Отправлено 27 января 2009 - 12:39
Отправлено 27 января 2009 - 12:58
Посмотрел бы я на тебя в такой же ситуацииГы-гы
Отправлено 27 января 2009 - 13:38
Хорошая у вашего дома управляющая компания! У мего дома тетя из солнечной средней азии уже второй год убирает, нада сказать ооочень хорошо! Если бы некоторые машины убирали хоть иногда то вообще бы была чистота и порядок!Меня не снег пугает - это фсе ерунда, прадик поймать не сложно. Меня морозы добиваютЯ свою хонду оставил на стоянке, она благополучно простояла морозы, а когда стало -5 в Вс, я попытался ее завезти на новом аккумуляторе, на теплых свечех, на новых свечах, на прикуривании... вобще че тока не делал, схватывает и не заводится, потом заливаются свечи и превед! Так и бросил ее.. по ходу до лета ей там стоять - мертвяк! Умные люди сказали что скорее всего конденсат в выпускной системе перемерз, и выхлоп не работает..... Можно оттащить на сто - но там блин вариатор долбаный.. хотя от 800м едва ли что случится, но скоро опять по прогнозу -40.... и как то думаю ну ее нафик.Езжу на работу теперь на Вехе... там намело очень много, но я отдолжил лопату у друга и расчистил... одно жалко чистил очень тщательно, и теперь туда куда я ставлю кроме меня могут заезжать простые сувы (джипы не лезут там места им стоять мало).... нада было откидвыать по меньше! щас намести должно было.... пока неделю не на работе работаю.. приеду посмотрю.Пля... Сегодня сел во дворе! Снега по самые помидоры!!!! Выезжал с нашего места стоянки (туда уже давно никто не суется) и чуточку недовернул руль. Меня скинуло в желоб водостока и привет. Лопатой намахался до полного изнеможения
За 2 часа продвинулся на 12 метров. Потом приехал Прадик и дернул слегонца. Оставшиеся 5 метров проехал без приключений.Однако снежная в этом году зима!!!
блин! ты же там живешь! когда таджики асфальтировали двор они закатали и все люки! я еще тогда подумал блин вот дебилы! оказалось они дебилы на 1/2 потом приехал трактор беларусь с такой спец сверлилкой что бы дырки делать сразу под люки, так вот я типо думаю а ну значит не идиоты щас просверялт... но не тут то было.. технологически все было грамотно, но вот организационно... без наводки местных жителей найти люки под ими же закатанным асфальтом они были не в состоянии....Посмотрел бы я на тебя в такой же ситуации
Водосток-то снегом занесло и где он есть ни хрена не видно!За то теперь видно очень хорошо
Отправлено 27 января 2009 - 13:57
Гы-гы. Я б тожа на тебя б посмотрел, де не судьба, не получилосьПосмотрел бы я на тебя в такой же ситуации
Водосток-то снегом занесло и где он есть ни хрена не видно!За то теперь видно очень хорошо
Отправлено 27 января 2009 - 14:23
Вы бы на меня посмотрели. 18-00 темно - декабрь, метель шопесес, я возле пашинского перезда там где северный объезд отупиковывается щас поехал прямо, под кирпичь и туда дальше, заехал в снег, там была целина и яма.. я в яму упал, машина на брюхо - мосты зарылись по самое нихочу.... вот это было да... а тут во дворе, да еще с лопатой, да еще прадики курсируют туда сюда... это же прямо тепличные условия....Гы-гы. Я б тожа на тебя б посмотрел, де не судьба, не получилось
Отправлено 27 января 2009 - 15:54
Дык надо же правильные места выбирать! Покопал, пошел домой кофе попил, оценил ситуацию с высоты седьмого этажа, наметил план дальнейших действий и снова лопату в зубыа тут во дворе, да еще с лопатой, да еще прадики курсируют туда сюда... это же прямо тепличные условия....
