Перейти к содержимому

•  
    Фотография

19 ДЕКАБРЯ ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 3 !

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 344

#221 shurlex

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:17

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

а нафига в лесу дальнабойщиков слушать :D :D :D

да не, я имею вводу по трассе. пока колонной будем идти. а то там населенных пунктов много... прошлый раз приходилось оттормаживваться в каждой деревне

#222 Prototype

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:29

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

обычно на С23 FM но я тут подумал, а не пересесть ли на С23 AM. что бы можно было и дальнобоев слушать одновременно.

Я конечно не знаю какая изберательность у твоей станции, но 15 на 23 поймать эт сильно :)Или у тебя АМФМ мудренно переключаются? дык тогда ващето их в 15ФМ тоже должно быть их слышно. (уж лучше чем на 23 :D )И кстати ,а памяти разве у твоего МJ нету? ну в которую можно записать канал, сетку, модуляцию, и потом при нажатии этой кнопки в любом месте , вызываются именно эти настройки?

#223 pirat

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:42

pirat
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • москва

• jeep cherokee
    да дальнабойщики будут угарать над нашими переговорами :D :D :D

#224 Дядя Ася

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:51

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

да не, я имею вводу по трассе. пока колонной будем идти. а то там населенных пунктов много... прошлый раз приходилось оттормаживваться в каждой деревне

По опыту на Ленинградке обычно стоят только в промежутке от Ш2 до Ш1, в Пешках (чаще авторадар), во 2-й Смирновке и в Давыдково после поста.

#225 shurlex

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:15

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Я конечно не знаю какая изберательность у твоей станции, но 15 на 23 поймать эт сильно :)Или у тебя АМФМ мудренно переключаются? дык тогда ващето их в 15ФМ тоже должно быть их слышно. (уж лучше чем на 23 :D )И кстати ,а памяти разве у твоего МJ нету? ну в которую можно записать канал, сетку, модуляцию, и потом при нажатии этой кнопки в любом месте , вызываются именно эти настройки?

не я просто могу сразу 2 любых канала слушать 15 и 23 но мудуляция при этом естественно не переключается. и память конечно есть, но ее надо будет же в ручную переключать :) а тут поочередно два канала будут сканиться.насчет а в 15 Фм хреновенько их слышно... :(ну как вариант ехать на С15 АМ, пусть ребята угорают :) им им веселее :) и нам полезно :)

По опыту на Ленинградке обычно стоят только в промежутке от Ш2 до Ш1, в Пешках (чаще авторадар), во 2-й Смирновке и в Давыдково после поста.

ок. спасибо. учтем

#226 Ил-18

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:24

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

И по шее надают мне. Мужики, никто не сталкивался с тем, что на морозе колесо в ноль спускает? У нас на трупере такое произошло за 2-3 суток :( Жалко шину :(

За два дня на 1 атмосферу сдулось! Холодно ему... :mellow:

#227 Grek

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:46

Grek
    • Members
    • 43 сообщений
    • Москва

• Эскудо 1991г
    Привет всем -- -кто из МСК едит ? Давай всретимся за поворотом на шарик как в прошлый раз----------- только по раньше намного раньше !!! а то темнеет быстро нечего путного не снимиш и не увидишь

#228 ALEX75

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:42

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II

Еще в конце Солнечногорска(на подьеме) повесили камеры. Такие же в Ложках на светофоре. И повнимательней в дер. Дурыкино(стоят с радаром). До встречи!!!!---------- только по раньше намного раньше !!! а то темнеет быстро нечего путного не снимиш и не увидишьА вот это очень правильно. Я Питона к тому же призывал.

#229 Питон

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:46

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

И по шее надают мне. Мужики, никто не сталкивался с тем, что на морозе колесо в ноль спускает? У нас на трупере такое произошло за 2-3 суток :( Жалко шину :(

Ну это стандартная болезнь, если что-то мудовое стоит на безкамерке, то на морозе сдувает часто.. лечится накачкой и движением колес... т.е. чтобы машина простоем несколько дней не стояла..

