Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#221 Вехомечтатель

Отправлено 25 января 2015 - 14:21

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

+1000 Мы можем только наблюдать и помогать её строить)))))))

Не давать же мне советы Президенту ? :giggly:

Я его поддерживаю...

Он и без меня лучше знает, что и как нам надо делать... :pleasantry:

К тому же у него столько информации, что я могу и ошибаться и предлагать откровенную хрень и ерунду, не владея этой инфой и тем более, если я вообще не в курсе много чего того, что обычным людям знать не нужно или не положено...

Я ему доверяю. Поэтому поддерживаю.

Вот только думаю, что есть те, кто дезу ему гонит... Поэтому и лажаемся мы местами... Предатели - белоленточники и либерасты...В шею бы и давно...

Хоть бывает и я нередко злюсь, что делается всё медленно, нерешительно... без кулаком по столу или по морде...

Например, ЦБР давно стоило бы разгонать... и доллары ликвидировать... Но это мое личное мнение...

#222 BorBoss

Отправлено 25 января 2015 - 14:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Про ЦБР - я тоже совсем недавно так думал. Но это открытый вызов. За такое много американских президентов полегло типа Кеннеди и более ранних. И две горячих мировых войны и одна холодная ради построения этой системы были устроены.
    Не время ещё. Вот когда "им" так хреново будет, что не до нас с нашим ЦБ, тогда и мы под шумок отвалим, и остальные страны тоже, чтобы не все подпевалы бандитские (Евросоюз, Япония и тд) мочили скопом санкциями и Украинами с Боингами одного выскочку-Россию, а когда все ломанутся врассыпную, когда будет ясно, что "Акела промахнулся"
    А сейчас выскочек показательно мочат:
    - Германия отказалась бомбить Ливию - получила экономический коллапс из-за неизвестной огуречной эпидемии. Согласилась - и тут же эпидемию замяли
    - Стросс-Кан (или как его там правильно пишут) вякнул против хозяев - и где он сейчас?
    - Россия выступила против незаконного переворота на Украине и поддержала уже много раз обкатанный в Восточной Европе, но сейчас неугодный "хозяевам мира" демократический сценарий раздела страны (Украины) - и огребла Боингом по санкциям
    - Олланд кукарекнул против санкций - получил бойню в Париже.
    Слишком много "совпадений"

Сообщение отредактировал BorBoss: 25 января 2015 - 14:36

#223 Гидеон

Отправлено 25 января 2015 - 14:52

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Это ты парень не прав....... Нет у тебя никакого выбора....  Есть у тебя нары, пайка и мапет... Но ты счастлив.... по тому, что не видел ничего другого... 

не, вот тут не прав ты. по причине не знания кто я вообще и что видел по жизни. а тибетская философия про "выбор" тут не к месту.

моё присутствие в нашем "болоте с Жабами" - решение вполне сознательное, да.

не становись похожим на белого эмигранта (это я про развеску ярлыков "ничего вы в жизни не видали, кроме нар и пайки"), оно нище смотрится. держи марку, раз взялся.

#224 ДМИТРИЙ1

Отправлено 25 января 2015 - 15:17

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Любая болотная жаба знает, кто такой Екклезиаст (Экклезиаст) и что его имя пишется с двумя буквами К.
    Извините, не удержался от легкого троллинга, ничего не могу с собой поделать :)
    А по делу - думаю, ничего особенного мы не потеряли, те же яйки, только вид немного с другой стороны: людей так же заставляют пахать и молчать, только с помощью других инструментов и под более яркими и красиво звучащими вывесками, типа "настоящей свободы, равенства прав, законности и демократии".
    Под этими же вывесками и другие страны бомбят. "Нет ничего нового под солнцем" ;)

Эх Борбоссс....Мислим да  си ти имаш могучность меня меня. потроллить... Межу нами -разница.... У меня -Еклезиаст в крви.... А у тебя в издании Московской патриархии... или тамо книжки. с осликом.....Сцуко.. вернее сухо было коньячёк подоспел..... Шта е мне приятно!! Ти си тражиш правды, па ово е -добро.... Ово е добро за свакого момца... Нешто могу причите те за яя... Ову стварь. уперво измислил некто Туполев... Он е био у затвору са неким моим приятелем. коий е умро веомо давно са овым временем... Нет ничего нового под солнцем Цитируем твой любимый первоисточник.... Что было -то есть, что будет, то было...

Кстати , с этим тезисом, я не совсем согласен...

не, вот тут не прав ты. по причине не знания кто я вообще и что видел по жизни. а тибетская философия про "выбор" тут не к месту.