Отправлено 05 февраля 2009 - 06:29
Отправлено 05 февраля 2009 - 07:27
Надо этот вопрос обмозговать и репу поморщитьда вот ещё че ,Сергей я тут погодку на выходные поглядел ,теплыынннь,так вот мож покатушки устроить ,а то я с вами ни разу не ездил
Отправлено 05 февраля 2009 - 07:39
По поводу Хонды... дело было так.После морозов под -35, машина не завелась... я решил зарядить аккум, сменить свечи. Зарядил аккум, купил свечи, короче выбрал момент, когда 1,5 суток не опускалось ниже -20, и на улице под вечер (часа 4 вечера было) установилась погода -5! Погрзили во вторую машинку (Х.Парнтер) аккум, свечи и поехали заводить. Прикурили на всяк случай, крутили крутили.. схватывает но не заводится... Выкрутили свечи - залиты! Вкрутили от Парнтера горячие! в партнер мои новые залитые... хер то там не завелась. Вобщем я забил на Хонду. В прошедшее ВС я на буксире Исузой затянул Хонду на ночь в бокс, в боксе +22, простояла машина 12 часов, завернули уже купленные новые свечи с надписью Honda! круть... не заводится... в итоге в горшки прыснули масла кубика по 2 шприцом, тока после этого она завелась.В этот же день Пнд! я решил что нада бы настроить автопрогрев, вечером начала настраивать чудесную сигналку MS-400DP, после вроде бы верных манипуляций сигналка "мэйд ин рашша" сказал что все съела я прогрев, и вырубила нафик зажигание у машины в хлам, свет работает, печка, стартер! а панель и все что управляет движкой - мертво! пытались аккум сымать, сбрасывать в ноль сигналку результат -0! короче поставили перемычку в обход блока сигнализации, завелась!!! я вам скажу это затея еще та... на морозе в потьмах. На следующий день приехал на скрутке в контору Магические Системы (Magic Systems), это питерский производитель сигналки, они мне ее реанимировали, сказали что бывает такое вводиться не тот код при програмировании и все бадамба, что бы я так больше не делал поставили мне тумблер!!! 0 - нет автопрогрева, 1 - автопрогрев раз в 4 часа. Щас тестирую! А вообще сигналки от магов это нечто! Одно радует Исузу в гараже и всегда заводиться тфу тфу... щас нада ему поменять лямбды, все никак с механиком не договорюсь, уже купил две штуки. Еще хочу поменять фтулки стаба.По поводу вылазки.. в СБ я скорее занят.Я свою хонду оставил на стоянке, а то чето совсем забыли наш топик я че спросить то хотел ,TelefonisT ,ты хонду то завел ?да вот ещё че ,Сергей я тут погодку на выходные поглядел ,теплыынннь,так вот мож покатушки устроить ,а то я с вами ни разу не ездил
Отправлено 05 февраля 2009 - 08:11
Отправлено 05 февраля 2009 - 08:23
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:27
Педаль в пол на моей хонде при заводе заливает свечи в момент!Масло в горшки да... когда компрессии нету. А когда компрессии нету ничего ни отогрев ни бинтики ни шаманство не спасает..Кстати в ВС уже холода будут.по поводу вылазки мона и в воскресенье .а вот по поводу заводки авто в морозы ужо опыт нажил всех карефанов позаводил (можно спас 001 открывать ) я как делал ,свечи соответственно выкручивали относили на плиту прокаливали ,в колодцы на жосткой проволочке кусочек бинта и вымакиваеш цылиндры от бензуса ,затем вкручиваем тёплинькие всечи подкуриваем И НАЖИМАЕМ ПЕДАЛЬ ГАЗА ДО КОНЦА и заводим ,вуаля машинка завелась ,вместо вымакивания мона отключить бензонасос и прочихать стартером ,все вылетает ,правдо весь движок заливает ,да и надо знать где и че отключать ,у меня по колхозному вопрос ещё ,а нафига масло в цылиндры ? , шоб компресию поднять ?
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:46
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:17
Крута...Вот оно: ГУ МЧС по Новосибирской области распространило предупреждение об опасных метеорологических явлениях 6 и 7 февраля.По данным Западно-Сибирского УГСМ, 6 и 7 февраля ожидаются метели, местами сильный снег, возможно усиление ветра до 23 м/с. «В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, падением слабо закрепленных конструкций, нарушением в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП», — говорится в сообщении МЧС. МЧС рекомендует автомобилистам отказаться от дальних поездок, а также предупреждает о том, что не следует находиться возле опор электропередач, деревьев и рекламных щитов, а также парковать вблизи них автомобили.
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:14
Дык, она же и есть межосевая блокировка...Не блокировку, а пониженную
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:43
ну блин мозгов мало у водилы че теперь сделаешь. я вон с дуру и викросс сажал по самые....Крута...
А я сегодня блокировку врубал, чтобы развернуться в гаражном ряду! Всё заметено снегом. Кабздец какой-то! Многие гаражи завалены по самую крышу.В общем веселуха в полный рост
По дороге в Кольцово легковые и кросоверы сидят в переметах по самые помидоры. Чел на Лексусе (кажется 370-ый) решил показать какой у него крутой "внедорожник" и зарылся рядом с легковушками