1. если ты просто лифтуешь кузов - то все проставки одинаковой высоты должны быть, иначе у тебя кузов кривой станет. 2. если лифт на 60 мм - это плюс 60 мм к родным подушкам.3. если все родные подушки порваны - менять нах! на что менять - дело хозяйское, либо брать комплект родных и ставить на места (хотя как можно задние подушки порвать - не представляю...), либо да здравствует колхоз! Но это уже отдельная история....Блин, вот осилил и прочитал все выше написанное.... Не одну бутылку пива вытрубил :-) Но честно нихрена не понял, все говорят только за передние проставки под бампером, а как же все остальные??? Может кто то внятно объяснить, сколько всего проставок нужно под длинную Фроську, все ли они одинаковые, что делать если родные подушки порваны, и лифт на 60мм это вместе с родными подушками или +60мм к родным подушкам??? Вот подробно объясните все хоть кто нибуть!
Боди-лифт
Отправлено 09 сентября 2011 - 18:01
Отправлено 09 сентября 2011 - 18:05
Здравствуйте1. если ты просто лифтуешь кузов - то все проставки одинаковой высоты должны быть, иначе у тебя кузов кривой станет. 2. если лифт на 60 мм - это плюс 60 мм к родным подушкам.3. если все родные подушки порваны - менять нах! на что менять - дело хозяйское, либо брать комплект родных и ставить на места (хотя как можно задние подушки порвать - не представляю...), либо да здравствует колхоз! Но это уже отдельная история....
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:41
Отправлено 10 сентября 2011 - 18:12
У меня также было.........да, вижу, сильно старались..
Отправлено 10 сентября 2011 - 19:30
Технологию в студию!У меня также было.........
Заварил их на глухую , а сверху поставил загильзованные втулками по моей технологии
хоккейные шайбы
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:06
Отправлено 10 сентября 2011 - 23:08
как и у меня..приварены шайбы и стоят газелевские подушкиУ меня также было.........
Заварил их на глухую , а сверху поставил загильзованные втулками по моей технологии
хоккейные шайбы
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:22
Други всем привет, разъясните мне тёмному человеку в деле бодилифта, болты которые в подушку и проставку вкручиваются, стягивают раму к кузову, они вкручиваются в кузов или как, там сверху где то из салона гайка свободная или вариантная в кузов и как до них добраться?как и у меня..приварены шайбы и стоят газелевские подушки
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:37
Последние три линии закладные гайки , и если ты их провернёшь , то придёться расшивать с верху железоДруги всем привет, разъясните мне тёмному человеку в деле бодилифта, болты которые в подушку и проставку вкручиваются, стягивают раму к кузову, они вкручиваются в кузов или как, там сверху где то из салона гайка свободная или вариантная в кузов и как до них добраться?
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:56
Последнии три это какие?Вот передние я сразу увидел как чего а вот остальные понять не могу где там гайки с верху обясните?Интересны особенно самые заднии так как с левой стороны там болта даже нет а с правой болт болтается как говно в проруби.Последние три линии закладные гайки , и если ты их провернёшь , то придёться расшивать с верху железо
Отправлено 28 ноября 2011 - 06:37
Интересен должен быть 4й ряд (от морды считается) тот, что прям перед задним колесом. т.к. там самая .ОПА если сломаешь. А так как у тебя уже болтается че-то 100% сломаешь.Но! Глаза боятся а руки делают, ищи, все уще описано со схемами\фото\видео.Последнии три это какие?Вот передние я сразу увидел как чего а вот остальные понять не могу где там гайки с верху обясните?Интересны особенно самые заднии так как с левой стороны там болта даже нет а с правой болт болтается как говно в проруби.
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:13
Возьми книжку по машине и изучи конструктив ...............Последнии три это какие?
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:03
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:36
не знаю, как кто лифтовал, но у меня сам кузов не раскачивает вообще, да и с чего бы его раскачивать, если подушки остались те же самые? если только болты длинные и не поджимают как следует?народ все с боди отлично, но кузов то раскачивает дольше на длинных болтах рычаг больше !!!, я ворт сделав себе бодик думаю все устаканить изготовив регулируемые тяги (типо панара заднего моста регулируемая) и соединить этой тягой кузов и раму, и получается от движения рамы вперед назад это одна тяга, от движения право или лево вторая тяга, третья тяга, перед и зад. Итого 3 тяги регулируемые. Мне кажется, что мой кузовой чуток тронулся от рамыв сторону водителя и в перед, так можно отрегулировать его поведение.На эту мысль я натолкнулся разглядывая машины на продажу, в которой одной из них было написано "лифтован в японии"
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:51