Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#221 Night_Cat

Отправлено 24 марта 2019 - 20:12

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну так это тренд. Оно везде на западе так! Дырку ещё заштопают... А лечится - дорого.
    Поэтому и начали на внутренние поступления смотреть и экономить на той же социалке. Дабы когда закончатся - концы с концами сошлись. Ну не коммунизм у нас. А самый настоящий капитализм.. И чем дальше - тем его больше..

Если ты это понимаешь, тогда тем более не понимаю по какой причине ты с пеной у рта защищаешь этих упырей во власти.

И денег у страны очень и очень много. Только на наше развитие никто их тратить не собирается. У упырей совсем другие цели.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 24 марта 2019 - 20:14

#222 Kuzmich

Отправлено 24 марта 2019 - 21:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Да когдаж вы поймете то?! Не защищают я их!! На развитие - я вижу хотя бы новые дороги! Которых не было с 89 по 2002... А потом и старые все были в состоянии полного ахтунга! А вот альтернативы я что то не наблюдаю от слова совсем. Поэтому и считаю, пусть криво и косо, но оно хоть работает...
    Новые имхо - такие же будут. Только голоднее, ибо ещё не нахапали.
    Да плюсом ко всему, могут ещё разок продаться экономике запада. Т.е. вообще порушить все то что счас хоть как то получается.
    Прикинь.. Крым вернут.. Оружейку - порежут... И что?? Мало периода 89-2002?? Надо чтоб эта хрень была 89-2022??
    А когда я вижу высказывания 30летнего... Продавца компов.. Который сравнивает уровень жизни с ценой айфона, и тут же рассказывает о причинах и итогах ВОВ - мне страшно становится...

Вон счас. Жванецкий.
    "Жить у нас - это как лечится у знахаря. Он грит - я вас вылечу только если вы мне поверите. - так вы сделайте что-нить , я и поверю! - ну вот! Не получилось, потому что вы не верите! - так вы сделайте хоть что нить!... Так и живём" (с)

З.ы. по сравнению с развитием СССР периода индустриализации - сейчас - фигня.
    Но не думаю что в этой жизни, будет как то иначе уже.

#223 Вехомечтатель

Отправлено 24 марта 2019 - 21:45

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Как же мы по дорогам ездили тогда интересно до 90-х? :Cherna-facepalm:   :acute:

ВАЗ с 1970 г выпускает одни пузотерки... ГАЗ - Волги, АЗЛК - Москвичи.

Из внедрожников - одни "козлики" да "буханки" были. Ну "шишига" у военных.

А в Крым народ и на моциках и на ЗАЗах ездил...

Кузьмич - ну чего ты гонишь? И дороги были и асфальт весной не расползался. 

Была ПЛАНОВАЯ экономика. План - закон !  Выполнение - долг ! Перевыполнение - честь, респект и уважуха !

https://www.youtube....h?v=cpWnQIwKJtQ

А сейчас ? Ни планов, ни экономики, ни результатов...

Зато, епическая сила - автострады... широкие и гладкие. За бабло - местами. И тр.налог конский

И у нас не капитализм. А пародия на него. Под вывеской демократии и народовластия...

#224 Genetik

Отправлено 24 марта 2019 - 22:12

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Как же мы по дорогам ездили тогда интересно до 90-х? :Cherna-facepalm:   :acute:
    Была ПЛАНОВАЯ экономика. План - закон !  Выполнение - долг ! Перевыполнение - честь, респект и уважуха !
    Зато, епическая сила - автострады... широкие и гладкие. За бабло - местами. И тр.налог конский
    И у нас не капитализм. А пародия на него. Под вывеской демократии и народовластия...

Андрюха, чего то того.
    Вот фото https://trinixy.ru/5...sr-32-foto.html
    Можно посмотреть состояние дорог.
    Можно ещё кучу фото найти.
    Симферополька вспомни какая была? Из плит. Не убиваемая вообще.

