Кузьмич, смотря где в нём лазить. Моя сейчас в Тик-Токе, ей нравится. Она там всякую огородную фигню смотрит. Но, пока Тик-Ток не понял её предпочтения - что только ей не рекомендовали.
Сыновья сидят в Тик-Токе, Инстаграме и ВК. В последнее время всё реже и меньше - разочаровались. Даже они жалуются на весь шлак, который там.
А по большому счёту, имхо, но давно интернет условно свободный. Но вот эта пропаганда толерантности, педиков, блогеров, мгновенных суперзвёзд и прочего говна - подозрительна.
Тоже самое и с этой болезнью : чуть подуспокоится народ - а ему шмяк ещё новость (про новый штамм, новую болячку, необходимость прививок с примерами и прочее). Хочу как-нибудь посмотреть новости несколько дней, чтобы понять систему выброса информации. На данный момент , как правило, последняя новость милая и мусипусичная. А вот построение всего блока - пока не разбирался, так как не смотрю я их.
И вообще:
Всё что в тиктоке и прочих ресурсах , кто то создаёт, трудится, потеет, изобретает, снимает, пишет, передаёт, а главное редакторы смотрящие успевают редактировать и подписывать к публикации, не бота работа, а чиловиче.
Какая же там армия просветителей мозгов сидит зарабатывает.
Программа златомиллярда со скрипом, но выполняется.