Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#221 Максим Захаров

Отправлено 05 сентября 2008 - 15:48

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Да у нас тута всё просто... B) Наливай, да пей... :blush:

клуб олкаголеньких. :DДа стан нужен полюбасу)) расшифруй,плиз. B)

#222 NEO

Отправлено 05 сентября 2008 - 17:24

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

клуб олкаголеньких. :DДа стан нужен полюбасу)) расшифруй,плиз. B)

Стакан шоли? :huh:

#223 donald79

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:23

donald79
    • Beginners
    • 102 сообщений
    • Москва

• VehiCross

Стакан шоли? :huh:

Ну да, стакан.......

#224 Гость_GR1975_*

Отправлено 07 сентября 2008 - 10:39

Гость_GR1975_*
    • Guests
    Ответ на пост от Jul 19 2007, 12:47 Сообщение #11 (Что-то не сцитировалось)"У меня на Пролетарке/Тагенке черный Вех без опозновательных знахов: оторвал все наклейки Исудзу, поменял радиаторную сетго. Народ на машину дивится. Второй раз как-то на заправке оставил координаты, радосто прибежав к смущенному владельцу. Но он так и не появилсо, тоже черный, в районе пролетарки-набережной.Одного серого вижу в районе 3х вокзалов. Говорит 3 года ездит, приглашали на встречи веховодов, но так и не поехал. " Ларион, привет. Я тот владелец черной Вехи с заправки :) Раньше как-то захаживал-почитывал, да со сменой компа данные не восстановил и забил за суетой текущей. Видел пару раз твою подлодку, как ты на ней с Симоновского мимо той самой заправки на набережную вниз летишь :D

#225 Дядя Ася

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:34

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ответ на пост от Jul 19 2007, 12:47 Сообщение #11 (Что-то не сцитировалось)"У меня на Пролетарке/Тагенке черный Вех без опозновательных знахов: оторвал все наклейки Исудзу, поменял радиаторную сетго. Народ на машину дивится. Второй раз как-то на заправке оставил координаты, радосто прибежав к смущенному владельцу. Но он так и не появилсо, тоже черный, в районе пролетарки-набережной.Одного серого вижу в районе 3х вокзалов. Говорит 3 года ездит, приглашали на встречи веховодов, но так и не поехал. " Ларион, привет. Я тот владелец черной Вехи с заправки :) Раньше как-то захаживал-почитывал, да со сменой компа данные не восстановил и забил за суетой текущей. Видел пару раз твою подлодку, как ты на ней с Симоновского мимо той самой заправки на набережную вниз летишь :D

А я тебя тоже, наверное, как-то на Серпуховской Заставе видел :)

#226 donald79

Отправлено 07 сентября 2008 - 12:07

donald79
    • Beginners
    • 102 сообщений
    • Москва

• VehiCross
    Я на МКАДе в районе (Мичуренского вроде), веху выловил! Там еще девушка (красавица) пассажирка была. Федор (как он представился) взял телефон, но не позвонил.Так вот Федор набери, если ты тут! Я и поподробней про оптику те рассжу, где я видел на Кунцевском.....

#227 Гость_GR1975_*

Отправлено 07 сентября 2008 - 15:37

Гость_GR1975_*
    • Guests

А я тебя тоже, наверное, как-то на Серпуховской Заставе видел :)

Вряд ли, там не бываю, мимо моих маршрутов

#228 Дядя Ася

Отправлено 07 сентября 2008 - 17:59

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Вряд ли, там не бываю, мимо моих маршрутов

Я тоже много где не бываю :) Встречными курсами пересекались, я из Домодедова на Садовое пилил, а (вероятнее всего) ты в область. Чёрная веха с хромированой сеткой на всю площадь решётки.

#229 Гость_GR1975_*

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:03

Гость_GR1975_*
    • Guests

Я тоже много где не бываю :) Встречными курсами пересекались, я из Домодедова на Садовое пилил, а (вероятнее всего) ты в область. Чёрная веха с хромированой сеткой на всю площадь решётки.

А почему и нет ;)

#230 kadr

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:05

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
    Доброго времени суток. Принимайте нового Веховода. Забрал в пятницу у Mad`а бордовую, теперь она будет жить в Уфе.На первом фото моя справаНа втором фото, окропили шампанским на работе

Прикрепленные изображения

• СамоеПервоеФото.jpg
    • БрызгиШампанского1.jpg

#231 Максим Захаров

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:32

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Доброго времени суток. Принимайте нового Веховода. Забрал в пятницу у Mad`а бордовую, теперь она будет жить в Уфе.На первом фото моя справаНа втором фото, окропили шампанским на работе

здрям,чё не заехал то,ждал... :rolleyes:

#232 kadr

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:40

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
    Решил не задерживаться, я в субботу до Казани успел доехать.

