Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#221 WiseMo

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:23

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN
    :rolleyes: Самое главное - у всех хорошее настроение... "Чем бы дитя не тешилось, главное чтоб полярность не меняло" Может я старьевщик, может - просто странный :P Но нравится мне именно этот телефон, до сих пор с таким хожу!

Прикрепленные изображения

• 1318907207401.jpg

#222 самоделкин

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:28

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    На тачку только чайки клюют которые покуражится хотят))) Любая нормальная девушка смотри на то что у тебя за плечами и что ты можешь ей и семье дать))) Я вот с НАМИ веду разговор про возможность на свой аппарат поставить газовскую восьмёрку и коробку автомат))))) Сейчас по модели выбирать авто наверно не совсем верно) Больше всего надо смотреть доступность обслуживания и как себя ощущаешь в салоне автомобиля. Я бы до сих пор с 3310 ходил бы если по пьяни в стакане с водкой не утопил)))

#223 nlo740

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:44

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.
    Пенсионеры:
    http://www.mforum.ru...ests/058449.htm
    моему такому "всего" 6 лет...

Краска уже давно пооблезла, зато проявляющиеся микросхемки вокруг экрана добавляют к брутальности... :) И еще он так здоровско на части рассыпается, когда падает...
    Пыс, Айфон с год поюзал, благополучно убил (лень в ремонт даже нести) и вернулся к нокии. Щас так не делают. Мейд ин финланд!
    Как умрет, уже присматриваю замену за 1 тыр.

Ну и это, построю гараж, опять куплю Вех!
    Почти фронтера:)

#224 vitaliy63

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:12

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

таймер нужен иначе хана.

Вентилировал проблему. Таймер себе ставит не стал. Зае..т по полной. При городской эксплуатации не нужен, в говнах не нужен, только трасса на межгороде, типа посцать остановился. Надо просто помнить это дело(насчёт посцать).

Я вот не могу понять тех людей, которые появились на форуме благодаря Фросям, Исузам или знакомым, владеющим ими. По прошествии времени они меняют марку авто и начинают мелко обсерать профильные машины.

Надеюсь это не ко всем?

Главное, все выросли на копейках-волгах-уазах ([u]

По ходу не все.

плюсанусь....т.к. встречаются такие ездюки в салон их машин не заглянешь без противогаза :( блевать тянет ;)
    и таких не мало <_<

Я из их числа, ещё и патроны валяются в грязи все. Но не сруть, типа "особенной" вони нет.

#225 als-a

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:25

als-a
    • Members
    • 219 сообщений
    • Псков

• Monterey TD 3.1 LTD 1995
    На мой взляд вы пытаетесь сравнивать вещи которые сравнивать нельзя в принципе.
    Мне иногда задают вопрос "какую машину купить ?" Приведу ниже диалог который обычно происходит.

- Слушай я машину хочу купить, скажи чего лучше, я тут посмотрел ..
    - Нафига она тебе нужна ??????
    - ??????? :huh: В смысле ??
    - Ну вот скажи зачем тебе нужна машина ? Для каких таких целей ? Зачем она тебе ?
    - ээээ
    - Сначала сам себе ответь на этот вопрос а уже потом других спрашивай. Если она тебе нужна до булочной за угол ездить это одно. Круглогодичная эксплуатация по снегу и ямам - другое. В лесок на шашлык третье. Если собрался красоты русского севера осматривать это четвертое.

У каждого свои требования к машине. Кому то нафиг не надо под капот заглядывать, кому то "нахрен станцию - сам сделаю". Кому то пофиг какой салон главное как прет, а кого кого то коробит от жесткого пластика.

Нет, не подумайте что я ЗА фиговые салоны и дешовые материалы. Суть то не в этом. Суть в том насколько тебя как владельца этой машины коробит от этого. У меня тут знакомый пузотерку купил. Ну да дешовый пластик, да хрен с ним, но когда я увидел приборную панель .. :blink: Жесть ..
    Вся торпеда один большой гладкий кусок пластика, посреди него красуется огромный тахометр (см 15) светящийся всеми цветами радуги а сбоку к нему прилеплен дисплей размером 7х10см на который все остальное выводиться. Слов нет .. состояние шока.
    - Это че ?????????
    - Да тут удобно, можно чего угодно выводить на дисплей по желанию ..

