блокировка дифференциала
Отправлено 17 марта 2012 - 10:47
Отправлено 19 марта 2012 - 14:35
оказалось что не врет!! этот мост теперь у меня он и вправду LSD поставил на свою фросю.машинку вывешивал колеса в одну сторону крутятся и с места коксу даеш тоже оба гребут.так я стал счастливым обладателем моста LSDВрёт!
Отправлено 19 марта 2012 - 15:55
LSD и блокировка - ничего общего.оказалось что не врет!! этот мост теперь у меня он и вправду LSD поставил на свою фросю.машинку вывешивал колеса в одну сторону крутятся и с места коксу даеш тоже оба гребут.так я стал счастливым обладателем моста LSD
Отправлено 19 марта 2012 - 22:38
Ну, про "счастливым" бабУшка надвое сказала... In My Humble Opinion.оказалось что не врет!! этот мост теперь у меня он и вправду LSD поставил на свою фросю.машинку вывешивал колеса в одну сторону крутятся и с места коксу даеш тоже оба гребут.так я стал счастливым обладателем моста LSD
Отправлено 20 марта 2012 - 02:11
Обоснуйте.Ну, про "счастливым" бабУшка надвое сказала... In My Humble Opinion.
Отправлено 20 марта 2012 - 03:27
Отправлено 20 марта 2012 - 05:43
С полноценной блокировкой, да должны. А с LSD только до определённого момента, при превышении коего он начинает работать, как обычный свободный дифференциал. В таком случае тормоза, бывает, помогают (трогание с места с поджатым тормозом). При таком "маневре" с LSD лучше чем без.Тут вон некоторые, даже о раздельном ручнике задумываются.А вот такой вопрос знающим - выехал из гаража на заднем приводе, попал передним колесом в ямку (см20глубиной)))) от выкинутого неутоптанного снега у ворот гаража напротив, и забуксовал пытаясь сдать назад. Под колесами лед с водой, гладенький как это бывает весной. На моем мухе задний мост вроде с ЛСД. А буксует ОДНО колесо!!!!! Эт нормально? Или это говорит о том, что мост простой, без ЛСД? Или неисправен мост с ЛСД? Должны оба задних колеса в такой ситуации буксовать
Ну, про "счастливым" бабУшка надвое сказала... In My Humble Opinion.
Да хотя бы ценник в Экзисте глянуть, на фрикционы!З.Ы. У меня у самого ЛСД.Обоснуйте.
Отправлено 20 марта 2012 - 06:01
Это нормально, от LSD есть какой-то толк пока машина едет, но буксовать она будет как обычная. По крайней мере из практикиА вот такой вопрос знающим - выехал из гаража на заднем приводе, попал передним колесом в ямку (см20глубиной)))) от выкинутого неутоптанного снега у ворот гаража напротив, и забуксовал пытаясь сдать назад. Под колесами лед с водой, гладенький как это бывает весной. На моем мухе задний мост вроде с ЛСД. А буксует ОДНО колесо!!!!! Эт нормально? Или это говорит о том, что мост простой, без ЛСД? Или неисправен мост с ЛСД? Должны оба задних колеса в такой ситуации буксовать?Закончилось все подключением переднего моста и спокойным выездом из ямки, в натяг !!!! и без букса. Приятно))))) ПОЛНЫЙ привод. однако!!!!И ещё вопрос, наверное всем, кто знает, и мож Дяде Асе в особенности))) Имеется Исузу Му 1989года выпуска, UCS17DW, какая блокировка в задний мост идет? Какая в передний? Есть такие? Если в задний мост поставить блокировку (не ЛСД!!!!!) то в передний она нужна? Подскажите, плз.

Вопрос в другом: сколько человек чинило LSDДа хотя бы ценник в Экзисте глянуть, на фрикционы!З.Ы. У меня у самого ЛСД.

Отправлено 20 марта 2012 - 06:14
Ну... дело мастера боится. Главное начать. Но посмотрев на цену "довеска", имхо, ну его нафих. За эту цену б/у мост можно прикупить и ARB туды вмастрячить!Вопрос в другом: сколько человек чинило LSD
Отправлено 20 марта 2012 - 09:04
Вот-вотНу... дело мастера боится. Главное начать. Но посмотрев на цену "довеска", имхо, ну его нафих. За эту цену б/у мост можно прикупить и ARB туды вмастрячить!

Отправлено 20 марта 2012 - 10:17
кстати у кого известные места где АРБ в задний мост вкорячить и сколько денег?Ну... дело мастера боится. Главное начать. Но посмотрев на цену "довеска", имхо, ну его нафих. За эту цену б/у мост можно прикупить и ARB туды вмастрячить!
Отправлено 20 марта 2012 - 11:05
Jonik на Поморской (27, вроде), например. По деньгам лучше ему звонить.Из официалов - ARB Sport на пересечении Дмитровки и Коровинского.кстати у кого известные места где АРБ в задний мост вкорячить и сколько денег?
Отправлено 21 марта 2012 - 08:54

Отправлено 21 марта 2012 - 14:17
Отправлено 21 марта 2012 - 16:02
Хочется всеми процессами самостоятельно управлять. А если он сработает тогда, когда это не нужно?Обоснуйте.
Отправлено 21 марта 2012 - 19:02
Хочется всеми процессами самостоятельно управлять.

Ну... тута сложно согласиться, наша таблэтка LSD работает в очень ограниченном диапазоне усилий и когда катаешься с этой недоблокировкой, как правило, привыкаешь и представить себе неожиданное срабатывание сложно, разве что первый раз на таком "чуде техники". А вот представить ситуацию, когда оно НЕ сработает, когда нужно - это пожалуйста... 9 из 10, как в лотоА если он сработает тогда, когда это не нужно?

Отправлено 22 марта 2012 - 05:00
Ценник он мне сказал за всё, материалы и установка. Блокировки в мосты а не в межосевой!!!! Чегой то мы друг друга не допоняли!!! Интересующихся - на УАЗбуке, звать его Леха Прокуденко, Дядя Лёша. Из Кемерово. Машинка у него Патриот! Кстати там на уазбуке и переписка его есть с поставщиком блокировок. там и ценники есть и попонятнее, о чём идет речь. Массогабаритные и передаточные числа при том, что его тоже пугали, что типа " машину выкинет", "не управляемая станет", "как по городу ездить будешь" и т.д. Он предположил, что в его Патриоте коэффициент блокировок и масса Патриота с его числами удачно сложились, и машинка не потеряла , а приобрела!!! Вообще то деталька с БТРа пару тройку уазиков точно переживет, особенно БэУшная деталька, советская, народ то понимающий ставитчто то я совсем не очень все понял в написаном60000 рэ за две бэтровские блокировки?????? а у нас по 5000 рэ за одну просят, во люди бизнес делаютставятся они тыщу лет в колхозные мосты уазов, впрочем как и рвутся этими мостами на раз, самолично видел на соревах, на 31 резинепередаточные числа то тут при чем? (или я не так понял?) блок с БТР (там он кстати не межколесный а межосевой) прикручивался всегда к большой шестерне от ГП уаза, только отверстия рассверлить надо

тогда - только принудиловка!!!Хочется всеми процессами самостоятельно управлять. А если он сработает тогда, когда это не нужно?

Отправлено 22 марта 2012 - 07:15
тогда уж лучше от джипов мосты вкорячить - дана44 или дана60Ценник он мне сказал за всё, материалы и установка. Блокировки в мосты а не в межосевой!!!! Чегой то мы друг друга не допоняли!!! Интересующихся - на УАЗбуке, звать его Леха Прокуденко, Дядя Лёша. Из Кемерово. Машинка у него Патриот! Кстати там на уазбуке и переписка его есть с поставщиком блокировок. там и ценники есть и попонятнее, о чём идет речь. Массогабаритные и передаточные числа при том, что его тоже пугали, что типа " машину выкинет", "не управляемая станет", "как по городу ездить будешь" и т.д. Он предположил, что в его Патриоте коэффициент блокировок и масса Патриота с его числами удачно сложились, и машинка не потеряла , а приобрела!!! Вообще то деталька с БТРа пару тройку уазиков точно переживет, особенно БэУшная деталька, советская, народ то понимающий ставит
Я про УАЗ написал именно потому, что тут вопрос по блокировкам и ЛСД поднимается!!!!! Кто то говорил о замене мостов на ОФА на уазкины. У меня самого Исузу Му с ЛСД . И я сам поездил на Патриоте с блокировками в мостах, сам слышал отзыв довольного владельца, и привел отзыв по данной теме для примера!!!И у меня такой мысл зародился----- на Патриоте движок 2.7 стоит. У меня на Мухе - 4ze1 опять таки 2.6 !!! На мост приятель на Патриоте не жалуется, а только похваливает. Лазит он всяко, не хило, на Алтай, и так, в Казахстан., пробежал больше 100тыс по моему (не знаю пробег точно, но машине лет 5 вроде есть уже) -----Так может, если что, и от Патриота вкорячить мосты можно в наши машинки?????!!!! А к ним есть и вот такая БТРовская блокировочка!!!! Вот о чем речь.... ну на перспективу....и как пример блокировкитогда - только принудиловка!!!
И не жаться, в материальном смысле
оно здорово - грести сразу хоть тремя колесами, а еще лучче всеми 4мя
Отправлено 22 марта 2012 - 07:22

Отправлено 23 марта 2012 - 20:55
А вот про кетайские блокировки можно поподробней, вот это чего за продукт такой? http://4v6.ru/blokir...lden--opel.htmlнедопоняли это не страшно
блокировка в мосты, это понятно, просто в БТР она стоит межосевой, а вот в уаз уже ставится межколеснойда не суть важно вобщем то
у нас проще найти пару мостов с прадика 78 или крузака 80 чем с патриота, да и как то веры им больше все желокка если знать где брать обойдется где то в 12 тыр за штучку, опять же китайские клоны АРБ сейчас появились довольно не плохие, народ у нас уже пользует и таки тоже не так уж дорого обходятсяесли заморачиваться, то я себе это вижу так:мост в морду от 78, 80 или от хайки, надо посмотреть по ПЧ с задним что бы совпало, блокировки либо обе китайские принудиловки, либо одну локку одну принудиловку, это довольно спорный момент кстати, куда ставить локку, вперед или назадя ездил на хайке, там обе стояли локки, но ездил в пампасах, вроде рулилось нормально, ехалось тоже. С другой стороны у друга на сурфе стоит локка в заднем мосту, принудиловка китайская в переднем. Отъездил всю зиму - довольный как слон, никаких проблем говорит. вот и хз чего куда