нет, там один шлиц забитый, так что не промахнешьсяа у меня шлицы наверное ржавые...при разборе метки нужно ставить?

Настигло и меня проклятие подвесного подшибника..
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:45
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:57
Понял, все в выходные займусь этим...нет, там один шлиц забитый, так что не промахнешься
Отправлено 27 апреля 2012 - 07:31
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:08
Слушай, а так если получится форсмажор с карданом, не получится сделать или не успею, можно ли двигаться без заднего кардана на переднем мосту? Если можно, то что сделать чтоб масло с коробки не вытекало в районе хвостовика?я тоже попробую, все-таки остановился пока на варианте с таким съемником
если что - по такому и постучать можно, в отличие от всяких двух-трехлапых съемников
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:15
двигаться можно, надо заткнуть чем-нибудь дырку в хвостовике, чтобы не текло масло и туда не летела пыль. Еще проще - слить масло чтобы не вытекало и замотать тряпкой или пленкой отверстие в раздатке (но только как очень временное решение)Слушай, а так если получится форсмажор с карданом, не получится сделать или не успею, можно ли двигаться без заднего кардана на переднем мосту? Если можно, то что сделать чтоб масло с коробки не вытекало в районе хвостовика?
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:20
Я так 3 недели ездил. На выход из раздатки натянул пакет от молока и затянул стрипами))) Только у меня почему-то крестовину разбило на валу. А так все ездило)))Слушай, а так если получится форсмажор с карданом, не получится сделать или не успею, можно ли двигаться без заднего кардана на переднем мосту? Если можно, то что сделать чтоб масло с коробки не вытекало в районе хвостовика?
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:21
на валу каком? переднем? значит крестовина уже неживая была...Я так 3 недели ездил. На выход из раздатки натянул пакет от молока и затянул стрипами))) Только у меня почему-то крестовину разбило на валу. А так все ездило)))
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:02
Неее, крестовины поменял на переднем кардане, работают тип топ!Я так 3 недели ездил. На выход из раздатки натянул пакет от молока и затянул стрипами))) Только у меня почему-то крестовину разбило на валу. А так все ездило)))
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:42
Братцы,я уже месяц на преднем приводе езжу.У подвесного резинку порвало в хлам -задний кардан снимал в дороге ,в грязи.Кардан когда снимал,раскрутил резиновую муфту кардана,чтобы легче вытаскивать.И по незнанию оставил на раздатке переднюю часть кардана...Вчера привезли подвесной в сборе -неоригинал за 3800р. ,вечером запрессовал на кардан -не нравится он мне-туго крутится.Так сейчас полез ставить ,а передняя часть картдана тю-тю-нету...потерял!Вот пипец!Подскажтие где с разбора взять или у кого есть? Езжу каждый день-боюсь передок убить.Я так 3 недели ездил. На выход из раздатки натянул пакет от молока и затянул стрипами))) Только у меня почему-то крестовину разбило на валу. А так все ездило)))

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:17
ну только на разборах, dmitriyISUZUхлам напиши может поможет.да вопросец, а как фрося на переднем ездит? нормально или все же не так?Братцы,я уже месяц на преднем приводе езжу.У подвесного резинку порвало в хлам -задний кардан снимал в дороге ,в грязи.Кардан когда снимал,раскрутил резиновую муфту кардана,чтобы легче вытаскивать.И по незнанию оставил на раздатке переднюю часть кардана...Вчера привезли подвесной в сборе -неоригинал за 3800р. ,вечером запрессовал на кардан -не нравится он мне-туго крутится.Так сейчас полез ставить ,а передняя часть картдана тю-тю-нету...потерял!Вот пипец!Подскажтие где с разбора взять или у кого есть? Езжу каждый день-боюсь передок убить.
![]()
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:38
На переднем Фрося летает как ласточка-трогается с пробуксовкой а резина у меня 265* R15.Только боюсь передка надолго не хватит.Хотя в грязь не лезу -езжу по "дорогам".Если бы был уверен в прочности -все лето так бы и проездил.ну только на разборах, dmitriyISUZUхлам напиши может поможет.да вопросец, а как фрося на переднем ездит? нормально или все же не так?

Отправлено 27 апреля 2012 - 13:19
Не получилось пока найти сепараторный съемник, взял обычный двухлапый, попробую им стянуть с нагревом и постукиванием. По результатам отпишусьну только на разборах, dmitriyISUZUхлам напиши может поможет.да вопросец, а как фрося на переднем ездит? нормально или все же не так?
к Сереге Фоксу стукнись, мож у него что естьнегуманная цена однако!У меня лежит опора от Вольво (рублей 300 за нее отдал вроде как), сейчас подшипник 6009 NTN возьму за 480 р., в итоге меньше штуки получается даже с учетом поездок.Вопрос на засыпку: стоит разобрать новый подшипник и набить в него смазки для верности?Братцы,я уже месяц на преднем приводе езжу.У подвесного резинку порвало в хлам -задний кардан снимал в дороге ,в грязи.Кардан когда снимал,раскрутил резиновую муфту кардана,чтобы легче вытаскивать.И по незнанию оставил на раздатке переднюю часть кардана...Вчера привезли подвесной в сборе -неоригинал за 3800р. ,вечером запрессовал на кардан -не нравится он мне-туго крутится.Так сейчас полез ставить ,а передняя часть картдана тю-тю-нету...потерял!Вот пипец!Подскажтие где с разбора взять или у кого есть? Езжу каждый день-боюсь передок убить.
![]()
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:36
Вроде как с завода должен быть со смазкой! Но один бывалый дед сказал мне, - "разбери и все равно смажь его для большей уверенности!" Думаю так и сделаю, за одно посмотрю на заводскую смазку. Да, как называется зеленая жижа которой хабы мажут?а чем мазать? Шрусом, он вроде воды боится....Вопрос на засыпку: стоит разобрать новый подшипник и набить в него смазки для верности?
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:46
я на днях покупал смазку для крестовин Ликви Моли на литиевой основе, правда, она не синяя, а прозрачная почти, чуть желтоватая. Там написано, что водостойкая и температуростойкая. Ей и буду мазатьhttp://catalogue.liq...atalogue_id=363Вроде как с завода должен быть со смазкой! Но один бывалый дед сказал мне, - "разбери и все равно смажь его для большей уверенности!" Думаю так и сделаю, за одно посмотрю на заводскую смазку. Да, как называется зеленая жижа которой хабы мажут?а чем мазать? Шрусом, он вроде воды боится....
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:47
Дорогая?я на днях покупал смазку для крестовин Ликви Моли на литиевой основе, правда, она не синяя, а прозрачная почти, чуть желтоватая. Там написано, что водостойкая и температуростойкая. Ей и буду мазатьhttp://catalogue.liq...atalogue_id=363
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:49
блин, не помню точно, рублей 250 что-ли... я тогда много всего покупал...Дорогая?
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:52
Машина далеко? если не трудно померь зазор между передним бампером и решеткой радиатора, конечно если она не лифтованная у тебя!?блин, не помню точно, рублей 250 что-ли... я тогда много всего покупал...
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:56
Во-первых, далеко. Во-вторых, лифтованная.В-третьих, бампер силовой. В четвертых, изначально крепления бампера были сделаны под гнутую раму. поэтому зазор сейчас сантиметра триМашина далеко? если не трудно померь зазор между передним бампером и решеткой радиатора, конечно если она не лифтованная у тебя!?

Отправлено 27 апреля 2012 - 13:58
ПонятноВо-первых, далеко. Во-вторых, лифтованная.В-третьих, бампер силовой. В четвертых, изначально крепления бампера были сделаны под гнутую раму. поэтому зазор сейчас сантиметра три
![]()
![]()