Вот так... Для меня шок, а человеку "удобно". Что тут скажешь ? Ничего. Каждому свое ..

P.S. Сосед по гаражу купил дастер. Посидел, прокатился - мне не понравилось, Но это ИМХО. Что касается на ниве не доехали по снегу за дастером надо было в ниве прокладку поменять. Я думаю вряд ли кому придет в голову на ниве тягаться по трассе с дастером, но дастере вряд ли будешь делать такие вещи:

http://www.youtube.c...h?v=F7eemcxVatU
    http://www.youtube.c...h?v=vTS69IsHIh0 Здесь потом парочка фронтер с лебедками тоже пролезли.

Ну это к вопросу кому какая машина нужна и для чего, они ж все разные .. зеленые, красные.

#226 vitaliy63

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:19

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

P.S. Сосед по гаражу купил дастер. Посидел, прокатился - мне не понравилось, Но это ИМХО.

Ну это к вопросу кому какая машина нужна и для чего, они ж все разные .. зеленые, красные.

Всё ИМХО. Но сцуко я покатался на дустере, класный пепелац, просто его надо рассматривать как универсал с повышенным клиренсом. Не надо требовать невозможного. Надо внедор - плати по полной, втом числе за эксплуатацию. Надо просто жопу на работу возить - возьми жигу последнюю.
    С коробкой Jatco. Проблем точно не будет, скорее всего.

#227 bonza2

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:37

bonza2
    • Members
    • 1 962 сообщений
    • Беларусь.

• Isuzu Trooper 1987 2.2td (с-223t) + Geely LC Cross (Джили LC Кросс)
    я решил просто все для себя. Трупер для леса дачи покататься на природу. Гольф2 - для каждый день, правда по снегу рулеткой клиренс померял был.... 15-16 см, почти трупер :lol: а вот что на замену...... незнаю честно говоря. вот как помрут машинки - тогда и буду конкретно думать. пока не собираются. и в гараже тоже, как то не чего с машинками то делать, не, ну естественно есть чево :D глушак прогорел, колодки и ремни поменять уже нада :)

#228 sokol1

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:59

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Я из их числа, ещё и патроны валяются в грязи все. Но не сруть, типа "особенной" вони нет.

:lol2: У мну МСЛ :)

#229 als-a

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:13

als-a
    • Members
    • 219 сообщений
    • Псков

• Monterey TD 3.1 LTD 1995

Всё ИМХО. Но сцуко я покатался на дустере, класный пепелац, просто его надо рассматривать как универсал с повышенным клиренсом. Не надо требовать невозможного. Надо внедор - плати по полной, втом числе за эксплуатацию. Надо просто жопу на работу возить - возьми жигу последнюю.
    С коробкой Jatco. Проблем точно не будет, скорее всего.

Все верно. Под каждую задачу своя машина. Увы нет универсальной, что бы на все случаи жизни, так же как и нет универсальной по дизайну, эстетике, и прочим параметрам. Именно по этому я обычно и говорю людям что сначала надо опередиться с целями и задачами под которые береться машина, а уж потом перебирать марки и модели и сравнивать характеристики и пластик.

а вот что на замену......

Там все грустно .

#230 Вехомечтатель

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Это точно :P
    Но без них никуда :P

Молодая ,ухоженная - московская девчонка - хрена сядет в старую фроську , или 124 мерин (у нас на ни у метро бомбят южане B) ):lol: :lol:
    А я грешен...
    Люблю кого нибудь "подвезти" :blush: ..в пробке московской

Кстати девцонки на ЦеХу просто липнут....
    Рекомендую...
    В этом смысле СХ 7 - показывает себя как клевый "бабоукладчик" :P , и ставится в один уровень ,по этому показателю, с "бейлисом" :D :P

Чур меня ! Чур!
    еще валежник таскать, личным авто :blink: :blink:
    А зачем это нужно ?

