Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#221 Пиролиз

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:30

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

:D :D :D да уж...БЛИН!!! Катуху-то заказать забыл!!! Ей-ей! Побег! А то в субботу тепло! :rolleyes: :D :D

При таких оттепелях хоть всю зиму копать можно, мне зимой нравитсо копать, проводимость-изумительная, по своим следам опять же не ходишь ;)

#222 Kuzmich

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

При таких оттепелях хоть всю зиму копать можно, мне зимой нравитсо копать, проводимость-изумительная, по своим следам опять же не ходишь ;)

за то чужих - навалом :)))

#223 TimafeiRRT

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:07

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

да и травка ниже!!!а по поводу мелочевки у 705, эт ты загнул канешн.. 305, и то у меня видит оч хорошо и полушки А II и пуговки мизерные и осколки всякие вплость до нескольких мм, и это с родной моно!!! :P

#224 Kuzmich

Отправлено 25 ноября 2011 - 07:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

да и травка ниже!!!а по поводу мелочевки у 705, эт ты загнул канешн.. 305, и то у меня видит оч хорошо и полушки А II и пуговки мизерные и осколки всякие вплость до нескольких мм, и это с родной моно!!! :P

нада те сфоткать что видит аська со штатной 9х12... задолбали капли меди от пожарищ... и ведь главное лежить.. звенить... а пока не протрясешь руками и не видно вообще че звенить-то. :D

#225 TimafeiRRT

Отправлено 25 ноября 2011 - 20:35

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

нада те сфоткать что видит аська со штатной 9х12... задолбали капли меди от пожарищ... и ведь главное лежить.. звенить... а пока не протрясешь руками и не видно вообще че звенить-то. :D

это не отпожарищ!!! эт оплавки оплетки от снарядов!!! у меня она звенит, как гильза, особо не парюсь!!! :P :P

#226 Kuzmich

Отправлено 26 ноября 2011 - 19:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

это не отпожарищ!!! эт оплавки оплетки от снарядов!!! у меня она звенит, как гильза, особо не парюсь!!! :P :P

ну если чистая медь... звенит как гильза - поздравляю! :lol: П1 2к 797.. :rolleyes: на изрытейшем поле.. намано так катуха видит. :D

#227 Kuzmich

Отправлено 08 декабря 2011 - 06:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

поехду по калужке... сеня.. :rolleyes: как хорошо что объекты в области и рядом орт 3х- до 5-ти переспетивных точек! :D

#228 TimafeiRRT

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:32

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

поехду по калужке... сеня.. :rolleyes: как хорошо что объекты в области и рядом орт 3х- до 5-ти переспетивных точек! :D

во ты жук!!! еще и душу травит!!! я месяц ни куда не выезжал почти... дождешься, к тебе приеду, будешь меня катать по своим перспективным точкам, ты работать, а я копать... не отобьешься!!! :P :P :P

#229 Kuzmich

Отправлено 08 декабря 2011 - 21:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

во ты жук!!! еще и душу травит!!! я месяц ни куда не выезжал почти... дождешься, к тебе приеду, будешь меня катать по своим перспективным точкам, ты работать, а я копать... не отобьешься!!! :P :P :P

:)))) у меня под чутким руководством - народ даж копает :lol: а совещание - не случилось. :)))Терь еще и завтра поеду :) Праздник! :D Места повыбиты - но как-то странно.. народ кучу черняка поднял.. а мелочевка-то попадется :)

#230 TimafeiRRT

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:33

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

:)))) у меня под чутким руководством - народ даж копает :lol: а совещание - не случилось. :)))Терь еще и завтра поеду :) Праздник! :D Места повыбиты - но как-то странно.. народ кучу черняка поднял.. а мелочевка-то попадется :)

дык есть такие люди, которые все мелалы копают ;)

#231 Kuzmich

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:17

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

дык есть такие люди, которые все мелалы копают ;)

не.. я все понимаю... но выкопать 2 топора... какую-то мега железку..и не найти рядом 2 к Е2... наводит на мысли. :D :D сеня - глухо..одно место - пашня.. + бурьян + жестко копано.второе - копанное причем давно и предметно..точек было 6.. сработала 1... 2-я так се....мдя...я терь даж не знаю куда и двигать...толь в даль... от МСК.. толь чего... не понятно блин..а еще всю след неделю - тепло обещают..иде копать-то?:)))))хоть оптяь на дороги переходи..

