Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 270

#221 Ronin78

Отправлено 27 февраля 2014 - 22:39

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Скока себя помню, на коробках отродясь боты не водились, тока морпехи бедолаги маялись! Так за нулевым тока тапки с дырками, а как ближе к дому-тока гады!

Ах так ты офицер ...

Да ладно, в заводе сколько стояли , все СРБешники в обрезанных сапогах бегали... Да и мы по молодости тоже в заводе таскали.Гады снашивались за месяц и рвались...много железа всякого по корпусам валялось, гденить по скоряку и цепанешь... А в прочном корпусе "гады" самое то... Только носки надо регулярно "полоскать", а то кислорода не хватит. :)

А хромачи(ботинки хромовые офицерские) самое то, лёгкие, крепкие и ходить удобно, а если ещё на "микропоре", то супер... Крема на них тоже мазали неслабо. Парой хромачей титан для помывки протапливался до кипятка.Горели как в печи мартеновской. А вот тропички(тапки лёгкие тропические, с дырками) до сих пор вспоминаю...таких теперь нигде не купишь...сносу нет... И на палубе, и по трапам, легко и удобно...И на бегу не слетали... Песок только вытряхивать надо( вьетнамско-африканский), чтоб мозолей кровавых не натереть...

А берцы тоже вполне удобная обувь, если по размеру.И по горам, и по асфальту... и поддать кому тоже не страшно, не отобъешь... но это уже из другой оперы.

Вот вдарились в воспоминания служебные, блин...

#222 77-

Отправлено 28 февраля 2014 - 05:05

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек
    Видать у нас немного попродвинутей было, в ремонт и на такелажных спец работах полагались гады с броней в носке. И видать одними дорогами ерзали? Мы все поближе к Саморо Мишелю подвизались, прикольный дядька. А в дырках точно , и по кораллам топтались и вахте местной в период их дневного сна меж ребер знатно входило. А вот сапог не было ни у кого и берцы видел тока на перегонах у спецов. А морпехи, те конечно в обрезанных ботах модничали и с прелками ты прав, то еще газовое оружие. Про портянки тоже, никакого опыта.
    Что то подумалось, это если б в наше время кому то в голову пришло такой бардак устроить, наверное с перепугу бы помер, а перед этим детей своих перепугал!

#223 fia65

Отправлено 28 февраля 2014 - 06:10

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

• Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.

Если Ваш сын (дочь) приведет домой кого-нибудь своего же пола для сами знаете чего. На сколько хватит Вашей толерантности???

У меня сыновья привели домой баб. Повезло, видимо. А вот если бы привели мужиков, думаю, пережил бы нормально. Дети же свои, любимые, не убивать же. Если человек хороший, пусть он хоть три раза гей, мне он интересен. Да, заявляю, что бы не было вопросов - я сам вполне традиционен в своей половой ориентации. Люблю баб. По этому поводу - случай из моей жизни. Лет 5=6 назад было. Сын, 22 года. Закончил только училище военное (у вас в м-ве, в Голицино). Выпили коньяку, уже можно ведь, большой. Зашел разговор о геях. Сын- воспитан системой. Убивал бы, говорит. Я спрашиваю - за что? Говорит, не знаю, но очень хочу. Говорю - поехали. Тачка. Клуб Амстердам. Есть у нас для голубых и розовых. Через три часа желание убивать прошло. Такие же люди. И никто нас не пытался совращать и т.д. Господа - всем убивателям - рекомендую... Они - люди, чьи то дети, любимые ,и т.п. ... а только потом - другого цвета. Они не страшные, но немного странные.

Ну как же, несколькими постами выше я спрашивал. Ой извиняюсь, это я глидеру задавал. С планшета не все видно.

Эх, другого ответа я и не ожидал - "за все хорошее, против всего плохого". По факту не на что менять.

