Тема скоро разрастётся до масштабов "Кто здесь.." Кстати я только оттуда, смотрел фото Фронтеры, цвета "морской волны" с мордатым таким, за рулём...Нет , это мечта с детства
![]()
![]()

Отправлено 27 марта 2010 - 09:39
Тема скоро разрастётся до масштабов "Кто здесь.." Кстати я только оттуда, смотрел фото Фронтеры, цвета "морской волны" с мордатым таким, за рулём...Нет , это мечта с детства
![]()
![]()
Отправлено 27 марта 2010 - 09:47
Пля , это какой то неправильный кадрс мордатым таким, за рулём...
Отправлено 27 марта 2010 - 09:49
Да ладно тебе, машинко кстати неплохо смотрицо.... ЖЫП! Калитко-запаско не хватает и Хай-Джека, а так вполне достойно.Пля , это какой то неправильный кадр
![]()
Сам с него фигею
![]()
Отправлено 27 марта 2010 - 10:02
Отправлено 27 марта 2010 - 10:52
И не только там, я тебя уверяю, коллега! Смотри пер.мост-кардан-раздатка, если масло есть, слей и налей другое, если нет, вскрой, посмотри живы ли, если живы, налей масло. Сними хабы, открути шаровые, сдёрни поворотный кулак, посмотри игольчатый и сальник с пыльником его. Номера здесь. Если живой, смажь, если нет - замени и смажь. А потом блокируй эти хабы нах! Только по асфальту и щебёнке 4х4 не включай!Всетаки я купил Кампо. Смазка там просто Г.
Отправлено 27 марта 2010 - 10:57
Отправлено 27 марта 2010 - 12:36
Отправлено 27 марта 2010 - 12:42
Обе оси гранаты болталась. и от туда вынул куски проволоки 0.5мм.
Отправлено 27 марта 2010 - 13:16
Долго передний мост так проживет?
![]()
![]()
![]()
Это останки игольчатых подшипников ...............
Отправлено 27 марта 2010 - 13:36
Отправлено 27 марта 2010 - 13:57
С интернет магазинами сложности нет, темболее и детали.ру недалеко. Желею прощесс переборки Хабов не заснял. К стати как ими пользоваться?Я понимаю так: включаеш полный привод и на бездорожъе. Когда какоенибудь колесо останавливается в нем поворачивается Фиговинка с мещая три ролика и поджимает шестеренку к картеру хаба. (хаб залочен) через редуктор усилие передается на другое колесо и в нем по такомуже принципу блокируется хаб. Каким образом разблокировать проехав припятствие?Есле отключить полный привод хабы сами разлочатся или сначало нужно разлочить хабы немного проехав на зад потом полный привод выключать. Как убедится что оба хаба разлочились.Чего там искать? Заходишь сюда или сюда, регистрируешься, забиваешь номерок, копишь деньги...ЗЫ И эта... определил что за двигатель?ЗЗЫ И тему пора снова переименовывать на что-нибудь типа "Секс по-русски"
Отправлено 27 марта 2010 - 14:25
Отправлено 27 марта 2010 - 14:37
Всетаки купил за 50ооо руб. Мотор Исудзу 4JA1ХХХХХХ Он проблемный?WIN JAATFS54HL71ХХХХХ
![]()
![]()
первый раз решил почитать эту темку, не удержался.. прочитал все 12 страниц
. молодец педро
упорный
ток я что-то пропустил.. ты машинку то купил??
Отправлено 27 марта 2010 - 14:49
Отправлено 27 марта 2010 - 15:09
Отправлено 27 марта 2010 - 15:58
У меня (и у многих) оба залочены, проблем нет, если передний кардан в порядкеКак хабами пользоваться????Боюсь один продолжительное время заклинин был в залоченом положении.
Сюдя по фото ГРМ ремённыйЕто самый простецкий и дубовый дизель этой серии. По камасутре, там ГРМ на шестернях. Динамики нет, да и не надо. Жрёть мало, угона можно не бояться, тыщь сто влить, и можно ездить!
Отправлено 27 марта 2010 - 15:59
А так же в хорошем состоянии пара и гаечка хвостовика затянута)))У меня (и у многих) оба залочены, проблем нет, если передний кардан в порядке
Отправлено 27 марта 2010 - 16:02
Ну и т.д.А так же в хорошем состоянии пара и гаечка хвостовика затянута)))
Отправлено 27 марта 2010 - 20:10
Там всё просто как всё гениальное!Вот смот.......Не мне тебе это говорить, но... попробовать поиск, может?..Как хабами пользоваться????Боюсь один продолжительное время заклинин был в залоченом положении.