебе нужна ??????
- ???????
- Ну вот скажи зачем тебе нужна машина ? Для каких таких целей ? Зачем она тебе ?
- ээээ
- Сначала сам себе ответь на этот вопрос а уже потом других спрашивай. Если она тебе нужна до булочной за угол ездить это одно. Круглогодичная эксплуатация по снегу и ямам - другое. В лесок на шашлык третье. Если собрался красоты русского севера осматривать это четвертое.
У каждого свои требования к машине. Кому то нафиг не надо под капот заглядывать, кому то "нахрен станцию - сам сделаю". Кому то пофиг какой салон главное как прет, а кого кого то коробит от жесткого пластика.
Нет, не подумайте что я ЗА фиговые салоны и дешовые материалы. Суть то не в этом. Суть в том насколько тебя как владельца этой машины коробит от этого. У меня тут знакомый пузотерку купил. Ну да дешовый пластик, да хрен с ним, но когда я увидел приборную панель ..
Вся торпеда один большой гладкий кусок пластика, посреди него красуется огромный тахометр (см 15) светящийся всеми цветами радуги а сбоку к нему прилеплен дисплей размером 7х10см на который все остальное выводиться. Слов нет .. состояние шока.
- Это че ?????????
- Да тут удобно, можно чего угодно выводить на дисплей по желанию ..
Вот так... Для меня шок, а человеку "удобно". Что тут скажешь ? Ничего. Каждому свое ..
P.S. Сосед по гаражу купил дастер. Посидел, прокатился - мне не понравилось, Но это ИМХО. Что касается на ниве не доехали по снегу за дастером надо было в ниве прокладку поменять. Я думаю вряд ли кому придет в голову на ниве тягаться по трассе с дастером, но дастере вряд ли будешь делать такие вещи:
http://www.youtube.c...h?v=F7eemcxVatU
http://www.youtube.c...h?v=vTS69IsHIh0 Здесь потом парочка фронтер с лебедками тоже пролезли.
Ну это к вопросу кому какая машина нужна и для чего, они ж все разные .. зеленые, красные.
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:19
P.S. Сосед по гаражу купил дастер. Посидел, прокатился - мне не понравилось, Но это ИМХО.
Ну это к вопросу кому какая машина нужна и для чего, они ж все разные .. зеленые, красные.
Всё ИМХО. Но сцуко я покатался на дустере, класный пепелац, просто его надо рассматривать как универсал с повышенным клиренсом. Не надо требовать невозможного. Надо внедор - плати по полной, втом числе за эксплуатацию. Надо просто жопу на работу возить - возьми жигу последнюю.
С коробкой Jatco. Проблем точно не будет, скорее всего.
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:37
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:59
Я из их числа, ещё и патроны валяются в грязи все. Но не сруть, типа "особенной" вони нет.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:13
Всё ИМХО. Но сцуко я покатался на дустере, класный пепелац, просто его надо рассматривать как универсал с повышенным клиренсом. Не надо требовать невозможного. Надо внедор - плати по полной, втом числе за эксплуатацию. Надо просто жопу на работу возить - возьми жигу последнюю.
С коробкой Jatco. Проблем точно не будет, скорее всего.
Все верно. Под каждую задачу своя машина. Увы нет универсальной, что бы на все случаи жизни, так же как и нет универсальной по дизайну, эстетике, и прочим параметрам. Именно по этому я обычно и говорю людям что сначала надо опередиться с целями и задачами под которые береться машина, а уж потом перебирать марки и модели и сравнивать характеристики и пластик.
а вот что на замену......
Там все грустно .
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:22
Коллега, не в обиду: но если мужик машину покупает чтобы баб укладывать, значит без машины у него с этим проблемы... Или баб только специфичных ищет, для которых машина антураж и катализатор интереса (какие это бабы детализировать не буду), а не мозги важней и душевное спокойствие. Да и дешевле таких баб на дом заказывать, чем точило за полтора ляма покупатьЭто точно
![]()
Но без них никуда![]()
Молодая ,ухоженная - московская девчонка - хрена сядет в старую фроську , или 124 мерин (у нас на ни у метро бомбят южане)
![]()
А я грешен...
Люблю кого нибудь "подвезти"..в пробке московской
Кстати девцонки на ЦеХу просто липнут....
Рекомендую...
В этом смысле СХ 7 - показывает себя как клевый "бабоукладчик", и ставится в один уровень ,по этому показателю, с "бейлисом"
![]()
![]()
Чур меня ! Чур!
еще валежник таскать, личным авто![]()
![]()
А зачем это нужно ?
