И опять новые вести с полей....вернулся только с Питера.Специально остановился у супер-пупер навороченной гаёвой тачки,вышел,начал задавать вопросы по теме.Ответ убил насмерть.Никому вы,Господа жиперы в х... не упёрлись и никто вас отлавливать не будет,но!!!!!есть одно но!!!Если ты катишь по центру города на РЕАЛЬНОЙ боёвке(все надеюсь понимают значение слова РЕАЛЬНАЯ БОЁВКА)?????То применят санкции как то:штраф писот рублей и обязаловку привести машину в человечий вид.За сим отпускают занеся данное предписание в базу.Дальше два пути:ты платишь штраф и сымаешь лифты и 37 богеры и ездишь дальше спокойно,либо ты платишь штраф и нихера не делаешь,продолжая ездить дальше на машине как была.Тогда следущий инспектор остановив тебя и проверив в базе что предписание тебе выписано,эвакуирует машину на ШС,а тебя вызывают на разбор полётов.где сопсна и будет решена твоя дальнейшая участь.Со слов инспектора могут даже лишить прав на 6 месяцев и год,за невыполнение требований инспектора.
Вот кстати мне также корешок сказал, от....ебись и моз мне не взрывай.
Скорей всего катлеты будут иметь.
Щас на какой ни буть пьянке я все таки по лучше пораспрашиваю, какие указание гибонам дают по этому поводу.