Да хвастался, хвастался ты уже. чет нет доверия у меня к этим нетрадиционнымА я щас XENUM юзаю, 1500км прошел , замечаний нет, угара тоже нет, цвет сгущенки досих пор...http://forum.4x4club...mp;#entry414578

Капиталка движки 6VE1
Отправлено 10 января 2009 - 13:07
Отправлено 10 января 2009 - 15:37
Хорошо эксперементировать со сгущенкой, когда движка в запасе... А как на счет от финика интегриговать мотор? идея не реальна?А я щас XENUM юзаю, 1500км прошел , замечаний нет, угара тоже нет, цвет сгущенки досих пор...http://forum.4x4club...mp;#entry414578
Отправлено 11 января 2009 - 09:05
Саша, нет ничего нереального!!! Но нужен полный донор- с акп, мозгами и всеми делами....Хорошо эксперементировать со сгущенкой, когда движка в запасе... А как на счет от финика интегриговать мотор? идея не реальна?

Отправлено 11 января 2009 - 09:08
Мне после аналогичной замены мастер сказал - что может первые 2-3 тыщи масло жрать (типа не париться). Но реально я жора не заметил.В общем подвожу итоги переборки 6VD1. Заменены колпачки и кольца, а также все резинки-сальники и т.д. (брал весь комплект резинок на двигатель), по словам мастера состояние ЦПГ отличное, состоянии шеек клапанов отличное. Масло залил Мотюль 300 V Power Racing 5W-30. Пробег после завершения ремонта 3 тыс км. В первую 1000 км уровень упал на 0.5 см по щупу (что было существенно лучше чем было до проведения работ, но осадочек остался неприятный), на второй тыще км сожрали еще 0.5 см по щупу (что урепило подозрения в назревающей расточке блока под ремонтные поршня), на третьей тыще км не сожрали ничего. Алиллуйа?
Отправлено 12 января 2009 - 11:02

Отправлено 12 января 2009 - 18:10
Отправлено 12 января 2009 - 19:43
а второй ты где возьмешь? или одолжишь у кого?Вот... Пробег после капиталки 12 тык. Компрессия=13 (всё ровненько во всех горшках), масло не жрет, а с расходом сусла были непонятки. После капиталки этот расход заметно снизился, но ДВС работал не совсем мягко...Съездил к Алексею на диагностику и выяснилось, что не фсё хорошо в нашем королевстве.Еще раз были промыты форсуны и заменены уплотнители на них, заменены свечи (поставили иридиевые). Двиг стал работать ышо приятнее, НО! Нужен последний штрих. Пора менять ЛЗ. Один совсем худой стал.Вобчем буду менять оба.
Отправлено 13 января 2009 - 08:14
Алексей сказал, что это решаемо. Вроде как даже не надо будет париться с заказами и пересылкамиа второй ты где возьмешь? или одолжишь у кого?

Отправлено 13 января 2009 - 10:49
я имею в виду откуда у тебя на выпуске вторая лямбда?ода на праворуких вроде одна перед катализатором, нет?Алексей сказал, что это решаемо. Вроде как даже не надо будет париться с заказами и пересылками
Датчики есть в Новосибе по факту.
Отправлено 13 января 2009 - 11:18
Лямды две, левый сторона и правый сторона, каталитик один.я имею в виду откуда у тебя на выпуске вторая лямбда?ода на праворуких вроде одна перед катализатором, нет?
Отправлено 13 января 2009 - 11:39
Сергей а че Алексей хочет за замену ЛЗ? Мне он выкатил сумму в 10Круб! Я че то загрузился... и в итоге забил! Что с тебя хотят?Вот... Пробег после капиталки 12 тык. Компрессия=13 (всё ровненько во всех горшках), масло не жрет, а с расходом сусла были непонятки. После капиталки этот расход заметно снизился, но ДВС работал не совсем мягко...Съездил к Алексею на диагностику и выяснилось, что не фсё хорошо в нашем королевстве.Еще раз были промыты форсуны и заменены уплотнители на них, заменены свечи (поставили иридиевые). Двиг стал работать ышо приятнее, НО! Нужен последний штрих. Пора менять ЛЗ. Один совсем худой стал.Вобчем буду менять оба.
Отправлено 13 января 2009 - 12:16
вот и поди-разбери эти ценыСергей а че Алексей хочет за замену ЛЗ? Мне он выкатил сумму в 10Круб! Я че то загрузился... и в итоге забил! Что с тебя хотят?

Отправлено 13 января 2009 - 12:25
вот и поди-разбери эти цены
а я менял по 1000руб за шт. кажись
Биг подправит
ЭХ!!мля продешевил!!!!
![]()

Ну за такие деньги я и сам всё брошу буду лямды менять, там гемор только с одной лямбдой - правой, а левую ваще в легкуб поменятьвот и поди-разбери эти цены
Биг подправит
ЭХ!!мля продешевил!!!!
![]()

Отправлено 13 января 2009 - 13:11
Я спросил скока будет заменить работа+2ЛЗ мне была озвучена сумма 10т.р. Может мы просто друг друга не поняли? (Тогда прошу прощения за поклеп :-((((() Это как вариант. Я поехал искать... денег не нашел пока :-( Вот и поинтересовался у людей как они делали... мне назвали суммы меньше. Планирую скоро появится у Дениса, заеду к вам уточню что именно нада купить.. поеду куплю, привезу и поставим.Что-то с памятью Вашей стало. Я вообще ничего не выкатываю- так как не продаю датчики. Звоните в магазин Авантаж, узнаете цену- вот столько и будет "выкачено".
Отправлено 13 января 2009 - 13:15
Моя мечта - забабахать такое дело в Веху, вот тачка бы получилась!!!!Хорошо эксперементировать со сгущенкой, когда движка в запасе... А как на счет от финика интегриговать мотор? идея не реальна?
Отправлено 13 января 2009 - 13:27
Честно говоря я не узнавал. Алексей обозначил, что датчики в продаже есть, самостоятельно мне их искать и покупать не надо. Моя задача - пригнать Луноход в означенное время, оплатить датчики и работу и далее наслаждаться мягким урчанием правильно работающего ДВССергей а че Алексей хочет за замену ЛЗ? Мне он выкатил сумму в 10Круб! Я че то загрузился... и в итоге забил! Что с тебя хотят?

Отправлено 13 января 2009 - 13:32
Озвучь потом цену... а то что то помоему какое то недоразумение возникло. И че за ЛЗ поставили... мне тоже надаЧестно говоря я не узнавал. Алексей обозначил, что датчики в продаже есть, самостоятельно мне их искать и покупать не надо. Моя задача - пригнать Луноход в означенное время, оплатить датчики и работу и далее наслаждаться мягким урчанием правильно работающего ДВС
Отправлено 13 января 2009 - 13:48
Совершенно в дырдочку. На ПР так оно и естьЛямды две, левый сторона и правый сторона, каталитик один.

Отправлено 13 января 2009 - 14:52
Фигасе цены у Васвот и поди-разбери эти цены
Биг подправит
ЭХ!!мля продешевил!!!!
![]()