А вот и не угадал... Первый НАХ Я!!!ПервыйНАХ!
![]()

Off-road raid
Отправлено 18 октября 2008 - 21:58
Тады проставляйссо, да и хде фото, видео, схемы, я Вас спрашиваю?А вот и не угадал... Первый НАХ Я!!!

Отправлено 18 октября 2008 - 22:54
Ты награждения дождалссо? Какой расклад в итоге получилссо?Тигр первый в наматывании проводки на карданы.

Отправлено 19 октября 2008 - 00:04
Да наши как обычно всех выигралиТы награждения дождалссо? Какой расклад в итоге получилссо?

Отправлено 19 октября 2008 - 00:36
Да призы ещё до соревнований, наверное, поделили-то...Да наши как обычно всех выиграли

Отправлено 19 октября 2008 - 00:48
Отправлено 19 октября 2008 - 05:21
Мало того, что эти придурки на машинах по грязи ездиют, так они ещё этой грязью пуляются...Тута фотки немного... неразобранные http://photofile.nam.../#mainImageLink

Слыыыыш, дендрит! Если бы не мегаштурман и суперфотограф (ша), ващеб не доехалА вот и не угадал... Первый НАХ Я!!!

Отправлено 19 октября 2008 - 08:32
И первый сразу сел после стартаТигр первый в наматывании проводки на карданы.

Отправлено 19 октября 2008 - 09:00
Отправлено 19 октября 2008 - 09:09

Отправлено 19 октября 2008 - 09:23

Отправлено 19 октября 2008 - 09:26
Маша - 5 местоОлежка -по моему 4 местоДжимни - 3 местоХимера - 2 местоТигр - 1 местоЛадно - пошел восстанавливать машину, уж и не здаю, как вчера до дома добрался . Похоже под замену вся проводка под капотом ну и троссик сторостиметра, будь он не ладен...не пОняла....хто победил ТО???!!!
Фросик, есесьна первый был?
А хде наша МЕГАзвездочкаПИЛОТАРЕ???Шо вы с ней сделали???!!!
Отправлено 19 октября 2008 - 10:03
Очень вкусные арбузики, спасибо! Ты эта, не обижайся на кидунов грязью, приезжай еще к нам...Женьк, арбузы кушивал? Ничо?
У нас это первый блин так сказать... так что исправимсяГраждане -Господа, спасибо за мероприятие. Единственное что расстроило столпотворение на точках, а так все хорошо. Да я экипаж №30 ( Шнива-стандарт).Обязательно на следующий этап поеду.

А чего его доставать? Они отлично сами выбрались и приехали...Отдельно хочу сказать огромное спасибо ребятам на Газике и Ниссане, которые помогали нам на трассе. Еще раз спасибо!!!Химеру-то достали?
Отправлено 19 октября 2008 - 10:08
Да там по твоим фоткам: Химера сидит, фотки-фотки-фотки, сидящего Химеру объезжают, фотки-фотки-фотки, Химера сидит, фотки-фотки-фотки, Химеру объезжают, фотки-фотки-фотки, Химера сидит...А чего его доставать? Они отлично сами выбрались и приехали...

Отправлено 19 октября 2008 - 10:11
Я просто был практически на финише стандарта, а там была полная жесть.... кто нашел объезд через лес, прошли легко, кто его по трассе объезжал, садились чуть дальше... Они на самом деле молодцы... недолго копались и без посторонней помощи в четыре руки выехали.Да там по твоим фоткам: Химера сидит, фотки-фотки-фотки, сидящего Химеру объезжают, фотки-фотки-фотки, Химера сидит, фотки-фотки-фотки, Химеру объезжают, фотки-фотки-фотки, Химера сидит...
Отправлено 19 октября 2008 - 10:25
скромняга.....Маша - 5 местоОлежка -по моему 4 местоДжимни - 3 местоХимера - 2 местоТигр - 1 местоЛадно - пошел восстанавливать машину, уж и не здаю, как вчера до дома добрался . Похоже под замену вся проводка под капотом ну и троссик сторостиметра, будь он не ладен...

Отправлено 19 октября 2008 - 10:40
Жесть устроили на 5-ом КПЯ просто был практически на финише стандарта, а там была полная жесть.... кто нашел объезд через лес, прошли легко, кто его по трассе объезжал, садились чуть дальше... Они на самом деле молодцы... недолго копались и без посторонней помощи в четыре руки выехали.

Отправлено 19 октября 2008 - 11:08
Я после соревнования проезжал обе трассы и под конец, трасса сандарта не очень отличалась от подготовленной, разьве только болот небылоЖесть устроили на 5-ом КП
![]()
, там потом можно было передвигаться только с помощью лебёдки.

Отправлено 19 октября 2008 - 11:15
Так это всегда такЯ после соревнования проезжал обе трассы и под конец, трасса сандарта не очень отличалась от подготовленной, разьве только болот небыло
Так что, кто проехал этот "Стандарт" - может смело заявляться на следующих покатухах в "Подготовленные"