Походу , в них тайник для наркоты.............Где фотхе передних площадок???

Отправлено 02 июля 2011 - 22:54
Походу , в них тайник для наркоты.............Где фотхе передних площадок???
Отправлено 03 июля 2011 - 14:51
Ты меня озадачиваешь... У нас японскй автопарк, поэтому - прадос 78 кузов, крузак 80, сафарь(ресоры на 160, пружины 60, 61 кузовах). Есть вариант раму на раму положить, можно даже с малолитражным движком, но раздатку добавить придется. Я уже продумывал вариант с 2х литровым тойотовским двигателем и шишраздаткой.А где обещанные фото передних площадок ? ))Это раму от УАЗа взять ?
Отправлено 05 июля 2011 - 12:13
Тема мосты от УАЗа )))) где же нам раму от рессорника еще брать )))Ты меня озадачиваешь... У нас японскй автопарк, поэтому - прадос 78 кузов, крузак 80, сафарь(ресоры на 160, пружины 60, 61 кузовах). Есть вариант раму на раму положить, можно даже с малолитражным движком, но раздатку добавить придется. Я уже продумывал вариант с 2х литровым тойотовским двигателем и шишраздаткой.
Отправлено 08 июля 2011 - 20:58
Отправлено 11 июля 2011 - 15:23
сошку на мосту пришлось укарачивать, а тяга и наконечник помоему родные остались. помню что сначала думали конец уазовский приварить, но наверное не стали, там чето как то так подошло.а рулевое как сростили?
Отправлено 29 июля 2011 - 13:24
Отправлено 29 июля 2011 - 16:28
Ну почему............, покупаешь контрактную раму и вот она ..... горячё любимая независимая подвеская верно понимаю что теперь вернуть родную переднию подвеску нерелаьно.. посрезано все лишнее??
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:01
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:59
Это дело надо смотреть по месту , но тут главно соблюсти правило работы карданной передачи и неособо нарушить кастор , довернуть мост можно нивапрос , но в кардан надо будет вводить шарнир Гука , а вот чего делать с кастором ?????????????? Можно конечно пересверлить крепление ступицы и тем самым вернуть кастор , но это епаторий будет ещё тот ....................а по большому счёту зря с УАЗомостами связался ИМХОтакой вопросчушку моста поворачивали относительно кулаков для изменения угла кардана или нет?что за кардан в передке?
Отправлено 10 октября 2011 - 03:41
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:22
да, передний кардан голову погрел, все расточили, угол максимальный, но так как передок использую не часто думаю поживет покада я то смотрю в сторону мостов от сафаря рессорноговот и интересно что делалось с кастором и хвостовиком там ведь карданчик совсем короткий у нас получается
Отправлено 09 ноября 2011 - 20:20
Да много "извращенцев" в Архангельской губернииК стате вот, сначала не туда запихал фотки
Отправлено 09 ноября 2011 - 21:47
Какие дороги такие машиныДа много "извращенцев" в Архангельской губернии
Без обид.