Здрасьти, я соскучился))) Блин, смотрю рынок, машины, перебираю...Читаю объявления... Всё, плядь, продают (ПРОДАЮТ, КАРЛ!) верных друзей, так и не сумев их угондошить до утиля, но позиционируют себя бережными и заботливыми хозяевами, которые ВОВРЕМЯ И СВОЕВРЕМЕННО меняли расходники и проходили ТО на своих любимых машинах(владея ими до года!). "Машине 20(30) лет, что вы хотите?" Так и хочется ответить что мне хочется чтобы ты не был такой мразью в отношении машины! "Кузов целый, но рама гнилая, вин-номер не читается" Как так, блин? "Вложил много сил и средств" Ты, падла, убивал машину все полгода-год владения! А она живучая, только начала биться в агонии - и ты "продаёшь" (предаёшь) "лучшего друга"! Тварь безнравственная! Накипело, блин!
В конечном итоге пока определился что хочу:диетический небольшой внедорожничек с кондеем,3Д или 5Д,желательно с люком. Отсюда выбор на Спортэйдж 1,Черри Тиго, Хонда ХР-В и... Фронтера Спорт! Блин, ну нравится мне Фронтера! Тем более Спортягу давно хочу))) Ну и есть желание взять действительно Спорт и иметь с ней друг друга по очереди))) Старческая брутальность, простота, аскетизм и минимализм... Всё как я люблю) Часто вспоминаю свою Ашку, продал человеку, в принципе, хорошему, только тот отдал её на ремонт, ну, шкуродёру, что-ли... Я купил две пачки волговских рессор+два коренных (ЧМЗ, заводские), один пакет собрал и подогнал на сторону, а вторую... Шкуродёр сунул так, а когда стремянка в раму упёрлась - положил резинку, чтобы не стучало... Суппорта передние поставить хотели самые старые, от Монтерея. Звонят и говорят что ремкомплекты мои не подходят. Блин, говорю, там крашеные, как новые, сверху на них лежали, с цилиндрами!.. А эти все снутри и снаружи ржавые, не видите?.. Ну и добили спросив можно ли завести машину и проехать на ней, сунув бензонасос в ведро с бензином... Слава Богу меня жизнь развела с этим шкуродёром (мой сын подрабатывал у него и тот решил мальчишку "кинуть" с деньгами за работу).
Так что что-то заскучал я по Фронтере, по вам и старею, наверное)