Хотя теперь понятно по какому принципу авто выбираются :lol: :lol:

Коллега, не в обиду: но если мужик машину покупает чтобы баб укладывать, значит без машины у него с этим проблемы... Или баб только специфичных ищет, для которых машина антураж и катализатор интереса (какие это бабы детализировать не буду), а не мозги важней и душевное спокойствие. Да и дешевле таких баб на дом заказывать, чем точило за полтора ляма покупать :lol:
    Это ж с каких это пор СХ-7 стал таким пафосным и модным авто? Бред и чушь... Выпускается уже чёрте сколько времени... Эксклюзивным дизайном не блещет. Жрёт бензин как конь. Попытка вкорячит в него поменьше двигло вообще успеха не имела, потому что перестал ехать...
    Ладно уж однобазник Ford Edge. У него хоть дизайн привлекательный был - начало стиля фордового. Но появился то и он ещё 5 лет назад.
    Ну есть у тебя возможность менять машины, играться и скидывать их каждые полтора года... Дурацкая гонка в никуда. Любой нормальный человек рано или поздно этим наиграется и остановится. Это аксиома. От этог оустаешь. Я этой хренью ещё 12 лет назад перестал заниматься и абсолютно не жалею, что вовремя забил... И вообще зря занимался - дурость потому что.
    Выбрал себе для души и хобби и радуюсь на досуге. И не обременяет меня и глупостями больше не занимаюсь...
    И хоть мне 50 лет, свою молодую жену несколько лет назад увлек далеко не имеющимися автомобилями :lol:
    Московские девчонки? Чушь это собачья. Болезни мегаполиса или глухой деревни. Падких на машины особо то и замуж не берут...
    К тому же стоит учитывать, что на форуме люди с различными доходами, возможностями и статусом и бросаться словами типа "денег нет. поэтому на рухляди ездит и ее любит" не нужно... Машина - не показатель достатка. Это заблуждение. Это результат постсовковской доступности всего и вся... Потребительская ненасытность.
    Много машин хороших и разных : И хочется всех их попробовать? Ну да, как всех баб, которых видишь в поле зрения хочется поиметь?... Неудовлетворенность, однако большая... Эту бы силу - да в нужное русло...

#231 sokol1

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Эту бы силу - да в нужное русло...

:D :D :D В космос можно запускать !

Да..что-то песня Ю.Хой вспомнилась...

Девки любят не за красное лицо
    А за длинный ...уй горбатый и за правое яйцо. :)

#232 Вехомечтатель

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:55

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Да..что-то песня Ю.Хой вспомнилась...

Девки любят не за красное лицо
    А за длинный ...уй горбатый и за правое яйцо. :)

"Сектор газа" рулит ! :lol:

#233 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:15

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Машина - не показатель достатка. Это заблуждение. Это результат постсовковской доступности всего и вся... Потребительская ненасытность.

Бесстрашно плюсую! Свецкий народ голодный. И это не удивительно, бабушка моя, прошедшая войну до сих пор каждую хлебную крошку ценит и жить не может. Каждому поколению свои комплексы.. Как в гости кому не придешь, везде горы эксклюзивных салатов и горячих блюд. Обожраться можно. Кстати заметил стали меньше объедаться. Интересно, а какие комплексы будут у нас в будущем?

#234 Jay

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:16

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Во всём должна быть гармония. Красота. Сочетаемость. Окружающие предметы сами меняться не могут. Сам меняться может человек. Может менять своё отношение к событиям и предметам. И менять своё окружение. Чтобы гармонии достичь. Кому-то комфортно валежник валить, потому что это нужно теперь. У кого-то увлечения "замкнуты" на машину. Кто-то любит пиво. Все разные. Фронтера не изменилась, как сошла с конвеера: руль на месте, педали тоже. По сути первый гражданский внедорожник в Европе! Изменилось наше отношение к ней. Машина осиротела.. Вот так вот.

