При таких оттепелях хоть всю зиму копать можно, мне зимой нравитсо копать, проводимость-изумительная, по своим следам опять же не ходишь
![]()
![]()
да уж...БЛИН!!! Катуху-то заказать забыл!!! Ей-ей! Побег! А то в субботу тепло!
![]()
![]()

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:30
При таких оттепелях хоть всю зиму копать можно, мне зимой нравитсо копать, проводимость-изумительная, по своим следам опять же не ходишь
![]()
![]()
да уж...БЛИН!!! Катуху-то заказать забыл!!! Ей-ей! Побег! А то в субботу тепло!
![]()
![]()
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:40
за то чужих - наваломПри таких оттепелях хоть всю зиму копать можно, мне зимой нравитсо копать, проводимость-изумительная, по своим следам опять же не ходишь
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:07
да и травка ниже!!!а по поводу мелочевки у 705, эт ты загнул канешн.. 305, и то у меня видит оч хорошо и полушки А II и пуговки мизерные и осколки всякие вплость до нескольких мм, и это с родной моно!!!При таких оттепелях хоть всю зиму копать можно, мне зимой нравитсо копать, проводимость-изумительная, по своим следам опять же не ходишь
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:28
нада те сфоткать что видит аська со штатной 9х12... задолбали капли меди от пожарищ... и ведь главное лежить.. звенить... а пока не протрясешь руками и не видно вообще че звенить-то.да и травка ниже!!!а по поводу мелочевки у 705, эт ты загнул канешн.. 305, и то у меня видит оч хорошо и полушки А II и пуговки мизерные и осколки всякие вплость до нескольких мм, и это с родной моно!!!
Отправлено 25 ноября 2011 - 20:35
это не отпожарищ!!! эт оплавки оплетки от снарядов!!! у меня она звенит, как гильза, особо не парюсь!!!нада те сфоткать что видит аська со штатной 9х12... задолбали капли меди от пожарищ... и ведь главное лежить.. звенить... а пока не протрясешь руками и не видно вообще че звенить-то.
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:28
ну если чистая медь... звенит как гильза - поздравляю!это не отпожарищ!!! эт оплавки оплетки от снарядов!!! у меня она звенит, как гильза, особо не парюсь!!!
![]()
Отправлено 08 декабря 2011 - 06:34
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:32
во ты жук!!! еще и душу травит!!! я месяц ни куда не выезжал почти... дождешься, к тебе приеду, будешь меня катать по своим перспективным точкам, ты работать, а я копать... не отобьешься!!!поехду по калужке... сеня..
как хорошо что объекты в области и рядом орт 3х- до 5-ти переспетивных точек!
Отправлено 08 декабря 2011 - 21:37
во ты жук!!! еще и душу травит!!! я месяц ни куда не выезжал почти... дождешься, к тебе приеду, будешь меня катать по своим перспективным точкам, ты работать, а я копать... не отобьешься!!!
![]()
![]()
Отправлено 09 декабря 2011 - 18:33
дык есть такие люди, которые все мелалы копают
))) у меня под чутким руководством - народ даж копает
а совещание - не случилось.
))Терь еще и завтра поеду
Праздник!
Места повыбиты - но как-то странно.. народ кучу черняка поднял.. а мелочевка-то попадется
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:17
не.. я все понимаю... но выкопать 2 топора... какую-то мега железку..и не найти рядом 2 к Е2... наводит на мысли.дык есть такие люди, которые все мелалы копают
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:25
на ЮГ, по М2???не.. я все понимаю... но выкопать 2 топора... какую-то мега железку..и не найти рядом 2 к Е2... наводит на мысли.
![]()
сеня - глухо..одно место - пашня.. + бурьян + жестко копано.второе - копанное причем давно и предметно..точек было 6.. сработала 1... 2-я так се....мдя...я терь даж не знаю куда и двигать...толь в даль... от МСК.. толь чего... не понятно блин..а еще всю след неделю - тепло обещают..иде копать-то?
))))хоть оптяь на дороги переходи..
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:27
лесная... старая..да там... кхм.. особо если сельская и чесать-то.. ток что за медью.. и то...ят по деревням по другому поводу поползна ЮГ, по М2???
есть одно местечко, даже 2, одно чутка подвыбито, и то первый год, но не прочесано, 2е-лесная дорога сатарая... и ни кто там ни когда не был!!!
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:49
Вот подвохи не берут ни кого, а я тебе кое чего покажу, у меня деревня в Заокском районе есть где порыть, но чур я с тобой и все пополам, но там много в.....ны, причем законсервированной. Если есть интерес чирканина ЮГ, по М2???
есть одно местечко, даже 2, одно чутка подвыбито, и то первый год, но не прочесано, 2е-лесная дорога сатарая... и ни кто там ни когда не был!!!
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:01
блин, интересно, но война напрягает, да и повыбито все наверняка ужо... мыж копаем то как, после нас следов не остается!!!Вот подвохи не берут ни кого, а я тебе кое чего покажу, у меня деревня в Заокском районе есть где порыть, но чур я с тобой и все пополам, но там много в.....ны, причем законсервированной. Если есть интерес чиркани
не, ну ты ужо совсем зажрался!!! тебе ужо червонцы золотые подавай иль царь-пушку???лесная... старая..да там... кхм.. особо если сельская и чесать-то.. ток что за медью.. и то...ят по деревням по другому поводу пополз
)))))))
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:11
Братан я там 30 лет обитаю, и поверь я не просто знаю,..... выбей мне глаза и отреж нос, я тебе полском пропалзу где надо.блин, интересно, но война напрягает, да и повыбито все наверняка ужо... мыж копаем то как, после нас следов не остается!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 декабря 2011 - 14:55
ок!!! тссс, ток Кузмича с собой не берем, он меня сеня в 9:30 нахер чуть не послал, возмущался очень моим ранним звонком!!!Братан я там 30 лет обитаю, и поверь я не просто знаю,..... выбей мне глаза и отреж нос, я тебе полском пропалзу где надо.
Я Оку то знаю от Тарусы до Ланьшино каждую ямку, а берег.....
Потом раскажу, и откуда я все знаю тоже....
Отправлено 10 декабря 2011 - 21:46
могу место показать где кусок царь-колокола... даж копать не нада.не, ну ты ужо совсем зажрался!!! тебе ужо червонцы золотые подавай иль царь-пушку???
![]()
![]()
Прально-прально! Вот позвонил бы мне неделю назад када я в поле был - наманоок!!! тссс, ток Кузмича с собой не берем, он меня сеня в 9:30 нахер чуть не послал, возмущался очень моим ранним звонком!!!
![]()
![]()
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:26
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:57