Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#2461 Комиссар

Отправлено 22 августа 2015 - 08:09

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Пожалуйста.

Крым-наш! 

"Рождённый в СССР."

#2462 sokol1

Отправлено 22 августа 2015 - 08:15

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Корейцы обострились не на шутку,лупят друг друга из тяжелого вооружения.Интересно,чем кончится и закончится ли?Или скоро весь шарик будет одной большой горячей точкой?
    В.В. большой плюс за модернизацию армии и изменение военной докрины.

#2463 Комиссар

Отправлено 22 августа 2015 - 08:26

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Корейцы обострились не на шутку,лупят друг друга из тяжелого вооружения.Интересно,чем кончится и закончится ли?Или скоро весь шарик будет одной большой горячей точкой?

ИМХО - одна очень гордая и развитая держава старательно пытается этого добиться. Причём - в стратегическом плане - довольно успешно...

А я думал, это тост.

Нет. Это выражение радости по поводу того, что моя историческая Родина вновь стала частью моей Родины. А так-же отсутствие беспокойства и опасений за жизнь моих родственников в Крыму.

#2464 Комиссар

Отправлено 22 августа 2015 - 08:41

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Блин! Хочу быть простым обывателем! Так ведь не даёте!

#2465 OFA

Отправлено 22 августа 2015 - 09:12

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Это кончится когда Лёха меня послушается и замутит революцию в штатах  :giggly:  :giggly:

З.ы. А какая у вас доктрина сейчас?

#2466 sokol1

Отправлено 22 августа 2015 - 09:33

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Это кончится когда Лёха меня послушается и замутит революцию в штатах :giggly: :giggly:

З.ы. А какая у вас доктрина сейчас?

Если кратко-мочить без ограничений.

#2467 OFA

Отправлено 22 августа 2015 - 09:42

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Не, у нас пока оборонительная.

#2468 sokol1

Отправлено 22 августа 2015 - 10:09

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

До вас тоже доберутся забугорные друзья,начнут шатать.Киргизы их вон как опустили резко.

#2469 OFA

Отправлено 22 августа 2015 - 10:19

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Нашим комитетчикам тоже не спится, каждый год докладывают о богатом улове террористов. В основном ловят тех, кого завербовали в Сирию, Турцию и др. Есть и уничтоженные группировки.

#2470 Аристарх

Отправлено 22 августа 2015 - 17:15

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

До вас тоже доберутся забугорные друзья,начнут шатать.Киргизы их вон как опустили резко.

Казахи ещё резче опустят. Это не хохлы-предатели и не болгары-"братушки". Азия она такая.... своеобразная, хотя и средняя. Забугорные товарищи это знают и в Казахстан даже поэтому и не суются. Да и с остальными средне-азиатскими республиками у них не очень получается. Скакать там точно никто не станет.

#2471 sokol1

Отправлено 22 августа 2015 - 17:21

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Казахи ещё резче опустят. Это не хохлы-предатели и не болгары-"братушки". Азия она такая.... своеобразная, хотя и средняя. Забугорные товарищи это знают и в Казахстан даже поэтому и не суются. Да и с остальными средне-азиатскими республиками у них не очень получается. Скакать там точно никто не станет.

И это радует

#2472 Аристарх

Отправлено 22 августа 2015 - 17:32

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

И это радует

Не радует и но и не огорчает. Это факт.

#2473 OFA

Отправлено 22 августа 2015 - 17:48

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Может я буду нескромен, но я считаю, что в Азии самый миролюбивый народ это казахи. Да, у нас свой менталитет и не сказать, что с этим всё в ажуре - есть и отрицательные моменты. Тем не менее мы самый спокойный народ в этом плане и в прошлом из-за этого достаточно настрадались, пока не собрались в кулак и не навешали пи...лей обидчикам. Так что милости просим к нам. Ну а тебя, Абдулла, это персонально касается!)))

#2474 Аристарх

Отправлено 22 августа 2015 - 18:25

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Может я буду нескромен, но я считаю, что в Азии самый миролюбивый народ это казахи. Да, у нас свой менталитет и не сказать, что с этим всё в ажуре - есть и отрицательные моменты. Тем не менее мы самый спокойный народ в этом плане и в прошлом из-за этого достаточно настрадались, пока не собрались в кулак и не навешали пи...лей обидчикам. Так что милости просим к нам. Ну а тебя, Абдулла, это персонально касается!)))

В смысле пи..лей? :D :D :D

#2475 OFA

Отправлено 22 августа 2015 - 18:26

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

В смысле пи..лей? :D :D :D

Ну как тебе объяснить...)))

#2476 Аристарх

Отправлено 22 августа 2015 - 18:49

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Казахи среди среднеазиатских народов, если спроецировать, опять же на славянское "братство", это аналог русских, конечно со своими отличиями, но такие же разнородные распиз...дяи, да и лентяев, на бога уповающих, хватает. Узбеки - неунывающие трудяги-муравьи, подчинённые единому разуму. Киргизы чётко делятся на две группы - интелектуалы с аристократическими замашками и все остальные. Про таджиков и туркменов ничего не скажу, как то мало пришлось общаться. Пусть немного образно и не совсем понятно, но так сказать - моё собственное мнение.

#2477 OFA

Отправлено 22 августа 2015 - 19:17

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Казахи среди среднеазиатских народов, если спроецировать, опять же на славянское "братство", это аналог русских, конечно со своими отличиями, но такие же разнородные распиз...дяи, да и лентяев, на бога уповающих, хватает. 

Есть и такое  :yes:  :yes:

#2478 bonza2

Отправлено 23 августа 2015 - 14:30

bonza2
    • Members
    • 1 962 сообщений
    • Беларусь.

• Isuzu Trooper 1987 2.2td (с-223t) + Geely LC Cross (Джили LC Кросс)

приехал брат из германии. сидим принимаем потиху. и тут он возникает что Россия уничтожает продукты а не отдает бедным. я ему про тоже но у него в германии.

я казел и путинист а он в шеколаде.....

разошлися по разным комнатам......

#2479 Гость_Asturn_*

Отправлено 23 августа 2015 - 15:38

Гость_Asturn_*
    • Guests

я казел и путинист

Лукашист...судя по профилю..не????))))))))))

#2480 OFA

Отправлено 23 августа 2015 - 19:24

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

приехал брат из германии. сидим принимаем потиху. и тут он возникает что Россия уничтожает продукты а не отдает бедным. я ему про тоже но у него в германии.

я казел и путинист а он в шеколаде.....

разошлися по разным комнатам......

:lol2:  :lol2:  :lol2: