да не, я имею вводу по трассе. пока колонной будем идти. а то там населенных пунктов много... прошлый раз приходилось оттормаживваться в каждой деревнеа нафига в лесу дальнабойщиков слушать
![]()
![]()

19 ДЕКАБРЯ ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 3 !
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:17
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:29
Я конечно не знаю какая изберательность у твоей станции, но 15 на 23 поймать эт сильнообычно на С23 FM но я тут подумал, а не пересесть ли на С23 AM. что бы можно было и дальнобоев слушать одновременно.

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:51
По опыту на Ленинградке обычно стоят только в промежутке от Ш2 до Ш1, в Пешках (чаще авторадар), во 2-й Смирновке и в Давыдково после поста.да не, я имею вводу по трассе. пока колонной будем идти. а то там населенных пунктов много... прошлый раз приходилось оттормаживваться в каждой деревне
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:15
не я просто могу сразу 2 любых канала слушать 15 и 23 но мудуляция при этом естественно не переключается. и память конечно есть, но ее надо будет же в ручную переключатьЯ конечно не знаю какая изберательность у твоей станции, но 15 на 23 поймать эт сильно
Или у тебя АМФМ мудренно переключаются? дык тогда ващето их в 15ФМ тоже должно быть их слышно. (уж лучше чем на 23
)И кстати ,а памяти разве у твоего МJ нету? ну в которую можно записать канал, сетку, модуляцию, и потом при нажатии этой кнопки в любом месте , вызываются именно эти настройки?

ок. спасибо. учтемПо опыту на Ленинградке обычно стоят только в промежутке от Ш2 до Ш1, в Пешках (чаще авторадар), во 2-й Смирновке и в Давыдково после поста.
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:24
За два дня на 1 атмосферу сдулось! Холодно ему...И по шее надают мне. Мужики, никто не сталкивался с тем, что на морозе колесо в ноль спускает? У нас на трупере такое произошло за 2-3 суток
Жалко шину

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:46
Отправлено 16 декабря 2009 - 20:42
Еще в конце Солнечногорска(на подьеме) повесили камеры. Такие же в Ложках на светофоре. И повнимательней в дер. Дурыкино(стоят с радаром). До встречи!!!!---------- только по раньше намного раньше !!! а то темнеет быстро нечего путного не снимиш и не увидишьА вот это очень правильно. Я Питона к тому же призывал.По опыту на Ленинградке обычно стоят только в промежутке от Ш2 до Ш1, в Пешках (чаще авторадар), во 2-й Смирновке и в Давыдково после поста.
Отправлено 16 декабря 2009 - 20:46
Ну это стандартная болезнь, если что-то мудовое стоит на безкамерке, то на морозе сдувает часто.. лечится накачкой и движением колес... т.е. чтобы машина простоем несколько дней не стояла..И по шее надают мне. Мужики, никто не сталкивался с тем, что на морозе колесо в ноль спускает? У нас на трупере такое произошло за 2-3 суток
Жалко шину
Гость_Батько_*
Отправлено 16 декабря 2009 - 20:57
Герметик специальный рулит в этих случаях.... Даже на симаксе.Ну это стандартная болезнь, если что-то мудовое стоит на безкамерке, то на морозе сдувает часто.. лечится накачкой и движением колес... т.е. чтобы машина простоем несколько дней не стояла..
Отправлено 16 декабря 2009 - 21:15
Гость_Dyusic_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:16
Я за Витяя правда не сойду, но наш УАЗ едет11) Solsbery - ?12) Vitiay007 - ?13) Fernando- ?14) KingJoker - ?Genetik, Nefed, Kolobok, Prototype - вы как?
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:28
Может, есть смысл поставить камеры? Или нафиг не надо?Ну это стандартная болезнь, если что-то мудовое стоит на безкамерке, то на морозе сдувает часто.. лечится накачкой и движением колес... т.е. чтобы машина простоем несколько дней не стояла..

И главное - во сколько. Нас не забудьте подобрать в колонну, когда мимо Зеленограда поедете. Мы будем стоять примерно тут: http://maps.yandex.r...E...R_Gm5&l=map и ждать вас.Там широкая проезжая часть, хоть в 2 ряда вставай и есть магазин автозапчастей и прочей аттрибутики для жизни, если кому надо.Дядя Ася, ты едешь?Так, коллеги,когда и где собираемся шоп колонной ехать?
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:57
Я стартую в районе пол седьмого-семь из района сухаревской. думаю по утру буду на ленинградке на выезде через пол часа. Где кучкуемся то? может сразу у зеленоградских?И главное - во сколько. Нас не забудьте подобрать в колонну, когда мимо Зеленограда поедете. Мы будем стоять примерно тут:
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:04
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:27
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:45
Если не забуду... У мну маршрут меняется! Скорее всего поеду один из Нары по бетонке, на ленинградку выскочу в р-не Дурыкино.В котором часу колонна планирует тама проезжать? Уточните канал СиБи.Ребята возьмите обязательно Мангал, и угли, чтобы у бани, шашлыки пожарить..))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:10
Эх, неблагодарное дело шпарить по бетонке: переезды, невозможность обогнать, светофоры на пересечениях с федеральными трасами. Время проезда через Дурыкино + 10 минут к времени выезда от Зелека.У мну маршрут меняется! Скорее всего поеду один из Нары по бетонке, на ленинградку выскочу в р-не Дурыкино.В котором часу колонна планирует тама проезжать? Уточните канал СиБи.