#235 AFN

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:38

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Коллега, не в обиду: но если мужик машину покупает чтобы баб укладывать, значит без машины у него с этим проблемы... Или баб только специфичных ищет, для которых машина антураж и катализатор интереса (какие это бабы детализировать не буду), а не мозги важней и душевное спокойствие. Да и дешевле таких баб на дом заказывать, чем точило за полтора ляма покупать :lol:
    Это ж с каких это пор СХ-7 стал таким пафосным и модным авто? Бред и чушь... Выпускается уже чёрте сколько времени... Эксклюзивным дизайном не блещет. Жрёт бензин как конь. Попытка вкорячит в него поменьше двигло вообще успеха не имела, потому что перестал ехать...
    Ладно уж однобазник Ford Edge. У него хоть дизайн привлекательный был - начало стиля фордового. Но появился то и он ещё 5 лет назад.
    Ну есть у тебя возможность менять машины, играться и скидывать их каждые полтора года... Дурацкая гонка в никуда. Любой нормальный человек рано или поздно этим наиграется и остановится. Это аксиома. От этог оустаешь. Я этой хренью ещё 12 лет назад перестал заниматься и абсолютно не жалею, что вовремя забил... И вообще зря занимался - дурость потому что.
    Выбрал себе для души и хобби и радуюсь на досуге. И не обременяет меня и глупостями больше не занимаюсь...
    И хоть мне 50 лет, свою молодую жену несколько лет назад увлек далеко не имеющимися автомобилями :lol:
    Московские девчонки? Чушь это собачья. Болезни мегаполиса или глухой деревни. Падких на машины особо то и замуж не берут...
    К тому же стоит учитывать, что на форуме люди с различными доходами, возможностями и статусом и бросаться словами типа "денег нет. поэтому на рухляди ездит и ее любит" не нужно... Машина - не показатель достатка. Это заблуждение. Это результат постсовковской доступности всего и вся... Потребительская ненасытность.
    Много машин хороших и разных : И хочется всех их попробовать? Ну да, как всех баб, которых видишь в поле зрения хочется поиметь?... Неудовлетворенность, однако большая... Эту бы силу - да в нужное русло...

Может коллега, я в 50 лет и буду так же рассуждать....
    Но счас мне 39 B) - и меня такой темп жителя мегаполиса устраивает :) ...увы...я ваш антипод.. B) :)
    Женится не собираюсь, авто меняю часто ..и т.д. и т.п :D
    Да что я вам объясняю - вспомните себя помоложе и приплюсуйте к этому возможности... :P B)

Отвечу вам ..так
    "Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду! Каким умеренным стану я! " (с)Костик "покровские ворота"

Но мне не хотелось бы чтоб это со мной произошло.... B)

#236 Kolobok

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:25

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

""- У нас воз сена стоит 10 рублей.
    - Стоить-то оно стоит, только ж его никто не покупает" (с)к/ф Формула Любви :lol: :lol: :lol:

Колобок здесь тоже продавал 20 летний форд экспедишн,"для покатух"- за лям
    только никто его не купил :sm115: :P

Дим, я вот долго тут не появлялся на форуме, больше читаю. нежели пишу. А все из-за смены авто.. ;)
    ДА я продавал за лям, сейчас за 505000 и без торга и всякого обвеса. Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения.
    Денег на негоя не жалел и б/у с разборок не покупал. В итоге за все время владения вложено более 700 тыр.
    Выставлен на продажу более полугода назад. И я тебе честно скажу - народу посмотрело и звонило по нему море. Кто-то даже задатки оставлял ))) Но реально авто на любителя и на некрофила, каковым был и я с диагнозом "offroad и покатухи". Сейчас скажу- такой заряженный пепелац мне не нужен и все вложения в него не окупились с его использованием. Как я ездил только на выхах - та ки езжу. Остальное время тупо он стоит. Сейчас я просто хочу новую или более менее новую машину в штатной комплектухе и все. Все эти блокировки, колесы и прочее на... йух не нужны ибо я не спортсмен и перестал ездить на покатухи и прочие выезды.
    Пусть пластик гавно, пусть там пишут чего то еще.
    Ты прав авто должно быть новое и з/ч новые. а не с разборок. И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке.....
    Вот Дишна сдам и куплю себе новье - а что возьму я уже знаю...

