Подушки кузова
Отправлено 14 июля 2018 - 19:58
Отправлено 14 июля 2018 - 22:59
Здравствуйте! нужен комплект подушек на ОФБ 5 дверей. ponomarev_ivan@me.com
Отправлено 15 июля 2018 - 18:25
Здравствуйте! Нужен комплект подушек на труппер квадрат длинный с минимальным лифтом или без него
Отправлено 16 июля 2018 - 17:54
Какая то странная тема.Работает человек или нет?Одни вопросы и ни одного ответа.В прошлом сентябре ещё задал вопрос и тишина.Странная какая то манера общения,для меня.
Отправлено 16 июля 2018 - 19:55
Какая то странная тема.Работает человек или нет?Одни вопросы и ни одного ответа.В прошлом сентябре ещё задал вопрос и тишина.Странная какая то манера общения,для меня.
Все ответы в личку.
Человек работает.
Отправлено 24 июля 2018 - 12:34
Добрый день, интересует комплект подушек на Isuzu Vehicross левый руль если это важно.
Отправлено 31 июля 2018 - 10:54
Добрый день!
Подскажите где приобрести такие подушки и есть ли контакты кто сможет их установить в Москве?
Отправлено 28 августа 2018 - 11:52
Добрый день! Интересует комплект подушек на ОФБ 5 дв 2000 г.в. оригинального размера, либо с небольшим лифтом, а также возможность доставки в г. Минск. Спасибо!
Отправлено 31 октября 2018 - 17:35
Здравствуйте.Интересует комплект подушек на ОМ 1994 г.в. 5 дв. лифт 20 мм.
Отправлено 31 октября 2018 - 18:19
Здравствуйте.Интересует комплект подушек на ОМ 1994 г.в. 5 дв. лифт 20 мм.
https://www.drive2.ru/users/lexter5/ пиши или в личку.На драйве быстрей получится!!!
Отправлено 01 ноября 2018 - 07:33
https://www.drive2.ru/users/lexter5/ пиши или в личку.На драйве быстрей получится!!!
Там конструкция немного другая...
Отправлено 28 февраля 2019 - 23:05
Стандартных по высоте.
Возможность их передачи в Украину и цена вопроса.
Отправлено 02 февраля 2020 - 17:42
Все доброго времени суток.
Уже больше 2000 комплектов было сделано и отправлено нашим форумчанам и так же обладателям Опелей и Исузу с других форумов (драйв, Зебра, Опель-клуб.....). Некоторые владельцы сами ставят их, некоторые устанавливают в автосервисах. ПРоблем почти ни у кого не было как с установкой, так и с последующей эксплуатацией.
Сегодня произошел небольшой казус, которым я хочу поделится с вами.
Некоторое время назад был отправлен комплект в г Грозный на ОФБ с лифтом 0мм.
Сегодня его стали ставить. Как я понял инструкцию по установке никто не читал.
Претензия покупателя, что подушки не подходят по высоте по сравнению с его снятыми.
Как я понял это расстояние от резины до подкрылка. Владельцы ОФБ - скажите это нормально?
После этого он написал, что его не устраивает качество и он будет переделывать свои старые подушки, т.к. резина на них нормальная.
А подушки должны стоять намертво ( наверное легче просто прикрутить кузов к раме болтами) и монтировкой качаться не должны.
На вопрос о динамическом ключе и что со всей дури завинчивать не нужно - он написал, что всю жизнь обходился без динамика и все нормально было.
Может я что то не понимаю? Ни одной претензии по качеству не было, все остальные вопросы решались в он-лайн режиме сразу и со всеми.
Завтра он собирается вызвать экспертов для консультации по качество конструкции - посмотрим что будет дальше.
В связи с чем у меня просьба к тем, кто у меня заказывал к-ты опор кузова. Особенно владельцы ОФБ ( и не только). Как они себя чувствуют? Есть ли нарекания какие? Я,конечно,понимаю, что если все хорошо, то человек и писать ничего не будет. Пишут только недовольные...
Сообщение отредактировал play_angel67: 02 февраля 2020 - 17:44
Отправлено 02 февраля 2020 - 22:34
На фото подушка первого ряда подставлена для сравнения,очевидно что установленная подушка выше родной оригинальной.
По затяжке,ключ динамометрический во все не нужен,внутри подушек втулка,тянешь до обжатия втулки(до касания втулки шайб, верхней и нижней),можно и большим моментом тянуть,а толку,втулка не даст обжать резину,да и болт можно порвать и всего то.
Отправлено 03 февраля 2020 - 00:32
Сообщение отредактировал Viktor29: 03 февраля 2020 - 00:32
Отправлено 03 февраля 2020 - 07:32
На фото подушка первого ряда подставлена для сравнения,очевидно что установленная подушка выше родной оригинальной.
По затяжке,ключ динамометрический во все не нужен,внутри подушек втулка,тянешь до обжатия втулки(до касания втулки шайб, верхней и нижней),можно и большим моментом тянуть,а толку,втулка не даст обжать резину,да и болт можно порвать и всего то.
Не смог вставить фото - он затянул гайки так, что все гровера вылетели из под гаек.
А сколько сейчас комплект подушек на офб 5 дверей стоит?
Без лифта - 10000руб/к-т
Если бы это была новая опора оригинальная - то да. Этой опоре неизвестно сколько лет.
Отправлено 03 февраля 2020 - 08:41
Лифт без переделок какой максимально на офб?
25мм. Нужно будет только бампера перенести н высоту лифта, чтобы щелей не было.