Было бы странно, если бы кто то был "за все плохое, против хорошего"...   А вот в какой стране это есть - я не знаю. Значит, надо изобретать что то новенькое. Но то, что сейчас есть у нас - слов нет,  примерно то, что весь мир переживал лет триста назад. Что ни закон, то очередная хрень, направленная на тотальный контроль. Я не желаю терпеть, когда мне говорят где жить, кого и как любить, что думать, в какой куче дерьма мое место. Ну, про тех кто пишет эти законы, все ясно, так проще меня контролировать, удержаться у власти. А вот мне не понятно, почему это нравиться людям рядом со мной? Почему мне пытаются сказать, что наше дело телячье - обоср-ался и в стойло? Моя мечта и идеал - мир без границ и без национальных интересов. Я, наверное, космополит... 

http://colonelcassad...om/1428328.html

для тех кто не в трёпе

Её выбрал народ , большенством голосов.

Сам то веришь? Ну, расскажи мне, что не было каруселей, что вбросов не было, что председатели участковых комиссий с итоговыми протоколами не сбегали. Что Чуров - не волшебник вовсе. Я на своем бюллетене - нецензурно написал, графы - против всех то нет.

#224 Дядя Ася

Отправлено 28 февраля 2014 - 06:22

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Сам то веришь? Ну, расскажи мне, что не было каруселей, что вбросов не было, что председатели участковых комиссий с итоговыми протоколами не сбегали. Что Чуров - не волшебник вовсе. Я на своем бюллетене - нецензурно написал, графы - против всех то нет.

Молодец. Отдал голос победителям :)

#225 GarryZloy

Отправлено 28 февраля 2014 - 08:15

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Молодец. Отдал голос победителям :)

Да он слился уже....нет внутреннего запала...

#226 77-

Отправлено 28 февраля 2014 - 08:34

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

сам вполне традиционен в своей половой ориентации-молодец,прям камень с души!!!

Если Ваш сын (дочь) приведет домой кого-нибудь своего же пола для сами знаете чего.                                                                       Ну а если начнут тебя активно уговаривать присоединиться,насмехаясь над твоей ориентацией,и оскорбляясь-мол ты нам после этого не отец?Причём не девочку!

Через три часа желание убивать прошло. Такие же люди. И никто нас не пытался совращать и т.д.                                                         А если бы начали и насильно приговорили.(к нам они лезут именно с этим,маскируясь под суб культуру).Лао дзы-Главное не войти,а что бы пригласили!!!

Что ни закон, то очередная хрень, направленная на тотальный контроль. Я не желаю терпеть, когда мне говорят где жить, кого и как любить, что думать, в какой куче дерьма мое место. Ну, про тех кто пишет эти законы, все ясно, так проще меня контролировать, удержаться у власти.                                                                                                                                                                               А если тебе удалось получить власть,как ты будешь себя вести и какие законы будешь издавать и какими методами пользоваться???

Ты не комополит,ты социалист-утопист.И исповедуешь Сен Симона Фурье(дай бог памяти).

Ты имеешь право на свои взгляды и суждения,но живёшь в социуме исповедующем другие принципе,причём в подавляющем большинстве.А такие призывы к попустительсту чуждого нам,это как коррозия для самосознания.Ты надеюсь не очень обрадуешься если твой новый авто будет ржаветь?

Относиться спокойно к тому,что у них!И спокойно смотреть,как это лезет всё сюда...?Это о очень разные вещи!!!

Ну и про то ,что не будешь переживать по поводу(не дай бог)своих детей удививших тебя-ВРАНЬЁ!Или ты считаешь,что ко всему готов???

#227 Mad Max

Отправлено 28 февраля 2014 - 09:01

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

http://www.youtube.c...h?v=8TkAkcMceNg  Сделали народный пост и поджигают машины выезжающие с Украины. Жесть.