Наши танки уже вымерли... есть такие танки, но новые. Вопрос в другом - если денежки у наших соклубней на их покупку и содержание...
    Как альтернатива моему Дишну - новые Патруль, ТЛК 200, кадилак Эскаватор, Чирок, QX56 и прочее.
    Все они рамные, полноприводные. только куда я не доеду в грязи на новом паркетнике - мне туда и не нужно :D :D :D

Сейчас на своей должности и работе - мне и некорректно приезжать на работу на своем танке (пару раз ездил), ситуация как и у тебя была ноль в ноль с ренджем - мне как я приехал пару раз на работу сразу выдали новую витару для служебных поездок... правда я ее сдал обратно через пол года, ибо в пробках задолбался стоять по 2 часа. я на метро туда - сюда за час вертаюсь..... а если нужно беру эту же сузуку в офисе для деловых встреч.
    комично смотриться генеральный директор в костюме с галстуком в пальто спрыгивающий с метровой подножки монтсра на 35 катках. При том что все авто в глине и грязи..
    PS. если дишна не продам - то оставлю второй машиной как тут было описано для себя и ковыряний и развлекух... но рядом все равно должно и будет стоять новое и блестящее на каждый день с объемом не менее 4L (уж после америкосов на меньший табун и движок я не соглашусь)..
    танк не может быть единственной машиной в семье... в кино или театр на нем уже как то не то ехать........
    Димк, ты прав - авто должно быть ликвидным - это я понял как выставил Дишна в продажу..
    Так я думал про Акса - продал и перекрестился....

#237 AFN

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:13

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Дим, я вот долго тут не появлялся на форуме, больше читаю. нежели пишу. А все из-за смены авто.. ;)
    ДА я продавал за лям, сейчас за 505000 и без торга и всякого обвеса. Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения.
    Денег на негоя не жалел и б/у с разборок не покупал. В итоге за все время владения вложено более 700 тыр.
    Выставлен на продажу более полугода назад. И я тебе честно скажу - народу посмотрело и звонило по нему море. Кто-то даже задатки оставлял ))) Но реально авто на любителя и на некрофила, каковым был и я с диагнозом "offroad и покатухи". Сейчас скажу- такой заряженный пепелац мне не нужен и все вложения в него не окупились с его использованием. Как я ездил только на выхах - та ки езжу. Остальное время тупо он стоит. Сейчас я просто хочу новую или более менее новую машину в штатной комплектухе и все. Все эти блокировки, колесы и прочее на... йух не нужны ибо я не спортсмен и перестал ездить на покатухи и прочие выезды.
    Ты прав авто должно быть новое и з/ч новые. а не с разборок. И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке.....

Наши танки уже вымерли... есть такие танки, но новые. Вопрос в другом - если денежки у наших соклубней на их покупку и содержание...
    Как альтернатива моему Дишну - новые Патруль, ТЛК 200, кадилак Эскаватор, Чирок, QX56 и прочее.
    Все они рамные, полноприводные. только куда я не доеду в грязи на новом паркетнике - мне туда и не нужно :D :D :D

Сейчас на своей должности и работе - мне и некорректно приезжать на работу на своем танке (пару раз ездил), ситуация как и у тебя была ноль в ноль с ренджем - мне как я приехал пару раз на работу сразу выдали новую витару для служебных поездок... правда я ее сдал обратно через пол года, ибо в пробках задолбался стоять по 2 часа. я на метро туда - сюда за час вертаюсь..... а если нужно беру эту же сузуку в офисе для деловых встреч.
    комично смотриться генеральный директор в костюме с галстуком в пальто спрыгивающий с метровой подножки монтсра на 35 катках. При том что все авто в глине и грязи..
    PS. если дишна не продам - то оставлю второй машиной как тут было описано для себя и ковыряний и развлекух... но рядом все равно должно и будет стоять новое и блестящее на каждый день с объемом не менее 4L (уж после америкосов на меньший табун и движок я не соглашусь)..
    танк не может быть единственной машиной в семье... в кино или театр на нем уже как то не то ехать........
    Димк, ты прав - авто должно быть ликвидным - это я понял как выставил Дишна в продажу..