Хотя теперь понятно по какому принципу авто выбираются![]()
Это ж с каких это пор СХ-7 стал таким пафосным и модным авто? Бред и чушь... Выпускается уже чёрте сколько времени... Эксклюзивным дизайном не блещет. Жрёт бензин как конь. Попытка вкорячит в него поменьше двигло вообще успеха не имела, потому что перестал ехать...
Ладно уж однобазник Ford Edge. У него хоть дизайн привлекательный был - начало стиля фордового. Но появился то и он ещё 5 лет назад.
Ну есть у тебя возможность менять машины, играться и скидывать их каждые полтора года... Дурацкая гонка в никуда. Любой нормальный человек рано или поздно этим наиграется и остановится. Это аксиома. От этог оустаешь. Я этой хренью ещё 12 лет назад перестал заниматься и абсолютно не жалею, что вовремя забил... И вообще зря занимался - дурость потому что.
Выбрал себе для души и хобби и радуюсь на досуге. И не обременяет меня и глупостями больше не занимаюсь...
И хоть мне 50 лет, свою молодую жену несколько лет назад увлек далеко не имеющимися автомобилями
Московские девчонки? Чушь это собачья. Болезни мегаполиса или глухой деревни. Падких на машины особо то и замуж не берут...
К тому же стоит учитывать, что на форуме люди с различными доходами, возможностями и статусом и бросаться словами типа "денег нет. поэтому на рухляди ездит и ее любит" не нужно... Машина - не показатель достатка. Это заблуждение. Это результат постсовковской доступности всего и вся... Потребительская ненасытность.
Много машин хороших и разных : И хочется всех их попробовать? Ну да, как всех баб, которых видишь в поле зрения хочется поиметь?... Неудовлетворенность, однако большая... Эту бы силу - да в нужное русло...
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:37
Эту бы силу - да в нужное русло...
Да..что-то песня Ю.Хой вспомнилась...
![]()
![]()
В космос можно запускать !
Девки любят не за красное лицо
А за длинный ...уй горбатый и за правое яйцо.
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:55
"Сектор газа" рулит !
![]()
![]()
В космос можно запускать !
Да..что-то песня Ю.Хой вспомнилась...
Девки любят не за красное лицо
А за длинный ...уй горбатый и за правое яйцо.
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:15
Бесстрашно плюсую! Свецкий народ голодный. И это не удивительно, бабушка моя, прошедшая войну до сих пор каждую хлебную крошку ценит и жить не может. Каждому поколению свои комплексы.. Как в гости кому не придешь, везде горы эксклюзивных салатов и горячих блюд. Обожраться можно. Кстати заметил стали меньше объедаться. Интересно, а какие комплексы будут у нас в будущем?Машина - не показатель достатка. Это заблуждение. Это результат постсовковской доступности всего и вся... Потребительская ненасытность.
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:16
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:38
Может коллега, я в 50 лет и буду так же рассуждать....Коллега, не в обиду: но если мужик машину покупает чтобы баб укладывать, значит без машины у него с этим проблемы... Или баб только специфичных ищет, для которых машина антураж и катализатор интереса (какие это бабы детализировать не буду), а не мозги важней и душевное спокойствие. Да и дешевле таких баб на дом заказывать, чем точило за полтора ляма покупать
![]()
Это ж с каких это пор СХ-7 стал таким пафосным и модным авто? Бред и чушь... Выпускается уже чёрте сколько времени... Эксклюзивным дизайном не блещет. Жрёт бензин как конь. Попытка вкорячит в него поменьше двигло вообще успеха не имела, потому что перестал ехать...
Ладно уж однобазник Ford Edge. У него хоть дизайн привлекательный был - начало стиля фордового. Но появился то и он ещё 5 лет назад.
Ну есть у тебя возможность менять машины, играться и скидывать их каждые полтора года... Дурацкая гонка в никуда. Любой нормальный человек рано или поздно этим наиграется и остановится. Это аксиома. От этог оустаешь. Я этой хренью ещё 12 лет назад перестал заниматься и абсолютно не жалею, что вовремя забил... И вообще зря занимался - дурость потому что.
Выбрал себе для души и хобби и радуюсь на досуге. И не обременяет меня и глупостями больше не занимаюсь...
И хоть мне 50 лет, свою молодую жену несколько лет назад увлек далеко не имеющимися автомобилями![]()
Московские девчонки? Чушь это собачья. Болезни мегаполиса или глухой деревни. Падких на машины особо то и замуж не берут...