#233 NEO

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:43

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Вливайссо! :beer: :alcohol: :beer:

#234 kadr

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:47

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

Я в четверг хотел было влиться, но самолёт поздний был, да ещё и задержали с вылетом.

#235 Максим Захаров

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:57

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Решил не задерживаться, я в субботу до Казани успел доехать.

Шумахер :D ,в др.раз тогда 100 пудов! :rolleyes:

#236 БарБоСъ

Отправлено 28 сентября 2008 - 13:47

БарБоСъ
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Москва (Речной Вокзал), Киев (Дарница)

• На грани приобретения Вехи
    ;) парни , возникло пару вопросов по Вехе , вернее её покупки.. извиняюсь зараннее , если туплю , итак: 1)чем отличается лимитная от обычной?))2) в какую сумму обходится растаможка в России Вехи?3)насколько выгоднее покупать конструктор и намного ль возрастает риск того, что тебе впарят недодел?))4) реально ли из Японии доставить леворульную??5) и стоит ли овчинка выделенки , как говорится , покупать в Москве растоможенную и не париться с аукционами и тд и тп или всё-таки лучше попарится и насколько дешевле это получится?6) Веха из Штатов по начинке и доработке отличаеться ль от японской праворульной , и какие хорошие и отрицательные отличия имеются?Спасибо зараннее)) B)

#237 Дядя Ася

Отправлено 28 сентября 2008 - 16:34

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

;) парни , возникло пару вопросов по Вехе , вернее её покупки.. извиняюсь зараннее , если туплю , итак: 1)чем отличается лимитная от обычной?))2) в какую сумму обходится растаможка в России Вехи?3)насколько выгоднее покупать конструктор и намного ль возрастает риск того, что тебе впарят недодел?))4) реально ли из Японии доставить леворульную??5) и стоит ли овчинка выделенки , как говорится , покупать в Москве растоможенную и не париться с аукционами и тд и тп или всё-таки лучше попарится и насколько дешевле это получится?6) Веха из Штатов по начинке и доработке отличаеться ль от японской праворульной , и какие хорошие и отрицательные отличия имеются?Спасибо зараннее)) B)

1, 6) http://ru.wikipedia....Isuzu_VehiCROSS2) http://www.tks.ru/auto/calc3) на разницу таможенных платежей, минус стоимость документов, минус стоимость услуг по оформлению, минус навар продавца4) реально, если её сначала туда привезти :)5) ну почитай уже форум, раз 10 уже полный расклад по конструкторам делали.

#238 БарБоСъ

Отправлено 28 сентября 2008 - 19:12

БарБоСъ
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Москва (Речной Вокзал), Киев (Дарница)

• На грани приобретения Вехи
    :mellow: на первый вопрос так и не нашол ответа по ссылочке.За остальное благодарю)) буду искать темы про конструкторы) ;)

#239 Дядя Ася

Отправлено 28 сентября 2008 - 19:18

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

:mellow: на первый вопрос так и не нашол ответа по ссылочке.За остальное благодарю)) буду искать темы про конструкторы) ;)

"Ограниченная версия отличалась от стандартной кожаным салоном, чёрно-красным пластиком дверей, номерной табличкой и аналогичным брелком, хромированными дисками, металлическими «клыками» на решётке радиатора, объёмными надписями VehiCROSS на борту и Isuzu на задней двери. Кроме того, в стандартной поставке предоставлялся выбор из 25 цветов."

#240 Mad

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:36

Mad
    • Members
    • 475 сообщений
    • МО. Лобня +7(495)543-5-876

• CBR600RR8, Vehi LTD 080/175, Prado 120 '04

"Ограниченная версия отличалась от стандартной кожаным салоном, чёрно-красным пластиком дверей, номерной табличкой и аналогичным брелком, хромированными дисками, металлическими «клыками» на решётке радиатора, объёмными надписями VehiCROSS на борту и Isuzu на задней двери. Кроме того, в стандартной поставке предоставлялся выбор из 25 цветов."

Есть еще подозрение, что в лимитной получше с шумоизоляцией. но пока не проверенная информация.