Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Плюсы" и "минусы" Вехи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 256

#221 NEO

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:19

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Леха, реально нормально дует. Также как и когда лицо ноги. Мож у тя там ченить типа забилось/засорилось/аломалось?

Скажем так, дует достаточно сильно для того чтоб не запотевало/отпотевало л. стекло.

Надо будет сравнить при возможности, а то может у меня требование к "нормальному обдуву" завышены... :rolleyes:

#222 ХХХ Бродяга

Отправлено 17 февраля 2011 - 15:03

ХХХ Бродяга
    • Members
    • 76 сообщений
    • с.Черниговка

• теперьMitsubishi Outlander, 2010 год+ МАЗДА ТИТАН (Совок)
    Ну слава богу разобрались ;) Значит не заклинило у мну в Вехи ничего .........уря! Или не только у мну заклинило ... :confused:

#223 dima-sochi

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:52

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Леха, реально нормально дует. Также как и когда лицо ноги. Мож у тя там ченить типа забилось/засорилось/аломалось?

я у сэбэ проверил и точно кнопка в ноги- а дудует и тудой и сюдой.смотрел в америкосе и тихо завидовал что есть там и на лобовое и на ноги.оказывается и на японесе тоже дует как надо.однако умный японса был и кнопку съэкономил

#224 Den204

Отправлено 19 февраля 2011 - 15:48

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

я у сэбэ проверил и точно кнопка в ноги- а дудует и тудой и сюдой.смотрел в америкосе и тихо завидовал что есть там и на лобовое и на ноги.оказывается и на японесе тоже дует как надо.однако умный японса был и кнопку съэкономил

Уж что что- а дураков среди них точно не сыщешь!!! :D все на несколько шагов вперед продумывают- за что им огромный респект и уважение!!!! :)

#225 Мух

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:05

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике
    Очень большой "+" не нравится моей жене! Никаких претензий на автомобиль! :P

#226 monoreals

Отправлено 30 октября 2011 - 13:24

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

"+"-сы и "–"-сы:

Паразиты!!! Млин!!Увидел эту машину, и влюбился по самые уши..чёрт, а почитав всё здесь - понял, что пропал!..

#227 Мух

Отправлено 30 октября 2011 - 13:31

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

Паразиты!!! Млин!!Увидел эту машину, и влюбился по самые уши..чёрт, а почитав всё здесь - понял, что пропал!..

Коллега! Еще не все так безнадежно! Продавай свою рабочую лошадь, копи денежку и покупай ВЕХ.

#228 monoreals

Отправлено 30 октября 2011 - 13:43

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Коллега! Еще не все так безнадежно! Продавай свою рабочую лошадь, копи денежку и покупай ВЕХ.

Да, как бы я не любил свою Фросю спорт, но Веха..мммм!.. Самое дурацкое, что я вообще узнал о существовании данной машины 2 дня назад, к моему великому стыду..Решено - хочу такую машину, и она у меня будет!

#229 Timmon

Отправлено 23 января 2012 - 07:56

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

Очень большой "+" не нравится моей жене! Никаких претензий на автомобиль! :P

Зачёт, одобряю, я как механику поставил, всё свобода, никаких притензий))))) :D

#230 BorBoss

Отправлено 29 января 2012 - 21:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    решился написать.. созрел.. Жена (тогда ещё невеста) засекла черный вех на каширке около Домодедовской и на этом её мучения с выбором авто закончились. Начались просмотры видео на ютубе и пускания слюней с размышлениями, где взять денег..В итоге пригнал из Беларуси серебристый вех уже почти два года как тому назад. Свадебный подарок жене. Она в восторге - как садится в машину - пищит от счастья, а мне сначала показалась тарахтелка-громыхалка. Потом немного поездил, поменял ревущий дырявый глушак на новый, поменял пыльники на шрусах, прикрутил винтами сломавшееся повисшее на проводах боковое зеркало, сделал тормоза со второй попытки и вдруг понял, что на этом луноходе или булыжнике (последнее - с лёгкой руки одного знакомого) очень даже прикольно ездить. Подкупает ощущение свободы передвижения, которой очень не хватает низеньким и мягким праворуким тойотовским легковушкам, на которых я обычно ездил до этого. Теперь так и тянет залезть на сугроб для парковки на забитых стоянках и полазить по высоким бордюрам))) Имя нашего вехика так и прилипло - "Булыжник"В общем, будьте осторожны - болезнь заразная, быстро и внезапно прилипает, протекает тяжело и лекарства от неё пока нет...))) Лучше вообще близко не подходить, не садиться, женщинам не показывать и быстренько закрыть этот форум.. Серьёзно! Иначе ещё одним больным пополнится наша палата)))

#231 aat3d

Отправлено 30 января 2012 - 07:01

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Подкупает ощущение свободы передвижения... Теперь так и тянет залезть на сугроб для парковки на забитых стоянках и полазить по высоким бордюрам)))

+100Не далече чем в субботу ездили на природу. Пересеченка песок засыпаный снегом в сосновом бору. машина в общем едет так - направляю куда надо, а она все сделает сама. О городе вообще молчу.В этой теме можно применить правило из математики - "минус на минус - ПЛЮС" :D

#232 gifi

Отправлено 10 апреля 2012 - 12:53

gifi
    • Members
    • 70 сообщений
    • Москва

• Vehicross
    :D

О любой другой из своих бывших машин мог бы четко разложить по полочкам все "+" и "-",Владею с 2005 года Вехой.Веха обыкновенная железяка и просчетов и косяков в ней хватает, как впрочем и в других авто, думаю и без меня все распишут. Я о другом, ЭТА машина заряжена хорошей энергетикой (я не про л/с)! Очень мало людей кому она не нравиться, в основном нравиться, но себе бы не хотел - не практично. (это как в американских фильмах - розовый кадилак) Поэтому психологический портрет среднестатистического владельца - не практичный, творческий и неординарный человек, в той или иной степени. Скажите кто будет брать за такие деньги довольно древний автомобиль? Потом вкладывать в него кучу денег и гонять на нем ак на бульдозере??? Если б это шел разговор про большой спорт, то там все понятно, а тут обыкновенные смертные.Положительная реакция окружающих позитивно отражается на владельцах данной модели. Всегда преследуют улыбки и добрые взгляды. В наше время это дорогого стоит! Сейчас временно пересел на другую машину и стал замечать сколько на дороге злых людей, хрен пропустят, обматерят... ничего подобного за рулем Вехи нет (или из-за плохого обзора не замечал :D), да же когда наехал на маленькую тойотовскую букажку - девушка сказала "ну вот и повод познакомиться нашелся" :) Машина вызывает массу удовольствий от ее возможностей водителю. Именно эти удовольствия закрывают глаза на кривизну и щели в интерьере, снижают раздражение от всяких скрипов ....Хочешь быть тарпедой на светофоре - пожалуйста!Хочешь в г... залезть по самые уши - плиз (только про резину незя забывать) А как она лелит по тому, что раньше в России дорогами называли! Довелось на многих "коротышах" кататься - ни одна так красиво не идет...В общем Веха это диагноз. ;)

#233 Abramchik

Отправлено 24 августа 2012 - 09:55

Abramchik
    • Members
    • 440 сообщений
    • Москва, Строгино

• VehiCross 97г.р японец серый, KIA Sportage 11г.р.
    Мало места внутри.
    4 причины, из-за которых не стоит покупать маленькую машину.
    Изображение

#234 V_X

Отправлено 17 сентября 2012 - 02:01

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1

Мало места внутри.
    Изображение

двум на юг... остальные на север... так что по пути только пара-влезут! :D

#235 petos

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:45

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Мало места внутри.

Я лично тут аж 8 причин вижу! :D

#236 Мух

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:53

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

Я лично тут аж 8 причин вижу! :D

Петь! Че то с глазами у тебя! Бери глубже, вернее ниже. + еще 4. :D

#237 mastadont

Отправлено 06 октября 2012 - 19:57

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
    Вообщем причин много)))))) :lol:

#238 NigaGT

Отправлено 31 октября 2012 - 15:54

NigaGT
    • Members
    • 28 сообщений
    • Владивосток (Артём)

• Skyline 34 (был); Cross.
    Хм . . . Одну себе на ноги, вторую - слева усадить (т.к. Вех ПравоРульный:-), 3,4 - сзади усадить. Вроде бы ВСЕ влезли . . . А вы - места мало, места мало. :-))))) эх, мечты . . .

#239 lion89

Отправлено 21 ноября 2012 - 20:21

lion89
    • Members
    • 712 сообщений
    • Ноябрьск

• Lexus RX350 III, Celica 2ZZ M/T
    Не знаю у кого как, а на моей праворучке уже третье стеклышко зеркала лопается на морозе. Машина стояла каждый раз на стоянке. Подогревом зеркал не пользовался.

#240 Tomas23

Отправлено 22 ноября 2012 - 04:51

Tomas23
    • Members
    • 177 сообщений
    • г.Сургут

• Жёлтая Веха и Чёрный Вех

Не знаю у кого как, а на моей праворучке уже третье стеклышко зеркала лопается на морозе. Машина стояла каждый раз на стоянке. Подогревом зеркал не пользовался.

У меня на предыдущей (леворукой) тож на морозе лопалось (правое).