Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 338

#221 Лёха333

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:17

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

• Опель фронтера В X22SE 1999 года.

так я ни фар ни денег не прошу ;) вроде и то и другое есть :)наверное никак.модули можно замутить такие:http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml

хотелось бы увидеть что получится и сколько стоить будут....тогда бы народ наверно и подписался на партию и больше 10.я думаю желающих здесь много кто хочет свет улучшить........ :D

#222 Аристарх

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:19

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

хотелось бы увидеть что получится и сколько стоить будут....тогда бы народ наверно и подписался на партию и больше 10.я думаю желающих здесь много кто хочет свет улучшить........ :D

Почитай тему с самого начала....

#223 Shepin

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:24

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

так я ни фар ни денег не прошу ;) вроде и то и другое есть :)У тебя, как я понял их просят..... вернут ли, вот я к чему.

не у меня просят, а я прошу, чтобы взяли :)у мну товарищ хороший со стеклопластиком работает, вот ему то я плеш по поводу линзовых фар и проедаю :)ему свои фары я доверю ;) никуда они не денутся.

а что там может получиться? копия родной фары с отверстиями и крепежом для модулей, загрунтованная под покраску. подпишутся то может и 100чел, а как до дела дойдет 1-2 может и захотят...

#224 Лёха333

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:31

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

не у меня просят, а я прошу, чтобы взяли :)у мну товарищ хороший со стеклопластиком работает, вот ему то я плеш по поводу линзовых фар и проедаю :)ему свои фары я доверю ;) никуда они не денутся.а что там может получиться? копия родной фары с отверстиями и крепежом для модулей, загрунтованная под покраску. подпишутся то может и 100чел, а как до дела дойдет 1-2 может и захотят...

цена вопроса всех интересует думаю......у меня есть старые фары с повреждённым стеклом...для экперимента готов пожертвовать.....

#225 Shepin

Отправлено 28 ноября 2010 - 15:04

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

цена вопроса всех интересует думаю......у меня есть старые фары с повреждённым стеклом...для экперимента готов пожертвовать.....

так толку от поврежденного стекла? надо целое...не, фары то у меня есть...главное товарища уломать.

#226 Лёха333

Отправлено 28 ноября 2010 - 15:11

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

так толку от поврежденного стекла? надо целое...не, фары то у меня есть...главное товарища уломать.

так стёкла всёравно рефлёные не нужны будут если модули стоят.......

#227 Shepin

Отправлено 28 ноября 2010 - 15:34

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

так стёкла всёравно рефлёные не нужны будут если модули стоят.......

старая фара вообще будет не нужна ;)все, кроме линз делается из стеклопластика.

#228 Лёха333

Отправлено 28 ноября 2010 - 15:44

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

старая фара вообще будет не нужна ;)все, кроме линз делается из стеклопластика.

ясно как себе сделаешь отпишись.и фото скинь......

#229 Dark-Mind

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:07

Dark-Mind
    • Members
    • 86 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera 2.4i 1994

какие хорошие например?????????

Да вот, роясь в просторах (кучах) Великаго Интернету, натыкался на разные тексты от разных автол(Г)убителей. :lol: Для примеру: Рраз, два.В обсчем решил для себя что пусть лучше будет так, чем ничем.

#230 Лёха333

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:24

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

Да вот, роясь в просторах (кучах) Великаго Интернету, натыкался на разные тексты от разных автол(Г)убителей. :lol: Для примеру: Рраз, два.В обсчем решил для себя что пусть лучше будет так, чем ничем.

у меня машинка другая и фары другие ........... ;)

#231 Vezdelaz69

Отправлено 28 ноября 2010 - 18:30

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

у меня машинка другая и фары другие ........... ;)

так там ещё и решетка от мухи вроде ставилась

#232 Tandem

Отправлено 29 ноября 2010 - 07:31

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

• Opel Frontera двиг. C24NE
    Господа если у кого то есть фото\картинки линзованных фар которые вас бы устроили, будьте добры скинуть сюда.Я поеду в контору чтоб было что показать мастерам, и они вынесли свой вердикт по цене.