#228 77-

Отправлено 28 февраля 2014 - 09:50

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Когда то на заре прихода к власти Нашего,дорога с польши в РБ,была очень стрёмной.Много народу на въезде в польшу оставались без денег,а когда авто гнали расставались с жизнью.Так вот тогда загружали икарус с операми(ещё советскими и правильными) и отправляли в туры Минск -Варшава.Месяц от силы... и до сих пор всё спокойно!!!

Эти ушлёпки,что людей,технику чужую бьют...,Калашш рулит и надолго.Если они так видят жизнь,то их мировозрение меняет только могила.К тому же они про мировозрение и могилу думают также,только ещё и претворяют свои измышления в жизнь!А тот кто сопли жуёт,в стадо и на выпас.

Я не ярый сторонник диктата,но когда слова не действуют,то либо ТЫ,либо Тебя.

Если тушить пожар,то азартных поджигателей прибавится.Если душить поджигателей,то желающих резко поубавится.Это догма :threaten:

#229 aat3d

Отправлено 28 февраля 2014 - 10:17

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

У меня сыновья привели домой баб. Повезло, видимо. А вот если бы привели мужиков, думаю, пережил бы нормально. 

Ой лукавство сквозит. Сидя на форуме можно такую браваду проявить. Это еще потому, что уверенность в ориентации сыновей есть.

Было бы странно, если бы кто то был "за все плохое, против хорошего"...   А вот в какой стране это есть - я не знаю. 

Да вот к сожалению под лозунгами за большие зарплаты!, маленькие налоги!, "мнимую" свободу! и прочую популистскую хрень ни к чему хорошему не придешь. А то вспоминается серия из Симпсонов, где Гомер стал мэром города.

Страной руководить это не дома на кухне правителей обкакивать и советовать как поступать. Больше чем уверен, поставь любого из нас на место, хотя бы крупного предприятия, и оно долго не протянет. Я уже не говорю о более масштабных вещах.

Было бы странно, если бы кто то был "за все плохое, против хорошего"...   А вот в какой стране это есть - я не знаю. Значит, надо изобретать что то новенькое. Но то, что сейчас есть у нас - слов нет,  примерно то, что весь мир переживал лет триста назад. Что ни закон, то очередная хрень, направленная на тотальный контроль. Я не желаю терпеть, когда мне говорят где жить, кого и как любить, что думать, в какой куче дерьма мое место. Ну, про тех кто пишет эти законы, все ясно, так проще меня контролировать, удержаться у власти. А вот мне не понятно, почему это нравиться людям рядом со мной? Почему мне пытаются сказать, что наше дело телячье - обоср-ался и в стойло? Моя мечта и идеал - мир без границ и без национальных интересов. Я, наверное, космополит... 

Поживите в штатах или европе, узнаете сколько там "свободы".

Нравится не нравится, а другой страны у нас нет. Да и зачем злиться по пустякам, и тратить на это свое время, как-будто собираешься жить вечно.

p.s.

а тем временем на аэродроме под Краснодаром уже яблоку упасть негде, стягивается техника...

я ждал транспорт 2 часа назад рядом с военным аэродромом под Ростовом. Минут за 20 4 транспортника приняли. А сейчас в окно смотрю с рабочего места, мы как раз под взлетно-посадочной глиссадой сидим. Тяжелые транспортники вереницей идут.

#230 fia65

Отправлено 28 февраля 2014 - 11:03

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

• Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.

По поводу власть получить - я туда не лезу, в молодости пообжегся, какое это г-но знаю.

По поводу -другой страны у нас нет. Да, но очень хочется, чтобы оно была лучше.

По поводу поруководить предприятием. Я уж лет 20 на дядю не работаю. Только на себя. Вроде, пока жив, на хлеб есть. Кому то надо больше - вперед, пусть дерзает.

С калашами проблема одна, может и ответка прилететь. Очень удобно. Знакомая философия -нет человека, нет проблемы. 

