Не будем мы туда возвращаться.И вот мы возвращаемся к идеалам коммунистического обчества: денег нет, ибо они нах не нужны, тратить их не надо, каждому по-потребности!
Мне в диком капитализме нравиться, привык уже.
Отправлено 21 августа 2015 - 15:51
Не будем мы туда возвращаться.И вот мы возвращаемся к идеалам коммунистического обчества: денег нет, ибо они нах не нужны, тратить их не надо, каждому по-потребности!
Отправлено 21 августа 2015 - 16:01
Не будем мы туда возвращаться.
Мне в диком капитализме нравиться, привык уже.
Ты знаешь, а мне не нравиться... Никогда я этого не понимал: "Толкни ближнего, насри на нижнего!"
Отправлено 21 августа 2015 - 16:29
так вы епта в разных субстанциях живете.
Сокол не в диком капитализме, не писал бы на форуме, а днем грыз, а вечером смотрел бы Дом-2.
Комиссар не в курсе, что капитализм бывает с человеческим лицом, только идти к нему надо через дикую морду. Только эта морда - морда зверя, морда природы, а не морда упыря, залитого кровью, через которую пришли к милому СССР образца Леонида Ильича Тишайшего. Кстати, этот милый СССР сдох в агонии, результаты которой и сейчас всяко-разным не нравятся.
"Ну, покажите, покажите..." (с) В.С. Высоцкий. Алексей, ты знаешь, я читал и смотрел про "капитализм с человеческим лицом", "социализм с человеческим лицом", "швЭдскую мондэль социализма"... Так уж получилось, что я вырос и сформировал мировоззрение всё-таки при социализме, поэтому идеология капитализма в нашей историко-политической трактовке мне претит. А по поводу морды упыря - извини, НО! Ни ты, ни я НЕ МОЖЕМ непредвзято оценивать этот период, т.к. нет у нас с тобой достоверной информации и любая наша с тобой оценка - субъективна! А по поводу "Леонида Ильича Тишайшего" - если ввод войск в ДРА можно подвести под определение "милый СССР" - ну, не знаю...
Отправлено 21 августа 2015 - 16:31
А по поводу "Леонида Ильича Тишайшего" - если ввод войск в ДРА можно подвести под определение "милый СССР" - ну, не знаю...
Ангола,Вьетнам и сколько мы ещё не знаем.
Отправлено 21 августа 2015 - 16:34
Ангола,Вьетнам и сколько мы ещё не знаем.
Ещё лет 25-50 и не узнаете!
З.Ы. Берёшь подшивку газеты "Правда" за интересующий период, читаешь, где американские империалисты происки свои чинили, понимаешь, что там были "добрые люди с усталыми глазами - бойцы невидимого фронта"... Короче говоря, начиная с 1945 года - практически ежегодно практически по всей географии, исключая, может быть, Антарктиду...
Отправлено 21 августа 2015 - 16:45
Отправлено 21 августа 2015 - 16:46
Да ладно вам, кто хочет - давно знает.
В Люберцах на Октябрьском проспекте около дома 185 есть аллея памятников участникам таких "конфликтов"
Там и страны, и года вроде указаны...
Не все и не всегда, поверь. Таковы правила...
Отправлено 21 августа 2015 - 16:48
Ну само собой, но крупное всё равно всплывает, а о мелком...Не все и не всегда, поверь. Таковы правила...
Отправлено 21 августа 2015 - 16:55
Ну само собой, но крупное всё равно всплывает, а о мелком...
Да, всплывает, по истечении установленного срока. А вот до - как-то не очень, несмотря на широко декларируемую "свободу слова" что у нас, что у них...
Отправлено 21 августа 2015 - 17:16
Ну я не про это.Лет 10 ИПшником работал,сам себе хозяин,надо выходной,значит выходной, никто прогул не поставит и премии не лишит. При Ссср по гудку на завод и попробуй прогуляй , а за трудовые подвиги могли и грамотой наградить)))Ты знаешь, а мне не нравиться... Никогда я этого не понимал: "Толкни ближнего, насри на нижнего!"
Отправлено 21 августа 2015 - 18:30
Отправлено 21 августа 2015 - 18:34
Без комментариев! Это органично смотрелось-бы на борту Сергея-morze...
У него уже места не осталось для такой писанины. Его пепелац я живьём видел
Отправлено 21 августа 2015 - 19:12
И при СССР были профессии со свободным или относительно свободным графиком...
интердевочки(мальчики)
Отправлено 21 августа 2015 - 19:33
Кому что
![]()
![]()
интердевочки(мальчики)
![]()
![]()
Отправлено 21 августа 2015 - 19:41
Ну ты не можешь - и не оценивай. Мне так достаточно цифр по истреблению Сталиным своего народа. Так что я себя считаю вправе
.
Оценка любая субъективна. Тем более в СССР (РФ туда же), где историю переписывают не реже чем раз в 20 лет.
А что ДРА? Жалко погибших конечно, но сколько их было, на память по 1000 чел . в год? Дык в до Брежнева счет шел с округлением до миллионов, а после - поменее миллионов, но только не считал никто, уж не 1000... Малой кровью на чужой территории или Грозный одним танковым полком - эт все оттуда, из 1930-х, и не менялось никогда. "В жизни всегда есть место подвигу" - дурдом бл. Что это за жизнь, если в ней надо совершать подвиг? Теперь кстате может и посчитают, да только не расскажут... закон принят однако.
Когда социализм закончился, ты был ребенком... Октябренком хоть успел побывать?
Только комсомольцем не успел...
Цифры истребления Сталиным советских людей различаются в разных источниках до 3-х порядков...
Про потери и "Малой кровью..", так-же, как и про "Ни шагу назад..." и заградотряды - извини, Алексей, с тобой - не буду. Нам с тобой в этих вопросах никогда не найти "точек соприкосновения", просто мы - разные. Предлагаю данную тему не поднимать, во избежание очередного срача.
Отправлено 21 августа 2015 - 20:20
Я был, но ты знаешь - ты не очень много потерял.
А, так все же истребление было? Факта достаточно, количество лишь подтверждает.
Чегой-то разные? Я предполагаю, что больше, чем ты, люблю анекдоты про военных, но в целом между нами общего больше, чем между пингвином и Сергеем Мавроди. Не надо минора.
Тем данная создана для срача. Можно начать, можно не начинать - как хочешь. Пока суть да дело, я несколько дыр в патруле зашпатлевал.
"Дьявол кроется в деталях." Я это про термины и про подмену предмета спора...
Отправлено 21 августа 2015 - 20:55
Нам с тобой в этих вопросах никогда не найти "точек соприкосновения", просто мы - разные. Предлагаю данную тему не поднимать, во избежание очередного срача.