Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2421 Efiop

Отправлено 16 сентября 2019 - 22:31

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Раньше курс и 6 был и 12 и 18.. И даже 60 копеек))

На погоны))
    Эх...
    Про саудитов ,нефть, Янков и того кто типа виноват почитай))))
    Одним 85 надо кровь их носу. Аж главного начальника сменили. Вторые орут- да мы всем продадим кому надо (но не говорят почем)))) и оба валят на Иран)))
    Ухи - выше Гималаев торчат.)) осталось обломками коптера с трибуны ООН помахать :Cherna-facepalm:

А Павлу.. Ну а когда быстро - было хорошо то??
    Я вон 10 лет коньяк ждать буду)))) всего то бочечку)))
    У нас в конституции про ЦБ что то написано?))))
    Ничего что этот главный агент по тарифам, сборам и валютным операциям не подчиняющийся толком никому?)))
    И это написали гораздо раньше чем курс был 25)))
    Под лозугами - лучше чем в СССР! ;) перемен. И т.п. ;)
    До сих пор не расхлебали...

В очередной раз скажу. Мне многое тоже не нравится. Но пока явка будет 10-20%... Нифига не изменится. Я кстати про явку уже лет наверное 10 пишу)))

Кузьмич, за свою жизнь много куда избираемый, начиная с председателя совета пионерского отряда  :rolleyes: могу с уверенностью сказать, что выборы это красивая обертка НАЗНАЧЕНИЯ  :yes:

#2422 Alex3337

Отправлено 16 сентября 2019 - 22:40

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Кузьмич, за свою жизнь много куда избираемый, начиная с председателя совета пионерского отряда  :rolleyes: могу с уверенностью сказать, что выборы это красивая обертка НАЗНАЧЕНИЯ  :yes:

В конце 90 - х одного начальника выкинули за борт ... профсоюз был всё ж силой и против него давить сложно было ... но потом прислали другого ставленика ... с ним из дерьма выбрались и не одного бойца не потеряли и оклады получали вовремя при арестованных счетах ...

Низы решают многое, но при рабочей судебной власти ... которой увы сейчас нет ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 16 сентября 2019 - 22:45

#2423 Kuzmich

Отправлено 16 сентября 2019 - 22:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Кузьмич, за свою жизнь много куда избираемый, начиная с председателя совета пионерского отряда :rolleyes: могу с уверенностью сказать, что выборы это красивая обертка НАЗНАЧЕНИЯ :yes:

Оно и так и не так.
    Пока никто не выбирает - оно и будет назначением. Но если 70% придёт, и из них 80% проголосует против определённой партии , наверное списки назначаемых придётся резко менять. А кому то может наконец и по башке дадут, типа иркутского губернатора. .

#2424 Efiop

Отправлено 16 сентября 2019 - 23:13

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

В конце 90 - х одного начальника выкинули за борт ... профсоюз был всё ж силой и против него давить сложно было ... но потом прислали другого ставленика ... с ним из дерьма выбрались и не одного бойца не потеряли и оклады получали вовремя при арестованных счетах ...

Низы решают многое, но при рабочей судебной власти ... которой увы сейчас нет ...

Оно и так и не так.
    Пока никто не выбирает - оно и будет назначением. Но если 70% придёт, и из них 80% проголосует против определённой партии , наверное списки назначаемых придётся резко менять. А кому то может наконец и по башке дадут, типа иркутского губернатора. .

Бывают редкие исключения, выбирают несогласованного, но тут опять или становишься человеком системы или тебя сожрут с потрохами, а вместе с тобой на голодном пайке окажутся твои подчиненные, даже если под тобой целая область, механизмы имеются   :rolleyes: Партии....не устраивает ли такое положение партии....Возьмем ЗЮ 1996 года.....

#2425 Kuzmich

Отправлено 16 сентября 2019 - 23:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Зю. 1996 года мог бы,но не стал.
    Отодвинулся и все.. Хотя... Думаю, тем ходом он и руки умыл и денег на правнуков хватит ;)
    Могут и сожрать. Но можно же, наверное, находясь в системе, и для людей делать больше... Система то системой. Но если человек не создал на себя гору компромата и поддерживается населением- упыхаешься ты его сковыривать то. Проще на повышение в др место отправить и там тихонько загрызть ;)

#2426 Efiop

Отправлено 16 сентября 2019 - 23:43

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

В 80-х был и членом профкома, неосвобожденным, да что-то решали, но опять в пределах обозначенных рамками, это как распределение гум.помощи, не более того..... :rolleyes: В 90-Х и это было сильно урезано. Была попытка организовать Свободный профсоюз, встречался с интересными, умными людьми, но их оседлали старые карьеристы-аппаратчики, понабрали себе очков и благополучно спустили все в унитаз  :rolleyes:

Зю. 1996 года мог бы,но не стал.
    Отодвинулся и все.. Хотя... Думаю, тем ходом он и руки умыл и денег на правнуков хватит ;)
    Могут и сожрать. Но можно же, наверное, находясь в системе, и для людей делать больше... Система то системой. Но если человек не создал на себя гору компромата и поддерживается населением- упыхаешься ты его сковыривать то. Проще на повышение в др место отправить и там тихонько загрызть ;)

А чего упыхиваться-то  :rolleyes: Поприжал дотацию из бюджета, нет денег бюджетникам-вот тебе и нет поддержки населения  :rolleyes:

#2427 Вехомечтатель

Отправлено 17 сентября 2019 - 07:18

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Опять же, не зная какая цель у того кто ведёт.

Да нет у них никакой цели. В том то и дело.

Задача одна - хапать и набивать карманы, и держаться за кормушку зубами

#2428 Alex3337

Отправлено 17 сентября 2019 - 07:21

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

В 80-х был и членом профкома, неосвобожденным, да что-то решали, но опять в пределах обозначенных рамками, это как распределение гум.помощи, не более того..... :rolleyes: В 90-Х и это было сильно урезано. Была попытка организовать Свободный профсоюз, встречался с интересными, умными людьми, но их оседлали старые карьеристы-аппаратчики, понабрали себе очков и благополучно спустили все в унитаз  :rolleyes:  

Обозначенные законом рамки - оно нормально и проходимо при поставленной общей цели руководства и профсоюза к подъёму развития ... а как с 93 года судебную перевели на ручное управление ... тут то и начался весь полный бардак ... с государством судиться что против ветра ссать стало ( налоговики - цепные псы ... затяжные суды возбуждали нелепые дела ... выигрывая суд в итоги проигрываешь время и средства )    

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 сентября 2019 - 07:34

#2429 Red_Trooper

Отправлено 17 сентября 2019 - 07:31

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

https://www.drive2.r...47846631407655/

Как повлияет явка в 80% на этот случай по ссылке?

#2430 Alex3337

Отправлено 17 сентября 2019 - 08:54

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Соблюдаем день тишины! Неодолимое желание чего-нибудь пособлюдать - одна из недооцененных добродетелей нашего законопослушного народа. Вместо агитации, которой у нас и до этого не было - некоторые общие инструкции по электоральному поведению.

1. Не существует никакой единой тактики, пригодной для любых выборов в любой политический момент. Метафора, которая вам понравилась - "я не играю с шулерами" или "я лягушка, взбивающая из молока масло" - это не принцип, а попытка, подумав однократно, разрешить себе не думать больше никогда. Но думать придется каждый раз заново. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

2. Люди потому так не могут съехать с Гитлера, Мордора и рейха, что им кажется, будто при фашизме золотом было только две профессии: полицай и партизан, и это как-то упрощало выбор. На самом деле и тогда было всё чуть более замысловато, а уж в нашей гибридной реальности манихейской вселенной из черно-белых элементов вам не выдадут, всё будет разнообразно и, хуже того, изменчиво.

3. При том, что в среднем участие выгодней неучастия, есть выборы, на которые ходить больше смысла, а есть те, на которые меньше. В среднем, чем ниже уровень выборной кампании, тем выше вес вашего голоса. В среднем, выборы легислатур (законодательных и представительных органов) осмысленней, чем персональные: разнообразия больше, каждый голос дороже. Но бывают исключения.

4. В отсутствие нижнего порога явки неучастие в выборах не влияет на их результат никак. Если вы считаете, что своим участием легитимизируете выборы, то, не вдаваясь в содержание термина "легитимация", помните, что своим неучастием вы их не делигитимизируете. При этом на выборах персональных федерального уровня высокая явка является плановым показателем для организаторов, и её недостижение может быть им неприятно. Это мотив. На выборах в любые коллективные органы целью организаторов является низкая явка: так выше вес голосов административно зависимого электората, который обязательно придёт.

5. Бойкот выборов - это не когда вы не идёте голосовать. Бойкот - это отказ от участия в выборах кандидатов и политических партий и организаций, которые призывают к этому и своих избирателей.

6. Испорченные бюллетени влияют на результат в тех случаях, когда законом предусмотрен второй тур: они мешают кандидату сразу набрать 50% голосов. На выборах, где достаточно набрать больше, чем ближайший преследователь (то есть на выборах любых депутатов), унесенные с собой и испорченные бюллетени не влияют на результат никак. А ваши смелые надписи и рисунки увидят только члены УИКа. Поверьте, они видали и не такое.

