здраствуйте! я звонил по поводу бу заднего одного тормозного диска на фронтеру б итерисует толщина
Здравствуйте, выберу хороший.
В личку написал реквизиты
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:07
здраствуйте! я звонил по поводу бу заднего одного тормозного диска на фронтеру б итерисует толщина
Здравствуйте, выберу хороший.
В личку написал реквизиты
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:25
комаров юрий анатольевич сот 89048468077 доставка г пермь спасибо
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:02
Приветствую
На Монтерей 94 есть более-менее свежие рычаги стеклоочистителей? А то мои уже плохо прижимают
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:42
Приветствую
На Монтерей 94 есть более-менее свежие рычаги стеклоочистителей? А то мои уже плохо прижимают
Отправлено 01 декабря 2015 - 10:07
Здравствуйте, есть в наличии по 300р
Хорошо, буду иметь в виду. Их достаточное количество? Или нужно резервировать и срочно приезжать?
Еще нужен плафон внутренний задний, длинный кусок пластика, которой арка задних дверей в салоне прикрыта
И нужны передние подкрылки
//upd: ну и самое срочное - выхлопная в сборе
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:10
Хорошо, буду иметь в виду. Их достаточное количество? Или нужно резервировать и срочно приезжать?
Еще нужен плафон внутренний задний, длинный кусок пластика, которой арка задних дверей в салоне прикрыта
И нужны передние подкрылки
//upd: ну и самое срочное - выхлопная в сборе
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:19
Поводки есть.
Плафон и пластик тоже в наличии.
Выхлопную нужно поискать
Спасибо, жду ответа
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:48
Спасибо, жду ответа
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:28
Хотелось бы взглянуть на машину, чтобы оценить возможную стоимость ремонта, чтобы не искать ненужные части)
Я понял.
Сейчас разберемся, почему она глохнет, и я приеду. Я так понимаю, что выбор у вас есть, не как на других известных мне разборках.
Какой у Вас график работы? Я со смены снимаюсь в субботу, воскресенье-понедельник выходной.
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:48
Я понял.
Сейчас разберемся, почему она глохнет, и я приеду. Я так понимаю, что выбор у вас есть, не как на других известных мне разборках.
Какой у Вас график работы? Я со смены снимаюсь в субботу, воскресенье-понедельник выходной.
Отправлено 01 декабря 2015 - 13:09
К дизелисту лучше подъехать в пн, а так просто приобрести запчасти можно и в вскр
Хорошо, спасибо, подъеду
Отправлено 01 декабря 2015 - 17:37
Я извиняюсь, что засыпал запросами. Подъехать пока не могу на диагностику, у меня тут с машиной веселье. В общем, выхлопная в сборе - вполне себе актуальна, плюс нужна трубка обратки. Вот артикул: 08 21 385, на схеме я ее отметил.
Пожалуйста, посмотрите, если есть, я за ней пришлю курьера.
Отправлено 01 декабря 2015 - 19:02
Я извиняюсь, что засыпал запросами. Подъехать пока не могу на диагностику, у меня тут с машиной веселье. В общем, выхлопная в сборе - вполне себе актуальна, плюс нужна трубка обратки. Вот артикул: 08 21 385, на схеме я ее отметил.
Пожалуйста, посмотрите, если есть, я за ней пришлю курьера.
Отправлено 02 декабря 2015 - 09:06
Отлично!
Что почем?
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:34
Пардон, поискал, только новая осталась в наличии ((
Хреново =(
Отправлено 10 декабря 2015 - 11:40
Нужна скоба заднего правого суппорта на Монтерей. Найдете?
Отправлено 10 декабря 2015 - 11:42
К сожалению только суппорт целиком, отдельно не бывает.
Бывает
Если есть б/у суппорт в наличии, шепните