Неееееееееееет(ласково так)ты нам зубы не заговаривай, ты говори, едешь или нет?

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:54
Неееееееееееет(ласково так)ты нам зубы не заговаривай, ты говори, едешь или нет?
Отправлено 18 ноября 2009 - 18:04
В прошлый раз думали в сауне , а остановились в машинах. Лично мне всё равно хоть водка хоть пулемёт , лишь бы с ног сшибалокстати, вроде как поднималась тема ночевки?
Отправлено 18 ноября 2009 - 22:26
чиби, так ты едешь?В прошлый раз думали в сауне , а остановились в машинах. Лично мне всё равно хоть водка хоть пулемёт , лишь бы с ног сшибало
Питон вроде обещал крышу над головой , но не думаю , что он сможет много народу разместить. Я думаю дам в хату , остальных по машинам
Отправлено 19 ноября 2009 - 08:37
Отправлено 19 ноября 2009 - 09:51
т.е у меня погибли не хабы, а внешний шрус? или и то и то? Батько ты к нам присоединишься в этот раз на шашлыки? =)Ручные хабы не могут отключаться постепенно)))) Скорее всего погиб внешний ШРУС... Поломаться уже ничего не может)))Зафтра буит тебе щастье)))
Несколько фото для Вас с прокатки.. =)К сожалению фотик утонул под конец поэтому фоток совсем мало.. но чероки 2008 года мы убили хорошо...biggrin.gif:D На мойке в Москве даже не особо мыть хотели....=(
Конечно замануха.))))я же говорю фотик утонул.. :Что то судя по фотам Питона, там не так уж страшно? Или это как обычно замануха............. biggrin.gif
Сильно прокатать не получилось.. 14 км не доехали... т.к трасса делалась по детской памяти ( ибо в этих местах куда поехали был в 8-10 летнем возрасте) , утопили 2 машины и долго дружно доставали.. зато для более подготовленных хотябы на мудовой резине есть задание вязкий брод.. он не глубокий, но интересный.. (для стоковых его можно объехать..) А насчет рискнуть, если ты не ниже мостом стандартной фроськи на стандартной резине то рискни, если что машину всегда оставишь у меня на участке и сядешь штурманом к кому -нибудь как сделал ИЛ например..так я что и подумал - может на своем рискануть??????
![]()
![]()
хотя последствия могут быть ужастными, учитывая то, что Питон трассу на мудовых колесах катал и топил черокки.воды я боюсь на Аксе хватануть и пипец потом коробасу, а по сухому бы рискнул........
ща решаю вопрос, надо радиатор после АльтерКвеста залатать...
Насчет крыши мест очень мало да и холодно всё-таки..))Сколько дам всего будет.. Спальники им всё-равно нужны.. я могу заняться поиском сауны на всю ночь в клину.. РЕБЯТА Мы мутим Сауну на ночь с субботы на воскресенье??? Если да, то нужно начинать...Есть предложение целого дома с сауной и несколькими бассейнами типа вот, получится по 1-1.5 с человека скинуть..http://www.birja-dob...ndex.php?id=181 или варианты: города Клин, их шесть.. могу обзвонить..))В прошлый раз думали в сауне , а остановились в машинах. Лично мне всё равно хоть водка хоть пулемёт , лишь бы с ног сшибало
Питон вроде обещал крышу над головой , но не думаю , что он сможет много народу разместить. Я думаю дам в хату , остальных по машинам
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:03
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:50
так все страшно?Я одним днем. Сауна пас.Не буду Вас своими татуировками пугать
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:51
ну кому как, на пляже люди шарахаются и пальцами тычуттак все страшно?
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:51
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:53
неужели биомех??ну кому как, на пляже люди шарахаются и пальцами тычут
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:05
неа не поверишь смерть с косой и горы череповнеужели биомех??
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:06
блииин... круууто... а фото есть?очень хочется посмотреть)неа не поверишь смерть с косой и горы черепов
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:23
в живую в Клину увидишьтак уж и быть сниму перед тобой штаныблииин... круууто... а фото есть?очень хочется посмотреть)
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:26
еще и на попе?в живую в Клину увидишьтак уж и быть сниму перед тобой штаны
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:27