7. При выборе кандидата сообразуйтесь с уровнем выборов и его будущим мандатом. На местных выборах важны отношения кандидата с местной администрацией и его взгляды на местные проблемы. Что он/она думает о происхождении вселенной, абортах и русско-украинских хороводах вам не важно - его/её будущие полномочия не предполагают влияния на эти дела. Обычно люди думают наоборот: если мы сходимся идеологически, то о мелочах договоримся. Но так они думают ровно до тех пор, пока не займутся любой местной борьбой за двор, парк и общее имущество, и обнаружат себя буквально сражающимися плечом к плечу с человеком, полагающим, что земля плоская, а первый половой партнер влияет на генотип всех последующих детей женщины.

8. Чем выше уровень выборов, тем важнее становятся идеологические вопросы. В выборах персональных смотрите ещё и на то, насколько кандидат базово нормален: у нас низкоконкурентная политика, люди сидят на одном месте веками, потому с этим параметром не очень хорошо. Много прямых психопатов, людей с начинающейся деменцией, дислексиков, и прочих граждан с особенностями, с которыми, при всем уважении к ним, лучше не занимать публичных должностей. Опасайтесь кандидатов с провалами в биографии и скрывающих свою семью. Мой персональный триггер: люди с ненастоящими именами.

9. При прочих равных голосуйте за тех, кто больше в вас нуждается: от них потом будет больше отдачи. Кандидат, поддержанный администрацией, обойдется и без вас, пускай сам себя выбирает. А тот, кто может рассчитывать только на голоса граждан, будет дорожить этой поддержкой и взамен делать полезное и после избрания. На персональных выборах кандидат, получивший 70% голосов, ощущает себя народным любимцем и начинает распускать руки и вообще позволять себе. С трудом проскочивший мимо второго тура инкумбент робок, опаслив и на каждом шагу озирается. Шуганый начальник безопасней обнаглевшего.

10. Проголосовав за кандидата, вы не возлагаете на себя ответственность за всё, что он сказал и сделал до избрания и всё, что он скажет и сделает после. Вы не берете его фамилию, не образуете с ним совместное хозяйство, не становитесь обязаны поддерживать или оправдывать каждый дальнейший его шаг или слово. Вы не можете гарантировать его дальнейших действий, и вся ответственность за них лежит на нем, а не на вас. Это совершеннолетний отдельный человек, вы им не управляете. Если он будет делать не то, что вам надо, вы лишите его своей поддержки - не более того, но и не менее. Как показывает практика, любители возлагать на себя тяжесть выбора от сегодня и до конца света - ровно те люди, которые отказываются от своих прямых обязанностей там, где они у них на самом деле есть. Умная Эльза плакала-плакала, а кувшин к столу так и не принесла.

#2431 Kuzmich

Отправлено 17 сентября 2019 - 09:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А причём тут выборы то?? Мошенничество в чистом виде. И думаю таких дел там не одно.

Пункт 10... Крайне спорен...
    История тому примером... И не только история российская...

#2432 Red_Trooper

Отправлено 17 сентября 2019 - 09:23

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Столько лет учится что бы красиво изложить по сути бред. Слова выучила, а жить так и не научилась. Вот когда с голой жопой окунется в настоящий мир тогда пусть напишет и сравнит.
    Ящик, радио, все забили болтавней. Пустозвонством. Спекулировать спекуляцией. Толочь воду в ступе. Клонировать клон. Каждый час. Плюс макруха, убийства репортажи драки. Вечером полоскание костей.
    Сплошное нытье и чернуха.
    При гопбаче было интереснее. Урожаи, надои, планы...
    И вы вините людей в нытье и безответственности? Да любой свихнется после зомбопропаганды.
    Чуешь, Кузмич откуда веет? А кто контролирует цт? Зрители?

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 сентября 2019 - 09:12

#2433 Kuzmich

Отправлено 17 сентября 2019 - 09:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Зрители, что удивительно, это смотрят!
    Как раньше, рабыню изауру!))))

Счас тоже надои есть! Просто они все из ВПК)))

А чем инет забит?)))))

#2434 Alex3337

Отправлено 17 сентября 2019 - 09:30

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

От ошибок ни кто не застрахован ... и это не про автора статьи ...

Не ходить вообще это тоже не выход, развивая мысль что шанс поменять что не нравиться надо использовать ...

#2435 Kuzmich

Отправлено 17 сентября 2019 - 09:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так я ток про 10й.. И типа мол ответственности никакой ..

