Я СМОТРЮ ТЫ ВО ЧТО ТО НОРМАЛЬНО ТАК БА-БАХ,НЕ-Е Я ОКУРАТЕНЬКО ТАК МЕЖДУ ФАР В УГОЛ ЖЕЛЕЗНОГО ГАРАЖА ТЮК ! КСТАТЕ НИЧЕГО КРОМЕ БАМПЕРА,КАПОТА И РЕШЕТКИ НЕ ЗАДЕЛ. УГОЛ -СЦУКА ОСТРЫЙ ,КАК БРИТВОЙ ПОРЕЗАЛ. А ДЕЛО БЫЛО ТАК: ОТДОХНУЛИ МЫ С ДРУЗЬЯМИ, ПОСОДИЛ ЖЕНУ ЗА РУЛЬ ДО ДОМА.В ПУТИ ВРОДЕ БЫ ЕЩЕ ХРЯПНУЛИ РАЗ. ДОЕХАЛИ : ЖЕНЕ ГОВОРЮ : КАК ТО ХЕ..ВАТО ТЫ МАШИНУ ПРИПАРКОВАЛА,Я САМ. УТРОМ ГЛЯННУЛ ОХ-Ё-Ё-Ё. НАЙДУ ХОЗЯИНА ГАРАЖА-ПОДАРЮ ЕМУ НАПИЛЬНИК.http://forum.4x4club.ru/style_emoticons/default/mad.gifДа мне весь поворотник с корпусом нужен. Супруга постаралась,Вот такая вот бедая сам долго искал. Бампер б/у - 17, фара 8, крыло - 6, аморт -5, рулевая тяга 4.500. Была решетка в наличии - 6 тыр.

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:24
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:12
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:30
Зарули во ВГУЭС- там ребята очень сильные в этом деле- себе TOD там недавно вылечил.Подскажите а куда у нас во Владе лучше обратиться чтоб ТОД и всю остальную кухню нормально проверили?
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:25
Отправлено 04 ноября 2011 - 15:12