#225 Болт

Отправлено 24 марта 2019 - 22:58

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

А когда я вижу высказывания 30летнего... Продавца компов.. Который сравнивает уровень жизни с ценой айфона, и тут же рассказывает о причинах и итогах ВОВ - мне страшно становится...

Пугаешь ты меня... :Cherna-facepalm:

"Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей"(с)

Продавать компы должен тупой, не умеющий думать, анализировать, трезво смотреть на жизнь, человек? Он вполне реально сказал о причинах ВОВ, высказал своё мнение, никого не оскорбил...

А мне страшно за людей, для которых ложь, самообман и двуличие являются нормой жизни. При этом они еще и воинствуюшие...

Год 1982... Мне 15, пришел в техникум в джинсах. Военрук шипел и с ненавистью кричал что-то вроде:"Мы за вас в войну погибали, а ты эту дрянь надел" и т.д.  В чём взаимосвязь? :dntknw: Слава богу, тогда не было айфонов...

Но военруки остались... :Cherna-facepalm:

#226 Kuzmich

Отправлено 24 марта 2019 - 23:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Как же мы по дорогам ездили тогда интересно до 90-х? :Cherna-facepalm: :acute:
    Была ПЛАНОВАЯ экономика. План - закон ! Выполнение - долг ! Перевыполнение - честь, респект и уважуха !

А до 90х они были! Рига то ... Разваливаться начала одет в 2000-02..
    А до этого - красный асфальт с 70х сносу не знал. Я те про период позже говорю. И про то что идеи коммунизма давно продали;)

Андрюха, чего то того.
    Вот фото https://trinixy.ru/5...sr-32-foto.html
    Можно посмотреть состояние дорог.
    Можно ещё кучу фото найти.
    Симферополька вспомни какая была? Из плит. Не убиваемая вообще.

Во во - вот выше написал. Но срок службы у всего есть.

Пугаешь ты меня... :Cherna-facepalm:
    "Быть можно дельным человеком
    И думать о красе ногтей"(с)
    Продавать компы должен тупой, не умеющий думать, анализировать, трезво смотреть на жизнь, человек? Он вполне реально сказал о причинах ВОВ, высказал своё мнение, никого не оскорбил...
    А мне страшно за людей, для которых ложь, самообман и двуличие являются нормой жизни. При этом они еще и воинствуюшие...
    Год 1982... Мне 15, пришел в техникум в джинсах. Военрук шипел и с ненавистью кричал что-то вроде:"Мы за вас в войну погибали, а ты эту дрянь надел" и т.д. В чём взаимосвязь? :dntknw: Слава богу, тогда не было айфонов...
    Но военруки остались... :Cherna-facepalm:

Читайте источники. По пакту их много. Я их прочёл очень много.;)
    Так что слушать пропаганду которая ровняет фашизм и коммунизм - мне совсем не хочется;)
    Тем более в контексте цен на айфон!
    Хотя , это наверное очень модно, сравнивать цену победы и это американо-китайское изделие;)
    82й в джинсах?))) да ты из блатных!)))

Юра! Вон товарищ из рб тебе расскажет почему коммунизм плохо и кто начал ВОВ;)
    Вместе с "думающим" человеком , у которого машина встала т.к. горючки нема))))

#227 Night_Cat

Отправлено 25 марта 2019 - 00:30

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Год 1982... Мне 15, пришел в техникум в джинсах. Военрук шипел и с ненавистью кричал что-то вроде:"Мы за вас в войну погибали, а ты эту дрянь надел" и т.д.  В чём взаимосвязь? :dntknw: Слава богу, тогда не было айфонов... Но военруки остались... :Cherna-facepalm:

Вот видишь, твой военрук еще в далеком 1982 году распознал твою гнилую прозападную сущность. А ты спрашиваешь "в чём взаимосвязь"...

#228 Genetik

Отправлено 25 марта 2019 - 07:20

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Я че то не понял Астану в Нурсултан уже переименовали?