К тому же стоит учитывать, что на форуме люди с различными доходами, возможностями и статусом и бросаться словами типа "денег нет. поэтому на рухляди ездит и ее любит" не нужно... Машина - не показатель достатка. Это заблуждение. Это результат постсовковской доступности всего и вся... Потребительская ненасытность.
Много машин хороших и разных : И хочется всех их попробовать? Ну да, как всех баб, которых видишь в поле зрения хочется поиметь?... Неудовлетворенность, однако большая... Эту бы силу - да в нужное русло...
Но счас мне 39
Женится не собираюсь, авто меняю часто ..и т.д. и т.п
Да что я вам объясняю - вспомните себя помоложе и приплюсуйте к этому возможности...
Отвечу вам ..так
"Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду! Каким умеренным стану я! " (с)Костик "покровские ворота"
Но мне не хотелось бы чтоб это со мной произошло....
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:25
""- У нас воз сена стоит 10 рублей.
- Стоить-то оно стоит, только ж его никто не покупает" (с)к/ф Формула Любви![]()
![]()
Колобок здесь тоже продавал 20 летний форд экспедишн,"для покатух"- за лям
только никто его не купил![]()
Дим, я вот долго тут не появлялся на форуме, больше читаю. нежели пишу. А все из-за смены авто..
ДА я продавал за лям, сейчас за 505000 и без торга и всякого обвеса. Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения.
Денег на негоя не жалел и б/у с разборок не покупал. В итоге за все время владения вложено более 700 тыр.
Выставлен на продажу более полугода назад. И я тебе честно скажу - народу посмотрело и звонило по нему море. Кто-то даже задатки оставлял ))) Но реально авто на любителя и на некрофила, каковым был и я с диагнозом "offroad и покатухи". Сейчас скажу- такой заряженный пепелац мне не нужен и все вложения в него не окупились с его использованием. Как я ездил только на выхах - та ки езжу. Остальное время тупо он стоит. Сейчас я просто хочу новую или более менее новую машину в штатной комплектухе и все. Все эти блокировки, колесы и прочее на... йух не нужны ибо я не спортсмен и перестал ездить на покатухи и прочие выезды.
Пусть пластик гавно, пусть там пишут чего то еще.
Ты прав авто должно быть новое и з/ч новые. а не с разборок. И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке.....
Вот Дишна сдам и куплю себе новье - а что возьму я уже знаю...
Наши танки уже вымерли... есть такие танки, но новые. Вопрос в другом - если денежки у наших соклубней на их покупку и содержание...
Как альтернатива моему Дишну - новые Патруль, ТЛК 200, кадилак Эскаватор, Чирок, QX56 и прочее.
Все они рамные, полноприводные. только куда я не доеду в грязи на новом паркетнике - мне туда и не нужно
Сейчас на своей должности и работе - мне и некорректно приезжать на работу на своем танке (пару раз ездил), ситуация как и у тебя была ноль в ноль с ренджем - мне как я приехал пару раз на работу сразу выдали новую витару для служебных поездок... правда я ее сдал обратно через пол года, ибо в пробках задолбался стоять по 2 часа. я на метро туда - сюда за час вертаюсь..... а если нужно беру эту же сузуку в офисе для деловых встреч.
комично смотриться генеральный директор в костюме с галстуком в пальто спрыгивающий с метровой подножки монтсра на 35 катках. При том что все авто в глине и грязи..
PS. если дишна не продам - то оставлю второй машиной как тут было описано для себя и ковыряний и развлекух... но рядом все равно должно и будет стоять новое и блестящее на каждый день с объемом не менее 4L (уж после америкосов на меньший табун и движок я не соглашусь)..
танк не может быть единственной машиной в семье... в кино или театр на нем уже как то не то ехать........
Димк, ты прав - авто должно быть ликвидным - это я понял как выставил Дишна в продажу..
Так я думал про Акса - продал и перекрестился....
Отправлено 16 апреля 2013 - 17:13
Мне Аркадий, весьма приятно, что я смог тогда в низовьях Волги ,достучатьсяДим, я вот долго тут не появлялся на форуме, больше читаю. нежели пишу. А все из-за смены авто..
![]()
ДА я продавал за лям, сейчас за 505000 и без торга и всякого обвеса. Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения.
Денег на негоя не жалел и б/у с разборок не покупал. В итоге за все время владения вложено более 700 тыр.