моё присутствие в нашем "болоте с Жабами" - решение вполне сознательное, да.

не становись похожим на белого эмигранта (это я про развеску ярлыков "ничего вы в жизни не видали, кроме нар и пайки"), оно нище смотрится. держи марку, раз взялся.

Да. где-то ты прав... Виноват. погорячился.... Не становлюсь... Кроме нар и пайки, видел что-то ещё... Даже это говно, что называется надежда... Она сцуко меня питала, когда я был юнушей... И если это сознательно, я отнесусь с уважением к выбору... даже если это мазохизьм, или другое извращение... Для меня, главное, чтобы мне, не мешали жить.. Очень сцуко короткая штука... Глядь... А никого уж нет...

#225 BorBoss

Отправлено 25 января 2015 - 15:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Эх Борбоссс....Мислим да  си ти имаш могучность меня меня. потроллить... Межу нами -разница.... У меня -Еклезиаст в крви.... А у тебя в издании Московской патриархии... или тамо книжки. с осликом.....
    Цитируем твой любимый первоисточник.... Что было -то есть, что будет, то было...

Мы так мало знакомы, а я уже столько нового про себя узнал :D

#226 Гидеон

Отправлено 25 января 2015 - 15:30

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Да. где-то ты прав... Виноват. погорячился.... Не становлюсь... Кроме нар и пайки, видел что-то ещё... Даже это говно, что называется надежда... Она сцуко меня питала, когда я был юнушей... И если это сознательно, я отнесусь с уважением к выбору... даже если это мазохизьм, или другое извращение... Для меня, главное, чтобы мне, не мешали жить.. Очень сцуко короткая штука... Глядь... А никого уж нет...

чей-то ад нам раем кажется. и наоборот. это я за мазохизм и извращения. есть острую еду кому-то кажется мазохизмом, а я люблю.

и кровать люблю жёсткую, да. кому-то сразу видятся нары, а у меня просто спина не болит. 

так же и с уважением к моему выбору - оно мне без надобности, "главное, чтобы мне не мешали жить.."(с)ты. хотя, есть, наверное, люди, чьё уважение к моему выбору для меня ценно. но тут, как сам понимаешь, не тот случай.

#227 ДМИТРИЙ1

Отправлено 25 января 2015 - 15:49

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

чей-то ад нам раем кажется. и наоборот. это я за мазохизм и извращения. есть острую еду кому-то кажется мазохизмом, а я люблю.

и кровать люблю жёсткую, да. кому-то сразу видятся нары, а у меня просто спина не болит. 

так же и с уважением к моему выбору - оно мне без надобности, "главное, чтобы мне не мешали жить.."(с)ты. хотя, есть, наверное, люди, чьё уважение к моему выбору для меня ценно. но тут, как сам понимаешь, не тот случай.

Ну............ Тада.... чеши спину...... об ясли...... Извини... об нары.....

#228 OlegKa

Отправлено 25 января 2015 - 16:03

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Это ты парень не прав....... Нет у тебя никакого выбора....  Есть у тебя нары, пайка и мапет... Но ты счастлив.... по тому, что не видел ничего другого... 

Так может лучше и не узнавать....?????    Многие знания, многие печали.... Эта не я придумал....эта Еклезиаст.....

Очень интересно, что же такого необыкновенного есть у эмигранта, НЕ гражданина страны проживания (т.е. "негра"), чего нет у "диких" россиян? Про нары и пайку это пустобольство очередное.

Одна наша знакомая уже 8 лет живет в Черногории. Своего дома или квартиры у нее нет, денег за проданную гомельскую квартиру ей не хватило на покупку там. Живет в Шушани под Баром, в комнатке в цокольном этаже хорошей виллы минского предпринимателя. Мы отдыхали на этой вилле в 12-м году. Она в межсезонье присматривает за домом (сторожит), за это он ей предоставляет жилье. Летом подрабатывает горничной\ уборщицей в отеле в Баре. Классный закат жизни в роли уборщицы, без каких-либо перспектив. Случись что, - болезнь или минский дядя продаст дом и все, она бомж на улице. Можно, конечно, сдать свою квартиру в Москве, снять за 10-15 ты. руб. квартиру в Баре и на разницу пожить там несколько месяцев, пока не надоест. Но, ехать туда навсегда, обрубив все концы на Родине, это сущее безумие. Да и не входит Монтенегра в 10-ку и даже 20-ку лучших стран, для проживания пенсионеров, вот Эквадор, Панама, Мексика и даже Малайзия это да!