У нас случаем Москву в Вову не переименуют?

#229 Pawel1

Отправлено 25 марта 2019 - 08:08

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Астану переименовали. В Нур-Султан. В переводе что-то типа Сияние света наместника бога на земле))). Хотя, Назарбаев думаю это заслужил.

Серега, не переживай! У нас ничего не переименуют. Ну не может же быть в стране два города с одним названием - Владимир)))).  

#230 Kuzmich

Отправлено 25 марта 2019 - 08:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Владимир уже есть!))))
    Ток если сразу в Путин :Cherna-facepalm: )))))

#231 Pawel1

Отправлено 25 марта 2019 - 08:32

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Владимир уже есть!))))
    Ток если сразу в Путин :Cherna-facepalm: )))))

Хотя... Питер можно переименовать. В Санкт-Путинсбург!  :Cherna-facepalm:

#232 Red_Trooper

Отправлено 25 марта 2019 - 09:22

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Нарою фоток!
    8-20 зарплата эта нищета, Кузмич! Особенно на фоне расходов, ресурсов и возможностей. И пенсии 5-10 тыщ по регионам это вообще даже нищетой назвать нельзя. Кауие 40 миллионов?
    Работают... Выживают!
    Стыдно, товарищи!
    "Уважаю, но пить небуду." (с)

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 25 марта 2019 - 09:24

#233 Kuzmich

Отправлено 25 марта 2019 - 09:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Зарплата?? По своему опыту - там рабочих мест то совсем не много...
    Нормально, ну не по меркам мск, есвенно, могут себе позволить жить только те, кто на себя работает... Как то так.. А у пенсионеров сил уже нет...
    Пенсии - мелкие. Факт.
    А с другой стороны, чего ещё ожидать, если те кто хотел жить лучше - не там что то делали а свалили поближе к мск?
    Откуда что возьмется то...
    Вот и стоит все заброшенное и заросшее..
    Последние годы - вродь начиналось шевеление.. Но эпизодически, по чуть. На общую картину не сильно влияющее..
    Но только я не очень понимаю. Если народ массово свалил в 90е.. То как государство счас и, самое главное, что может сделать то??
    У нас управленцев - толпа. Но за деревни и разруху, что то никто браться не хочет. От слова совсем.
    Ещё лет 20-30 пройдёт, и в полосе 250+ от мск останутся одни дачи... (

Upd. Это я про с-з направление. От Ржева и далее..

#234 morze

Отправлено 25 марта 2019 - 12:47

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    https://news.mail.ru...437/?frommail=1

В Казахстане ещё хотят города переименовывать.... Скучно видимо живёте. Давно массовых волнений не было.

#235 BVR

Отправлено 25 марта 2019 - 13:15

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Он же добавил, что это его личное мнение. Поживем - увидим.

#236 Red_Trooper

Отправлено 25 марта 2019 - 13:54

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Зарплата?? По своему опыту - там рабочих мест то совсем не много...
    Нормально, ну не по меркам мск, есвенно, могут себе позволить жить только те, кто на себя работает... Как то так.. А у пенсионеров сил уже нет...
    Пенсии - мелкие. Факт.
    А с другой стороны, чего ещё ожидать, если те кто хотел жить лучше - не там что то делали а свалили поближе к мск?
    Откуда что возьмется то...
    Вот и стоит все заброшенное и заросшее..
    Последние годы - вродь начиналось шевеление.. Но эпизодически, по чуть. На общую картину не сильно влияющее..
    Но только я не очень понимаю. Если народ массово свалил в 90е.. То как государство счас и, самое главное, что может сделать то??
    У нас управленцев - толпа. Но за деревни и разруху, что то никто браться не хочет. От слова совсем.
    Ещё лет 20-30 пройдёт, и в полосе 250+ от мск останутся одни дачи... (

Upd. Это я про с-з направление. От Ржева и далее..

