пасип!Да, где то было тут.. Тема то , что называется "От и до" и некоторые момнеты описаны мною даже не подва раза.

Отправлено 03 октября 2010 - 14:47
пасип!Да, где то было тут.. Тема то , что называется "От и до" и некоторые момнеты описаны мною даже не подва раза.
Отправлено 04 октября 2010 - 07:47
слушай, тогда параллельно еще вопросики. От фильтра (который вместо адсорбера) вонять бензусом не будет при дыхании бака?Сам клапан адсорбера ты снял? А то на фотке ты написал, что глушил шланг клапана. Может его тоже просто скинуть?Да, где то было тут.. Тема то , что называется "От и до" и некоторые момнеты описаны мною даже не подва раза.
Отправлено 04 октября 2010 - 11:43
Что б не воняло, шланчик в полость крыла переднего выводится, как по штатному, из адсорбера. А шланг глушится, который клапан адс. с впускным коллектором соединяет, что бы подсоса воздуха в коллектор не было.слушай, тогда параллельно еще вопросики. От фильтра (который вместо адсорбера) вонять бензусом не будет при дыхании бака?Сам клапан адсорбера ты снял? А то на фотке ты написал, что глушил шланг клапана. Может его тоже просто скинуть?
Отправлено 04 октября 2010 - 12:12
то есть клапан сам стоит на отверстии в коллектор? просто я его не снимал еще. не проще снять клапан и заглушить само отверстие? или не стоит колхозить так?Что б не воняло, шланчик в полость крыла переднего выводится, как по штатному, из адсорбера. А шланг глушится, который клапан адс. с впускным коллектором соединяет, что бы подсоса воздуха в коллектор не было.
Отправлено 04 октября 2010 - 12:16
Ежели туда несрать , то и вонять небудет ...............а из полости крыла вонять не будет?
Отправлено 04 октября 2010 - 12:27
АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!Ежели туда несрать , то и вонять небудет ...............
Отправлено 04 октября 2010 - 13:51
а зачем ты туда эта... гадишь?Ежели туда несрать , то и вонять небудет ...............
Отправлено 04 октября 2010 - 16:36
Потомучто у меня "Дырочка" с другой стороныа зачем ты туда эта... гадишь?
Отправлено 04 октября 2010 - 17:28
Чуть что, сразу Косой!(с)АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
![]()
![]()
![]()
Щас ещё чудище лесное появиться, тож чё нить посоветует
.
Отправлено 05 октября 2010 - 07:19
а вот и чудище...Чуть что, сразу Косой!(с)
![]()
![]()
![]()
Чапай правильно сказал, нехер срать
Отправлено 05 октября 2010 - 09:06
Я запаха не чувствую, а если даже б и попахивало - то это "мужской" запах.Может и можно снять клапан и заглушить само отверстие. Но, мне привиделось, что клапан адсорбера стоит не на впускном коллекторе, который я снимал полностью (надо было прокладку поменять), а на самом двигле. К тому же я не был полностью уверен в конечном результате - у меня всё ж не мастерския Форда.. и так вот колхозить, "рубя с плеча" я не стал.. Воот..Короче,то есть клапан сам стоит на отверстии в коллектор? просто я его не снимал еще. не проще снять клапан и заглушить само отверстие? или не стоит колхозить так?
а из полости крыла вонять не будет?
Отправлено 05 октября 2010 - 09:11
ок, короче, попробую так же как и ты сколхозитьЯ запаха не чувствую, а если даже б и попахивало - то это "мужской" запах.Может и можно снять клапан и заглушить само отверстие. Но, мне привиделось, что клапан адсорбера стоит не на впускном коллекторе, который я снимал полностью (надо было прокладку поменять), а на самом двигле. К тому же я не был полностью уверен в конечном результате - у меня всё ж не мастерския Форда.. и так вот колхозить, "рубя с плеча" я не стал.. Воот..Короче,
филисофия колхоза такова: делать так, чтобы не перейти точку невозврата. А уж где эта точка невозврата - каждый решает для себя сам.
Отправлено 05 октября 2010 - 09:14
Вот фотки былиб очччень полезны в общую копилку..Вот про клапан адсорбера и его глушение я мало слышал и не стал глушить "раз и навсегда" прокладкой - чуть чего - легко вернуть всё в зад... У тебя есть все шансы стать первопроходцем в этой стезе.Про ЕГР же я видел воочию...Дерзай!ок, короче, попробую так же как и ты сколхозить
клапан стоит на голове, а не на коллекторе. попробую его снять и посмотреть, как он там стоит, фотки сюда скину. А насчет точки невозврата - там можно сделать все по уму, просто поставить вместо клапана заглушку (так же как и с ЕГР)
Отправлено 05 октября 2010 - 09:22
ок, постараюсь сегодня попасть в гараж, разобрать голову еще дальше.Вот фотки былиб очччень полезны в общую копилку..Вот про клапан адсорбера и его глушение я мало слышал и не стал глушить "раз и навсегда" прокладкой - чуть чего - легко вернуть всё в зад... У тебя есть все шансы стать первопроходцем в этой стезе.Про ЕГР же я видел воочию...Дерзай!
Отправлено 05 октября 2010 - 12:11
Отправлено 05 октября 2010 - 12:21
Лично я как-то не озадачивался этим вопросом.. Не знаю..еще вопрос: что у нас за две релюхи висят под телевизором? одна красная, вторая фиолетоваявот тут:
Отправлено 05 октября 2010 - 12:37
Отправлено 05 октября 2010 - 13:58
Похоже что так. Поскольку омывателя фар у меня нет, штатно, реле поэтому тоже нет. Вторая релюшка - включения электродвигателя вентилятора радиатора (Карлсона).мож Аристарх знает?похоже, что одно из них - реле омывателя фар
Отправлено 05 октября 2010 - 14:32
ого! а че ее туда-то запихали???Похоже что так. Поскольку омывателя фар у меня нет, штатно, реле поэтому тоже нет. Вторая релюшка - включения электродвигателя вентилятора радиатора (Карлсона).
Отправлено 05 октября 2010 - 14:57
Рядом с Карлсоном, да и датчик включения недалеко.ого! а че ее туда-то запихали???