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:46
А чего ты орешь все время??? Ну кто не попадал на железки,этож дело поправимое,чего орать-то!!!Я СМОТРЮ ТЫ ВО ЧТО ТО НОРМАЛЬНО ТАК БА-БАХ,НЕ-Е Я ОКУРАТЕНЬКО ТАК МЕЖДУ ФАР В УГОЛ ЖЕЛЕЗНОГО ГАРАЖА ТЮК ! КСТАТЕ НИЧЕГО КРОМЕ БАМПЕРА,КАПОТА И РЕШЕТКИ НЕ ЗАДЕЛ. УГОЛ -СЦУКА ОСТРЫЙ ,КАК БРИТВОЙ ПОРЕЗАЛ. А ДЕЛО БЫЛО ТАК: ОТДОХНУЛИ МЫ С ДРУЗЬЯМИ, ПОСОДИЛ ЖЕНУ ЗА РУЛЬ ДО ДОМА.В ПУТИ ВРОДЕ БЫ ЕЩЕ ХРЯПНУЛИ РАЗ. ДОЕХАЛИ : ЖЕНЕ ГОВОРЮ : КАК ТО ХЕ..ВАТО ТЫ МАШИНУ ПРИПАРКОВАЛА,Я САМ. УТРОМ ГЛЯННУЛ ОХ-Ё-Ё-Ё. НАЙДУ ХОЗЯИНА ГАРАЖА-ПОДАРЮ ЕМУ НАПИЛЬНИК.http://forum.4x4club.ru/style_emoticons/default/mad.gif
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:37
в общем несущая конструкция торчащая из его бампера погнулась от удара об бампер - рулевую - аммортик. У нас по сравнению с ним царапиныЯ СМОТРЮ ТЫ ВО ЧТО ТО НОРМАЛЬНО ТАК БА-БАХ
Отправлено 07 ноября 2011 - 15:48
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:17
Едь на гоголя во ВГУЭС, там все починят, сам прозванивался там, датчик вращения переднего кардана на замену, симптомы похожи.Народ у кого такое было. На днях появилась проблемка с ТОДом или с раздаткой в общем не знаю с чем именно. Может в курсе что за шняга, лампочка "чек" на ТОДе поморгает немного и перестает, когда машина постоит долго. Моргает с большим интервалом и при тряске, немного поездив перестаёт до следующего дня, а то и через день. (Ездию на заднем приводе) Чё это за бред?
Отправлено 09 ноября 2011 - 22:33
Дима, сдвинулась с места твоя идея. У меня появился свободный комплект поворотников (мне наконецто с пиндосии, приехал белый комплект). Вот смотри тут если интересно: http://klearz.com/isuzu.html у них там дешевле только ждать долго, мои 2 месяца ехали. Если на РПИ решишься, то похорошему надо массово, может ещё кому надо?Проблема???Может тогда у земляков у кого-нибудь есть поворотник свободный... Сможешь узнать?Парни, есть у кого свободный поворотник на недолгое время во Владике???
Отправлено 10 ноября 2011 - 04:32
Со старыми что делать будешь. Я бы у тебя приобрел. А то после дтп все нашел, а с поворотником засада.Дима, сдвинулась с места твоя идея. У меня появился свободный комплект поворотников (мне наконецто с пиндосии, приехал белый комплект). Вот смотри тут если интересно: http://klearz.com/isuzu.html у них там дешевле только ждать долго, мои 2 месяца ехали. Если на РПИ решишься, то похорошему надо массово, может ещё кому надо?
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:42
Блин. А сможешь мне заказать на этом сайте, а то у меня с оплатой в Канаду проблемы? А по РТИ если кинуть клич, то я думаю народ полюбому соберётся. Только надо сначала к ним заехать, узнать ценник, сроки, качество и т.п.Дима, сдвинулась с места твоя идея. У меня появился свободный комплект поворотников (мне наконецто с пиндосии, приехал белый комплект). Вот смотри тут если интересно: http://klearz.com/isuzu.html у них там дешевле только ждать долго, мои 2 месяца ехали. Если на РПИ решишься, то похорошему надо массово, может ещё кому надо?
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:03
Дима ну это тебе надо сначала определиться. Либо в пиндосии либо в РПИ. Заказать могу и с пиндосии и в РПИ. По цене и срокам я уже писал, см. выше. Кто хочет белые поворотники (переднии)? Корче толпа решайтесь, кому какие и кидайте в личку.Блин. А сможешь мне заказать на этом сайте, а то у меня с оплатой в Канаду проблемы? А по РТИ если кинуть клич, то я думаю народ полюбому соберётся. Только надо сначала к ним заехать, узнать ценник, сроки, качество и т.п.
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:09

Отправлено 10 ноября 2011 - 13:05
См. личку.Дима ну это тебе надо сначала определиться. Либо в пиндосии либо в РПИ. Заказать могу и с пиндосии и в РПИ. По цене и срокам я уже писал, см. выше. Кто хочет белые поворотники (переднии)? Корче толпа решайтесь, кому какие и кидайте в личку.
Менял-делал, но в Дальнегорске.ЗдрАсте всем!!! Мужики а шланги ГУРа кто нить ремонтировал, менял во Владе? У меня пипец сильно засопливил, извините что не в тему!!!
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:27
я менял, на Дальзаводе кажись на п5 этаже гидравликой занимаются, опрессовывали мне новый шлангЗдрАсте всем!!! Мужики а шланги ГУРа кто нить ремонтировал, менял во Владе? У меня пипец сильно засопливил, извините что не в тему!!!
Отправлено 26 ноября 2011 - 13:06
Я бы забрал если они в наличии есть.Дима, сдвинулась с места твоя идея. У меня появился свободный комплект поворотников (мне наконецто с пиндосии, приехал белый комплект). Вот смотри тут если интересно: http://klearz.com/isuzu.html у них там дешевле только ждать долго, мои 2 месяца ехали. Если на РПИ решишься, то похорошему надо массово, может ещё кому надо?
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:57
к сожелению нет, но можно в РПИ заказать как у TSD получится. правда у РПИ они больше хрустальные, чем белые.Я бы забрал если они в наличии есть.

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:57

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:49
глушитель или сам тракт? я делал, но могу тебя обрадовать, везде попросят самому превезти трубу нужного диаметра, а все нержевейка у нас, как почти и весь металопрокат родом из Китая...поэтому для Веха я просто купил родную японскую выхлопную систему из нержавейки от фуджитсубоДоброго времени суток, комрады подскажите кто во Владе делал глушитель из нержавейки? Ну там черконите телефон, адрес, пароль