По поводу готовности ко всему... Нет, не готов. Я не готов получить пулю от долб-ба с калашом. Я не готов в тюрьму сесть на старости. Я не готов всадить в пузо человеку очередь, на опережение. Как говорит Гарри - я слился. Я на баррикады не полезу за убеждения. А вот узбека, гея или еврея (ну, как без них то?) - если их начнут прессовать, а практически уже начали - спрячу. Даже если в тюрьму. Мне повезло, рядом подруга с теми же убеждениями. Есть у нее лишняя квартирка (комнатка, практически), при прочих равных, сдала ее армяну- пекарю. Жалко его, говорит, дом далеко, бабок не много, гопота шпыняет. Хотя даже с документами маеты больше с ним, нежели с русскими. Особенно в свете новых законов о прописке. Уважаю ее решение. В общем, мой главный принцип - лишь бы не было войны. И относись к окружающим так же, как ты хотел бы, что бы относились к тебе. 

#231 77-

Отправлено 28 февраля 2014 - 11:47

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

По поводу власть получить - я туда не лезу, в молодости пообжегся, какое это г-но знаю.

По поводу -другой страны у нас нет. Да, но очень хочется, чтобы оно была лучше.

По поводу поруководить предприятием. Я уж лет 20 на дядю не работаю. Только на себя. Вроде, пока жив, на хлеб есть. Кому то надо больше - вперед, пусть дерзает.

С калашами проблема одна, может и ответка прилететь. Очень удобно. Знакомая философия -нет человека, нет проблемы. 

По поводу готовности ко всему... Нет, не готов. Я не готов получить пулю от долб-ба с калашом. Я не готов в тюрьму сесть на старости. Я не готов всадить в пузо человеку очередь, на опережение. Как говорит Гарри - я слился. Я на баррикады не полезу за убеждения. А вот узбека, гея или еврея (ну, как без них то?) - если их начнут прессовать, а практически уже начали - спрячу. Даже если в тюрьму. Мне повезло, рядом подруга с теми же убеждениями. Есть у нее лишняя квартирка (комнатка, практически), при прочих равных, сдала ее армяну- пекарю. Жалко его, говорит, дом далеко, бабок не много, гопота шпыняет. Хотя даже с документами маеты больше с ним, нежели с русскими. Особенно в свете новых законов о прописке. Уважаю ее решение. В общем, мой главный принцип - лишь бы не было войны. И относись к окружающим так же, как ты хотел бы, что бы относились к тебе. 

Игорь,ты как маленький,честное слово.Они конечно к нам не с войной лезут,но когда влезут,то за свои идеи войну развяжут-не питай иллюзий!!!На убеждениях таких,легко занимать место рядом,что бы потом таких как ты и сковыривать.Если у тебя на глазах твоих близких будут мучать не по детски,а такие же добролюбы будут их оправдывать а тебе сочувствовать?Ты так и будешь на своих убеждениях стоять???А про ответку-всё очень просто.Мужчина обязан быть защитником и не на словах а на деле.Не пивное брюхо отращивать,а быть в тонусе,во всех смыслах.И тогда не придётся рассчитывать на милость гопника.Тогда может и до калаша не дойдёт.Не надо давать врагам даже намёк на слабость,тогда и будут гавкать из за речки и только!Ну и уж если всё таки до этого дойдёт,то в везунчиках будут те кто одумается и не полезет.У нас достаточно народа не утративших привитых навыков в СССР.И если ты такой добрый,занялся бы разъяснением кому ты сочувствуешь,что лезть сюда не стоит.Они не лисы,и мы не курятник.И тогда будут и волки сыты и овцы целы.Я сам за мир.Но если за это придётся постоять,надеюсь потом смогут остановить.Вот потому и нужен баланс в убеждениях.Иногда добро обязано быть с кулаками.Не пытаюсь тебя разубедить,с уважением отношусь к твоей человечности.

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ,ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД!!!

