Отправлено 16 февраля 2011 - 16:19
NEO
-
-
ORG
-
20 980 сообщений
-
Белокаменной.
-
NEOvehiмобиль, 6VD1
Леха, реально нормально дует. Также как и когда лицо ноги. Мож у тя там ченить типа забилось/засорилось/аломалось?
Скажем так, дует достаточно сильно для того чтоб не запотевало/отпотевало л. стекло.
Надо будет сравнить при возможности, а то может у меня требование к "нормальному обдуву" завышены...
ХХХ Бродяга
Отправлено 17 февраля 2011 - 15:03
ХХХ Бродяга
-
-
Members
-
76 сообщений
-
с.Черниговка
-
теперьMitsubishi Outlander, 2010 год+ МАЗДА ТИТАН (Совок)
Ну слава богу разобрались
Значит не заклинило у мну в Вехи ничего .........уря! Или не только у мну заклинило ...
dima-sochi
Отправлено 18 февраля 2011 - 21:52
dima-sochi
-
-
Members
-
277 сообщений
Леха, реально нормально дует. Также как и когда лицо ноги. Мож у тя там ченить типа забилось/засорилось/аломалось?
я у сэбэ проверил и точно кнопка в ноги- а дудует и тудой и сюдой.смотрел в америкосе и тихо завидовал что есть там и на лобовое и на ноги.оказывается и на японесе тоже дует как надо.однако умный японса был и кнопку съэкономил
Отправлено 19 февраля 2011 - 15:48
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
я у сэбэ проверил и точно кнопка в ноги- а дудует и тудой и сюдой.смотрел в америкосе и тихо завидовал что есть там и на лобовое и на ноги.оказывается и на японесе тоже дует как надо.однако умный японса был и кнопку съэкономил
Уж что что- а дураков среди них точно не сыщешь!!!
все на несколько шагов вперед продумывают- за что им огромный респект и уважение!!!!
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:05
Мух
-
-
Members
-
1 438 сообщений
-
первый 89
-
Вех рыжий, последний самурай, уже на механике
Очень большой "+" не нравится моей жене! Никаких претензий на автомобиль!
monoreals
Отправлено 30 октября 2011 - 13:24
monoreals
-
-
Members
-
2 141 сообщений
"+"-сы и "–"-сы:
Паразиты!!! Млин!!Увидел эту машину, и влюбился по самые уши..чёрт, а почитав всё здесь - понял, что пропал!..
Отправлено 30 октября 2011 - 13:31
Мух
-
-
Members
-
1 438 сообщений
-
первый 89
-
Паразиты!!! Млин!!Увидел эту машину, и влюбился по самые уши..чёрт, а почитав всё здесь - понял, что пропал!..
Коллега! Еще не все так безнадежно! Продавай свою рабочую лошадь, копи денежку и покупай ВЕХ.
monoreals
Отправлено 30 октября 2011 - 13:43
monoreals
-
-
Members
-
2 141 сообщений
Коллега! Еще не все так безнадежно! Продавай свою рабочую лошадь, копи денежку и покупай ВЕХ.
Да, как бы я не любил свою Фросю спорт, но Веха..мммм!.. Самое дурацкое, что я вообще узнал о существовании данной машины 2 дня назад, к моему великому стыду..Решено - хочу такую машину, и она у меня будет!
Отправлено 23 января 2012 - 07:56
Timmon
-
-
Members
-
446 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)
Очень большой "+" не нравится моей жене! Никаких претензий на автомобиль!