Можно было бы обсудить вариант работы шофером "думающего человека" с двумя высшими образованиями и переезд из мегаполиса в глухомань, но неохота.

И еще, вид на жительство штука не вечная, его могут и не продлить, тогда уже бомж в международном масштабе будет писать на скале свои проклятья в адрес России, а не "Киса и Ося были здесь".

#229 BorBoss

Отправлено 25 января 2015 - 16:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Нам, жабам, этого из нашего теплого мутного жабьего болота не понять, это только свободным орлам дано, высоко и гордо парить в свободном небе, и, пролетая десятки километров, выискивать на земле зазевавшуюся мышку или суслика :)
    А те, кому мышка не досталась, выискивают и жрут падаль...
    "Украл-выпил-в тюрьму. Романтика..." :)

Сообщение отредактировал BorBoss: 25 января 2015 - 16:14

#230 Гидеон

Отправлено 25 января 2015 - 16:14

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ну............ Тада.... чеши спину...... об ясли...... Извини... об нары.....

тьфу ты, опять сваливаешь уровень... 

невезуха у нас на форуме с троллями. удержаться от "типа изящно замаскированованного" называния собеседника бараном удержаться сложно, понимаю. так не берись, раз не можешь.

#231 BorBoss

Отправлено 25 января 2015 - 16:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

невезуха у нас на форуме с троллями. удержаться от "типа изящно замаскированованного" называния собеседника бараном удержаться сложно, понимаю. так не берись, раз не можешь.

Зачем ты так сразу в лоб? Нетрезвым надо фору или послабление давать... Это ж как детей бить... :)

#232 ДМИТРИЙ1

Отправлено 25 января 2015 - 16:43

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Я же сцуко извенилсоооо???????? По шта базар???????

Очень интересно, что же такого необыкновенного есть у эмигранта, НЕ гражданина страны проживания (т.е. "негра"), чего нет у "диких" россиян? Про нары и пайку это пустобольство очередное.

Одна наша знакомая уже 8 лет живет в Черногории. Своего дома или квартиры у нее нет, денег за проданную гомельскую квартиру ей не хватило на покупку там. Живет в Шушани под Баром, в комнатке в цокольном этаже хорошей виллы минского предпринимателя. Мы отдыхали на этой вилле в 12-м году. Она в межсезонье присматривает за домом (сторожит), за это он ей предоставляет жилье. Летом подрабатывает горничной\ уборщицей в отеле в Баре. Классный закат жизни в роли уборщицы, без каких-либо перспектив. Случись что, - болезнь или минский дядя продаст дом и все, она бомж на улице. Можно, конечно, сдать свою квартиру в Москве, снять за 10-15 ты. руб. квартиру в Баре и на разницу пожить там несколько месяцев, пока не надоест. Но, ехать туда навсегда, обрубив все концы на Родине, это сущее безумие. Да и не входит Монтенегра в 10-ку и даже 20-ку лучших стран, для проживания пенсионеров, вот Эквадор, Панама, Мексика и даже Малайзия это да!

Можно было бы обсудить вариант работы шофером "думающего человека" с двумя высшими образованиями и переезд из мегаполиса в глухомань, но неохота.

И еще, вид на жительство штука не вечная, его могут и не продлить, тогда уже бомж в международном масштабе будет писать на скале свои проклятья в адрес России, а не "Киса и Ося были здесь".

Слуша Олег.... В этой толпе. ты самый старый.... И публично, я с тобой спорить не стану.... Ты даже не подозреваешь, сколько ты одним постом поднял вопросов...

На часть из них , у меня есть свой вопрос..... Скинь адресок в Шушни, если не страшна. и способна к сексу..... Я ведь щас один...  Эта не Эквадор, и точно знаю. что и не и Гондурас, а от производства детей, там предохраняются. так-же. как и здесь... Я тебе скажу, как на духу,.. ну в первую десятку, может и не потяну.... Но точно. потяну  другую. хотя и пенсионер.... Я тренировался... у меня тут пляж... Штож   приезжай покиздим за рюмкой чая.....

#233 Комиссар

Отправлено 25 января 2015 - 16:45

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Эх Борбоссс....Мислим да  си ти имаш могучность меня меня. потроллить... Межу нами -разница.... У меня -Еклезиаст в крви.... А у тебя в издании Московской патриархии... или тамо книжки. с осликом.....Сцуко.. вернее сухо было коньячёк подоспел..... Шта е мне приятно!! Ти си тражиш правды, па ово е -добро.... Ово е добро за свакого момца... Нешто могу причите те за яя... Ову стварь. уперво измислил некто Туполев... Он е био у затвору са неким моим приятелем. коий е умро веомо давно са овым временем... Нет ничего нового под солнцем Цитируем твой любимый первоисточник.... Что было -то есть, что будет, то было...