Ой лукавство сквозит. Сидя на форуме можно такую браваду проявить. Это еще потому, что уверенность в ориентации сыновей есть.

Да вот к сожалению под лозунгами за большие зарплаты!, маленькие налоги!, "мнимую" свободу! и прочую популистскую хрень ни к чему хорошему не придешь. А то вспоминается серия из Симпсонов, где Гомер стал мэром города.

Страной руководить это не дома на кухне правителей обкакивать и советовать как поступать. Больше чем уверен, поставь любого из нас на место, хотя бы крупного предприятия, и оно долго не протянет. Я уже не говорю о более масштабных вещах.

Поживите в штатах или европе, узнаете сколько там "свободы".

Нравится не нравится, а другой страны у нас нет. Да и зачем злиться по пустякам, и тратить на это свое время, как-будто собираешься жить вечно.

p.s.

а тем временем на аэродроме под Краснодаром уже яблоку упасть негде, стягивается техника...

я ждал транспорт 2 часа назад рядом с военным аэродромом под Ростовом. Минут за 20 4 транспортника приняли. А сейчас в окно смотрю с рабочего места, мы как раз под взлетно-посадочной глиссадой сидим. Тяжелые транспортники вереницей идут.

Надеюсь и тебе там не только макароны подвозют?Или по чесноку-пару Шилок уже расконсервировал? :shaman:

#232 Mad Max

Отправлено 28 февраля 2014 - 11:56

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

Янукович в Ростов прилетел сука http://www.krestiani...kanune-vecherom   этого нам еще не хватало.

#233 aat3d

Отправлено 28 февраля 2014 - 12:02

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Надеюсь и тебе там не только макароны подвозют?Или по чесноку-пару Шилок уже расконсервировал? :shaman:

Не, я к этому никак не причастен. Просто наше предприятие под глиссадой. А про Краснодар военный летчик бортинженер рассказал.

Янукович в Ростов прилетел сука http://www.krestiani...kanune-vecherom   этого нам еще не хватало.

Ну чтоб руки развязать, еще терракт нужно провести.

#234 GarryZloy

Отправлено 28 февраля 2014 - 12:09

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

....добро обязано быть с кулаками

кто победил, тот и добрый :giggly:

#235 moviegear

Отправлено 28 февраля 2014 - 12:22

moviegear
    • Members
    • 295 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross 97' + Honda Beat 95'

Очень понравился ролик про кровавую перестрелку.

Хорошо разжёвано о действии спецслужб с примерами из доступных видео.

http://www.youtube.c...h?v=YfJHAz3Lcyw

#236 GarryZloy

Отправлено 28 февраля 2014 - 12:43

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Очень понравился ролик про кровавую перестрелку.

Хорошо разжёвано о действии спецслужб с примерами из доступных видео.

http://www.youtube.c...h?v=YfJHAz3Lcyw

Петосу смотреть пять раз!!!

#237 Вехомечтатель

Отправлено 28 февраля 2014 - 12:49

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

РВСН? Ракеты? В космос? НАХЕРНА вам обувь вообще? )))))))))))))

На головную часть ракеты одевать - для маскировки.

#238 77-

Отправлено 28 февраля 2014 - 12:53

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

кто победил, тот и добрый :giggly:

Yes!!!На фига нам в злых ходить.И если бы беркут всем навалял не по детски,кто б его обвинил?

#239 Kuzmich

Отправлено 28 февраля 2014 - 17:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

На головную часть ракеты одевать - для маскировки.

Вижу что фотонный отражатель! Почему не покрашен?!(с)  :D  :D

#240 77-

Отправлено 28 февраля 2014 - 21:17

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

А Р(одина) смотрит и .... ждет.... когда "куски" сами повалятся.... Кому вкусный, прожаренный.... , а кому только жилы... )) Ждать... ждать... ждать... ))
    "Ща мы с пригорка спустимся и пере*****м всё стадо..." (с)

Трактат не юноши, а мужа!