Довыбирали избирателей? ))))))))))
Кого и куда довыбирали если честно не знаю, патамушта не интересно, так....попалось на глаза....Победители все равно из партии вы знаете из какой....
Отправлено 12 сентября 2019 - 22:10
Довыбирали избирателей? ))))))))))
Кого и куда довыбирали если честно не знаю, патамушта не интересно, так....попалось на глаза....Победители все равно из партии вы знаете из какой....
Отправлено 12 сентября 2019 - 22:14
Отправлено 12 сентября 2019 - 22:23
Дык... Судя по явке... Избиратели тоже на 100% из той же))))
Какой же вывод, 10 процентов рулят
Отправлено 12 сентября 2019 - 22:27
Не... Не тот вывод
90% пофиг кто рулит.
Есть такое дело....
Отправлено 13 сентября 2019 - 18:39
Во, сегодня экологические активисты пытались помешать работе лондонского аэропорта Хитроу, запуская дроны.
https://echo.msk.ru/...00735-echo.html Но всех успешно повязали.
Нашу элиту отпустило. Пятница, вечер - нужно к семьям лететь, а тут какие-то долбанные активисты.
Отправлено 13 сентября 2019 - 20:46
Не... Не тот вывод
90% пофиг кто рулит.
И самое интересное, всем пофиг куда этот "Сусанин" всех ведет...
Надо же... Мы дожили до такой высшей степени безразличия...
А может это уже высшая фаза отчаяния? Или все же мы реально - бараны ?
Отправлено 13 сентября 2019 - 21:34
Отправлено 13 сентября 2019 - 22:05
Ну если впадлу один раз сходить и проголосовать, при условии "типа все не согласны"... То что это?
А потом ещё 4-5-6 лет нытья ... Все не так как я хочу!)))))
Либо же... Слухи о количестве несогласных сильно преувеличены...
Всего вариантов 2...
Была бы позиция - "против всех" народ бы пошел.
А так - все знают, голосуй не голосуй - получишь один хрен
Отправлено 13 сентября 2019 - 22:12
Да была... И чего?)) явка выше была или что?)))Была бы позиция - "против всех" народ бы пошел.
А так - все знают, голосуй не голосуй - получишь один хрен
Отправлено 14 сентября 2019 - 07:14
Да была... И чего?)) явка выше была или что?)))
Ну хорошо. Проголосовали против всех.)) дальше??)))
Ещё потратить денег на 100500 выборов?!)) круто!)) этого и ждут)) при этом можно же нифига не делать - ну нету думы городской, некому принимать решения))))
Без думы никак низзя
Отправлено 14 сентября 2019 - 11:27
Значит мы - стадо баранов
Таки уточни-бараны кто ходит на выборы или кто не ходит Если кто не ходит, то их стадо количеством больше, в них сила, брат....
Отправлено 14 сентября 2019 - 11:41
Отправлено 14 сентября 2019 - 18:02
Отправлено 14 сентября 2019 - 18:55
У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем (с)Песков сообщил о деталях телефонного разгоаора Путина и Зеленского, Песков рассказал о чем беседовали Путин и Трамп... А я вот думаю, зачем нам это? Зачем нам чья-то интерпретация? Наверняка там ведется стенограмма или аудиозапись. Вот и опубликуйте ее полностью!!! Встретился ВВП с Асадом - запись в студию. Встретился с Эрдоганом или Зеленским - давайте стенограмму! Обсудил с депутатами пенсионную реформу опубликуйте, кто и что там предлагал!!! Страна должна знать своих героев!))) Какие могут быть секреты от родного народа?))) Тогда может и недопонимания меньше будет. Все ясно и прозрачно...
Отправлено 14 сентября 2019 - 19:23
Так это ж бессмысленно ... да в два раза дороже будет )
Либо звонок на публику дополнительный ... либо говор подделают ) ... если уж ларёк с мороженым у спецслужб имеется)))
Один фиг все будут читать фейсбуки и смотреть иеиерпритации на ютубе)))))
Ибо читать - слишком много букв!)))
Инфа шипко разница с реальностью из зомбоящика ... )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 14 сентября 2019 - 19:09
Отправлено 14 сентября 2019 - 19:37
Значит мы - стадо баранов.
Я утвердился в этом выводе.
Устроили пенсионный геноцид, давят налогами и сборами, режут социалку - всем пофиг, все молчат.
Хотя и официальные митинги по этому вопросам устраивают и протестное голосование никто не отменял.
Но... Всем пофиг. Вывод? Дрючить и гнобить народец дальше. Я бы на месте власти именно так и поступал бы.
Баранов положено стричь и пускать на шашлык.