Что меня ВСЕГДА поражало в наших соотечественниках, сваливших "от родных осин" "туда, где масло масленней, а сахар слаще", так это то, что буквально через пол-года они начинают эдак через губу поучать "сирых и убогих совков", оставшихся на Родине, чаще всего с "использованием местных идиоматических выражений". Родной язык забыли, Дмитрий1, или стесняетесь, что вы русский? Вы и Lesopatam всячески подчёркиваете тот факт, что вы проживаете в дерьмократических странах, к чему-бы это. Почему на русском форуме, языком общения на котором является русский язык, вы в своём профиле указываете "Montenegro, Bar" и "Regina, SK, Canada" не указать "Черногория" и "Канада"? Что такое ваше Монтенегро - имел возможность в подробностях узнать у местного жителя, уволившегося 11 декабря 2014 из рядов ВС РФ. Не впечатлило. Кроме того, считаю использование вами в постах местечковых диалектов, неизвестных большинству читающих, попыткой самоутвердится.

#234 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 25 января 2015 - 17:14

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Проснулся. Открыл форум: и вот она, слава! Программа "Пусть говорят" в эфире. И ведь какой штиль... Класс! Пишите исчо, мужики!

Еще, похоже, мне следует поблагодарить Жабу за самоотверженную работу в роли моего личного PR-менеджера. :D

#235 OlegKa

Отправлено 25 января 2015 - 17:23

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Слуша Олег.... В этой толпе. ты самый старый.... И публично, я с тобой спорить не стану.... Ты даже не подозреваешь, сколько ты одним постом поднял вопросов...

На часть из них , у меня есть свой вопрос..... Скинь адресок в Шушни, если не страшна. и способна к сексу..... Я ведь щас один...  Эта не Эквадор, и точно знаю. что и не и Гондурас, а от производства детей, там предохраняются. так-же. как и здесь... Я тебе скажу, как на духу,.. ну в первую десятку, может и не потяну.... Но точно. потяну  другую. хотя и пенсионер.... Я тренировался... у меня тут пляж... Штож   приезжай покиздим за рюмкой чая.....

Древнее меня был ЮЮ, мицубися ему пухом... В Шушани адреса нет, у моря еще есть названия улиц и номера домов, а на горе за переездом нет ничего - "дикие люди, дети гор!" :D  Мне совсем не симпатичны твои высеры в сторону России, но свести тебя с Раей могу, ибо она тоже бредит мужиками, в последний приезд даже губищи накачала и веки с бровями нататуировала. Красоты стала неокакуемой. Могу выложить фоту дома, где она живет, будешь, как шпиен искать явку или телепон в личку, но это не интересно и не романтично. А так, скажешь - вот, Олег фоту дал и я нашел тебя, моя фея, свет моих очей! :lol2:  И в люлю ее. :shuffle: 

А в Черногорию я в этом году не планирую, в марте в Израиль, а в сентябре может в Сербию жене спину надо лечить.

#236 ДМИТРИЙ1

Отправлено 25 января 2015 - 18:52

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Древнее меня был ЮЮ, мицубися ему пухом... В Шушани адреса нет, у моря еще есть названия улиц и номера домов, а на горе за переездом нет ничего - "дикие люди, дети гор!" :D  Мне совсем не симпатичны твои высеры в сторону России, но свести тебя с Раей могу, ибо она тоже бредит мужиками, в последний приезд даже губищи накачала и веки с бровями нататуировала. Красоты стала неокакуемой. Могу выложить фоту дома, где она живет, будешь, как шпиен искать явку или телепон в личку, но это не интересно и не романтично. А так, скажешь - вот, Олег фоту дал и я нашел тебя, моя фея, свет моих очей! :lol2:  И в люлю ее. :shuffle:

А в Черногорию я в этом году не планирую, в марте в Израиль, а в сентябре может в Сербию жене спину надо лечить.

Да лана-тебе.... про высеры... мнительный ты какой..... Эта всё больше эпатаж....    А там за переездом, на горе. дети мои живут... И внуки... А сам я тоже этим летом тоже в  израль собираюсь.... Щас свой корабль готовлю. и женщину ищу, попутчицу... А потом -по пути Одиссея и Аргонавтов, через Босфор . в Грузию... Может ещё чего в жизни увижу... Как говорил Морзе... Скучно... Сцуко...

