Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Звери дома ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 465

#221 sokol1

Отправлено 23 января 2014 - 16:09

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Эти звери просто звери... SAM_1669.JPG SAM_1676.JPG SAM_1679.JPG SAM_1686.JPG SAM_1687.JPG SAM_1688.JPG

#222 sokol1

Отправлено 23 января 2014 - 20:28

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Начинаем делать из ручной собачки боевого зверя Первая ночная тренировка по барсуку(пока на шкуре) SAM_1699.JPG SAM_1700.JPG [attachment=1048 52:SAM_1705.JPG] Первый экзамен сдан успешно.Зачёт. Для сдачи следующего экзамена придется пожертвовать одного из двух кроликов. Экзамен называется "Зверское убийство кролика путем удушения"

Прикрепленные изображения

• SAM_1705.JPG

#223 divinus

Отправлено 24 января 2014 - 17:24

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    да таксы это реально звери ) ничего не боятся )

#224 sokol1

Отправлено 24 января 2014 - 19:45

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Давал ей сегодня кролика понюхать,еле отобрал)))Завтра попробую притравить по кролику и снять на видео.

#225 lomaster

Отправлено 25 января 2014 - 19:00

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г
    Ох и тяжко таксе с барсуком, сильный зараза.

#226 sokol1

Отправлено 25 января 2014 - 19:12

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ох и тяжко таксе с барсуком, сильный зараза.

Да я ей сегодня кролика давал погонять- не задушила.Первый раз,не знает еще что делать.Крови теплой еще не пробовала)))так,потрепала немного.
    А барсука у нас 2 ягд-терьера у нас на глазах пол -час рвали,верткий он,когда не в норе.И сильный.такса по любому не возьмет,у неё зубы мелкие и челюсть узкая. Но может из норы выгонять будет.Да я давно по норам не ходил,если собака пойдет,то возобновлю.Она домашняя,так и лезет у меня на коленках полежать,как кошка и что бы гладил))))

#227 nlo740

Отправлено 31 января 2014 - 12:58

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.
    На пару к своему медведю белому хочу приятеля - минибуля. Есть у кого на примете, опыт их содержания, где у них кнопка выкл. находится? Проверенные заводчики? Мейкуна брать не Бум. Намаялись с кошачими за зиму, Собака друг человека!

#228 Вехомечтатель

Отправлено 31 января 2014 - 13:05

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Давал ей сегодня кролика понюхать,еле отобрал)))Завтра попробую притравить по кролику и снять на видео.

Олег, нужен будет таксёвый кобель для случки - предлагаю своего говнюка ! B)
    Пародистый, от немецких кровей, но только длинношерстный...

• _________5.JPG

#229 sokol1

Отправлено 03 февраля 2014 - 20:57

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Классно!Так и нужен жескошерстный,для охоты сподручнее и для нашего климата.Я сейчас свою салом кормлю (вместе с кобелём),покупаю обрезь в магазине по 15 руб\кг,сразу ведро беру на неделю,для двух собак.Она хоть мерзнуть перестала.Домашняя,подшерстка нет почти.Вчера их с сыном водил на прогулку в парк,у нас там зайцы живут,я тропы смотрел,где петли поставить.Поймать надо для сучки)))Она же кролика одного ухайдохала :lol: Вот ходила со мной пол дня по сугробам.Нравится ей, следочки обнюхивала.Надо её теплой крови попробовать дать,разбудить инстинкты)

Барон?

На пару к своему медведю белому хочу приятеля - минибуля.
    Есть у кого на примете, опыт их содержания, где у них кнопка выкл. находится?
    Проверенные заводчики?
    Мейкуна брать не Бум.
    Намаялись с кошачими за зиму, Собака друг человека!

Кнопка ВЫКл.- команда "Ф!У" у любой собаки.Первая команда при дрессуре.С первого месяца жизни прививается на уровне инстинкта.Обычно тонким прутиком.Безжалостно.Но особо хитрые натаскивают на команду"Фу" приказание "Взять!"

#230 Вехомечтатель

Отправлено 03 февраля 2014 - 21:36

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Барон?

Виконт, мать его... Ну не меньше чем граф, это точно
    Но с примесью небезысвестной крови земли Израиля, - хитрый очень, гад...

• _____291.JPG
    • _____250.JPG

#231 sash'78

Отправлено 03 февраля 2014 - 21:40

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Кнопка ВЫКл.- команда "Ф!У" у любой собаки.Первая команда при дрессуре.С первого месяца жизни прививается на уровне инстинкта.Обычно тонким прутиком.Безжалостно.Но особо хитрые натаскивают на команду"Фу" приказание "Взять!"

Ну это старая хитрость- я своего азиата ставил команду "охраняй" на звук "свои"! Просто для дураков даже не понятно, что одной ногой они уже в могиле, когда ты ласково трепешь 80 кг кобеля по холке приговаривая "свои". А учитывая то, что собачка не сдала ЗКС по моей воле- слишком жестко человека разбирать начал- я вообще чужой собаке никакие команды не говорил бы, иногда они обижаются и идут на разборку типа: "ты че мне там сказал, я не понял, а..?! Ты кто воще такой ?!"

#232 sokol1

Отправлено 03 февраля 2014 - 21:46

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Виконт, мать его... Ну не меньше чем граф, это точно
    Но с примесью небезысвестной крови земли Израиля, - хитрый очень, гад...

Красавчик!Только шляпы ему не хватает.А так вылитый граф Де ля Фер :D

Ну это старая хитрость- я своего азиата ставил команду "охраняй" на звук "свои"! Просто для дураков даже не понятно, что одной ногой они уже в могиле, когда ты ласково трепешь 80 кг кобеля по холке приговаривая "свои". А учитывая то, что собачка не сдала ЗКС по моей воле- слишком жестко человека разбирать начал- я вообще чужой собаке никакие команды не говорил бы, иногда они обижаются и идут на разборку типа: "ты че мне там сказал, я не понял, а..?! Ты кто воще такой ?!"

Я ягтерьершу натаскал на хлопки в ладошки команду"Взять !" или,как у охотников принято-"Вот!", только в ладошки хлопнешь тихонько ,она уже начинает озираться и метаться,на кого-же ей кинутся)))

#233 sash'78

Отправлено 03 февраля 2014 - 21:51

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

Я ягтерьершу натаскал на хлопки в ладошки команду"Взять !" или,как у охотников принято-"Вот!", только в ладошки хлопнешь тихонько ,она уже начинает озираться и метаться,на кого-же ей кинутся)))

Главное, чтоб кто-то из домашних так не пошутил, а то проблем можно немеряно схлопотать. Хорошо, что мой ни чью команду на атаку кроме меня не послушает, люди на улице, знакомые и не знакомые подходят и ласкают, даже не зная что эта машина- термоядерная, но настолько уверенная в себе, что ей на них- пофиг...

#234 sokol1

Отправлено 03 февраля 2014 - 22:05

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Главное, чтоб кто-то из домашних так не пошутил, а то проблем можно немеряно схлопотать. Хорошо, что мой ни чью команду на атаку кроме меня не послушает, люди на улице, знакомые и не знакомые подходят и ласкают, даже не зная что эта машина- термоядерная, но настолько уверенная в себе, что ей на них- пофиг...

Она и не должна ничьей команды слушаться,кроме хозяина.Это же звери,мы для них -стая.Хозяин -вожак,ну а дальше кто как себя ведёт,собака всё видит и своё место в этой иерархии знает.Часто трагедии с бойцовыми собаками случаются из- за того,что им с месячного возраста не показали место в стае.У меня сторожевой дом охраняет и участок.Если незнакомый к калитке приблизится,рыкнет так,что мне страшно становится.Но если подойду и скажу "Фу",сразу ложится и лапы к верху.

#235 Вехомечтатель

Отправлено 04 февраля 2014 - 09:26

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Если незнакомый к калитке приблизится,рыкнет так,что мне страшно становится.

Стрёмно к тебе вот так вот втихаря то к калитке подрулить... :o

#236 sokol1

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:39

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Стрёмно к тебе вот так вот втихаря то к калитке подрулить... :o

Кобель молодой ещё был,я поздним вечером решил его прогулять без поводка около дома.Как на грех из темноты старушка показалась.Ну кобель давай с ней играться,а она испугалась и бежать.Бежит быстро,кобель за ней,я за кобелем.Бегу,кричу:"Стой,сска!"
    Кобель не останавливается.Я бегу.Кричу :"Стой,сска!Убью!" Струха встала как вкопаная-"Стою!" И стоит как солдат по стойке смирно.
    Думала я ей кричу.Потом познакомились.Хорошая старушка.

#237 sash'78

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:56

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

Она и не должна ничьей команды слушаться,кроме хозяина.Это же звери,мы для них -стая.Хозяин -вожак,ну а дальше кто как себя ведёт,собака всё видит и своё место в этой иерархии знает.Часто трагедии с бойцовыми собаками случаются из- за того,что им с месячного возраста не показали место в стае.У меня сторожевой дом охраняет и участок.Если незнакомый к калитке приблизится,рыкнет так,что мне страшно становится.Но если подойду и скажу "Фу",сразу ложится и лапы к верху.

Сложно все это, 20 лет держу, учу, чужим помогаю, даже денешку зарабатывал раньше, но не все так легко, они очень сообразительные звери, им присуще даже чувство справедливости.... Вообщем академик Павлов был не прав: у них не только рефлексы и инстинкты, они гораздо сложнее... Бойцы и крупные независимые сторожа вроде кавказов, азиатов, южаков, чернышей требуют индивидуального хитрого подхода, или возникают мифы про тупых , злобных , глупых....

Кобель молодой ещё был,я поздним вечером решил его прогулять без поводка около дома.Как на грех из темноты старушка показалась.Ну кобель давай с ней играться,а она испугалась и бежать.Бежит быстро,кобель за ней,я за кобелем.Бегу,кричу:"Стой,сска!"
    Кобель не останавливается.Я бегу.Кричу :"Стой,сска!Убью!" Струха встала как вкопаная-"Стою!" И стоит как солдат по стойке смирно.
    Думала я ей кричу.Потом познакомились.Хорошая старушка.

:lol: :lol: :lol: А вот так инфаркт ее хватил бы, и доказывал бы что не ей кричал, и не нападал на нее ..... :blush: ;) :Cherna-facepalm:
    Пы сы: похоже все владельцы кобелей, в серцах кличут их "С-с-суками!" :lol: :lol: :pleasantry:

#238 sokol1

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Сложно все это, 20 лет держу, учу, чужим помогаю, даже денешку зарабатывал раньше, но не все так легко, они очень сообразительные звери, им присуще даже чувсво справедливости.... Вообщем академик Павлов был не прав: у них не только рефлексы и инстинкты, они гораздо сложнее... Бойцы и крупные независимые сторожа вроде кавказов, азиатов, южаков, чернышей требуют индивидуального хитрого подхода, или возникают мифы про тупых , злобных , глупых....

Что-то вспомнил старинный способ воспитания верности и подчинения у собаки.Надо руки ополаскивать и этой водой собаку с измальства поить. Я со своими так и делал.

#239 sokol1

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:36

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Охота на кроликов: SAM_1788.JPG SAM_1791.JPG SAM_1804.JPG А чО это вы тут делаете? SAM_1726.JPG SAM_1739.JPG

#240 Вехомечтатель

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:27

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1
    Хороша, сука.. Ты где ее раздобыл то? B)