Когда поеду смотреть возьму с собой всё необходимое для примерки
я думаю, что даже визуально будет все понятно - по внешнему виду маховика, посадочным местам колокола коробки, подушек двигателя и т.п.
Отправлено 24 марта 2016 - 13:25
Когда поеду смотреть возьму с собой всё необходимое для примерки
я думаю, что даже визуально будет все понятно - по внешнему виду маховика, посадочным местам колокола коробки, подушек двигателя и т.п.
Отправлено 24 марта 2016 - 13:27
Припоминаю.... была подобная тема, вроде с успешным финалом. Двигателя на самом деле значительно отличаются, поддоны по крайней мере точно разные. Впуск-выпуск по идее тоже должен отличаться. Но никто ж не мешает всё это со своего убитого двигателя переставить.
Отправлено 24 марта 2016 - 13:36
Припоминаю.... была подобная тема, вроде с успешным финалом. Двигателя на самом деле значительно отличаются, поддоны по крайней мере точно разные. Впуск-выпуск по идее тоже должен отличаться. Но никто ж не мешает всё это со своего убитого двигателя переставить.
Да, я помню, нюансы какие-то были, вроде как поддоны, маховики и еще какие-то детали, но в целом вроде как моторы взаимозаменяемы без особых проблем
Отправлено 24 марта 2016 - 15:16
Да не за что, конечно, лучше уточнить у людей, кто реально менял моторы
Вот тут, пожалуй, плюсану..
Помнится, что-то подобное уже обсуждалось, но не помню к чему пришли ли тогда?..
Ну по логике вещей, раз код двигателя х22хе, то всё должно взаимозаменяться. Засада может быть в поддоне. В том, что железо не корректно встанет на другие мозги - сомневаюсь..
А если маховик свой поставить???я больше про подушки сетую...подойдут ли они или нет...
ИМХО, подушки - это последнее, что тебя в этом вопросе должно волновать.. При желании покупаешь новые исузачьи и перевариваешь как надо.. Блоки наши там одинаковые все отверстия стандартизованы.
Да, то же хотел написать. Опередил ))
Отправлено 24 марта 2016 - 15:48
Отправлено 24 марта 2016 - 15:51
Гбц подходит...уже ставил...а вот поддон сказали ставить свой придётся...
Ну, поддон переставить - много сил и ума не потребуется, тем более, что он у тебя в наличии на имеющемся дрыгателе
Отправлено 24 марта 2016 - 16:46
епти, деды активизировались!
![]()
![]()
Ну так весна же, Вова, весна )))
Отправлено 24 марта 2016 - 16:50
Ну так весна же, Вова, весна )))
Тебя что, на старушек с х22хе потянуло?
Отправлено 24 марта 2016 - 17:00
Тебя что, на старушек с х22хе потянуло?
![]()
![]()
![]()
Не обязательно, просто всё уже это пройдено, а кому-то впервой.
В Барахолке 3,2 вот наблюдаю...
Отправлено 24 марта 2016 - 17:06
Не обязательно, просто всё уже это пройдено, а кому-то впервой.
В Барахолке 3,2 вот наблюдаю...
Приглядываешься?
Отправлено 24 марта 2016 - 17:12
Приглядываешься?
Ну да.. Только там уже мало металла.... ((( и уже чувствуется переход автоиндустрии к новому виду - кроссоверов....
Отправлено 24 марта 2016 - 17:20
Ну да.. Только там уже мало металла.... ((( и уже чувствуется переход автоиндустрии к новому виду - кроссоверов....
мне хватает А если хочешь много металла - тогда надо обращать своей взгляд, например, к первому Блейзеру, там его реально дофига
Но только они сейчас уже в дырах все в основном
Отправлено 04 апреля 2016 - 23:53
Умер двс предлагают от синтры...одинаковые ли они???
От Синтры точно встанет. Надо поставить только свой поддон, трубку маслозаборную и убрать систему балансировочных (уравновешивающих , как не назови) валов если таковая там имеется с заглушиванием соответствующих масляных каналов. Я после кончины родного мотора поставил омеговский х20хеv, под те же мозги, за него меньше денег просили. Езжу третий год.
Отправлено 05 апреля 2016 - 08:45
To zaziG
Вот моя тема: http://forum4x4club....opic=111282&hl=
К сожалению все фотки процесса были утрачены. Но если будут вопросы - постараюсь вспомнить. В личку отписал основные моменты нестыковок.
Отправлено 12 июля 2016 - 07:05
To zaziG
Вот моя тема: http://forum4x4club....opic=111282&hl=
К сожалению все фотки процесса были утрачены. Но если будут вопросы - постараюсь вспомнить. В личку отписал основные моменты нестыковок.
Я менял двигатель Х22ХЕ на Z 22XE со всеми рекомендациями с этого форума.Все нормально встало.
Отправлено 13 июля 2016 - 04:28
Я менял двигатель Х22ХЕ на Z 22XE со всеми рекомендациями с этого форума.Все нормально встало.
Поздравляю Кратенько черкни,что менял,что Z-е оставил?
Отправлено 02 августа 2016 - 19:31
всем доброго времени суток!!не стал плодить новых тем решил тут спросить...вопрос вот какой..сегодня заметил вот такую не понятную штуку!! при включении печки на четвёртое положение (и на третье тоже) падает стрелка заряда(эт норм я в курсе) и следом за ней падает стрелка давления масла( не в ноль но всё же)...выключаю печку...заряд норм стрелка давления норм..в чём дело?? геннадий работает норм ...заряд 14v...всем спасибо..
Отправлено 03 августа 2016 - 04:03
всем доброго времени суток!!не стал плодить новых тем решил тут спросить...вопрос вот какой..сегодня заметил вот такую не понятную штуку!! при включении печки на четвёртое положение (и на третье тоже) падает стрелка заряда(эт норм я в курсе) и следом за ней падает стрелка давления масла( не в ноль но всё же)...выключаю печку...заряд норм стрелка давления норм..в чём дело?? геннадий работает норм ...заряд 14v...всем спасибо..
У меня так бывает когда фары включаю.Думаю на просадку напруги на сам щиток.