#230 Гость_Батько_*

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:57

Гость_Батько_*
    • Guests

Ну это стандартная болезнь, если что-то мудовое стоит на безкамерке, то на морозе сдувает часто.. лечится накачкой и движением колес... т.е. чтобы машина простоем несколько дней не стояла..

Герметик специальный рулит в этих случаях.... Даже на симаксе.

#231 KiNg(ML)

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:15

KiNg(ML)
    • Beginners
    • 33 сообщений
    • Москва

• ML430
    огромное спасибо Шурликсу помог завестись сегодня не бросил)

#232 Гость_Dyusic_*

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:16

Гость_Dyusic_*
    • Guests

11) Solsbery - ?12) Vitiay007 - ?13) Fernando- ?14) KingJoker - ?Genetik, Nefed, Kolobok, Prototype - вы как?

Я за Витяя правда не сойду, но наш УАЗ едет

#233 KingJocker

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:37

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД
    Так, коллеги,когда и где собираемся шоп колонной ехать?

#234 Морозов

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:28

Морозов
    • Members
    • 25 сообщений
    • Зеленоград

• Трупер-квадрат 91г.в, 32"МТ.

Может, есть смысл поставить камеры? Или нафиг не надо? :unsure:

Так, коллеги,когда и где собираемся шоп колонной ехать?

И главное - во сколько. Нас не забудьте подобрать в колонну, когда мимо Зеленограда поедете. Мы будем стоять примерно тут: http://maps.yandex.r...E...R_Gm5&l=map и ждать вас.Там широкая проезжая часть, хоть в 2 ряда вставай и есть магазин автозапчастей и прочей аттрибутики для жизни, если кому надо.Дядя Ася, ты едешь?

#235 KingJocker

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:57

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

И главное - во сколько. Нас не забудьте подобрать в колонну, когда мимо Зеленограда поедете. Мы будем стоять примерно тут:

Я стартую в районе пол седьмого-семь из района сухаревской. думаю по утру буду на ленинградке на выезде через пол часа. Где кучкуемся то? может сразу у зеленоградских?

#236 Морозов

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:04

Морозов
    • Members
    • 25 сообщений
    • Зеленоград

По ссылке выше меткой указана стоянка магазина автозапчастей (сразу, как проезжаешь под эстакадой), машин 20 там помещается легко, можно фотографию групповую замутить там. А, если кому нужен мангал, уголь, пенка, спальник, резиновые сапоги, лопата, канистра, ведро, инструмент или ещё что-нибудь, то всё это есть в Техкоме.

#237 Питон

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:27

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
    Ребята возьмите обязательно Мангал, и угли, чтобы у бани, шашлыки пожарить..))

#238 Дядя Ася

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:29

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Дядя Ася, ты едешь?

Не, долечиваться буду.

#239 Ил-18

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:45

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Ребята возьмите обязательно Мангал, и угли, чтобы у бани, шашлыки пожарить..))

Если не забуду... У мну маршрут меняется! Скорее всего поеду один из Нары по бетонке, на ленинградку выскочу в р-не Дурыкино.В котором часу колонна планирует тама проезжать? Уточните канал СиБи.

#240 Морозов

Отправлено 17 декабря 2009 - 16:10

Морозов
    • Members
    • 25 сообщений
    • Зеленоград

У мну маршрут меняется! Скорее всего поеду один из Нары по бетонке, на ленинградку выскочу в р-не Дурыкино.В котором часу колонна планирует тама проезжать? Уточните канал СиБи.

Эх, неблагодарное дело шпарить по бетонке: переезды, невозможность обогнать, светофоры на пересечениях с федеральными трасами. Время проезда через Дурыкино + 10 минут к времени выезда от Зелека. :rolleyes: