На любой скорости утопить педаль в пол - закрасятся 2 кубика, если без пробуксовки. Если с пробуксовкой, то 3. В остальных случаях 1 кубик.
aat3d, NEO, фуф. спасибо
Отправлено 29 мая 2013 - 07:06
На любой скорости утопить педаль в пол - закрасятся 2 кубика, если без пробуксовки. Если с пробуксовкой, то 3. В остальных случаях 1 кубик.
Отправлено 04 июня 2013 - 21:54
Чую у меня тоже большой ой)))) Во всех режимах моргает чек тода прочитал ошибки потом сбросил в ужасе и получил по меньше))) До сброса 12, 14, 21, 24, 28, 31, 32, 35. После сброса 12, 31. Так как 12 это норма жизни то волнует 31! где фишка на тод я уже понял под моим праворульным сидением а какие в ней провода мерить увы не понял((( Ткните мордой если не сложно! А лучше и где провода к тоду на магнит подходят! Желательно фото)))омметром на массу - от 1 до 5 Ом в зависимости от температуры это нормальные показания, у меня на холодную 2.7 Ом, через 10 минут езды 3.4 Мне кажется он скорее оборвется в общей проводке, чем КЗ витков поймает.
Отправлено 06 января 2014 - 13:17
вобщем стер ошибки и случилось чудо, раздатка разблокировалась
![]()
но блин все равно лезть туда прийдется, течка там где то, похоже с сальника
Отправлено 07 сентября 2014 - 10:18
купил недавно мечту....и как оказалось с такой же проблемой....тод заклинило....и еще не работает датчик скорости....щас немного разгребусь с делами и буду разбирать раздатку, лечить то надо а то зима скоро
Отправлено 16 сентября 2014 - 10:57
Всем привет,ребята подскажите по ошибкам на раздатке TOD поменял коробку вместе с раздаткой не включается задний привод,в положении рычага раздатки 2Н на приборке включается AUTO, включаю AUTO без изменений, пониженная включается,сделал диагностику скрепкой показал такие ошибки
12, 13,16,21,28,35 подскажите пожалуйста что они означают,пробывал сбросить ошибки как были так и есть.И почему не включает задний привод?
И еще одна проблема вставил датчик спедометра в раздатку спидометор не работает думал датчик не работает решил другой поставить вытащил его,слезала шлецы,как правильно его устанавливать?
Отправлено 24 ноября 2014 - 18:35
ну вот я и починил у себя вд....все теперь работает...перебрал раздатку, заменил шарики и волнистую пружинку...при разборке оказалось что шумят подшипники хотя при езде небыло слышно, пришлось бегать по городу искать в наличии...ну сальники это само собой тоже заменил...заменил лягушку понижайки, с небольшой доработкой подходит от ваз2108 лягушка заднего хода...ну а дальше началась война с электроникой...вылазили разные ошибки по TOD причем совсем неадекватно....пришлось сделать доп массу на блок тода...перебрал разъем на раздатке и под водительским сиденьем...остались две ошибки 14 и 24 причем когда холодно все работает а как только теплеет мигает чек и TOD работает в аварийном режиме....осциллом поглядел нет сигнала с датчика заднего кардана....новый оригинал стоит просто конских денег....нашел тут на форуме что вроде как подходит от корейцев...нашел какой похож, заказал...вытащил померил сравнил ииии поставил от соренты.... изумительно подходит....вобщем щас езжу и наслаждаюсь.....
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:25
интересный набор......У нас вот комп похож на ВАЗовский "январь".....Одна фирма выпускала.....какой то БОШ.....)))))))