Мне Аркадий, весьма приятно, что я смог тогда в низовьях Волги ,достучаться :alcohol: :beer: до тебя , и мне хватило терпения (что как ты помнишь давалось мне не легко :lol: ), и теперь ты все понял...
    Но мне искренне жаль - что эта наука встает тебе около 700 штук.... :(
    Считать свои деньги - сложная наука... B)
    Не парься : больше прогуляем - больше наживем :)))
    Желаю поскорее продать неликвидного мастодонта :lol: - и выбрать современный авто по душе , незабывая о том ,что его тоже когдв то придется продать... :)

#238 Гость_Truzzer_*

Отправлено 16 апреля 2013 - 19:58

Гость_Truzzer_*
    • Guests
    Читаю, улыбаюсь... :) Жутко комплексую... Пипец, мне нужно идти и повеситься... Машины старые,древний телефон Нокиа, хожу в турецких джинсах, живу в "хрущевке"... Жена немолода... Лысина блестит... Перспектива - только гроб... B) Спасает от самоубийства только одна мысль - я НУЖЕН! Нужен людям типа AFN-а, чтобы подогревать их самомнение! :D Ну, с кем бы можно было "повыеживаться", если бы не такие, как я? AFN, сходили бы Вы в клуб любителей Бентли.... :P Ах, да, там не "крутнешься" с CX-7 - засмеют... :huh: Смешно, чесслово... :D Вроде и взрослый человек...

#239 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:04

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Понты, и куча комплексов. :)

"И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке....." Даже не знаю как комментировать. Писать на стенку не собираюсь. У меня даже айфона нет! :D
    Вообще весело читать такие посты. Особенно про гендира выпригивающего из 35 тапок :lol: Утренняя планерка?

Работаю гендиром (если можно так назвать) сам на себя последние 13 лет. :D Реальные гендиры с кем приходилось общацо откуда только не выпригивали и в чем только непоявлялись. Да и еще в каком состоянии... Страшно представить! :lol: А что подумают люди?!??!

"Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения." Надо всем срочно менять цены. :lol:

#240 Вехомечтатель

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:08

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Может коллега, я в 50 лет и буду так же рассуждать....
    Но счас мне 39 B) - и меня такой темп жителя мегаполиса устраивает :) ...увы...я ваш антипод.. B) :)
    Женится не собираюсь, авто меняю часто ..и т.д. и т.п :D
    Да что я вам объясняю - вспомните себя помоложе и приплюсуйте к этому возможности... :P B)

Отвечу вам ..так
    "Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду! Каким умеренным стану я! " (с)Костик "покровские ворота"

Но мне не хотелось бы чтоб это со мной произошло.... B)

Эх...Жаль мне Вас, коллега... почти 40 лет... Я в это время к счастью уже с игрушками-машинками - завязал... А у Вас пока детство в одном месте... :D В этом возрасте давно детей надо было в институт учится отправлять... И семью иметь. Печально...
    Молодость, это не возраст по паспорту - это состояние души. И дело не в умеренности или рассудительности - дело в здраво смысле. Уверяю Вас, оставшиеся до 50 лет годы пронесутся так быстро, что и не заметите. Скорость только возрастает... И что же будет в конце? Какой жизненный результат ? Бабосы на счету, пара сотен оттраханных женщин, 2-3 десятка замененных авто - пачка бессмысленных ощущений и удовольствий? И в этом ваша цель ?
    Насчет возможностей: В 1996 году мне было 33 года и ЗП была 3000 долларов в месяц и более, бешенные деньги по тем временам... 2 новые иномарки за 6 месяцев из салона. Вспоминаю эту дикость как страшный сон... Сейчас сижу и думаю - на что я тратил силы, время и деньги? Кретин...
    Да. видимо каждый должен пройти свой путь... Мы не учимся на чужих ошибках - на своих учиться надежней...