Выставлен на продажу более полугода назад. И я тебе честно скажу - народу посмотрело и звонило по нему море. Кто-то даже задатки оставлял ))) Но реально авто на любителя и на некрофила, каковым был и я с диагнозом "offroad и покатухи". Сейчас скажу- такой заряженный пепелац мне не нужен и все вложения в него не окупились с его использованием. Как я ездил только на выхах - та ки езжу. Остальное время тупо он стоит. Сейчас я просто хочу новую или более менее новую машину в штатной комплектухе и все. Все эти блокировки, колесы и прочее на... йух не нужны ибо я не спортсмен и перестал ездить на покатухи и прочие выезды.
Ты прав авто должно быть новое и з/ч новые. а не с разборок. И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке.....
Наши танки уже вымерли... есть такие танки, но новые. Вопрос в другом - если денежки у наших соклубней на их покупку и содержание...
Как альтернатива моему Дишну - новые Патруль, ТЛК 200, кадилак Эскаватор, Чирок, QX56 и прочее.
Все они рамные, полноприводные. только куда я не доеду в грязи на новом паркетнике - мне туда и не нужно![]()
![]()
Сейчас на своей должности и работе - мне и некорректно приезжать на работу на своем танке (пару раз ездил), ситуация как и у тебя была ноль в ноль с ренджем - мне как я приехал пару раз на работу сразу выдали новую витару для служебных поездок... правда я ее сдал обратно через пол года, ибо в пробках задолбался стоять по 2 часа. я на метро туда - сюда за час вертаюсь..... а если нужно беру эту же сузуку в офисе для деловых встреч.
комично смотриться генеральный директор в костюме с галстуком в пальто спрыгивающий с метровой подножки монтсра на 35 катках. При том что все авто в глине и грязи..
PS. если дишна не продам - то оставлю второй машиной как тут было описано для себя и ковыряний и развлекух... но рядом все равно должно и будет стоять новое и блестящее на каждый день с объемом не менее 4L (уж после америкосов на меньший табун и движок я не соглашусь)..
танк не может быть единственной машиной в семье... в кино или театр на нем уже как то не то ехать........
Димк, ты прав - авто должно быть ликвидным - это я понял как выставил Дишна в продажу..
Но мне искренне жаль - что эта наука встает тебе около 700 штук....
Считать свои деньги - сложная наука...
Не парься : больше прогуляем - больше наживем
Желаю поскорее продать неликвидного мастодонта
Гость_Truzzer_*
Отправлено 16 апреля 2013 - 19:58
Отправлено 16 апреля 2013 - 20:04
Дим, я вот долго тут не появлялся на форуме, больше читаю. нежели пишу. А все из-за смены авто..
![]()
Все они рамные, полноприводные. только куда я не доеду в грязи на новом паркетнике - мне туда и не нужно![]()
![]()
Понты, и куча комплексов.
"И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке....." Даже не знаю как комментировать. Писать на стенку не собираюсь. У меня даже айфона нет!
Вообще весело читать такие посты. Особенно про гендира выпригивающего из 35 тапок
Работаю гендиром (если можно так назвать) сам на себя последние 13 лет.
"Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения." Надо всем срочно менять цены.
Отправлено 16 апреля 2013 - 20:08
Эх...Жаль мне Вас, коллега... почти 40 лет... Я в это время к счастью уже с игрушками-машинками - завязал... А у Вас пока детство в одном месте...Может коллега, я в 50 лет и буду так же рассуждать....
Но счас мне 39- и меня такой темп жителя мегаполиса устраивает
...увы...я ваш антипод..
![]()
![]()
Женится не собираюсь, авто меняю часто ..и т.д. и т.п![]()
Да что я вам объясняю - вспомните себя помоложе и приплюсуйте к этому возможности...![]()
![]()
Отвечу вам ..так
"Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду! Каким умеренным стану я! " (с)Костик "покровские ворота"
Но мне не хотелось бы чтоб это со мной произошло....
Молодость, это не возраст по паспорту - это состояние души. И дело не в умеренности или рассудительности - дело в здраво смысле. Уверяю Вас, оставшиеся до 50 лет годы пронесутся так быстро, что и не заметите. Скорость только возрастает... И что же будет в конце? Какой жизненный результат ? Бабосы на счету, пара сотен оттраханных женщин, 2-3 десятка замененных авто - пачка бессмысленных ощущений и удовольствий? И в этом ваша цель ?
Насчет возможностей: В 1996 году мне было 33 года и ЗП была 3000 долларов в месяц и более, бешенные деньги по тем временам... 2 новые иномарки за 6 месяцев из салона. Вспоминаю эту дикость как страшный сон... Сейчас сижу и думаю - на что я тратил силы, время и деньги? Кретин...
Да. видимо каждый должен пройти свой путь... Мы не учимся на чужих ошибках - на своих учиться надежней...