#232 TimafeiRRT

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:25

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

не.. я все понимаю... но выкопать 2 топора... какую-то мега железку..и не найти рядом 2 к Е2... наводит на мысли. :D :D сеня - глухо..одно место - пашня.. + бурьян + жестко копано.второе - копанное причем давно и предметно..точек было 6.. сработала 1... 2-я так се....мдя...я терь даж не знаю куда и двигать...толь в даль... от МСК.. толь чего... не понятно блин..а еще всю след неделю - тепло обещают..иде копать-то?:)))))хоть оптяь на дороги переходи..

на ЮГ, по М2??? :rolleyes: есть одно местечко, даже 2, одно чутка подвыбито, и то первый год, но не прочесано, 2е-лесная дорога сатарая... и ни кто там ни когда не был!!! :rolleyes:

#233 Kuzmich

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:27

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

на ЮГ, по М2??? :rolleyes: есть одно местечко, даже 2, одно чутка подвыбито, и то первый год, но не прочесано, 2е-лесная дорога сатарая... и ни кто там ни когда не был!!! :rolleyes:

лесная... старая..да там... кхм.. особо если сельская и чесать-то.. ток что за медью.. и то...ят по деревням по другому поводу пополз :))))))))

#234 Genetik

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Вот подвохи не берут ни кого, а я тебе кое чего покажу, у меня деревня в Заокском районе есть где порыть, но чур я с тобой и все пополам, но там много в.....ны, причем законсервированной. Если есть интерес чиркани ;)

#235 TimafeiRRT

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:01

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Вот подвохи не берут ни кого, а я тебе кое чего покажу, у меня деревня в Заокском районе есть где порыть, но чур я с тобой и все пополам, но там много в.....ны, причем законсервированной. Если есть интерес чиркани ;)

блин, интересно, но война напрягает, да и повыбито все наверняка ужо... мыж копаем то как, после нас следов не остается!!! B) B) B) :P

лесная... старая..да там... кхм.. особо если сельская и чесать-то.. ток что за медью.. и то...ят по деревням по другому поводу пополз :))))))))

не, ну ты ужо совсем зажрался!!! тебе ужо червонцы золотые подавай иль царь-пушку??? :o :o :o

#236 Genetik

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:11

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

блин, интересно, но война напрягает, да и повыбито все наверняка ужо... мыж копаем то как, после нас следов не остается!!! B) B) B) :P

Братан я там 30 лет обитаю, и поверь я не просто знаю,..... выбей мне глаза и отреж нос, я тебе полском пропалзу где надо. B) Я Оку то знаю от Тарусы до Ланьшино каждую ямку, а берег..... B) Потом раскажу, и откуда я все знаю тоже.... :rolleyes:

#237 TimafeiRRT

Отправлено 10 декабря 2011 - 14:55

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Братан я там 30 лет обитаю, и поверь я не просто знаю,..... выбей мне глаза и отреж нос, я тебе полском пропалзу где надо. B) Я Оку то знаю от Тарусы до Ланьшино каждую ямку, а берег..... B) Потом раскажу, и откуда я все знаю тоже.... :rolleyes:

ок!!! тссс, ток Кузмича с собой не берем, он меня сеня в 9:30 нахер чуть не послал, возмущался очень моим ранним звонком!!! :lol: :lol: :lol:

#238 Kuzmich

Отправлено 10 декабря 2011 - 21:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

не, ну ты ужо совсем зажрался!!! тебе ужо червонцы золотые подавай иль царь-пушку??? :o :o :o

могу место показать где кусок царь-колокола... даж копать не нада. :lol:

ок!!! тссс, ток Кузмича с собой не берем, он меня сеня в 9:30 нахер чуть не послал, возмущался очень моим ранним звонком!!! :lol: :lol: :lol:

Прально-прально! Вот позвонил бы мне неделю назад када я в поле был - намано :)\Или завтра када буду... тож ничего :)Нет же блин :)))) Единственный день в неделе выспаться решил и на те. :lol:

#239 Пиролиз

Отправлено 11 декабря 2011 - 09:26

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие
    Блииин, заезжал тут в гости друг с Дмитрова, Фронтеровод-копатель, похвастался фотками-подняли кладуху из 30 лизиных рублей, здали оптом по 40 рублей :angry:

#240 Веселый роджер

Отправлено 11 декабря 2011 - 12:57

Веселый роджер
    • Members
    • 2 935 сообщений
    • СПБ

• Rodeo II
    а мне намедни в Сбере презентовали 25 рублев сочинской олимпиады ... спрячу ... а через писят лет выставлю на аукцион :rolleyes: