в такие моменты рад нашему климату, 24 года машинке ни капли ржавчины. Ну и хранение на улице естественно.
Можно только завидовать белой завистью...
Отправлено 26 января 2018 - 14:45
в такие моменты рад нашему климату, 24 года машинке ни капли ржавчины. Ну и хранение на улице естественно.
Можно только завидовать белой завистью...
Отправлено 26 января 2018 - 20:46
С передними щитками проблем нет никаких.
С задними сложней. Во первых, стоимость ховеровских в сборе со всей байдой в районе 3000 руб.
Во вторых, потребуется аккуратно высверлить точечную сварку, снять с тормозного щита только щиток и поставить его на место сгнившего на винты (не требует разборки механизма ручника) или заклепки (требует разборки механизма, иначе заклепочником не подлезешь).
разобрать " ручник" 15 минут делов срезать все что нужно балгарином ,зачистит им же приварить по мере надобности обратно....собрать ручник...НО самый оптимальный вариант как в источнике...приурочить данное событие вместе с заменой подшипников...
Отправлено 26 января 2018 - 21:01
Разобрать ручник можно и за 5 минут.
Вот только собирая его назад можно промуд...ться гораздо больше.
Как фишка ляжет ! Особенно на ОФА, где гораздо неудобней "солдатики" с одной стороны удерживать из-за датчика АБС.
Потом там все помыть, почистить и смазать как следует
Добавляй сюда снятие суппорта, промывку полостей скоб и направляющих пальцев, очистку и смазку пружинных направляющих, очистку от грязи колодок и их пазов.
Отправлено 26 января 2018 - 21:49
Разобрать ручник можно и за 5 минут.
Вот только собирая его назад можно промуд...ться гораздо больше.
Как фишка ляжет ! Особенно на ОФА, где гораздо неудобней "солдатики" с одной стороны удерживать из-за датчика АБС.
Потом там все помыть, почистить и смазать как следует
Добавляй сюда снятие суппорта, промывку полостей скоб и направляющих пальцев, очистку и смазку пружинных направляющих, очистку от грязи колодок и их пазов.
о каких не удобностях идёт речь??всё норм...замена стороны заняла ровно два часа..эт у вас видемо всё в Г.. и силидолу направляющие ни разу не видели...а датчик абс не мешает не разу!!
Отправлено 27 января 2018 - 13:10
Отправлено 27 января 2018 - 20:34
о каких не удобностях идёт речь??всё норм...замена стороны заняла ровно два часа..эт у вас видемо всё в Г.. и силидолу направляющие ни разу не видели...а датчик абс не мешает не разу!!
В отличие от других у меня как раз там все в порядке
Было и есть.
Причем так как у тебя никогда не было
Отправлено 27 января 2018 - 22:36
не буду хвастаться,не не работает у меня.Плохо без ручника)) у меня раз так ит 88 уехал в соседский забор)) труперку - пофиг)) а вот забору не повезло)))
Стоял грелся на пригорке зимой))
а что за пружинка болтается??В отличие от других у меня как раз там все в порядке
Было и есть.
Отправлено 28 января 2018 - 08:24
не буду хвастаться,не не работает у меня.
а что за пружинка болтается??
Знаменитый "колдун"
Не поверишь - работает безупречно.
Сообщение отредактировал AnM: 28 января 2018 - 10:40
Отправлено 28 января 2018 - 10:50
Почему не поверю,Знаменитый "колдун"
Не поверишь - работает безупречно.
Отправлено 28 января 2018 - 20:39
Фото сделано когда?В отличие от других у меня как раз там все в порядке
Было и есть.
Отправлено 28 января 2018 - 23:03
О, ёпрст...Я уж и не помню...
Фотик сегодня дома забыл, сделал бы свежие.
Отправлено 29 января 2018 - 04:25
При ежедневной эксплуатации, "красиво" там явно быть не должно.О, ёпрст...Я уж и не помню...
Фотик сегодня дома забыл, сделал бы свежие.
Отправлено 29 января 2018 - 09:05
Ежедневно я больше пешком хожу...
Основной пробег - дальние поездки, остальное по мелочи по городу
Отправлено 24 февраля 2018 - 16:19
Отправлено 24 февраля 2018 - 19:12