Поняли! "Он работает". А мы тут дулю гоняем. О как оказывается. Ахутореть можно.
Гниль в тренде в наше время.
Отправлено 17 сентября 2019 - 19:43
Поняли! "Он работает". А мы тут дулю гоняем. О как оказывается. Ахутореть можно.
Гниль в тренде в наше время.
Отправлено 17 сентября 2019 - 19:48
Отправлено 17 сентября 2019 - 20:13
а на 100 рублей какой корпоратив то?)))
А ни фига...
Каждое сообщение в этой теме - 5 рублей ! Заводишь счетчик на каждого участника в теме, + входной билет на доступ в тему = 100 руб .
Глядишь к НГ набежит ого-го !!!
Отправлено 17 сентября 2019 - 20:19
Отправлено 17 сентября 2019 - 20:39
Да ну нафигь!))
Тут 50 копеек сделай - молчать будут назло все врагам ))))))
А ты попробуй хотя бы и посчитай...
В учебном режиме ! А потом расскажешь - кто на сколько натрындел
А еще круче как в телеграммах - счет НА БУКВЫ ! Каждая буква - 10 коп
Сразу будут думать - что писать и как.
Буду излагать мысли кратко, емко и обстоятельно. И не будет никакого флуда.
Всё только по делу - конкретно
Отправлено 17 сентября 2019 - 20:53
Отправлено 17 сентября 2019 - 21:48
Мы уже вдвоём говорим и с тебя 200 р
Это еще оптовая, не за буквы)))))
Потише стало...аль показалось
Отправлено 17 сентября 2019 - 22:46
Отправлено 18 сентября 2019 - 06:26
Кузмич, ты не в те каналы тыкаешь)))Случайно ткнул в канал мск24. Программа патруль чтоль. Самый конец прям застал.))))
Полиция грит - ведущий задавал правильные вопросы, и получал правильные ответы)))
А так - дежурство прошло спокойно)
Жду денег))))
Не получится так - буду писать про то какой хороший мэр Москвы
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 сентября 2019 - 06:27
Отправлено 18 сентября 2019 - 06:30
Надо её платной всетаки сделать!)))
Ну ты голова! Где же ты раньше был? Озолотился бы
Отправлено 18 сентября 2019 - 07:08
Ну ты голова! Где же ты раньше был? Озолотился бы
Случайно ткнул в канал мск24. Программа патруль чтоль. Самый конец прям застал.))))
Полиция грит - ведущий задавал правильные вопросы, и получал правильные ответы)))
А так - дежурство прошло спокойно)
Жду денег))))
Не получится так - буду писать про то какой хороший мэр Москвы
Сообщение отредактировал Alex3337: 18 сентября 2019 - 07:13
Отправлено 18 сентября 2019 - 18:11
Отправлено 18 сентября 2019 - 19:03
Какие прекрасные процентные ставки!)))В туалет с рассрочкой?
https://mag.auto.ru/...el/?from=banner
Какую лазейку??? Её у нас на учёт не поставишь. а для ввоза надо иметь гражданство АрменииА я вот сейчас смотрю сколько машин развелось с армянскими номерами. Почитал тут Авторевю. Оказывается то законно.т.е. россияне платят пошлины в армении, чтоб ввезти иномарку, которую в рф таможить бессмысленно. В Армении уже целая индустрия по ввозу машин для россиян. Представляете какие бабки уходят из нашей страны?!!! Куда наши идиоты смотрят? Вместо того, чтоб или снизить наши пошлины или закрыть ввоз из армении оставили такую лазейку. Значит то кому-то выгодно!
Отправлено 19 сентября 2019 - 08:40
А у нас хотят их регистрировать всё таки. В последнее время стихийный наплыв авто из РФ, Армении, Кыргызстана. Ввозить вроде бы тоже можно (в основном везут старенькие или недорогие модельки вроде семейства Самара-2, праворульки и т.п., которые потом выкинуть не жалко), но власти схватились за голову, т.к. они частенько начали хулиганить на дорогах под камерами. Теперь вводят регистрацию ТС и его владельца, чтобы было потом с кого спросить.
Отправлено 19 сентября 2019 - 19:59
Здесь то же много появилось с армянскими номерами. И еще много японок с армянскими номерами и левым рулем.
Отправлено 19 сентября 2019 - 20:46
Отправлено 19 сентября 2019 - 21:10
Здесь то же много появилось с армянскими номерами. И еще много японок с армянскими номерами и левым рулем.
Таки на югах процент армянского населения высок и родственников на исторической полно, грех не воспользоваться
Отправлено 21 сентября 2019 - 08:13
Там можно ездить по правилам союза на автор ввезенных до общих таможенных правил.
Т.е. на не свежих авто... Но продажа гражданам другой страны - без растаможки не возможна. И доверку низя выписывать.
По крайней мере, год назад было так.
Так в том то и дело, что с растаможкой! С армянской растаможкой, которая раз в пять дешевле нашей. Т.е если бы наши снизили пошлину раз в пять, то эти бы деньги пошли в бюджет РФ. А так они идут в бюджет Армении и кормят сотни присосавшихся армянских контор и частников.
Намедни посидели за пивком с родствеником, который занимается перевозками. Имеет старенький тягач с полуприцепом на котором работает наемный водитель. И вот он выдал такой "крик души". Передаю его слова от первого лица.
Вот возьмем тахографы. Вроде бы благое дело! Не дают эксплуататорам хозяева эксплуатировать водителей. Я вот такой эксплуататор и для борьбы со мной и придумали систему контроля за рабочим днем водителя? Нет брат! Эта система придумана, для законного изьятия у меня денег! Поясняю: Эксплуатация тягачей без тахографа у нас запрещена. Но у меня на машине с завода стоит тахограф-шайба (аналоговый). Нет, отвечают мне, ты должен купить цифровой прибор с сертификацией и т.д. (в районе 50т.р.) и потом его периодически поверять (2000 руб). Но... есть исключение-лазейка - если ты участник международных перевозок, то допускается использование шайбы. А чтоб показать, что ты такой "международник" ты должен пройти соответствующее обучение, получить корочки и карту МАП (что стоит 13 т.р.). И вот вчера я провел тарировку тахографа (при это машину даже не показывал, а просто прислал фотки) и прошел обучение, получил сертификат и карту МАП (вообще без присутствия). Ребята, это же гениально! Кто-то, не вставая со стула получил мои кровные 15 т.рубликов! Причем всё на законных основаниях! Не государство, а какие-то частнички! Ни за что! Причем, я уверен, что если копнуть эти конторки, то корни приведут в столицу к тем кто и лоббировал эти дебильные законы, прикрытые псевдозаботой о водителях. Куда жаловаться? В прокуратуру? Так закон не нарушен! В Думу? Так она и приняла эти законы! А самое главное, что при всем при этом водитель как работал по 15 часов так и будет работать! Всем глубоко насрать на его состояние. Всем насрать, что машина не выезжает за границу. Ведь деньги-то за всё уже уплочены. Значит закон работает!)))