И где же ты так умудрился. По самые мосты штоль лазил?Вот И ко мне п****ц подкрался незаметно. Раздатка крякнула. Надо снимать разбирать.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 04 мая 2016 - 17:53
Отправлено 04 мая 2016 - 18:39
.... всегла можно заколхозить самодельный, из пластиковых труб.
Конечно можно. Руки иметь просто нужно. Не могёшь - покупай, могЁшь делай.
........... Раздатка крякнула.
Мля!!!!!!!!!!!!!!! Дима. Брррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно будет помочь - свисти!!!!!!!!!!!
Сам после покатушек валялся под машиной. Это и подвесной, крестовины, сальник заднего моста и .................. Покатались на славу (как говорил КАА с мультика)
Ручку двери, наконец то сделал . Получилось ЗБИСЬ!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 мая 2016 - 18:59
Цена вопроса-пясот рупий.
Отправлено 04 мая 2016 - 19:01
Разобрал. Накрылась вилка выбора полного привода. Цена вопроса около 5 тыр или колхоз-тюнинг. Выбираем второе. Наварим наплавим обточим!!! И снова в бой!
Ну что Дима. Как всегда - своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сомневаюсь что сделаешь!
Отправлено 04 мая 2016 - 20:45
Цена вопроса около 5 тыр или колхоз-тюнинг. Выбираем второе. Наварим наплавим обточим!!! И снова в бой!
Это по нашему!
Отправлено 04 мая 2016 - 20:57
Отправлено 04 мая 2016 - 20:58
Такие все крутые! А если серьезно то доля наша такая, колхоз и прочая дребедень. Подшипник выжимного как можно заколхозить? И не заводится машина сразу, кручу верчу, но а потом прям с пол пинка она взревает и как в Шекспире прет она! Лищь слово я скажу -продам на.... так снова едет тварь такая.
Отправлено 04 мая 2016 - 21:05
Ты смотри к ней сзади не подходи а то лягнетТакие все крутые! А если серьезно то доля наша такая, колхоз и прочая дребедень. Подшипник выжимного как можно заколхозить? И не заводится машина сразу, кручу верчу, но а потом прям с пол пинка она взревает и как в Шекспире прет она! Лищь слово я скажу -продам на.... так снова едет тварь такая.

Отправлено 05 мая 2016 - 05:46
Вопрос на засыпку, господа,как проверить состояние нижних сайленблоков не снимая тарсионы?
На яме ломом качать-смотреть.
Отправлено 05 мая 2016 - 05:49
На яме ломом качать-смотреть.[/quote
Бум пробовать
Отправлено 05 мая 2016 - 06:11
Это ОНА капризничает, потому что ШНОРКЕЛЯ у неё НЕТ!Ни чего не поделаешь-МОДА!Это как на жену-а потом резину(сапожки), а потом экспедиционный багажник (сумочку к сапожкам), а потом расширители арок (юбку к сумочке). И т.д., что бы все в тон было!!!!Такие все крутые! А если серьезно то доля наша такая, колхоз и прочая дребедень. Подшипник выжимного как можно заколхозить? И не заводится машина сразу, кручу верчу, но а потом прям с пол пинка она взревает и как в Шекспире прет она! Лищь слово я скажу -продам на.... так снова едет тварь такая.
Отправлено 05 мая 2016 - 17:04
Не знаю, думаю шноркель это для дизелей, в этот раз у меня не залило фильтр, да и не нравится мне этот прибамбас. А не заводилась потому, что центр провод от катушка весь засрался. Поменял провод, крышку трамблера и работает зараза. Боится что продам.
Отправлено 05 мая 2016 - 20:27
Вопрос на засыпку, господа,как проверить состояние нижних сайленблоков не снимая тарсионы?
Это лучше у Тёмы спроси. Он менял. А по моему - только по стуку
Это ОНА капризничает, потому что ШНОРКЕЛЯ у неё НЕТ!Ни чего не поделаешь-МОДА!Это как на жену-а потом резину(сапожки), а потом экспедиционный багажник (сумочку к сапожкам), а потом расширители арок (юбку к сумочке). И т.д., что бы все в тон было!!!!
Продам на.....
Бес не ПИ...ДИ!!!!! А!!!!!!!
Отправлено 05 мая 2016 - 20:47
Кропотливый труд увенчался успехом!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А ставить то то же не сахар!
Поздравляю а я еще не залазил под свою
ой блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого гемора я только не увидел и не исправил там. Но СЛАВА "исправной трансмиссии" сделал усё!