Зачёт, одобряю, я как механику поставил, всё свобода, никаких притензий)))))
Отправлено 29 января 2012 - 21:59
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
решился написать.. созрел.. Жена (тогда ещё невеста) засекла черный вех на каширке около Домодедовской и на этом её мучения с выбором авто закончились. Начались просмотры видео на ютубе и пускания слюней с размышлениями, где взять денег..В итоге пригнал из Беларуси серебристый вех уже почти два года как тому назад. Свадебный подарок жене. Она в восторге - как садится в машину - пищит от счастья, а мне сначала показалась тарахтелка-громыхалка. Потом немного поездил, поменял ревущий дырявый глушак на новый, поменял пыльники на шрусах, прикрутил винтами сломавшееся повисшее на проводах боковое зеркало, сделал тормоза со второй попытки и вдруг понял, что на этом луноходе или булыжнике (последнее - с лёгкой руки одного знакомого) очень даже прикольно ездить. Подкупает ощущение свободы передвижения, которой очень не хватает низеньким и мягким праворуким тойотовским легковушкам, на которых я обычно ездил до этого. Теперь так и тянет залезть на сугроб для парковки на забитых стоянках и полазить по высоким бордюрам))) Имя нашего вехика так и прилипло - "Булыжник"В общем, будьте осторожны - болезнь заразная, быстро и внезапно прилипает, протекает тяжело и лекарства от неё пока нет...))) Лучше вообще близко не подходить, не садиться, женщинам не показывать и быстренько закрыть этот форум.. Серьёзно! Иначе ещё одним больным пополнится наша палата)))
Отправлено 30 января 2012 - 07:01
aat3d
-
-
Members
-
969 сообщений
-
Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка
-
Ironman и Countryman
Подкупает ощущение свободы передвижения... Теперь так и тянет залезть на сугроб для парковки на забитых стоянках и полазить по высоким бордюрам)))
+100Не далече чем в субботу ездили на природу. Пересеченка песок засыпаный снегом в сосновом бору. машина в общем едет так - направляю куда надо, а она все сделает сама. О городе вообще молчу.В этой теме можно применить правило из математики - "минус на минус - ПЛЮС"
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:53
gifi
-
-
Members
-
70 сообщений
О любой другой из своих бывших машин мог бы четко разложить по полочкам все "+" и "-",Владею с 2005 года Вехой.Веха обыкновенная железяка и просчетов и косяков в ней хватает, как впрочем и в других авто, думаю и без меня все распишут. Я о другом, ЭТА машина заряжена хорошей энергетикой (я не про л/с)! Очень мало людей кому она не нравиться, в основном нравиться, но себе бы не хотел - не практично. (это как в американских фильмах - розовый кадилак) Поэтому психологический портрет среднестатистического владельца - не практичный, творческий и неординарный человек, в той или иной степени. Скажите кто будет брать за такие деньги довольно древний автомобиль? Потом вкладывать в него кучу денег и гонять на нем ак на бульдозере??? Если б это шел разговор про большой спорт, то там все понятно, а тут обыкновенные смертные.Положительная реакция окружающих позитивно отражается на владельцах данной модели. Всегда преследуют улыбки и добрые взгляды. В наше время это дорогого стоит! Сейчас временно пересел на другую машину и стал замечать сколько на дороге злых людей, хрен пропустят, обматерят... ничего подобного за рулем Вехи нет (или из-за плохого обзора не замечал ), да же когда наехал на маленькую тойотовскую букажку - девушка сказала "ну вот и повод познакомиться нашелся" Машина вызывает массу удовольствий от ее возможностей водителю. Именно эти удовольствия закрывают глаза на кривизну и щели в интерьере, снижают раздражение от всяких скрипов ....Хочешь быть тарпедой на светофоре - пожалуйста!Хочешь в г... залезть по самые уши - плиз (только про резину незя забывать) А как она лелит по тому, что раньше в России дорогами называли! Довелось на многих "коротышах" кататься - ни одна так красиво не идет...В общем Веха это диагноз.
Abramchik
Отправлено 24 августа 2012 - 09:55
Abramchik
-
-
Members
-
440 сообщений
-
Москва, Строгино
-
VehiCross 97г.р японец серый, KIA Sportage 11г.р.
Мало места внутри.
4 причины, из-за которых не стоит покупать маленькую машину.
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:01
V_X
-
-
Members
-
329 сообщений
-
Караганда
-
RAV4/Викрос 6VE1
Мало места внутри.
двум на юг... остальные на север... так что по пути только пара-влезут!
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:45
petos
-
-
Members
-
3 368 сообщений
-
Москва, м. Новые Черемушки
-
Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
Мало места внутри.
Я лично тут аж 8 причин вижу!
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:53
Мух
-
-
Members
-
1 438 сообщений
-
первый 89
-
Я лично тут аж 8 причин вижу!
Петь! Че то с глазами у тебя! Бери глубже, вернее ниже. + еще 4.
mastadont
Отправлено 06 октября 2012 - 19:57
mastadont
-
-
Members
-
150 сообщений
-
Владивосток
-
VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
Вообщем причин много))))))
Отправлено 31 октября 2012 - 15:54
NigaGT
-
-
Members
-
28 сообщений
-
Владивосток (Артём)
-
Skyline 34 (был); Cross.
Хм . . .
Одну себе на ноги, вторую - слева усадить (т.к. Вех ПравоРульный:-), 3,4 - сзади усадить.
Вроде бы ВСЕ влезли . . . А вы - места мало, места мало. :-)))))
эх, мечты . . .
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:21
lion89
-
-
Members
-
712 сообщений
-
Ноябрьск
-
Lexus RX350 III, Celica 2ZZ M/T
Не знаю у кого как, а на моей праворучке уже третье стеклышко зеркала лопается на морозе. Машина стояла каждый раз на стоянке. Подогревом зеркал не пользовался.
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:51
Tomas23
-
-
Members
-
177 сообщений
-
г.Сургут
-
Жёлтая Веха и Чёрный Вех
Не знаю у кого как, а на моей праворучке уже третье стеклышко зеркала лопается на морозе. Машина стояла каждый раз на стоянке. Подогревом зеркал не пользовался.
У меня на предыдущей (леворукой) тож на морозе лопалось (правое).