Вау, у тебя еще и свой магазин есть!!!!!!!!!!!!
Улыбнуло!!! Магазин в котором я тарюсь. Просто дешёвый очень! Реально дешёвый.
Отправлено 26 апреля 2016 - 14:39
Вау, у тебя еще и свой магазин есть!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:53
Ну как все отремонтировались?? Можно снова в бой!
Обнаружил, что почти оторвал тросик ручника! Который к кочерге в салон.
Причем тут покатушки - не понятно Но от тросика - одна проволочка осталась.
Вчера вечером начал менять. Блин, тросик-то 30 см, а столько мороки, еле снял, обжал, еле просунул, сегодня только натянуть осталось.
https://youtu.be/vksxSyED-Qs немного видео
Видео супер!!! Андрей спасибо!!!
Вот наконец-то и форсаж лужи, хотя на видео она какая-то совсем и неглубокая.
Конечно не в том месте, где Фрося как корабль плывет по волнам.
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:22
На видео и фрося вроде не глубоко сидит)
Отправлено 27 апреля 2016 - 19:39
Так держать!)
Там по натуре жутко было ехать. Особенно последние 1,5-2 ки. Бррррррррррррр!!!!!!!!!!! Я был первопроходцем, очковал ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 апреля 2016 - 20:01
Ты то что а я когда увидел как ты погружаешся плыл с мыслью лишь бы газ не отпустить а то блин там и останешся
![]()
![]()
Там по натуре жутко было ехать. Особенно последние 1,5-2 ки. Бррррррррррррр!!!!!!!!!!! Я был первопроходцем, очковал ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 апреля 2016 - 20:18
лишь бы газ не отпустить а то блин там и останешся
я так и подумал.
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:30
Первопроходцы, блин. Зная что воздухозабор на ниве у радиатора и имеет непосредственный всас воздуха на отметке около 1 метра от земли - я вообще офигевал, как мы проехали. На обратном пути, когда Дима на своем "носороге" по капот почти прошел эту лужу, мне чуть не поплохело...............Чё вооще там на Ниве делали???????????
Отправлено 28 апреля 2016 - 05:40
Вы очкуны а не джиперы а если серьезно, то мне поплохело когда я Артема увидел в воде по пояс. Видео класс! Хотя и не так реалистично, но здорово!
Отправлено 28 апреля 2016 - 05:47
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:35
На видео и фрося вроде не глубоко сидит)
Глубоко- не глубоко, но видно хорошо, что, когда её дернули, она реально поплыла
Не боятся только идиоты
Как-то так
Жутковато было, когда я вас догонял. Одному в лесу неуютно. К тому же, не уверен был, туда ли я вообще еду
Едешь х.з. куда через эти топи
Потом - компанией - вообще нормально.
Отправлено 28 апреля 2016 - 13:41
Первопроходцы, блин. Зная что воздухозабор на ниве у радиатора и имеет непосредственный всас воздуха на отметке около 1 метра от земли - я вообще офигевал, как мы проехали. На обратном пути, когда Дима на своем "носороге" по капот почти прошел эту лужу, мне чуть не поплохело...............Чё вооще там на Ниве делали???????????
Леха,я в том году на Рыбачий ездил на служебной Шниве,сунулся в брод,там всего метров 25-30 в ширину,занырнул так,что зеркала скрылись,и ничего,выбрался,хотя защиту и загнул об валун.Переочковал конечно,я то фиг с ним,но со мной ветеран ехал,деду 90 с лишним лет.
Отправлено 28 апреля 2016 - 14:45
Леха,я в том году на Рыбачий ездил на служебной Шниве,сунулся в брод,там всего метров 25-30 в ширину,занырнул так,что зеркала скрылись,и ничего,выбрался,хотя защиту и загнул об валун.Переочковал конечно,я то фиг с ним,но со мной ветеран ехал,деду 90 с лишним лет.
Была бы своя - и по крышу нырял бы, как на Фронтере. А за вверенное имущество могут и.............
Кстати, щас Спринтер из ремонта забрал, вроде ездит.............
Отправлено 28 апреля 2016 - 15:09
Механику поставили?Кстати, щас Спринтер из ремонта забрал, вроде ездит.............
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:05
Была бы своя - и по крышу нырял бы, как на Фронтере.
RUN верю нырнул бы. Нырнул!!!!!!!!!!!!!Только ............. приезжай, посмотрим.
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:10
Привет!
Вообще некогда, дети, работа, поздравлять в поздравлялках не всегда руки доходят.
Видос - ваще атас!!! ))) Поздравлямс
Летом как-нить выберемся поди еще на берег чего-нибудь... ток по лайту, у мну теперь гламур