Отправлено 28 ноября 2010 - 14:17
Лёха333
-
-
Members
-
83 сообщений
-
Москва
-
Опель фронтера В X22SE 1999 года.
так я ни фар ни денег не прошу
вроде и то и другое есть
наверное никак.модули можно замутить такие:http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml
хотелось бы увидеть что получится и сколько стоить будут....тогда бы народ наверно и подписался на партию и больше 10.я думаю желающих здесь много кто хочет свет улучшить........
Аристарх
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:19
Аристарх
-
-
Members
-
4 316 сообщений
хотелось бы увидеть что получится и сколько стоить будут....тогда бы народ наверно и подписался на партию и больше 10.я думаю желающих здесь много кто хочет свет улучшить........ 
Почитай тему с самого начала....
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:24
Shepin
-
-
Members
-
1 803 сообщений
так я ни фар ни денег не прошу
вроде и то и другое есть
У тебя, как я понял их просят..... вернут ли, вот я к чему.
не у меня просят, а я прошу, чтобы взяли

у мну товарищ хороший со стеклопластиком работает, вот ему то я плеш по поводу линзовых фар и проедаю

ему свои фары я доверю

никуда они не денутся.
а что там может получиться? копия родной фары с отверстиями и крепежом для модулей, загрунтованная под покраску. подпишутся то может и 100чел, а как до дела дойдет 1-2 может и захотят...
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:31
Лёха333
-
-
Members
-
83 сообщений
-
Москва
-
не у меня просят, а я прошу, чтобы взяли
у мну товарищ хороший со стеклопластиком работает, вот ему то я плеш по поводу линзовых фар и проедаю
ему свои фары я доверю
никуда они не денутся.а что там может получиться? копия родной фары с отверстиями и крепежом для модулей, загрунтованная под покраску. подпишутся то может и 100чел, а как до дела дойдет 1-2 может и захотят...
цена вопроса всех интересует думаю......у меня есть старые фары с повреждённым стеклом...для экперимента готов пожертвовать.....
Отправлено 28 ноября 2010 - 15:04
Shepin
-
-
Members
-
1 803 сообщений
цена вопроса всех интересует думаю......у меня есть старые фары с повреждённым стеклом...для экперимента готов пожертвовать.....
так толку от поврежденного стекла? надо целое...не, фары то у меня есть...главное товарища уломать.
Отправлено 28 ноября 2010 - 15:11
Лёха333
-
-
Members
-
83 сообщений
-
Москва
-
так толку от поврежденного стекла? надо целое...не, фары то у меня есть...главное товарища уломать.
так стёкла всёравно рефлёные не нужны будут если модули стоят.......
Отправлено 28 ноября 2010 - 15:34
Shepin
-
-
Members
-
1 803 сообщений
так стёкла всёравно рефлёные не нужны будут если модули стоят.......
старая фара вообще будет не нужна

все, кроме линз делается из стеклопластика.
Отправлено 28 ноября 2010 - 15:44
Лёха333
-
-
Members
-
83 сообщений
-
Москва
-
старая фара вообще будет не нужна
все, кроме линз делается из стеклопластика.
ясно как себе сделаешь отпишись.и фото скинь......
Dark-Mind
Отправлено 28 ноября 2010 - 17:07
Dark-Mind
-
-
Members
-
86 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera 2.4i 1994
какие хорошие например?????????
Да вот, роясь в просторах (кучах) Великаго Интернету, натыкался на разные тексты от разных автол(Г)убителей.

Для примеру:
Рраз,
два.В обсчем решил для себя что пусть лучше будет так, чем ничем.
Отправлено 28 ноября 2010 - 17:24
Лёха333
-
-
Members
-
83 сообщений
-
Москва
-
Да вот, роясь в просторах (кучах) Великаго Интернету, натыкался на разные тексты от разных автол(Г)убителей.
Для примеру: Рраз, два.В обсчем решил для себя что пусть лучше будет так, чем ничем.
у меня машинка другая и фары другие ...........
Vezdelaz69
Отправлено 28 ноября 2010 - 18:30
Vezdelaz69
-
-
Members
-
1 231 сообщений
-
Тверь
-
OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB
у меня машинка другая и фары другие ........... 
так там ещё и решетка от мухи вроде ставилась
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:31
Tandem
-
-
Members
-
356 сообщений
-
Екатеринбург
-
Opel Frontera двиг. C24NE
Господа если у кого то есть фото\картинки линзованных фар которые вас бы устроили, будьте добры скинуть сюда.Я поеду в контору чтоб было что показать мастерам, и они вынесли свой вердикт по цене.
andira2002
Отправлено 29 ноября 2010 - 15:07
andira2002
-
-
Members
-
10 565 сообщений
-
питер
-
OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
Господа если у кого то есть фото\картинки линзованных фар которые вас бы устроили, будьте добры скинуть сюда.Я поеду в контору чтоб было что показать мастерам, и они вынесли свой вердикт по цене.
Прикрепленные изображения
MaestroSan
Отправлено 29 ноября 2010 - 19:30
MaestroSan
-
-
Members
-
2 716 сообщений
-
Выборг
-
Land Rover Defender 110, 300TDI
Ну если такая возня пошла, то еще предлагаю помимо билинз в фары сразу дневные ходовые огни встроить!
Dark-Mind
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:39
Dark-Mind
-
-
Members
-
86 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera 2.4i 1994
Вот ковыряюсь, пока решетка не пришла...Исудзовская фара (8943146262) заменитель: ISROD88-000-L на Муховскую решетку лезут? А то по фото непонятно. И аналог замена Depo 313-1101L-HS
тут никто не щупал?
Отправлено 30 ноября 2010 - 05:08
Tandem
-
-
Members
-
356 сообщений
-
Екатеринбург
-
Opel Frontera двиг. C24NE
Ну если такая возня пошла, то еще предлагаю помимо билинз в фары сразу дневные ходовые огни встроить!
Я планировал внедрить реснички -полосочки из 15-20 диодов по верхнему кантику фары.
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:03
Shepin
-
-
Members
-
1 803 сообщений
итак, для желающих линзовые фары нашелся такой выход ;)1. для тех, у кого машина свежая и стекло фары т.н. гладкое(без рифления).покупаем Китайские биксеноновые линзы под Н4, разбираем фару, устанавливаем, собираем обратно, настраиваем и радуемся.2. для тех, у кого фары рифленые этот фокус не пройдет, т.к. рифление "раскидает" пучок, сформированный линзой в разные стороны.выход - делаем из прозрачного плекса новые стекла (у меня есть человек, который этим профессионально занимается).далее ставим линзы и вуаля.по ценам:если делать одно стекло(а сначала придется изготавливать матрицу), то цена будет 2500-2800р. если больше, естественно дешевле и оговаривается в зависимости от партии.комплект линз стоит 5 тыр.
MaestroSan
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:07
MaestroSan
-
-
Members
-
2 716 сообщений
-
Выборг
-
Land Rover Defender 110, 300TDI
итак, для желающих линзовые фары нашелся такой выход ;)1. для тех, у кого машина свежая и стекло фары т.н. гладкое(без рифления).покупаем Китайские биксеноновые линзы под Н4, разбираем фару, устанавливаем, собираем обратно, настраиваем и радуемся.2. для тех, у кого фары рифленые этот фокус не пройдет, т.к. рифление "раскидает" пучок, сформированный линзой в разные стороны.выход - делаем из прозрачного плекса новые стекла (у меня есть человек, который этим профессионально занимается).далее ставим линзы и вуаля.по ценам:если делать одно стекло(а сначала придется изготавливать матрицу), то цена будет 2500-2800р. если больше, естественно дешевле и оговаривается в зависимости от партии.комплект линз стоит 5 тыр.
Еще не забываем корректор и омыватель присобачить... еще + дофига.
Отправлено 20 февраля 2011 - 13:10
tula
-
-
Members
-
940 сообщений
комплект линз стоит 5 тыр.
Какие линзы? ссылку...
сергей_пушкино
Отправлено 06 марта 2011 - 19:17
сергей_пушкино
-
-
Members
-
33 сообщений
-
ПУШКИНО МО
-
FRONTERA B 99г 6VD1 АКП
Даааа темка хорошая,ну а всётаки кто сделал пласт. стёкла на фары фронтеры б????? если да то готов приобрести,хоть завтра!!!!!Планирую поставить внутрь фар кит. линзованный биксенон.
Прикрепленные изображения