OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Вот, я значительную часть своего детства провел, бросая шифер в костер. А нужного (обещанного) эффекта достичь так и не смог.
Что-то видимо я делал не так.....
А мы сарай подожгли- шифер взлетал метров на 30, пожарка с сиреной и синими огнями приехала.Было круче чем на елке!
А еще из склада стырили 7 ящиков строительных патронов ,вот их и бросали в костер.Года 2 развлекались.
Hyundai Starex 2.5TD 4WD / была Opel Frontera Sport (C20NE), 1993
В первом классе друг тоже надыбал где-то охотничий патрон. Ума хватило только на то, чтобы развести костерок на веранде детского сада (когда в саду был тихий час). Разожгли, кинули туда патрон, а сами спрятались за угол кирпичной стенки. Долго ждали, когда бабахнет. Извелись от нетерпения. Друг со словами: «что-то он долго не взрывается»,— высунул своу бестолковую башку в вязаной шапочке с бумбончиком из-за укрытия. Просто посмотреть, может там и костерок погас. Тут оно и ебабахнуло...
Дети в саду проснулись, воспитательнцы забегали. Мы — дёру. Потом у дружка была большая проблема: как объяснить мамке, куда делся срезанный осколком бумбончик с шапочки.
Мне только спустя много лет пришла в голову умная мысль: «хорошо, что осколок пролетел не пятью сантиметрами ниже...
По поводу ностальгии. Старость наступает тогда, когда мы начинаем говорить. что вот раньше было ..., или нагнувшись завязать шнурки ищем, что сделать попутно !
По поводу ностальгии. Старость наступает тогда, когда мы начинаем говорить. что вот раньше было ..., или нагнувшись завязать шнурки ищем, что сделать попутно !
А у меня бабушка так не делала! Она засыпала в кресле после ухода за нами придурками.всегда в 23-00 Засыпала ,и просыпалась в 5 утра)))Кстати она узник Освенцима была,Немцы ей пенсию платили,но оно не стоит этого.Люблю Бабушку.Но её Нету сейчас. Проживала В орловской области г.Болхов. Как раз там Курская дуга проходила.Ерлан извиняй не в тему не много)))
А у меня бабушка так не делала! Она засыпала в кресле после ухода за нами придурками.всегда в 23-00 Засыпала ,и просыпалась в 5 утра)))Кстати она узник Освенцима была,Немцы ей пенсию платили,но оно не стоит этого.Люблю Бабушку.Но её Нету сейчас. Проживала В орловской области г.Болхов. Как раз там Курская дуга проходила.Ерлан извиняй не в тему не много)))
Полки им были заставлены и мы чхать хотели, что он был мутным и с осадком. Втроём-вчетвером шли клянчить денег у родителей, потом со всех ног неслись в магазин, чтобы купить тёпленькую бутылочку, одну на всех. Но по настоящему круто было купить