http://24obd.com/immobilajzery У нас такие штуки появились.Но я в этом не очень понимаю,можно долбаный ИММО отключить какой нить штучкой из предложенных??? Подскажите?Чем "этим"? Будет конкретный вопрос - будет и ответ!

Про отключения иммобилайзера
Отправлено 27 декабря 2012 - 03:32
Отправлено 27 декабря 2012 - 05:29
Заморачивались, многие. Периодически, примерно раз в полгода всплывают темы типа: "Замена ЭБУ на Микас, Январь и т.д.", то есть на отечественные, от Волги, Жигулей, Газелей. Споров, лишнего флуда и прочего сотрясения воздуха, такие темы вызывают много, положительного результата - НОЛЬ! Всё это конечно как то работает, но не так как надо. Придётся повторится, мне самому пришлось "расколхоживать" машину, убирая Микасы, расходомеры, регуляторы и прочую навозную кучу, установленную для того, что бы машина до базара доехала.На форуме присутствуют фанаты-рукодельники,технически подкованные.Никто не заморачивался этим видно.Но судя по темам и вложенным деньгам ,ремонт косяков электроники достал многих. Где-же коллективный разум?
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:15
Конкретный вопрос.Никому мысль в голову не приходила выкинуть инжектор и поставить карбюратор? Сопоставить все "плюсы" и "минусы". Тапками не кидайте,вот такая мысль в голову пришла.Сам-то я в этих вопросах не очень.Что думают спецы по этому поводу.Давайте обсудим.Чем "этим"? Будет конкретный вопрос - будет и ответ!
ПЫСЫ. Пока писал-еще ответы появились.Спасибо.
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:20
Может быть не в этой теме? Тут как то о другом разговариваем, иммобилизатор и карбюратор вроде бы разные вещи.Конкретный вопрос.Никому мысль в голову не приходила выкинуть инжектор и поставить карбюратор? Сопоставить все "плюсы" и "минусы". Тапками не кидайте,вот такая мысль в голову пришла.Сам-то я в этих вопросах не очень.Что думают спецы по этому поводу.Давайте обсудим.
ПЫСЫ. Пока писал-еще ответы появились.Спасибо.
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:21
Ок.Может быть не в этой теме? Тут как то о другом разговариваем, иммобилизатор и карбюратор вроде бы разные вещи.
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:12
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:31
доставать ЭБУ ,менять или перепрошиватьпривет всем.потерял ключ с чипом,есть другой без чипа но не заводит.чтоДЕЛАТЬ????? ОФА 98Г х22хе
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:45
электрон блок управления двигателем?находится в районе центральной консоли правильно понял?доставать ЭБУ ,менять или перепрошивать
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:51
блин, вы хоть анкеты заполняйте свои!!!электрон блок управления двигателем?находится в районе центральной консоли правильно понял?
что за мобиль? если Фрося А - то мозги у левой ноги водителя висят!
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:59
я в 1 сообщении написал. у левой ноги только разьем диагностич и блок предохронов и куча релюшек.а где рычаг перекдючения передач под пластмасой стоит какаято хрень с толстым желтым шлейфом это он???эбу??высокая панель рейсталинг.блин, вы хоть анкеты заполняйте свои!!!
что за мобиль? если Фрося А - то мозги у левой ноги водителя висят!
http://floomby.ru/s1/N3zcP
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:59
блин, 1 сообщение - это, конечно, круто, а в профиль сложно данные внести?я в 1 сообщении написал. у левой ноги только разьем диагностич и блок предохронов и куча релюшек.а где рычаг перекдючения передач под пластмасой стоит какаято хрень с толстым желтым шлейфом это он???эбу??высокая панель рейсталинг.
если рестайлинг - тогда, скорее всего, да, там
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:04
благодарю за быстрый ответ)только его снимать и вести к волшебникам?а то мне сегодня один пытался обьяснить где имобилайзер находится отключай и привози)новый ключ от 4-5 ждать 2 месяцаблин, 1 сообщение - это, конечно, круто, а в профиль сложно данные внести?
если рестайлинг - тогда, скорее всего, да, там
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:14
иммобилайзер? если что - то сам аппаратный иммобилайзер конструктивно размещен на плате мозга, на рулевой колонке только датчик стоитблагодарю за быстрый ответ)только его снимать и вести к волшебникам?а то мне сегодня один пытался обьяснить где имобилайзер находится отключай и привози)новый ключ от 4-5 ждать 2 месяца
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:18
спасибо помог)иммобилайзер? если что - то сам аппаратный иммобилайзер конструктивно размещен на плате мозга, на рулевой колонке только датчик стоит
Отправлено 29 декабря 2012 - 23:04
Я почему то думал, что все Фронтеры А в 97 году кончились.привет всем.потерял ключ с чипом,есть другой без чипа но не заводит.чтоДЕЛАТЬ????? ОФА 98Г х22хе
По теме.... Дружище, у тебя беда не великая, ключ потерял, зато всё остальное на месте. Здесь почитай, можно даже всю тему, найдёшь решение проблемы.
Отправлено 29 декабря 2012 - 23:15
вряд ли, если только тем, что ситуацию прояснил!спасибо помог)

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:12
По секрету соклубникам: брелок наш, чип то есть, легко дублируется с помощью домофонного програматора на их же заготовки! Я сейчас езжу с голубеньким брелком от домофона, а два родных в запасеСодержать то хорошо,да что-то стремно в лужи стало заезжать
Ни дай Бог что с мозхом случится-кирдык машине.
1)У меня сигналка (брелок)что-то глючить стала,пол-года уже не пользуюсь.Надо бы старую снять и новую поставить,да стремно что-то -как бы на сервисе не накосячили.
2)Чип люч иммобилайзера один из двух не работает. Т.е. не дай-Бог рабочий потеряется-намокнет или еще что...кирдык машине.
3) Желательно вообще никаких ключей-кнопкой "пуск"-фырк и поехал.Джип все-таки.Три дня поживешь на речке-рыбалке и вспоминай потом,куда ключи дел...
кирдык машине.

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:29
Спасибо!Обнадежил!Завтра сфотаю свой чип-ключ- такой? Я его к рулевой колонке на шнурок теперь привязал,намертво.По секрету соклубникам: брелок наш, легко дублируется с помощью домофонного програматора на их же заготовки! Я сейчас езжу с голубеньким брелком от доиофона.С другом -ключником попробовали записать и.. получилось. Так что в лбой мастерской по изготовлению ключей. цена-600 тенге. Ну у вас рублей 120 будет

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:37
Да думаю, такой. Других не видел! Если нужно, сфотаю какой от домофона. Кстати даже кажется легче срабатывает от домофонного. Там антеннаого какая. Мы ломали их бракованные, ради интереса.Спасибо!Обнадежил!Завтра сфотаю свой чип-ключ- такой? Я его к рулевой колонке на шнурок теперь привязал,намертво.
Если и потеряю-то вместе с машиной.
Отправлено 05 февраля 2013 - 21:38
ОК.Да думаю, такой. Других не видел! Если нужно, сфотаю какой от домофона. Кстати даже кажется легче срабатывает от домофонного. Там антеннаого какая. Мы ломали их бракованные, ради интереса.