Отправлено 30 ноября 2014 - 16:03
Все таки... Кто нибудь разобрался окончательно, из-за чего ТОД остается заблокированным? Электроника тут ни причем
Отправлено 30 ноября 2014 - 16:43
Все таки... Кто нибудь разобрался окончательно, из-за чего ТОД остается заблокированным? Электроника тут ни причем
если тод все время заблокирован значит проблема в шариках в раздатке, лечится как написано выше......как я понял, при разборке, происходит это при условии когда включен тод и где нибудь застряли и рвемся в перед и назад....вот когда назад жестко рвемся назад и происходит заклинивание шариков....это там конструктивно сделано что их может заклинить....вобщем для себя я сделал вывод такой, вырываться из ебеней назад, ну и вперед на тоде нельзя....если жестко застрял то включай понижайку и рвись на ней...тод нужен для комфортной езды исключительно вперед
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:27
если тод все время заблокирован значит проблема в шариках в раздатке, лечится как написано выше......как я понял, при разборке, происходит это при условии когда включен тод и где нибудь застряли и рвемся в перед и назад....вот когда назад жестко рвемся назад и происходит заклинивание шариков....это там конструктивно сделано что их может заклинить....вобщем для себя я сделал вывод такой, вырываться из ебеней назад, ну и вперед на тоде нельзя....если жестко застрял то включай понижайку и рвись на ней...тод нужен для комфортной езды исключительно вперед
вот это бы в фак
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:06
Не хотелось создавать новую тему, потому напишу здесь...про SOF. Почитав ФАК, понял, что масло в ей тож есть, и его менять иногда надо (к тому- же как раз отвалился проводок от датчика СОФа - всяко надо делать). После снятия защитки и долгого откалупывания грязи была обнаружена пробочка под шестигранник. Когда её открутил, оттуда полилось такое Г..ВНО, что я пришёл в состояние тихого ужаса...С какими-то комками, блин. Но, оглядев механизм я понял, что этого типа "масла" там ещё много, и было принято решение снять всю приблуду. Отсоединил 2 вакуумные трубочки, и открутил 4 блотика на М8. снялось всё очень легко...и вот там я узрел ещё большее количество какашек вместо масла. промыл фсё бензом с кисточкой, намазал на крышку слой герметика(прокладки почему- то не было!), прикрутил на снятой крышке датчик и собрал всё назад. Датчик не поломав провода просто не реально прикрутить или открутить на установленной крышке, лучше не пробуйте! Да, ещё при сборке нужно попасть вилкой включения в паз на муфте включения, но это совсем не сложно...Теперь взял медицинский шприц на 150 кубов и через пробочку начал заливать масло(кастрюль 75в140)...Залил 60 гр. убрал шприц, а масло зараза уже вытекает назад! Но помня, ч то в механизме должно быть 120 гр, всё- таки долил ещё оставшееся, быстро закрутил пробочку - ФСЁ! Теперь включение - отключение СОФа происходит быстро, без всяких морганий индикатора на панели, в любых режимах, в любой мороз! Так что владельцы праворучек, очень советую проделать данную операцию если ещё этого не делали, к тому ж всё оказалось ну ооочень просто(в отличии от всего остального в вехе).
PS Народ, есть важный вопрос....у меня есть первая защита(которая от бампера идёт, в ней есть на конце 2 отверстия. Значит должна быть вторая защита, которая закрывает фильтра, тот- же СОФ...Умея её нет, а должна ли быть? И если должна, то где взять?
Отправлено 10 октября 2016 - 12:29
Цены в 3 раза уже подрослиВсе фотки в моем альбоме http://forum.4x4club...album&album=119
Видео работы тода здесь http://kingly.ifolder.ru/7820804 (не вышло линки вставить с переходом)
Диски, как я понял, не сжимаются магнитом. Далее номера из схемы. Между магнитом(с проводком рядом с №102) и дисками(95) установленна
обойма(101), свободно вращающаяся на магните(на видео она на земле лежит). В обойме три канавки переменной высоты, вторая часть(типа поршень(99)) соприкасается с дисками и этой обоймой, в нем такие же канавки. Между поршнем и обоймой в канавках три шарика(100). Вал(1), проходящий через свободные фр. диски вращает поршень, он, в свою очередь через шарики вращает обойму, она свободно на валу висит. Электромагнит стопарит обойму, поршень прокручивается на шариках и за счет рельефа канавок выдавливается к дискам тем самым их сжимая. ВСЁ! Когда магнит отпускает обойму - шарики стремятся в самое глубокое место в канавках и поршень на них опускается. В итоге: если обойма плохо вращается, автоматом без участия магнита поршень затянет диски! Если ослабла волнистая пружинка(№96 в альбоме первая фотка) видимо произойдет тож самое. Пружинка давит на поршень, он давит на шарики и они стремятся по канавкам занять самое глубокое положение.
В моих канавках осталась риска где постоянно находился один шарик - почти самая высокая точка канавки, итог всегда выдвинутый поршень и зажатые диски. Еще один шарик при разборке уже был внизу в корпусе раздатки, то ли он выпал при разборке, то ли уже давно там лежал непонятно. На всякий случай закажу весь этот механизм:
8-97129-264-0 - 2.800р. обойма
8-97129-262-0 - 986р. поршень
8-97129-258-0 - 122р. волнистая пружина
8-97129-263-0 - 3х50р. три шарика
Номера на праворульную 97г. из каталога, леворульные 99г. теж самые номера..
В режиме TOD AUTO эта система постоянно "играет" шариками, а в 2H шарики давят на одно место в канавке, выдавливая себе постоянное гнездо.