враки фсе!)))))))))нету там телифона..нетуТелефон в профиле... а ваще - пиши чего нужно хоть сюда хоть в личку - пошукаем.

Отправлено 19 ноября 2008 - 13:35
враки фсе!)))))))))нету там телифона..нетуТелефон в профиле... а ваще - пиши чего нужно хоть сюда хоть в личку - пошукаем.
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:36
Ну свисти тогда, встретим. Мне тут ехать не дольше, чем тебе паспортный контроль проходить и багаж ждатьВ Ш прилетаю!!!)
Ко мне - в противоположную сторону!Во! По дороге у Аси открутишь багажник и ко мне!
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:36
ежили что свистну!)))Ну свисти тогда, встретим. Мне тут ехать не дольше, чем тебе паспортный контроль проходить и багаж ждать
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:37
"З.ы. 903-232+40=51!враки фсе!)))))))))нету там телифона..нету
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:37
правое зеркало.....желательно складное...2 штукиреастат на печку 3х контактный, волюметр...капот полностью...можно передние сиденья...на правовех...поворотники что в бампере....бампер передний мона с решеткой...во шо нада...Телефон в профиле... а ваще - пиши чего нужно хоть сюда хоть в личку - пошукаем.
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:40
как это нету??!! Написано!! В интересах!! 90323240писятадынвраки фсе!)))))))))нету там телифона..нету
нивапрос. есть.. окромя... зеркал... они кстати есть от правовеха... у Товарища из нижннего Новогородуправое зеркало.....желательно складное...2 штукиреастат на печку 3х контактный, волюметр...капот полностью...можно передние сиденья...на правовех...поворотники что в бампере....бампер передний мона с решеткой...во шо нада...
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:45
это опционально...но могет быть заберу)))все Кузмич и Дядя Ася ....я вас записал!!!так шо не отвертитесь теперича!!!как это нету??!! Написано!! В интересах!! 90323240писятадынСидухи - эт врядли... бампер, капот, решетку и поворотники - найдем.
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:46
про реостат - чет не понял.. и проволюметр тож... эт котрый и хде стоит?это опционально...но могет быть заберу)))все Кузмич и Дядя Ася ....я вас записал!!!так шо не отвертитесь теперича!!!
![]()
я тож записал! Хрен ты из Москвы без бампера и капота уедешь!это опционально...но могет быть заберу)))все Кузмич и Дядя Ася ....я вас записал!!!так шо не отвертитесь теперича!!!
![]()
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:54
волюметр он же MAFреастат..это фиговинка....которая температуру печки позволяет регулировать...Blower heat resistorпро реостат - чет не понял.. и проволюметр тож... эт котрый и хде стоит?
с удовольствием приму сей скромный дар.......хоть и тяжко будет тащить...но ради товарищей, которыя ждут запчасти..готов стойко переносить сии тяготы..я тож записал! Хрен ты из Москвы без бампера и капота уедешь!
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:57
Не забудь что подарки обмениваются на деньги по весу!волюметр он же MAFреастат..это фиговинка....которая температуру печки позволяет регулировать...Blower heat resistorс удовольствием приму сей скромный дар.......хоть и тяжко будет тащить...но ради товарищей, которыя ждут запчасти..готов стойко переносить сии тяготы..
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:50
Ща он тебе два мешка тугриков монгольских привезёт. Или зимбабвийских долларов вагон!Не забудь что подарки обмениваются на деньги по весу!
Отправлено 19 ноября 2008 - 19:35
нах...Ща он тебе два мешка тугриков монгольских привезёт. Или зимбабвийских долларов вагон!
Отправлено 19 ноября 2008 - 20:11
На дощечках тебе баксов вырезать? Это ж ручная работа! Дорого!нах...
Юани еще куда не шло. Но как правило меняются либ на зеленые деньги либ на деревянные!
Отправлено 19 ноября 2008 - 20:20
еслиб ты знал скока стоит накладка на капот...На дощечках тебе баксов вырезать? Это ж ручная работа! Дорого!
Отправлено 19 ноября 2008 - 20:39
За накладку юани заставишь вырезать? Садист!!!еслиб ты знал скока стоит накладка на капот...
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:32
барыги!!!!Не забудь что подарки обмениваются на деньги по весу!
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:21
Ася... нас приняли за альтруистов!барыги!!!!
и садисты!!!!нет бы доброе дело людЯм сделать!та к нет же!! какие-то денги им подавай!!!
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:33
давайте сначало решим....что возьму а там уже ршим как буду везти!капот думаю за ручную кладь сайдет!?)))а что по мелочи можно и почтой оправить!вкрай по карманам распихать!!Ася... нас приняли за альтруистов!
![]()
![]()
По ценам посмотришь - решишь чего нада. Но есть 1 момент... как ты это буш ввозить к себе... у вас вродь там правила растаможки какие-то... эээ... еб... нерпостые вообщем вродя как..
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:44
Ну - тебе виднее - завтра утром все цены в личку отправлюдавайте сначало решим....что возьму а там уже ршим как буду везти!капот думаю за ручную кладь сайдет!?)))а что по мелочи можно и почтой оправить!вкрай по карманам распихать!!
а таможня не намного от вашей отличаетсо!
Отправлено 20 ноября 2008 - 00:19
А я знаю где можно взять, но тока дорого...з.ы. реостата тока нет в наличии..