#2436 Alex3337

Отправлено 17 сентября 2019 - 09:42

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Столько лет учится что бы красиво изложить по сути бред. Слова выучила, а жить так и не научилась. Вот когда с голой жопой окунется в настоящий мир тогда пусть напишет и сравнит.
    Ящик, радио, все забили болтавней. Пустозвонством. Спекулировать спекуляцией. Толочь воду в ступе. Клонировать клон. Каждый час. Плюс макруха, убийства репортажи драки. Вечером полоскание костей.
    Сплошное нытье и чернуха.
    При гопбаче было интереснее. Урожаи, надои, планы...
    И вы вините людей в нытье и безответственности? Да любой свихнется после зомбопропаганды.
    Чуешь, Кузмич откуда веет? А кто контролирует цт? Зрители?

А в чём он твой настоящий мир ? 

Ты хоть раз Шульман с рассказами в ящике видел ? ... кинь ссыль посмотрю ... тока акромя Дождя ...

Так я ток про 10й.. И типа мол ответственности никакой ..

Я те про него и отписал ... ибо в нём у тебя не состыковка ...

#2437 Kuzmich

Отправлено 17 сентября 2019 - 09:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Эээ... Стоп) у меня то в чем не состыковка?))))
    Это автор вроде все правильно и красиво говорит. И в конце, типа финальный аргумент - за это ничего не будет
    ..
    Это как так то??))

#2438 Red_Trooper

Отправлено 17 сентября 2019 - 10:00

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Мой настоящий мир в моей семейной жизни. Очень разнообразный и постоянно новый. Черпать позитив и оптимизм везде, а проблемы и чернуху не воспринимать с валидолом.
    Главное жить своими мозгами, иметь здравый смысл и трезво смотреть на любые вещи. Я очень много кого переслушал. Надоело уже давно. Это ком пустозвонства каждый но все больше. Я за лето цт включил 1 раз. В середине августа. Не на долго.
    Триколор тв очень разнообразен. Да и времени нет на ящик. Радио почти не слушаю.
    Чего и всем советую. Жизнь станет лучше и ярче.
    Вместо болтавни лучше заняться выращиванием капусты. Куда больше пользы.

Это автор вроде все правильно и красиво говорит. И в конце, типа финальный аргумент - за это ничего не будет
    ..
    Это как так то??))

Очень красиво, а в чем правда , Кузмич? Где она твоя правда? А вся правда на ценниках в магазинах и в содержимом кошелька. Я уже и не говорю про нравственный багаж.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 сентября 2019 - 09:58

#2439 Alex3337

Отправлено 17 сентября 2019 - 10:12

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

..
    Это как так то??))

Вот моя точка зрения 

От ошибок ни кто не застрахован ... и это не про автора статьи ...

Не ходить вообще это тоже не выход, развивая мысль что шанс поменять что не нравиться надо использовать ...

Мой настоящий мир в моей семейной жизни. Очень разнообразный и постоянно новый. Черпать позитив и оптимизм везде, а проблемы и чернуху не воспринимать с валидолом.
    Главное жить своими мозгами, иметь здравый смысл и трезво смотреть на любые вещи. Я очень много кого переслушал. Надоело уже давно. Это ком пустозвонства каждый но все больше. Я за лето цт включил 1 раз. В середине августа. Не на долго.
    Триколор тв очень разнообразен. Да и времени нет на ящик. Радио почти не слушаю.
    Чего и всем советую. Жизнь станет лучше и ярче.
    Вместо болтавни лучше заняться выращиванием капусты. Куда больше пользы.
    Очень красиво, а в чем правда , Кузмич? Где она твоя правда? А вся правда на ценниках в магазинах и в содержимом кошелька. Я уже и не говорю про нравственный багаж.

Это персональный комфорт до определённого уровня ... 

Такой у многих имеется пока рак за жопу не укусит ...

Решая один вопрос что в твоей ссылке нет гарантии что кто то не будет следующим ... таких дел полно ...

Даже застраховав по ОСАГО добросовестно можно не зная попасть в дерьмо ... так как исковая по ОСАГО 2 года ... а по КАСКО 3 года ... развивая мысль мне такой комфорт не интересен ...

Вот модель этого комфорта 

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 сентября 2019 - 10:49

#2440 Red_Trooper

Отправлено 17 сентября 2019 - 10:42

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Это не комфорт а жизнь. И у соседей тоже семьи это исключение и комфорт? Много чего образовалась после пинка под жопу.
    Умел и умею радоваться всему не зависимо от достатка. Иначе зачем жить? Проблемы всегда есть и будут. Иногда понятно все психуют, но это не должно перерастать в пищу для этих пус тозвонов.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 17 сентября 2019 - 10:49