#233 andira2002

Отправлено 29 ноября 2010 - 15:07

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Господа если у кого то есть фото\картинки линзованных фар которые вас бы устроили, будьте добры скинуть сюда.Я поеду в контору чтоб было что показать мастерам, и они вынесли свой вердикт по цене.

Прикрепленные изображения

• фары.jpg

#234 MaestroSan

Отправлено 29 ноября 2010 - 19:30

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

• Land Rover Defender 110, 300TDI

Ну если такая возня пошла, то еще предлагаю помимо билинз в фары сразу дневные ходовые огни встроить!

#235 Dark-Mind

Отправлено 29 ноября 2010 - 21:39

Dark-Mind
    • Members
    • 86 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera 2.4i 1994
    Вот ковыряюсь, пока решетка не пришла...Исудзовская фара (8943146262) заменитель: ISROD88-000-L на Муховскую решетку лезут? А то по фото непонятно. И аналог замена Depo 313-1101L-HS тут никто не щупал? :mellow:

#236 Tandem

Отправлено 30 ноября 2010 - 05:08

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

• Opel Frontera двиг. C24NE

Ну если такая возня пошла, то еще предлагаю помимо билинз в фары сразу дневные ходовые огни встроить!

Я планировал внедрить реснички -полосочки из 15-20 диодов по верхнему кантику фары.

#237 Shepin

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:03

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002
    итак, для желающих линзовые фары нашелся такой выход ;)1. для тех, у кого машина свежая и стекло фары т.н. гладкое(без рифления).покупаем Китайские биксеноновые линзы под Н4, разбираем фару, устанавливаем, собираем обратно, настраиваем и радуемся.2. для тех, у кого фары рифленые этот фокус не пройдет, т.к. рифление "раскидает" пучок, сформированный линзой в разные стороны.выход - делаем из прозрачного плекса новые стекла (у меня есть человек, который этим профессионально занимается).далее ставим линзы и вуаля.по ценам:если делать одно стекло(а сначала придется изготавливать матрицу), то цена будет 2500-2800р. если больше, естественно дешевле и оговаривается в зависимости от партии.комплект линз стоит 5 тыр.

#238 MaestroSan

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:07

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

• Land Rover Defender 110, 300TDI

итак, для желающих линзовые фары нашелся такой выход ;)1. для тех, у кого машина свежая и стекло фары т.н. гладкое(без рифления).покупаем Китайские биксеноновые линзы под Н4, разбираем фару, устанавливаем, собираем обратно, настраиваем и радуемся.2. для тех, у кого фары рифленые этот фокус не пройдет, т.к. рифление "раскидает" пучок, сформированный линзой в разные стороны.выход - делаем из прозрачного плекса новые стекла (у меня есть человек, который этим профессионально занимается).далее ставим линзы и вуаля.по ценам:если делать одно стекло(а сначала придется изготавливать матрицу), то цена будет 2500-2800р. если больше, естественно дешевле и оговаривается в зависимости от партии.комплект линз стоит 5 тыр.

Еще не забываем корректор и омыватель присобачить... еще + дофига.

#239 tula

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:10

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

комплект линз стоит 5 тыр.

Какие линзы? ссылку...

#240 сергей_пушкино

Отправлено 06 марта 2011 - 19:17

сергей_пушкино
    • Members
    • 33 сообщений
    • ПУШКИНО МО

• FRONTERA B 99г 6VD1 АКП
    Даааа темка хорошая,ну а всётаки кто сделал пласт. стёкла на фары фронтеры б????? если да то готов приобрести,хоть завтра!!!!!Планирую поставить внутрь фар кит. линзованный биксенон.

Прикрепленные изображения

• DSC01304.JPG