тавойта!
Ну, вот и поговорили!
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:10
Ставишь воду в кастрюльке на плиту, туда сразу картоху кубиками порежь. Пока картоха варится, пожарь лук с морковкой.Тож в кастрюлю кидай.
в самом конце, когда картошка будет почти готова, добавляй свой щавель. Ео нужео пробовать, если она его с солью допустим консервировпла, то нужно промыть в холодной воде. Ваще суп варится за 10 мин.
Еще туда добваляю несколько порубленных вареных куриных яиц, или можно половинку сразу в тарелку-кому как нравится.
Госпадя, или я печатаю так медленно, или вы флудите быстро...
а мясо когда добавлять?
Отправлено 09 февраля 2015 - 13:51
Фииии, без мяса. Вегетарианцы што ль? Травоядных животных объедаете, им оставьте хоть чо нить.
А то уже и до щавеля добрались.
Отправлено 09 февраля 2015 - 14:11
Фииии, без мяса. Вегетарианцы што ль? Травоядных животных объедаете, им оставьте хоть чо нить.
А то уже и до щавеля добрались.
вегетарианцы едят еду моей еды...
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:16
персонально для тебя с мясом сварю
даже если и вегетарианцы, что с того? Вы бы попробовали сначала, а потом нос воротили)) И потом никто никого ни к чему не принуждает...пока))))
Ну это пока, а потом?
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:47
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:07
персонально для тебя с мясом сварю
всё, еду в Питер. прямо в ближайшие выходные.
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:07
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:27
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:31
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:09
Ладно, уговорили. Поставлю бульон с утра вариться. Как раз есть хорошая говядина.
вот!
а то "бульон из картошки, бульон из картошки"...
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:30
Да уж сварилось почти мясо. Ща пойду картошку чистить.вот!
а то "бульон из картошки, бульон из картошки"...
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:43
Во. Мои сначала нос покривили, но сожрали.
image.jpg
Совсем обнаглели!
Кстати родич меня один научил. Отваривается говядина, режется ломтиками с лавровый лист примерно размером. Подаётся бульон, туда ложится 2 ломтя мяса, половинка яйца, половинка помидора свежего, немного зелени. Выглядит здорово и на вкус вполне себе так!