У вас там еще ничего, а бюджет владобласти ничто. Условия жизни просто ..ец. бараки, старые деревенские дома, многоэтажные трущебы. 

Поэтому и говорю что мы нищие, я себя даже среднячком не считаю. 15-20тр это 250 евро. ЖКХ. цены не дешевле европейских. А в ненавистной пендосии 6 евро в час получает халуй. 

Зато там уроды. забастовки и прочее, а у нас все зашибис и цифры в 40млн нищих.

Поэтому для меня это смешно.

https://news.mail.ru...437/?frommail=1

В Казахстане ещё хотят города переименовывать.... Скучно видимо живёте. Давно массовых волнений не было.

:Cherna-facepalm:

#237 Болт

Отправлено 25 марта 2019 - 14:20

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Читайте источники. По пакту их много. Я их прочёл очень много. ;)
    Так что слушать пропаганду которая ровняет фашизм и коммунизм - мне совсем не хочется ;)
    Тем более в контексте цен на айфон!
    Хотя , это наверное очень модно, сравнивать цену победы и это американо-китайское изделие ;)
    82й в джинсах?))) да ты из блатных!)))

Юра! Вон товарищ из рб тебе расскажет почему коммунизм плохо и кто начал ВОВ ;)
    Вместе с "думающим" человеком , у которого машина встала т.к. горючки нема))))

Источники у тебя откель? Из закрытых советско-российских архивов? :dntknw:

Сравнение - это не пропаганда, а мнение. 

Чё тебе этот айфон дался? Еще не купил, что ли?))) Или уже разбил?

Цену победы  в контексте цен на айфон никто не сравнивает. Передергивать- то зачем?

В 82 г. Гомель был заполонён ливийскими и кубинскими лётчиками ( обучались на аэродроме в Зябровке), никарагуанскими и колумбийскими ( про африканских ничё не скажу - они для нас были просто из Африки, стран мы не различали :Cherna-facepalm: ) студентами, строителями из ГДР, Югославии. Через знакомых мать заказала некому ливийцу джинсы ( аж стыдно, но "Монтана", с заклёпками, бляхой на заднем кармане и прочими атрибутами детского щастья :Cherna-facepalm: ) и кроссовки типа "адидас", но с четырьмя полосками. Обошлось по цене в 1,5 раза дешевле, чем у фарцовщиков. И стоило это почти целую мамину зарплату... Без всякого блата. Блатные были в горкомах- обкомах со спецмагазинами, где продавались куртки "аляска" по госцене. 

Мне вот интересно, почему им, членам КПСС, можно было потреблять западные ценности задёшево, а советскому народу - хрен? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Болт: 25 марта 2019 - 18:20

#238 Kuzmich

Отправлено 25 марта 2019 - 18:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

У вас там еще ничего, а бюджет владобласти ничто. Условия жизни просто ..ец. бараки, старые деревенские дома, многоэтажные трущебы.
    Поэтому и говорю что мы нищие, я себя даже среднячком не считаю. 15-20тр это 250 евро. ЖКХ. цены не дешевле европейских. А в ненавистной пендосии 6 евро в час получает халуй.
    Зато там уроды. забастовки и прочее, а у нас все зашибис и цифры в 40млн нищих.
    Поэтому для меня это смешно.

"Около трети россиян боятся потерять работу из–за искусственного интеллекта. Зря боятся, никакой интеллект за 15 тысяч работать не будет."

#239 Red_Trooper

Отправлено 25 марта 2019 - 18:56

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

"Около трети россиян боятся потерять работу из–за искусственного интеллекта. Зря боятся, никакой интеллект за 15 тысяч работать не будет."

:alcohol:  

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 25 марта 2019 - 18:56

#240 Вехомечтатель

Отправлено 25 марта 2019 - 21:50

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Бред от бредящих бредовыми глупостями... :Cherna-facepalm:

Что они курят ?