Что меня ВСЕГДА поражало в наших соотечественниках, сваливших "от родных осин" "туда, где масло масленней, а сахар слаще", так это то, что буквально через пол-года они начинают эдак через губу поучать "сирых и убогих совков", оставшихся на Родине, чаще всего с "использованием местных идиоматических выражений". Родной язык забыли, Дмитрий1, или стесняетесь, что вы русский? Вы и Lesopatam всячески подчёркиваете тот факт, что вы проживаете в дерьмократических странах, к чему-бы это. Почему на русском форуме, языком общения на котором является русский язык, вы в своём профиле указываете "Montenegro, Bar" и "Regina, SK, Canada" не указать "Черногория" и "Канада"? Что такое ваше Монтенегро - имел возможность в подробностях узнать у местного жителя, уволившегося 11 декабря 2014 из рядов ВС РФ. Не впечатлило. Кроме того, считаю использование вами в постах местечковых диалектов, неизвестных большинству читающих, попыткой самоутвердится.

КОМИССАР!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!! Я ИСПРАВИЛСО!!!!

#237 OlegKa

Отправлено 25 января 2015 - 19:16

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Да лана-тебе.... про высеры... мнительный ты какой..... Эта всё больше эпатаж....    А там за переездом, на горе. дети мои живут... И внуки... А сам я тоже этим летом тоже в  израль собираюсь.... Щас свой корабль готовлю. и женщину ищу, попутчицу... А потом -по пути Одиссея и Аргонавтов, через Босфор . в Грузию... Может ещё чего в жизни увижу... Как говорил Морзе... Скучно... Сцуко...

Смотри, вот за моей спиной дом, в котором мы жили, а сейчас обитает твоя потенциальная невеста.IMG_0702.jpg

А вот она тянется за шашлыком. Блондинко! :rolleyes: IMG_0832.jpg Лицевой стороны не нашел.

Узнаешь места? От пляжа почти 1 км в гору.

#238 rfgbnfy

Отправлено 25 января 2015 - 19:18

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Про ЦБР - я тоже совсем недавно так думал. Но это открытый вызов. За такое много американских президентов полегло типа Кеннеди и более ранних. И две горячих мировых войны и одна холодная ради построения этой системы были устроены.
    Не время ещё. Вот когда "им" так хреново будет, что не до нас с нашим ЦБ, тогда и мы под шумок отвалим, и остальные страны тоже, чтобы не все подпевалы бандитские (Евросоюз, Япония и тд) мочили скопом санкциями и Украинами с Боингами одного выскочку-Россию, а когда все ломанутся врассыпную, когда будет ясно, что "Акела промахнулся"
    А сейчас выскочек показательно мочат:
    - Германия отказалась бомбить Ливию - получила экономический коллапс из-за неизвестной огуречной эпидемии. Согласилась - и тут же эпидемию замяли
    - Стросс-Кан (или как его там правильно пишут) вякнул против хозяев - и где он сейчас?
    - Россия выступила против незаконного переворота на Украине и поддержала уже много раз обкатанный в Восточной Европе, но сейчас неугодный "хозяевам мира" демократический сценарий раздела страны (Украины) - и огребла Боингом по санкциям
    - Олланд кукарекнул против санкций - получил бойню в Париже.
    Слишком много "совпадений"

+100

И ещё добавлю; штатские самолёты без "цузой помощи" подали бы в 100 раз реже, там техконтроль преобразован в систему без сбоев. Просто надо кого то убрать, он тем рейсом летит, и убирают, вместе с другими.

Политика в мире активизировалась, освещается оперативно, прослеживать зависимость событий от  действий пиндосов может любой, немного заинтересовавшийся человек.

#239 BorBoss

Отправлено 25 января 2015 - 19:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Достаточно пустить в оборот выражения вроде "теория заговора" и "конспирологи считают, что..." и заинтересовавшихся станет на порядок меньше и можно открыто творить что угодно, а возмущающихся утихомиривать фразой: "ты что, тоже веришь в мировой заговор?"

#240 ДМИТРИЙ1

Отправлено 25 января 2015 - 20:16

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Смотри, вот за моей спиной дом, в котором мы жили, а сейчас обитает твоя потенциальная невеста.attachicon.gifIMG_0702.jpg

А вот она тянется за шашлыком. Блондинко! :rolleyes: attachicon.gifIMG_0832.jpg Лицевой стороны не нашел.

Узнаешь места? От пляжа почти 1 км в гору.

Не неузнаю    Подозреваю -это около школы, поворот у мимозы.... У вьезда в туннелу....  Да ладно.... не переживай... Главное что шашлык вкусный....

Здесь это редкость, обычно роштиль, в смысле без шампуров....