меня не пожалел взял 500р да еще гаишник остановил почему говорит машина грязная я ему всю ночь говорю спал в авто в лесу он посмотрел да д говорит ДУРАК!Хе я на мойку заехал, говорю сколько авто помыть мойщик 300 р я заехал он и пожалел

Отправлено 25 октября 2009 - 13:25
меня не пожалел взял 500р да еще гаишник остановил почему говорит машина грязная я ему всю ночь говорю спал в авто в лесу он посмотрел да д говорит ДУРАК!Хе я на мойку заехал, говорю сколько авто помыть мойщик 300 р я заехал он и пожалел
Отправлено 25 октября 2009 - 13:26
Отправлено 25 октября 2009 - 13:32
Надо у Питона просить исходники.Всем привет, покатались отлично! Фотки чуть позже выложу, какие есть, а так в основном всё на Шурлекса фотик снимал! Smi, ты насчёт фильма, хорошо придумал, только вот видеокамера была одна, у Питона! Организаторам спасибо, а Шурлексу отдельное спасибо за первый выезд в мир оффлайн-форума! :-):-):-)
Отправлено 25 октября 2009 - 13:43
Отправлено 25 октября 2009 - 14:06
Ну ка давайте выкладывайте не ленитесь......Всем привет, покатались отлично! Фотки чуть позже выложу, какие есть, а так в основном всё на Шурлекса фотик снимал!
Отправлено 25 октября 2009 - 14:40
Отправлено 25 октября 2009 - 14:46
у меня видео нормально показываетвот вы блин задрали... где фото, где фото...
нате, заберите.... http://picasaweb.goo.../2009_10_25___#Кстати, в этои же альбоме есть одно видео, посмотрите, если у всех показывает, то загружу и остальные в лучшем качестве
Отправлено 25 октября 2009 - 15:31
как заюзаю отпишусь про ощущения.Ты про хабы помнишь? Если чего наюзаешь, пиши! :-)В следующий раз теперь обязательно на своей поеду! :-) там чё-то Питон про ноябрь говорил! :-)
Отправлено 25 октября 2009 - 15:54
270Хе я на мойку заехал, говорю сколько авто помыть мойщик 300 р я заехал он и пожалел
Отправлено 25 октября 2009 - 16:54
500р ,270
Блин грузи в пикассу...софт ставить не обязательно, грузится на раз , и сгружается оптом коли надо, а с этого elenefyodo.ya.ru я чет не смог кучей стянуть, а по одной как-то вломвот http://elenefyodo.ya...index_fotki.xml 2 часа тупил как загрузить :lol:SMI уже машинку лифтует!
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2009 - 16:57
Нах, двигатель буду сам мыть, недоверяю я им500р ,
правда с дрыгателем
Отправлено 25 октября 2009 - 17:15
А чо ему будет, тыкаеш пальцем, куда керхер-палку совать, и всё.я над бошкой стоял (и не только двигатель) Ваще всю бы сам вымыл, да негдеНах, двигатель буду сам мыть, недоверяю я им
Отправлено 25 октября 2009 - 17:15
а как в пикассу?500р ,
правда с дрыгателем
![]()
Ша накидаю фоток несортированных в пикассу и дам линку.У нас камера тоже была, ток штурман в кросовках (как и я) из машины неособо вылазил, поэтому видива как-то не очень. smi , я те все кусочки завтра на какойнибудь файлообменник залью, несмонтированным там смотреть реально нечего
Блин грузи в пикассу...софт ставить не обязательно, грузится на раз , и сгружается оптом коли надо, а с этого elenefyodo.ya.ru я чет не смог кучей стянуть, а по одной как-то влом
Отправлено 25 октября 2009 - 17:25
Отправлено 25 октября 2009 - 17:33
Там всё элементароно. В гугле экаунт е? Давай в личку, или в аську......Вощем вот, пленку удалось таки востановить и проявитьа как в пикассу?
Отправлено 25 октября 2009 - 17:34
в личку пиши как это пикассо роботаетТам всё элементароно. В гугле экаунт е? Давай в личку, или в аську......
Отправлено 25 октября 2009 - 18:15
Отправлено 25 октября 2009 - 18:18
да не, я и на шоссейке особо не сиделЯ смотрю говен у всех было относительно.КТо был на шоссейке - насиделись вдоволь в грязи) а кто был на мудовке бездорожья особо не ощутили
по фоткам, так было вполне прилично грязюки для стоковых машин
Отправлено 25 октября 2009 - 18:26
забрали еще 2 Ил забыли у Вовы в машине на горке отдастда не, я и на шоссейке особо не сидел
... сам такого не ожидал
народ, (который остался ночевать) а вы случайно не забрали мой успешно забытый стул??